💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
STUDEBEK |
FRAER |
15 декабря 2014 14:18
Сообщение #313
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
shill-off, Отлично! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
slava11 |
15 декабря 2014 19:29
Сообщение #314
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: shill-off наблюдаем проплешины у выхлопа Это называется халтура, нужно искать путевого расточника, а к этому, который так точил, лучше не обращаться. Тем более Цитата: shill-off к тому же хонинговка не кудышная угол не выдержан -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
shill-off |
15 декабря 2014 21:19
(Автор темы) Сообщение #315
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: slava11 Это называется халтура, нужно искать путевого расточника, а к этому, который так точил, лучше не обращаться. Тем более согласен! но тут есть другая сторона медали эта расточка под 2-й ремонт а поршня 3-го ремонта у меня нету пока что да и я не как не думал что после 3 тыс. км. пробега (после расточки под 1-й ремонт ) будет такое дело. Вот еще какой вопросик-разобрал донорский движок планеты (он у меня около 8 лет уже лежит ) и обнаружил там вот такой коленвал кто нибудь видел такое чудо? НГШ с прорезями и супротив стандартного он легче на 1 кг. Бывший хозяин движка говорит что этот к.в. ему присылали тогда еще посыл торгом в начале 90-х и сам он даже не подозревал и не обратил на это внимания. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
hemicuda |
15 декабря 2014 21:44
Сообщение #316
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
shill-off, да, я видел. даже держал в руках одну половинку и выкинул её в металолом. Ванька кв от 49 и 56 ижа. мой друг когда точил горшок, то делал зазор меж поршнем и цилиндром 0,03мм, и нарыл где то инфу, что на планете допускается натяг в поршневой 3кг, для етого как раз и прорезь на поршне. даже есть пару живых свидетелей-участников, что когда собирали планетовскую поршенвую новую, ещё ссср, то горшок надевали при помощи молотка и мягкой наставки, и после правильной обкатки, планета ходила очень долго, лиш меняли пару раз кольца. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
shill-off |
15 декабря 2014 21:57
(Автор темы) Сообщение #317
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
hemicuda, Хм. интересно спасибо за инфу Женек! а вот на ПС прорезей нету и еще сосед мой говорит что у него на планете 4 родной поршень тоже без прорези стоял. И собственно после того как на поршне делается прорезь его юбка автоматически изменяет радиус в большую сторону у меня еще такая мыслишка закралась-нужно перед расточкой цилиндра сравнять поршень в один размер на станке это по идее должно дать положительный результат на его дальнейшую работу. Да и к тому же когда я поршень под цилиндр подганял то метал с поршня удалял местами-точнее на поршне шишечки-качество -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
slava11 |
15 декабря 2014 21:58
Сообщение #318
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: shill-off но тут есть другая сторона медали эта расточка под 2-й ремонт а поршня 3-го ремонта у меня нету пока Нет, лучше вообще не точить. Пойми, любой расточник знает что замер проводится в области выхлопных окон (зона наибольшего износа), т.е. он замеряет и тут же говорит какого ремонта необходим поршень. Смысл расточки теряется если бочка останется, т.е. все коту под хвост, эфект минимален, перекладка осталась, поршень бьется, ЦПГ интенсивно изнашивается и брынчит. Смысл расточки- полностью убрать"бочку" Цитата: shill-off обнаружил там вот такой коленвал кто нибудь видел такое чудо? Ранний экземпляр. На последнем фото левый - новодел, а уменя совсем другой, с крышечками. Цитата: hemicuda мой друг когда точил горшок, то делал зазор меж поршнем и цилиндром 0,03мм, и нарыл где то инфу, что на планете допускается натяг в поршневой 3кг, для етого как раз и прорезь на поршне. Да три сотки на планете допускается и да расширение нивелируется разрезом, но лучше не рисковать, 0,05- самое то. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
shill-off |
15 декабря 2014 22:05
(Автор темы) Сообщение #319
|
slava11, Цитата: slava11 Ранний экземпляр. На последнем фото левый - новодел, а уменя совсем другой, с крышечками. Нет это не новодел это родной к.в. с моей планеты хотя и новодел почти ничем не отличается а с крышечками это еще до этих Цитата: slava11 На последнем фото левый делались-есть и такой в наличии.Приспособа для запресовки пальца юпитер восход -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
slava11 |
15 декабря 2014 22:13
Сообщение #320
|
Цитата: shill-off Нет это не новодел это родной Может бытья и ошибаюсь. Может просто такой вид имеет последняя заводская модель и от нее пошли все современные новоделы -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
hemicuda |
15 декабря 2014 22:22
Сообщение #321
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
shill-off, Ванька не вздумаю протачивать поршень в один размер, он клина даст при нагреве. днище поршня самая горячая часть, при нагреве оно расширяется и выравнивается в размер с юбкой. Цитата: shill-off Да и к тому же когда я поршень под цилиндр подганял то метал с поршня удалял местами-точнее на поршне шишечки-качество сначало надо было убрать ети "шишечки", обмерять поршень и только потом отдать на трасточку под разиер какой тебе надо. размер вычеслить просто, обмерял поршень, добавил 0,03-0,05мм к размеру и всё. у меня друг когда точил горшок, он так и сделал, плюс отдал только один горшок без поршня и сказал какой ему нужен размер от расточника и то расточник прое...л на 0,02мм в плюс. но! эта цпг лежит у меня досих пор и поршень в ней проходит плотно. могу заснять завтра видос с двумя поршнями, со старым и новым увеличеным на 0,03мм от основного размера. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
