💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Планета 3 от Hemicuda. |
OFPmaniak |
5 августа 2015 00:21
Сообщение #313
|
Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 155 На сайте с: 8.05.2015 |
Цитата: hemicuda да было дело, вот он красавец. На фото сильная разножка. Это действительно так или просто так сфоткалось? А с какой же скоростью ездила эта планета то? С задней звездой от к-16 вроде. Она и так тихоход а тут ещё такая передача... Жень а вот мой мопед кстати Кстати пережил 3 движка 1 - от минска 2 - родной 3 - avantis orion 250 lux -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
hemicuda |
5 августа 2015 01:10
(Автор темы) Сообщение #314
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
OFPmaniak, движочек стал как родной! Цитата: OFPmaniak А с какой же скоростью ездила эта планета то? не поверишь - 120! по настроиному велокомпу под размер чезовского колеса. обороты вываливал сумашедшие, а потом думал зачем? Цитата: OFPmaniak С задней звездой от к-16 вроде. с К -15 полностью всё колесо. вот другие фото. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
5 августа 2015 01:19
Сообщение #315
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
OFPmaniak, У меня друг хотел чекушку на юпитер поставить. Вот скажи, в сравнении с ижевским мотором этот четырехтактник ощутимо веселее? Вибрации меньше чем на планете? И ты прямо по Москве на таком ездиешь? Сорри за флуд -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
5 августа 2015 18:48
(Автор темы) Сообщение #316
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Сорри за флуд -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
5 августа 2015 19:19
Сообщение #317
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
OFPmaniak, а как дпс отнеслилсь с таким мотором? |
OFPmaniak |
5 августа 2015 20:43
Сообщение #318
|
Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 155 На сайте с: 8.05.2015 |
Цитата: Me and motorcycle OFPmaniak,У меня друг хотел чекушку на юпитер поставить. Вот скажи, в сравнении с ижевским мотором этот четырехтактник ощутимо веселее? Вибрации меньше чем на планете?И ты прямо по Москве на таком ездиешь?Сорри за флуд По сравнению с ижевскими моторами в целом и с ПСовским в частности: 1 - вибрация в разы меньше 2 - звук гораздо тише 3 - расход гораздо меньше 4 - динамика по сравнению с ПС примерно такая же, т е конечно веселее юпака будет 5 - крейсерская скорость 110 - 120, максималка 140 + огромный запас тяги. Даже в крутые горы умудряется не терять а прибавлять скорость. 6 - в отличии от совкоциклов динамика и момент одинаковы на всём диапазоне оборотов. ПС чтобы динамил надо было крутить его до верхов а с этим движком что с самых холостых что на самых верхах, одинаково пуляет. Это очень удобно. Да, по городам Москве, Туле Серпухову и Калуге Цитата: lex122 а как дпс отнеслилсь с таким мотором? Останавливали всего 1 раз. Проверили документы и пожелали счастливого пути. А так - вообще 0 внимания, проезжаю даже не смотрят в мою сторону. Цитата: hemicuda не поверишь - 120! по настроиному велокомпу под размер чезовского колеса. обороты вываливал сумашедшие, а потом думал зачем? Велокомп конечно тот ещё прибор)) Я как велотурист тебе это говорю. Я на велике выжимал 60 по настроенному велокомпу ещё в салоне где велик брал Прикинь)) Какой я здоровый а Потом установил GPS навигатор и эти 60 в реале оказались 44 Цитата: hemicuda с К -15 полностью всё колесо.вот другие фото. Видок красивый, прямо кроссач ей богу. Как бы там он не пёр в реале, а появиться на таком не стыдно даже в компании японокроссников. -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
lex122 |
5 августа 2015 20:49
Сообщение #319
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: OFPmaniak Велокомп конечно тот ещё прибор) зависит от самого компа еще.... |
OFPmaniak |
5 августа 2015 21:04
Сообщение #320
|
Цитата: lex122 зависит от самого компа еще.... Возможно, но сколько я не катался в компании велосипедистов, у всех у нас (у кого есть велокомпы) при езде рядом показывают примерно одинаково. Если я еду крейсерские 25 по велокомпу то у едущих рядом показывает 23 - 26, т е примерно одно и то же. Итог - В ТОПКУ ИХ Жень кстати а вот фото движка родного движка ПС после попытки не взирая на вибрацию держать крейсерские 110 при совместной поездке с явой-638 кореша. Ехали за 70 км. Я недоехал И тем самым решил что с меня хватит совковых движков [attachment=35930][attachment=35931][attachment=35932][attachment=35933][attachment=35934] Сообщение отредактировал OFPmaniak - 5 августа 2015 20:24 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
slava11 |
6 августа 2015 10:43
Сообщение #321
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: OFPmaniak И тем самым решил что с меня хватит совковых движков Все шишки как обычно на совкоциклы Мнение эксперта: http://www.expert-machines.ru/prichiny-progoraniya-porshnya -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
Roker |
6 августа 2015 11:14
Сообщение #322
|
Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
Тут похоже свеча горячая и бедная смесь |
parfent |
6 августа 2015 14:50
Сообщение #323
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: slava11 Все шишки как обычно на совкоциклы Тоже удивляюсь! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
OFPmaniak |
6 августа 2015 23:15
