|
| hemicuda |
Сообщение #1753
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
и так снова всем привет! приятного просмотра -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| parfent |
Сообщение #1754
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Динго каким образом? Не знаю... я просто много раз пытался то ли закрутить, то ли открутить эту гайку, и рожковый ключ много раз срывался, после этого гайка сильно изодралась покраям, образовались различные выступы. Я потом просто перевернул гайку и всё, она сама себя контрила. Цитата: KOTLOMAN Там же вроде шайба с загибом должна быть? Типа такой звездообразной шайбочки, у которой концы немного скошены. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1755
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
parfent, Говорю же, не помню точно. В прошлом году менял диски. Как мне кажется шайба как на ведущей звезде. После закручивания гайки загинают края шайбы. -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| parfent |
Сообщение #1756
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
KOTLOMAN, Я наверное просто путаю Планету с Юпитером. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #1757
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Прерываю дебаты! ШАЙБА СТОИТ КАЛЁНАЯ, РОГАТАЯ! И там и там!(юпитер/планета) Сообщение отредактировал FRAER - 11 июля 2014 19:28 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #1758
|
FRAER, Ну значит всё верно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1759
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
Ох уж эти летающие твари! Пока огород поливал, думал, сожрут на фиг! Давно столько мошкары не было! Показалось, что аж зубами клацают над ухом! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| FRAER |
Сообщение #1760
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: KOTLOMAN Показалось, что аж зубами клацают над ухом! тишина.... Напомнило вчерашний рассказ Макса ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1761
|
Эх! ЗдОрово прокатился! Люблю по темноте это делать! По городу едешь - чувствуется тепло от нагретых за день домов. Зато на крайних улицах уже прохлада. Когда собирался, слышал, как гиббоны опять кого-то прессуют. Чуть не передумал (страховки-то так и нет). Но токсикоз пересилил! Не пожалел! Итого у меня нынче пробег составил уже 322 км! Хоть я и в отпуске еще, но шеф попросил на выходных отрапортовать на селекторе. Вот еще 40 км на два дня! И уже как специалист могу точно сказать - мототоксикоз лечится методом тыка по кикстартеру с последующим наматыванием километров! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| borodman |
Сообщение #1762
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: KOTLOMAN мототоксикоз лечится методом тыка по кикстартеру с последующим наматыванием километров! ага, сам полчаса назад так лечился -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1763
|
borodman, Вот поэтому с детства не люблю эти двухкотельники! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| Max_planeta4 |
Сообщение #1764
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Цитата: FRAER Напомнило вчерашний рассказ Макса -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1765
|
Блин, надо подумать, что делать с Минском? Ни фига не хочет ехать. С колхозным креплением фильтра лучше ехал. А может сцепление буксует?... Мля... Убью этот Т9! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| borodman |
Сообщение #1766
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: KOTLOMAN Вот поэтому с детства не люблю эти двухкотельники! Не знаешь как отремонтировать два котла? если на планете/минске откажет котёл (ну например бобина/коммутатор), ты его на себе потащишь. На юпитере допилишь на одном котле. И ещё много-много неоспоримых плюсов. Именно поэтому я с детства люблю двухкотельники -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1767
|
borodman, Ехали с одноклассником на его 4-ке. При резком сбросе газа поимели «столбик» на свече. Пришлось откручивать, убирать. На Планете есть чудо-декомпрессор! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| Александр рощиков |
Сообщение #1768
|
![]() Мото знаток Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 295 На сайте с: 29.12.2013 |
Цитата: borodman На юпитере допилишь на одном котле вот этого лучше не делат |
| borodman |
Сообщение #1769
|
Цитата: KOTLOMAN При резком сбросе газа поимели «столбик» на свече. я не понял о чём ты Цитата: KOTLOMAN На Планете есть чудо-декомпрессор! который даёт искру при отказе системы зажигания? Цитата: Александр рощиков вот этого лучше не делат если не уметь обращаться с двигом в случае отказа одного котла, то тогда конечно Цитата: Александр рощиков этого лучше не делат -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1770
|
Это как бежать со сломанной ногой. И бег не бег, и доломать вконец поломатую! Сообщение отредактировал KOTLOMAN - 11 июля 2014 22:34 -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| borodman |
Сообщение #1771
|
KOTLOMAN, вот именно. Надо не бежать сломя голову, а идти, следя за состоянием рабочей ноги -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Bercerk |
Сообщение #1772
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
У меня севодня днюха -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
| hemicuda |
Сообщение #1773
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Bercerk, серьёзно? тогда -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| pawelpanteleew |
Сообщение #1774
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
Bercerk, |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1775
|
borodman, Столбик - это заброс масла на контакты свечи. Она перестает работать. Декомпрессор позволяет продуть контакты прямо на ходу. Также он помогает продуть камеру при избытке топлива. Также облегчает запуск двигателя временно одноногим типа Динго. Хотя, я, пожалуй, неправ! Если душа лежит, то это правильно! Просто я с детства помню, что у отца не было ситуаций, чтобы мотоцикл не завелся. Ясно помню, как мужики маялись в гаражах с Юпитерами (тогда их продавали по талонам, у них не было выбора). А мужской звук Планеты?! Всегда гордость берет, когда на перекрестке моя Планета 3-01 1979 года работает на минимальных оборотах и не глохнет! Да, может, ускорение не то?.. Но Он мой друг, которого я люблю и очень уважаю! В нем я чувствую осталась частичка души моего отца, которого мне так иногда не хватает... И я не могу его предать (бросить, продать). И я надеюсь сохранить его в рабочем и приглядном состоянии для теперь уже моих потомков. -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| maceto858 |
Сообщение #1776
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
всем кто знает если установить бсз на 6 вольтовый ю3 будет ли оно работать если установить так же как на 12 вольт некоторые пишут что нормально работает но хотелось бы услышать совет тех кто делал ну или кто конкретно знает! заранее спасибо! -------------------- болен ИЖами!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт