💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Планета 3 от Hemicuda. |
Bercerk |
9 августа 2015 23:04
Сообщение #337
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
hemicuda а состорны сцепления ставить не проще. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
hemicuda |
9 августа 2015 23:17
(Автор темы) Сообщение #338
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Bercerk, не в ту сторону вращается КВ. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
9 августа 2015 23:22
Сообщение #339
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: OFPmaniak Кстати, не сказал самого главного по этому поводу: - всё что я тебе написал касаемо чикушки - это я про свою. У меня от AVANTIS ORION 250 LUX. Чекушка чекушке рознь. Если твой друг серьёзно задумал взяться за это, а не просто болтает - я могу проконсультировать его т к ездил уже на многих чекушках и могу помочь ему выбрать от чего ему лучше искать чекушку, опираясь на то, что он планирует получить от своего мотоцикла. Я тоже не сказал самого главного Он меня целый год донимал разговорами какой китайский двигатель туда воткнуть (у него уже второй двигатель не тянул ни разу), пока я не плюнул и не собрал ему нормальный юпитеровский движок из оригинальных запчастей. Проблема была решена, клиент доволен, про чекушку забыли... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
9 августа 2015 23:32
(Автор темы) Сообщение #340
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Я тоже не сказал самого главного Он меня целый год донимал разговорами какой китайский двигатель туда воткнуть (у него уже второй двигатель не тянул ни разу), пока я не плюнул и не собрал ему нормальный юпитеровский движок из оригинальных запчастей. Проблема была решена, клиент доволен, про чекушку забыли... и такое бывает -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
OFPmaniak |
9 августа 2015 23:36
Сообщение #341
|
Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 155 На сайте с: 8.05.2015 |
Цитата: hemicuda неееееееее, там места особо нету, карбу и так немного тесно, а тут ещё и такой сосед Я с тобой сейчас поделюсь своими мыслями: Я когда ПС свой тока взял я планировал ставить стартёр и инжектор. Да, сейчас после установки движка от AVANTIS эта проблема отпала. Но тебе может быть пригодиться моя идея. Может быть ты её под себя подгонишь, может используешь её частично, ну а если нет - спокойно выбросишь из головы, т к мне оно уже без надобности Значит смотри, моя мысля была такая: - вместо штатного генератора установить венец под стартёр, вместе с которым звёздочка под цепь идущую на генератор - выкинуть штатный воздушный фильтр, установив нулевик, чтобы освободить место для генератора - установить стартёр впереди движка (по месту посмотреть насчёт повыше\пониже), прикинуть размер венца чтобы уместить стартёр не срезая передние крепления движка - установить генератор на место воздухана (ну туда под сидуху уже) В моей идее предполагался сложный венец т к он должен был иметь ещё и зубчатку для датчика положения коленвала (для инжектора), и остов для установки звёздочки для генератора. (почему генератор не ремнём а цепью - да потому что ремни только по стандарту изготовлены а цепь можно сделать какой угодно длины) Теперь, как можно было бы использовать эту идею в твоём случае: вместе с генератором этой же цепью крутить ещё и помпу (как на автошных движках) Венец более простой т к он должен содержать только зубья для стартёра и остов для звёздочки Конечно по максимуму выфрезеровать венец, сделать ему просветы, для того чтобы его вес был как можно меньше, т к он будет служить маховиком и чтобы сильно не отнял динамику. -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
Me and motorcycle |
9 августа 2015 23:45
Сообщение #342
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: OFPmaniak Значит смотри, моя мысля была такая: - вместо штатного генератора установить венец под стартёр, вместе с которым звёздочка под цепь идущую на генератор - выкинуть штатный воздушный фильтр, установив нулевик, чтобы освободить место для генератора - установить стартёр впереди движка (по месту посмотреть насчёт повыше\пониже), прикинуть размер венца чтобы уместить стартёр не срезая передние крепления движка - установить генератор на место воздухана (ну туда под сидуху уже) Было уже Тык -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
10 августа 2015 00:45
Сообщение #343
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
стартер на ПСа слышал, на корзину ставили. На просто Пл конечно не вариант. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
OFPmaniak |
10 августа 2015 22:35
Сообщение #344
|
Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 155 На сайте с: 8.05.2015 |
