💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Капитальный ремонт ИЖ Юпитер 5, помогите советом и морально, с какой стороны подойти к двигателю, какие запчасти брать, на что обра |
lex122 |
18 октября 2014 09:02
Сообщение #49
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Selya Надо к каждому пункту фото каждой детали было приложить что ли? было бы отлично! |
moskrc |
18 октября 2014 10:44
(Автор темы) Сообщение #50
|
Бывалый Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 62 На сайте с: 6.09.2014 |
Selya, Я как раз все по твоему мануалу делал! Спасибо за руководство! Но только я все шайбы про которые ты говорил поставил. Откуда эти остались непонятно... -------------------- Сайты визитки, каталоги, магазины, нестандартные и сложные проекты. Дешево/быстро/качественно (любые два пункта) |
parfent |
18 октября 2014 12:20
Сообщение #51
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
moskrc, Ты под корзину сцепления ставил? Надо, чтоб зубцы корзины были на одном уровне с зубцами моторной звезды. По поводу шайб, смотри это видео где-то с 23 минуты: -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
10RUS |
19 октября 2014 00:09
Сообщение #52
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
moskrc, Ну как сборку закончил? -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
moskrc |
19 октября 2014 00:11
(Автор темы) Сообщение #53
|
Бывалый Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 62 На сайте с: 6.09.2014 |
10RUS, Наверное в понедельник... дачный сезон закрываю, уборка. -------------------- Сайты визитки, каталоги, магазины, нестандартные и сложные проекты. Дешево/быстро/качественно (любые два пункта) |
10RUS |
19 октября 2014 00:17
Сообщение #54
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: moskrc дачный сезон закрываю, уборка Знакомо. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
moskrc |
12 ноября 2014 23:12
(Автор темы) Сообщение #55
|
Готово! Поршневую расточил, но поршня на вид какого то совсем ужасного качества отливки, других в городе нет. Сначала заводил и он работал на холостых, потом остывал, ну где то раза 4 так делал минут по 5-10. Потом покатался. Тяга - жуть жуткая! Газ на чуть чуть открываешь уже руки отрывает от руля. Здорово. У меня есть два вопроса: Вопрос 1: Коленвалы китайские, и втулка на правом коленвалу была немного великовата для пальцев, входила не плотно, чувствовался небольшой люфт, за неимением другой и еще развертки все оставил как есть. Так вот когда дивгатель прогреется - отчетливо слышно что с правого цилиндра "цокает" палец во втулке... Развертку кстати купил неделю назад, на 14. И втулки есть китайские на рынке (с прорезью и без). Подскажите, я буду менять втулку - нужно ли менять поршень и палец? Просто палец очень туго входил в поршень когда я ставил. Это нормально выпресовать его и запресовать обратно? Вопрос 2: Левый цилиндр дымит сильнее чем правый. Когда прогреется вроде одинаково. Или когда оборотов дашь побольше. Но работают 2 это точно! Зажигание саруман (бсз+фуоз). Как добиться равномерной работы двигателя. Он нормально работает но иногда там пропуск иногда там... дымит один сильнее другого на холостых.. Хочется чтобы звук был как от двух планет! :) Ладонь к цилиндрам подносишь - видишь отчетливо пых, пых, пых.. но иногда есть пропуски.. Еще прокладки китайские ну очень уж тонкие и кривые.. надо бы самому вырезать чтобы ничего не перекрывалось (я имею ввиду прокладки под цилиндры в данном случае). Из чего их можно вырезать (не могу найти паронит пока)? Спасибо -------------------- Сайты визитки, каталоги, магазины, нестандартные и сложные проекты. Дешево/быстро/качественно (любые два пункта) |
lex122 |
12 ноября 2014 23:21
Сообщение #56
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
moskrc, чтобы работали одинаково два надо убрать все ступеньки в продувки, чтобы все окна были ровными! и хорошие сальники, тогда будет работать хорошо |
moskrc |
12 ноября 2014 23:25
(Автор темы) Сообщение #57
|
lex122, я это сделал. Убрал все зазубрины и дефекты литься с впуска цилиндров и со штанов (карбюратор - цилиндры).. все ровно и красиво. Я вот думаю все на прокладки выступающие в камеры под цилиндрами. -------------------- Сайты визитки, каталоги, магазины, нестандартные и сложные проекты. Дешево/быстро/качественно (любые два пункта) |
hemicuda |
12 ноября 2014 23:26
Сообщение #58
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
moskrc, Цитата: moskrc буду менять втулку - нужно ли менять поршень и палец? не обезательно. Цитата: moskrc Это нормально выпресовать его и запресовать обратно? Цитата: moskrc Левый цилиндр дымит сильнее чем правый. Когда прогреется вроде одинаково. Или когда оборотов дашь побольше. Но работают 2 это точно! Зажигание саруман (бсз+фуоз). Как добиться равномерной работы двигателя. Он нормально работает но иногда там пропуск иногда там... дымит один сильнее другого на холостых.. Хочется чтобы звук был как от двух планет! :) Ладонь к цилиндрам подносишь - видишь отчетливо пых, пых, пых.. но иногда есть пропуски.. помоему ето врождённая черта юпитера, особо не перживай Цитата: moskrc Из чего их можно вырезать (не могу найти паронит пока)? можно из плотного картона. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
moskrc |
13 ноября 2014 18:16
(Автор темы) Сообщение #59
|