Сообщение #324
|
Цитата: Roker Тут похоже свеча горячая и бедная смесь Не угадал. И то и другое в норме. Тут просто предел возможности совкодвига. Цитата: slava11 Все шишки как обычно на совкоциклы Это не шишки это факт. У меня ПС, у друга ещё давно юпитер, тоже при попытке держать долго более 100, там поршни не прогорели а поплавились, стали как мороженое пломбир, ещё у одного кореша планета5 прогар поршня... А нагар на свече кирпичный, а у юпака был даже черненький. Т е бедной смесью то и не пахнет... А раз все настройки в норме а поршни прогорают - это означает только одно - несовершенность (непродуманность) конструкции двигателя. Вот и шишка на совкоцикл. -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
hemicuda |
6 августа 2015 23:32
(Автор темы) Сообщение #325
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
7 августа 2015 01:04
Сообщение #326
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
hemicuda, А чем ты цилиндр брил? На диск болгарки люминь наволокивается, шарошкой - долго. А может у тебя электроножовка -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
7 августа 2015 03:18
Сообщение #327
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Me and motorcycle шарошкой - долго чё эта? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
7 августа 2015 08:11
Сообщение #328
|
borodman, это камень наждачный, только маленького размера на дрель или бор машинку. |
Me and motorcycle |
7 августа 2015 10:33
Сообщение #329
|
Цитата: Me and motorcycle шарошкой Цитата: borodman чё эта? Цитата: lex122 это камень наждачный, только маленького размера на дрель или бор машинку. Я имел в виду не камень, а металлическую фрезу каплевидной формы -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
OFPmaniak |
7 августа 2015 12:08
Сообщение #330
|
Цитата: hemicuda сегодня целый день занимался дальнейшим обдиранием котла. осталось самый плохой участок между выпускными патрубками. Эхх Жека... Тебе бы на урал или днепр водянку замутить, тогда тебе бы тысячи человек бы сказали спасибо ;) Цитата: Me and motorcycle На диск болгарки люминь наволокивается Смотря какой диск. Точнее да, наволакивается на все, но диски с крупным зерном продолжают точить несмотря на наволакивание. Цитата: hemicuda дааааа красиво поршень прогорел, для ПС это норма. О чём и речь -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
borodman |
7 августа 2015 17:34
Сообщение #331
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: lex122 это камень наждачный, только маленького размера на дрель или бор машинку. Цитата: Me and motorcycle Я имел в виду не камень, а металлическую фрезу каплевидной формы и я имел ввиду фрезу. Цитата: borodman чё эта? а здесь я имел ввиду - чё эта долго ? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
7 августа 2015 18:00
Сообщение #332
|
Цитата: Me and motorcycle Я имел в виду не камень, а металлическую фрезу каплевидной формы ну это уже фреза) а не шарошка)) |
hemicuda |
7 августа 2015 19:32
(Автор темы) Сообщение #333
|
Цитата: Me and motorcycle А чем ты цилиндр брил? Андрюха не поверишь, зубилом с молотком, потом напильник круглый крупный. а после планирую бормашинкой пройтись легонько. Цитата: OFPmaniak Эхх Жека... Тебе бы на урал или днепр водянку замутить, тогда тебе бы тысячи человек бы сказали спасибо ;) ахах! был бы движок, придумать как сделать не проблема, особенно для Днепра. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
7 августа 2015 20:14
Сообщение #334
|
Цитата: borodman а здесь я имел ввиду - чё эта долго ? Цитата: lex122 ну это уже фреза) а не шарошка)) Ну ня знай, у наз их усе шарошками кличуть. Цитата: hemicuda Андрюха не поверишь, зубилом с молотком, У цилиндра, наверно, до сих пор бошка болит от твоих надругательств -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
OFPmaniak |
8 августа 2015 15:27
Сообщение #335
|
Цитата: hemicuda ахах! был бы движок, придумать как сделать не проблема, особенно для Днепра. Это для нас с тобой не проблема. А многие удивляются даже на банальную замену 1-го карбюратора на 2 на юпитере и установки стартёра на урале/днепре Женёк а как планируешь подключать помпу для всего этого? И от чего ты её думаешь ставить? И кстати, а стартёр ты случаем не планируешь мутить? Цитата: Me and motorcycle OFPmaniak,У меня друг хотел чекушку на юпитер поставить. Кстати, не сказал самого главного по этому поводу: - всё что я тебе написал касаемо чикушки - это я про свою. У меня от AVANTIS ORION 250 LUX. Чекушка чекушке рознь. Если твой друг серьёзно задумал взяться за это, а не просто болтает - я могу проконсультировать его т к ездил уже на многих чекушках и могу помочь ему выбрать от чего ему лучше искать чекушку, опираясь на то, что он планирует получить от своего мотоцикла. Сообщение отредактировал OFPmaniak - 8 августа 2015 20:19 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
hemicuda |
9 августа 2015 22:50
(Автор темы) Сообщение #336
|
Цитата: OFPmaniak Женёк а как планируешь подключать помпу для всего этого? И от чего ты её думаешь ставить? помпу планирую от КВ со стороны гены, есть в наличии помпочка с Мерса Спринта обогрева салона. Цитата: OFPmaniak И кстати, а стартёр ты случаем не планируешь мутить? неееееееее, там места особо нету, карбу и так немного тесно, а тут ещё и такой сосед -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1