Цитата: Me and motorcycle Было уже Тык А ну во видишь. А я не видел этого. Я то не особо копаюсь в инете. И кстати тут лучше размещено чем в моей идее)) Но в моей идее я планировал автошный генератор т к хотел ставить инжектор а для него штатный слаб. Цитата: Me and motorcycle Я тоже не сказал самого главного Он меня целый год донимал разговорами какой китайский двигатель туда воткнуть (у него уже второй двигатель не тянул ни разу), пока я не плюнул и не собрал ему нормальный юпитеровский движок из оригинальных запчастей. Проблема была решена, клиент доволен, про чекушку забыли... Цитата: hemicuda и такое бывает Уж больно часто такое бывает, я вам скажу... Я когда поставил на свою четвёрку движок от приоры 16-клапанный, у меня тоже сколько желающих спрашивали что да как. И я каждому разъяснял и на месте показывал, всё консультировал, отвечал на все их вопросы. И что вы думаете, хоть один из них себе поставил? Угадайте? Так же и твой друг, Андрюх. Уж больно много таких, лишь бы поговорить, а как до дела доходит, так находятся 1000000000 причин и отговорок.... Женёк кстати, а вот ещё насчёт помпы: Если ты не планируешь ставить стартёр, может тебе не стоит ковырять генератор, а проще сделать привод помпы от электромотора? Как тебе идея? Взять мотор например от вентилятора жигулёвской печки и пусть он крутит помпу. Ну или там помощнеепослабее чё нить такое подобрать. Смари какие преимущества: 1 - разместишь помпу где тебе удобно, а не будешь подстраиваться под валы вращения. 2 - даже при холостых оборотах движка помпа всё равно будет одинаково быстро гонять тосол через радиатор. Цитата: hemicuda Bercerk,не в ту сторону вращается КВ. Женёк я не помню на память как там со втягивающим, а сам стартёр крутить в обратную сторону не проблема. Сообщение отредактировал OFPmaniak - 10 августа 2015 21:43 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
hemicuda |
11 августа 2015 00:42
(Автор темы) Сообщение #345
|
Цитата: OFPmaniak Женёк кстати, а вот ещё насчёт помпы: Если ты не планируешь ставить стартёр, может тебе не стоит ковырять генератор, а проще сделать привод помпы от электромотора? вот тута как раз и загвоздочка! генер то с минска! акб нету. Цитата: OFPmaniak разместишь помпу где тебе удобно, а не будешь подстраиваться под валы вращения. в этом особых проблем нет, так как нету прямого привода на помпу. она приводиться в действие магнитами. биение и не соосность нестрашны. есть ещё радиатор с отопления кабины рено премиум. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
15 августа 2015 21:21
(Автор темы) Сообщение #346
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Bercerk |
15 августа 2015 21:50
Сообщение #347
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
hemicuda 'Извени может я не прав но будет ли это в достаточной степинм охлаждать. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
МК |
15 августа 2015 22:08
Сообщение #348
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: hemicuda ещё немного поработал над котлом водянки, а именно "изготовил" наружную рубашку и просверлил отверстия для циркуляции жидкости к головке цилиндра диаметром 12мм. после сварки просверлю ещё маленьких отверстий на 6мм. А не лучше было цилиндр ПД-10 использовать? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
miha.s12 |
16 августа 2015 22:55
Сообщение #349
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
-------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
17 августа 2015 21:15
(Автор темы) Сообщение #350
|
агась, походу всеми нами так любимый дядюшка Венсаб немножечко почистил тему. за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! вообщем немного покатавшись, решил поставить заднее колёсико от ПС, а то этот раз...ый барабан стандартный, задолбал стучать на низких оборотах при малой скорости. теперь хоть демпвера резиновые в колесе стоять будут, и будет мне щастье, забуду о стуке. фото к сожаленью нету, фотик забыл у девушки. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
OFPmaniak |
18 августа 2015 23:18
Сообщение #351
|
Цитата: hemicuda вообщем немного покатавшись, решил поставить заднее колёсико от ПС Жень а что если не от ПС а от, например, TTR-250 или ещё какого современного мота? Там дисковый тормоз и открытая цепь. Ты всё равно уже ушёл далеко и безвозвратно от стоковой планеты3. -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
hemicuda |
18 августа 2015 23:59
(Автор темы) Сообщение #352
|
Цитата: OFPmaniak Жень а что если не от ПС а от, например, TTR-250 или ещё какого современного мота мне не по карману Цитата: OFPmaniak Там дисковый тормоз и открытая цепь. заманчиво конечно, но опять же не по карману Цитата: OFPmaniak ы всё равно уже ушёл далеко и безвозвратно от стоковой планеты3. изначально задумывалась 3 с облицовкой от ПС. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
OFPmaniak |
19 августа 2015 16:04
Сообщение #353
|