Чтобы трубы дымили одинаково нужно крутнуть карбюратор вдоль оси мотоцикла чуть влево или вправо (поставить его на М6 болты чтобы можно было чуть крутить). Мне помогло! Звук и мощность просто невероятные! -------------------- Сайты визитки, каталоги, магазины, нестандартные и сложные проекты. Дешево/быстро/качественно (любые два пункта) |
moskrc |
14 ноября 2014 18:37
(Автор темы) Сообщение #60
|
Чего то кажется не совсем помогло, раз на раз не приходится ((( Ребят, подскажите какой должен звук юпитера 5-го? Хрен получатся сделать так чтобы как две планеты... я в расстройстве. Может кто нибудь записать звук "идеальной работы" юпитера или видео? -------------------- Сайты визитки, каталоги, магазины, нестандартные и сложные проекты. Дешево/быстро/качественно (любые два пункта) |
Me and motorcycle |
14 ноября 2014 19:51
Сообщение #61
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: moskrc Хрен получатся сделать так чтобы как две планеты... Юпитер - это два восхода)) А если серьезно, на ютубе дохрена видосов с юпитером и каждый по-разному дрынькает. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 14 ноября 2014 18:56 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
slava11 |
14 ноября 2014 23:50
Сообщение #62
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: moskrc Я вот думаю все на прокладки выступающие в камеры под цилиндрами. https://www.youtube.com/watch?v=9WJNzMrqx8Y В самом начале за прокладку. Цитата: moskrc Хрен получатся сделать так чтобы как две планеты... я в расстройстве. У юпа очень приятный, мягкий звук выхлопа, а плпнетовский жутко раздражает и утомляет при длительной езде. Цитата: Me and motorcycle А если серьезно, на ютубе дохрена видосов Эт точно. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
dspanc |
28 ноября 2014 15:12
Сообщение #63
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 60 На сайте с: 5.11.2014 |
moskrc, Подскажите пожалуйста, чем смазан подшипник коленчатого вала на фото? На Планете необходимо его смазывать? Что еще необходимо смазывать? |
FRAER |
28 ноября 2014 16:19
Сообщение #64
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: dspanc Подскажите пожалуйста, чем смазан подшипник коленчатого вала на фото? Судя по всему литол 24. Цитата: dspanc На Планете необходимо его смазывать? Да вообще не обязательно смазывать, во-первых, всё маслом вымоется, а во-вторых, когда масло зальёшь и так всё смажется. Цитата: dspanc Что еще необходимо смазывать? В смазочные каналы на картере капнешь несколько капель масла. В подшипник(и) НГШ тоже по паре капель, покрутил к.в, ещё парочку и можно начинать сборку ЦПГ. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lytgh |
28 ноября 2014 16:40
Сообщение #65
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Цитата: moskrc какой должен звук юпитера 5-го? Хрен получатся сделать так чтобы как две планеты /index.php?subaction=allnews&user=lytgh Тут глянь, мож понравится, там у меня 2 видео Сообщение отредактировал lytgh - 28 ноября 2014 15:51 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
dspanc |
28 ноября 2014 22:07
Сообщение #66
|
FRAER, спасибо! вот собираю второе двигло Планета 3 сегодня так и не смог закрыть крышку коробки, что то постоянно мешается....остается уже мм 5....я примерно представляю - зубья на шестеренок на валу, который идет с ведущей звездой, в друг друга не входят |
maceto858 |
28 ноября 2014 22:14
Сообщение #67
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: dspanc сегодня так и не смог закрыть крышку коробки, что то постоянно мешается....остается уже мм 5....я примерно представляю - зубья на шестеренок на валу, который идет с ведущей звездой, в друг друга не входят ты валы к червяку нитками приматай что бы метки не сбились и закрывай крышку а нитки прямо там оставляй их валами съест и все нитки бери обычные которыми одежду шьют я так делал когда у меня планка была ! -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
28 ноября 2014 22:15
Сообщение #68
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: dspanc .я примерно представляю - зубья на шестеренок на валу, который идет с ведущей звездой, в друг друга не входят Я ни разу не прикаслся к двигателю Планеты, однако знаю, что если при сборке КПП, какая-то фигня (забыл какая), не входит, то её фиксируют ниткой с другой фигнёй и собирают КПП. Лучше объяснить не могу. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
28 ноября 2014 22:22
Сообщение #69
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: parfent то её фиксируют ниткой с другой фигнёй и собирают КПП Цитата: maceto858 валы к червяку нитками -------------------- болен ИЖами!!! |
Санёк 24 |
28 ноября 2014 22:23
Сообщение #70
|
Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
Цитата: dspanc сегодня так и не смог закрыть крышку коробки, что то постоянно мешается....остается уже мм 5 Дослать копирный вал до упора,отверткой отодвинуть фиксатор надо.Связать ниткой копирный вал и сектор переключения передач совместив метки, это верно. |
dspanc |
28 ноября 2014 23:01
Сообщение #71
|
Цитата: Санёк 24 отверткой отодвинуть фиксатор фиксатор я отодвигал - он на месте! Цитата: maceto858 что бы метки не сбились метки не сбиваются, я копирный вал придерживаю отверткой, когда крышку одеваю Цитата: Санёк 24 совместив метки совмещаю и слежу за ними |
maceto858 |
28 ноября 2014 23:06
Сообщение #72
|
ну и нитками их смотай и тебе же самому проще будет так сказать полная свобода рук -------------------- болен ИЖами!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1