miha.s12 |
15 декабря 2014 22:23
Сообщение #322
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: shill-off обнаружил там вот такой коленвал кто нибудь видел такое чудо? НГШ с прорезями и супротив стандартного он легче на 1 кг. Цитата: hemicuda Ванька кв от 49 и 56 ижа Другу такой ставили,к сожалению нынче осенью его в нгш заклинило . Цитата: shill-off Приспособа для запресовки пальца юпитер восход И для выпрессовки,нужная приспособа -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
shill-off |
15 декабря 2014 23:17
(Автор темы) Сообщение #323
|
Цитата: hemicuda сначало надо было убрать ети "шишечки" так эти шишечки видно только после того как по цилиндру поршень поелозишь Цитата: hemicuda не вздумаю протачивать поршень в один размер, а как же такой факт ? Цитата: shill-off на ПС прорезей нету и еще сосед мой говорит что у него на планете 4 родной поршень тоже без прорези стоял. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
hemicuda |
15 декабря 2014 23:47
Сообщение #324
|
shill-off, Ванька они конусные, все поршня имеют геометрию овально-конусную, трапециидальную если не ошибаюсь. у пса тоже юбка больше размером чем днище, и у юпитера, явы, минска, муравья, ..... размер для розточки берётся не поднищу, и не по краю юбки, а для каждого поршня есть определённое место где меряют размер. для планеты помоему 55мм от торца юбки, перпендикулярно пальцу, для пс непомню, для юпитера помоему 42мм. могу ошибатся. пойми если сделаеш поршень в один размер, у тебя при нагреве розширется днище и даст клина, в то время юбка останется практически в размере, который ты проточиш. юбка и есть компенсатор зазора меж цилиндром и поршнем. при нагреве размер поршня от днища к юбке выравнивается, и поршень имеет равномерный зазор по всей его длине. разрез на планете делается как для компессации расширения, так и для смазки и охлаждения поршня со стороны выпуска. мастер который собирал мне кв, говорил что на поршне пса делали, так сказать царапину зизгагом для смазки поршня со стороны выпуска. плюс помоему у пса больше тепловой зазор в цпг. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
shill-off |
15 декабря 2014 23:59
(Автор темы) Сообщение #325
|
hemicuda, Аааа понЯл СПАСИБ! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
hemicuda |
16 декабря 2014 00:01
Сообщение #326
|
shill-off, да незачто просто не хочу что б ты глупость сотворил, потом из-за неё вся работа пойдёт на смарку. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
slava11 |
16 декабря 2014 01:33
Сообщение #327
|
Цитата: hemicuda размер для розточки берётся не поднищу, и не по краю юбки, а для каждого поршня есть определённое место где меряют размер. + -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
FRAER |
16 декабря 2014 09:35
Сообщение #328
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
shill-off, К.в 100% от 49/56го! У меня кстати тоже он был с таким пропилом! Цитата: shill-off Приспособа для запресовки пальца юпитер восход Только внутри бы ещё резину, что бы поршень не коцало при установке)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
16 декабря 2014 11:17
Сообщение #329
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: FRAER Только внутри бы ещё резину, что бы поршень не коцало при установке)) ну дык что мешает взять трубу большего диаметра и приклеить кусок камеры ? -------------------- болен ИЖами!!! |
FRAER |
16 декабря 2014 13:56
Сообщение #330
|
Цитата: maceto858 ну дык что мешает взять трубу большего диаметра и приклеить кусок камеры ? Ничего не мешает, я про конкретно представленный вариант)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
16 декабря 2014 15:06
Сообщение #331
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: hemicuda Ванька не вздумаю протачивать поршень в один размер, он клина даст при нагреве. днище поршня самая горячая часть, при нагреве оно расширяется и выравнивается в размер с юбкой. Хемикуда прав! У меня как раз по этой причине и клинанул правый поршень. Цитата: hemicuda для юпитера помоему 42мм Верно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
16 декабря 2014 18:21
Сообщение #332
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: FRAER Ничего не мешает, я про конкретно представленный вариант)) аааааааааааа -------------------- болен ИЖами!!! |
shill-off |
25 декабря 2014 18:15
(Автор темы) Сообщение #333
|
Братцы у меня две новости 1-я хорошая 2-я супер хорошая 1-ое облегченный к.в. готов и ждет когда я за ним приеду думаю что до Н.Г. заберу 2-ое (очередная интрига) кто нибудь когда нибудь видел хромированные планетовские кольца? Ааааа? Женек я от тебя почти не отстаю -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
FRAER |
25 декабря 2014 19:00
Сообщение #334
|
shill-off, Ну хоть фотки залей, что бы кто не видел- увидел))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
25 декабря 2014 19:12
Сообщение #335
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: FRAER Ну хоть фотки залей, что бы кто не видел- увидел))) И чтоб потом говорили:"Я видел!" -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
shill-off |
25 декабря 2014 19:30
(Автор темы) Сообщение #336
|
FRAER, они у меня еще не на руках как заберу обязательно покажу! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1