Цитата: hemicuda изначально задумывалась 3 с облицовкой от ПС. До боли знакомо)) Задумываешь одно, а в процессе работы возникает столько поправок, что получается существенно отличающееся от изначальной задумки. Да даже ты сам, теперь уже начал водянку мутить, уже отступление. Колёса ПС - ещё одно)). Насчёт не по карману - у вас там чего нет разборок? Штрафух? Местных газет с объявлениями? Может авито? Если с деньгами напряг, то необязательно же брать новое (хотя канеш желательно). Лично я брал колёса от TTR-250 ради новых ровных и хромированых ободов. Снимал обода с них и переспичивал на свои ступицы для ПС. Обе ступицы и оба комплекта спиц от TTR-250 сейчас у меня в гараже валяются. Если надо - могу поделиться. Ступица + комплект спиц. Обод там точ в точ как у ИЖа, 18 дюймов 36 спиц. Если у тя есть нормальный обод - наспичишь его и будет тебе колесо заднее. Купишь только звезду и диск тормоза. Шаг звезды кстати, такой же как и у ИЖа. Сообщение отредактировал OFPmaniak - 19 августа 2015 15:05 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
borodman |
19 августа 2015 18:37
Сообщение #354
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: OFPmaniak TTR-250 Цитата: OFPmaniak Шаг звезды кстати, такой же как и у ИЖа. Весьма полезная инфа. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
19 августа 2015 18:52
Сообщение #355
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: borodman Весьма полезная инфа. Таки да. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
20 августа 2015 00:33
(Автор темы) Сообщение #356
|
Цитата: OFPmaniak До боли знакомо)) Задумываешь одно, а в процессе работы возникает столько поправок, что получается существенно отличающееся от изначальной задумки. Да даже ты сам, теперь уже начал водянку мутить, уже отступление. Колёса ПС - ещё одно)). хммм, так изначально задумывалась 3 водянка с облицовкой от ПС. Цитата: OFPmaniak Насчёт не по карману - у вас там чего нет разборок? Штрафух? Местных газет с объявлениями? Может авито? Если с деньгами напряг, то необязательно же брать новое (хотя канеш желательно). такого ничего нету Цитата: OFPmaniak Обе ступицы и оба комплекта спиц от TTR-250 сейчас у меня в гараже валяются. Если надо - могу поделиться. Ступица + комплект спиц. дороговато выйдет перессыл в Украину. Цитата: OFPmaniak Шаг звезды кстати, такой же как и у ИЖа. есть такое дело, ставишь 520 цепь и всё. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
OFPmaniak |
20 августа 2015 15:54
Сообщение #357
|
Цитата: hemicuda дороговато выйдет перессыл в Украину. Ну... моё дело предложить. Цитата: hemicuda хммм, так изначально задумывалась 3 водянка с облицовкой от ПС. Эээ уже гонишь, уважаемый А это Хто написал? Цитата: hemicuda изначально задумывалась 3 с облицовкой от ПС. Хде тута прА вАдянку? Цитата: borodman Весьма полезная инфа. Полезная? Тогда примите парни ещё к размышлению: кЕтайцы маркируют свои цепи непойми как. Соответственно, если подбирать от кЕтая звёзды, то не надо ориентироваться на тот шаг который указан в описании или ценнике, а надо просто брать свою звезду и прикладывать, сравнивать зубья. У TTR - 250 я просто сравнивал, цепь такая же. А вообще, я когда мутил на своего ПС заднюю звезду на 38, естественно, подбирал от китайцев совпадающую по щагу и кол-вом 38. И тут я помучался. От некоторых китайцев указанная цепь 520 а в реале шаг либо больше либо меньше. В итоге - подобрал от какого то китая с указаным шагом в 428, но в реале таким же как у ИЖа, 38 зубьев. Я спросил продавца почему такая х-ня, а он сказал что это связанно с отсутствием нормальных данных по китаю, и от того, товар при пересылке маркируется и "обзывается" в каталоге "на глаз". -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
borodman |
20 августа 2015 19:57
Сообщение #358
|
Цитата: OFPmaniak о не надо ориентироваться на тот шаг который указан в описании или ценнике, а надо просто брать свою звезду и прикладывать, сравнивать зубья Цитата: OFPmaniak это связанно с отсутствием нормальных данных по китаю, и от того, товар при пересылке маркируется и "обзывается" в каталоге "на глаз". знакомый так три раза обменивал в магазе поршень на скутера (стелс вроде), по маркировке - все подходящие, первый встречался с головкой, второй тоже с каким-то косяком, вот третий норм встал. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
20 августа 2015 20:11
(Автор темы) Сообщение #359
|
Цитата: Cerega А котёл с тройки под водянку куда? вот в начале темы человек у меня спрашивал, а у поминания о водянке были в другой моей теме. так что я ничего не мудрю, а возвращаюсь к запланированому делу с новым подходом. /forum/topic_6244/38 вот сылка на страницу где впервые упоминается о проекте водянки -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
sokolec |
3 сентября 2015 09:56
Сообщение #360
|
Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 |
hemicuda, ты только сильно горшок не обдирай, а то лопнет он. Объем омывающей жидкости посчитал уже? А вообще, судя по всему, у тебя аргонец есть, лучше все прятать - и генератор , и стартер, а то торчит оно как не по феншуя, от падений может еще и подстрахуешься, а вот от камушков, кочек не особо. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1