|
| borodman |
Сообщение #1777
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: KOTLOMAN Столбик - это заброс масла на контакты свечи. понятно. Цитата: KOTLOMAN Декомпрессор позволяет продуть контакты прямо на ходу Плюсик. А юпу в этом случае наваливаешь на пару секунд и "столбик" слетает Цитата: KOTLOMAN Также он помогает продуть камеру при избытке топлива в этом плане мне он совсем не нужен, юп (нормальный) сложно до такой степени перелить. Цитата: KOTLOMAN Также облегчает запуск двигателя временно одноногим типа Динго. Здесь юпу декомпрессор тоже не нужен Цитата: KOTLOMAN Если душа лежит, то это правильно! это относится ко всей технике Цитата: KOTLOMAN А мужской звук Планеты?! только на низах. А Юпитерский бархат одновременно с дерзостью? Так и чувствуешь в этом тигрином рыке готовность в любой момент выплеснуть всю мощь Цитата: KOTLOMAN Да, может, ускорение не то? не то. И планетка значительно менее уравновешена. Цитата: KOTLOMAN Но Он мой друг, которого я люблю и очень уважаю! Именно так я и хотел сказать тебе про Ю-2К моего отца. Цитата: KOTLOMAN моя Планета 3-01 1979 зацени http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_m...eta_3_364626996 у нас в городе. Bercerk, Да, кстати насчёт мотов на продажу. Сегодня отец стоял на дороге, ставил хомуты на руль, подошёл знакомый мужичок, разговорились, у него Ю-5К в ОТС (я его помню) с доками всё в поряде (мужичок собственник) четвёртый год стоит на одном месте. Батя говорит ну так продай кому-нибудь, мужик задумался, почесал голову, и промолчал... думаю надо выждать недельку-другую, и подкатить к нему с этим вопросом maceto858, -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1778
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
borodman, Этот товарищ ближе к стоку чем мой. Но у меня коляска от ИЖ-56. Все пока руки не доходят до нее. Там варить много надо. От больших нагрузок много лопнувших мест. -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| parfent |
Сообщение #1779
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Bercerk У меня севодня днюха О! Ну тогда с днём рождения, Паш! Цитата: KOTLOMAN Но Он мой друг, которого я люблю и очень уважаю! В нем я чувствую осталась частичка души моего отца, которого мне так иногда не хватает... И я не могу его предать (бросить, продать). И я надеюсь сохранить его в рабочем и приглядном состоянии для теперь уже моих потомков. Смотри на штраф стоянку не загреми. Цитата: borodman зацени Это походу Планета 3-02. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1780
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Это походу Планета 3-02. а они были? насколько мне известно, 3-02 были только Юпы Цитата: KOTLOMAN Этот товарищ ближе к стоку чем мой. это и есть сток Цитата: KOTLOMAN Но у меня коляска от ИЖ-56. Все пока руки не доходят до нее. Там варить много надо. От больших нагрузок много лопнувших мест. Работяга? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| parfent |
Сообщение #1781
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: parfent Это походу Планета 3-02 Были, где-то на фотках я видел такие. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #1782
|
-------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1783
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
Эх, спят все масасыклисты... -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| FRAER |
Сообщение #1784
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Bercerk, C прошедшим мотобрат! Всем добра-бобра-утра! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Динго |
Сообщение #1785
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: KOTLOMAN Также облегчает запуск двигателя временно одноногим типа Динго. Дим, ну на Юпитере и компрессия не та, чтоб на нем прыгать надо было парни, скажу вам одно, это все закладывается с детства! потому что именно в этом времени самые яркие эмоции и ощущения, многое зависит от того на какой ты сел мотоцикл , я-сел на юпитер и несколько лет подташнивало от "пукающих" планет, но за то от вида и работы своего юпитера пархал в облаках, друган же мой, сел сначала на планету, и ездил на ней, у него была та же история что и у меня, но сейчас как бы утих весь этот пыл, мне нравятся по своему и планета, и юпитер, могу сказать однозначно, что оба этих мотоцикла обажаю, и в хороших руках они будут четко работать! Цитата: KOTLOMAN Кстати... Дергание мотоцикла при накате - это провисание моторной цепи? Планета на низких\холостых оборотах всегда подергивается, из за большего хода кв Сообщение отредактировал Динго - 12 июля 2014 07:53 -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
| Санёк 24 |
Сообщение #1786
|
![]() Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
Bercerk С прошедшим, |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1787
|
Динго, Спасибо, дружище! Я тоже об этом думал. Как твоя лапка-заводилка? -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| FRAER |
Сообщение #1788
