💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Восстановление ИЖ Юпитер 4 |
wagamer |
7 августа 2015 23:02
Сообщение #97
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 47, 78, 98, 178 Сообщений: 2 На сайте с: 7.08.2015 |
Купил недавно такой же иж, тоже за 7к, тоже планировал покрасить в оранжевый цвет. Насмотрел запчасти, вопрос, а что плохого будет в китайских глушителях? У меня один точно под замену. И присутствует небольшой вертикальный люфт у коленвалов, менять не хочется, не знаю где купить нормальные. Предыдущий хозяин отдал абсолютно новый, советский коленвал, но пару мне на него не найти. |
Petya174 |
9 августа 2015 21:27
(Автор темы) Сообщение #98
|
Бывалый Репутация: 80 Группа: Посетители Регион: 174 Сообщений: 86 На сайте с: 15.05.2012 |
Цитата: slava11 Двиг доводи и обкатуй, он любит обороты. На 18ой звезде у него крейсерская около 90 км\ч, а с БСЗ итого больше. Единственный минус- это низа, у этого мотора их просто нет, ну и средний расход топлива тоже не радует (на одиночке не менее 5л на сотню). У меня звезда на 19 стоит, при этом передаточные как на 16, т.е. 3 на 30кмч, 4 на 45. А тянет он только на средних оборотах, выше 60 не разгоняется. Насчёт масла: лил как то на ю5 40 мл на 1 л, мот 5 минут работал как на подсосе, а потом свечу просто заливало, после этого лью 1-50, 1-40. Цитата: wagamer а что плохого будет в китайских глушителях? лучше даже бу заводские, чем китай. Я вон лохонулся, купил китайские новые патрубки, а они не подходят, пытался гнуть - не помогло. Видел китайские глушители на фото, они вообще криво сварены, так что не советую их брать. Цитата: wagamer Предыдущий хозяин отдал абсолютно новый, советский коленвал, но пару мне на него не найти. Если финансы позволяют, лучше новые заводские взять, на авито раз в 2 месяца точно попадаются, на Мотоонлайне сейчас появились в продаже. Стоить конечно будут от 3 до 5 т.р. |
borodman |
9 августа 2015 22:47
Сообщение #99
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: slava11 обкатуй, он любит обороты. где-то я это уже слышал... -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
9 августа 2015 22:56
Сообщение #100
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman где-то я это уже слышал... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
slava11 |
9 августа 2015 23:02
Сообщение #101
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
borodman, Та то я в общем, крутить до отсечки конечно не стоит, но 80-90км\ч кратковременно по трассе дать можно. Но почему он не прет я хз, покрутить бы конечно его в живую.... -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
borodman |
10 августа 2015 00:41
Сообщение #102
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: slava11 кратковременно во -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1