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Динго оба этих мотоцикла обажаю Я тоже Я начинал с иж 49, потом катал на юпе, тот что сейчас у меня... Если бы мне в те времена сказали, что он будет моим, то я наверное бы очень этого ждал, а сейчас он мой и я счастлив! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1789
|
Похоже, придется взять себе Юпитер, чтобы развеять свои предрассудки... -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| Динго |
Сообщение #1790
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
всем привiт! кстати поздравьте! я сделал 2 скорость! все было из-за сцепления! но вчера ночью возвращался домой и за 20 м перед гаражом, пропало сцепление, совсем чуть чуть отжимается, вчера не стал мучать мотоцикл, дотолкал, сегодня посмотрю сделаю как надо, щас в своей темке отпишусь -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
| FRAER |
Сообщение #1791
|
Санёк 24, KOTLOMAN, Динго, Цитата: KOTLOMAN Похоже, придется взять себе Юпитер, чтобы развеять свои предрассудки... Юпитер -хлам, говорят, те у кого руки из ж*пы произростают! Я уже лет 6 получается или 7 с юпитером связан и он меня ни разу не подводил! Вот ни разу! Пока не накрылся конкретно! Динго, Красава! Сообщение отредактировал FRAER - 12 июля 2014 08:01 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1792
|
FRAER, Юпитер-Юпитер... Нет, не лежит душа к нему... На следующий год хочу взять оппозит для опытов. Динго, Контрогайка открутилась. -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| miha.s12 |
Сообщение #1793
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Bercerk, -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| FRAER |
Сообщение #1794
|
Щас вспомнил картину, когда подбирал поршня на юпитер, подъезжаю к магазину, тут же подъезжает дядечка на ведре под название лада-приора. Я захожу в магаз, заходит и этот дядечка... Ну начал подбирать поршня, тут у дядечки голосок прорезался: - А чо юпитер да? Выкини нах этот хлам! Юпитер не мотоцикл, вот планета, вот это мотоцикл, а юпитер это х**ня! Продавай его и покупай планету! Ну я долго не думая ответочку зарядил: -Выкини своё ведро на котором ты приехал сюда и бросил около входа, а лучше продай и купи нормальную машину! Мерседес бери! Вот это машина! Для сведенья у меня планета есть, юпитер я для души собираю и для катания по трассе! Юпитер хламом называют рукожопы, которые ничего не умеют! И вообще чо ты мне тут указываешь что мне делать?! Что-то ещё буркнул, но я не понял... Вот такие вот умники у нас... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| miha.s12 |
Сообщение #1795
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
KOTLOMAN, FRAER, Динго, -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1796
|
FRAER, «Больше всех знают как воспитывать ребенка те, у кого вообще нет детей!» -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| FRAER |
Сообщение #1797
|
Цитата: KOTLOMAN «Больше всех знают как воспитывать ребенка те, у кого вообще нет детей!» Вот-вот! Это точно! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| KOTLOMAN |
Сообщение #1798
|
Хочу устроить в городе мото-собрание или мото-слет. А то ездим все сами по себе. Кто-нибудь занимался такой организацией? -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
| FRAER |
Сообщение #1799
|
KOTLOMAN, Самое главное маршрут подготовить и с датой определиться(лучше в выходные, что бы народ свободен был)! И контрольные точки, где можно пофотаться, поесть, сказать что были заправлены)) Ну и остальное в таком роде))) Сообщение отредактировал FRAER - 12 июля 2014 08:30 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Динго |
Сообщение #1800
|
Цитата: KOTLOMAN Динго,Спасибо, дружище! Я тоже об этом думал. Как твоя лапка-заводилка? да все супер Диман! спасибо! катаюсь сам, катаю девочек , парниш)) вчера на пруд ездили ( как обычно) время уже 01:00 и тут один "погнали купаться" ну и все четверо как один уже в труссах стояли правда один поломался но когда услышал нашки крики ахи кайфы, уже бежал и раздевался Цитата: KOTLOMAN Динго,Контрогайка открутилась. да-да, я уже устранил эту проблему, подобрав хорший гравер, как Андрюха сказалЦитата: KOTLOMAN FRAER,Юпитер-Юпитер... Нет, не лежит душа к нему... На следующий год хочу взять оппозит для опытов. бывает Цитата: KOTLOMAN «Больше всех знают как воспитывать ребенка те, у кого вообще нет детей!» Цитата: KOTLOMAN Хочу устроить в городе мото-собрание или мото-слет. А то ездим все сами по себе.Кто-нибудь занимался такой организацией? скорее всего у вас есть в городе какой нибудь мото клуб, или мототуссовка, ты просто не знаешь об этом, скорее всего из твоего города так же ездят на мотослеты.если бы не авария я в этом году поехал бы на 4 мотослета как миниум но там все бухают по черному, так что я особо на долго не люблю задерживаться ты есть в вконтакте? попробуй освой там есть мото группы возможно и твоего города, можешь написать туда с своим предложением. если хочешь это могу попробывать сделать я -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт