⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Общие вопросы, Ветка №4 |
parfent |
11 декабря 2015 09:09
Сообщение #865
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: FRAER Други-товарищи! Нужна помощь! Ни у кого не завалялась в гараже толстая шайба с червячного вала? В наборе её нет, а свою где-то посеял? У меня завалялась, уже более недели на полу лежит. Только скоро я её поставлю обратно, когда буду собирать КПП. Могу помочь только тем, что: внешний диаметр - 19,7 мм; внутренний диаметр - 10,2 мм; толщина - 1,35 мм. О, ещё чем могу помочь! Только что взял в руки обычную крепёжную шайбу М10 - она практически копия нужной тебе шайбы! Только толщина 2 мм, но можно чутка подшлифовать на точильном камне например. Цитата: FRAER хочется калёную и толстую Ну насчёт калёности тебе останется только мечтать... Потому что стандартная шайба в КПП не калёная, только что проверил - легко царапается ножом. Да и вообще у меня рубцы на ней какие-то, видно от старости. Цитата: FRAER Опять же неизвестно сколько проходит такая шайба... Ты столько не проживёшь. У меня такое подозрение, что если туда поставить шайбу даже из текстолита, то ничего не изменится. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
kabina88 |
12 декабря 2015 20:44
Сообщение #866
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 На сайте с: 12.12.2015 |
FRAER, возможно у меня еще валяется! завтра в гараже посмотрю и отпишусь! |
FRAER |
13 декабря 2015 07:15
Сообщение #867
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
kabina88, Хорошо -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
19 декабря 2015 00:42
Сообщение #868
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Люди, может было у кого. У меня на оппозите и на планете одинаковая хрень наблюдается: движок не хочет сбрасывать обороты. На холостых нормально работает, крутнешь резко ручку газа туда-сюда - обороты подскочат, а на прежний уровень не возвращаются. На планете медленно-медленно сбрасывает, а на оппозите уверенная полка есть, которую только принудительно преодолеть можно выключением сцепления. И то не всегда. На планете совек и обычная катушка, на оппозите все штатное, тросики стопудоф не заедают, заслонку не клинит, тыщу раз уже проверил. Карбы чистые везде, все остальное нормально работает. Пошукал на форумах - проблема есть, однозначного ответа нет. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 19 декабря 2015 00:44 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
19 декабря 2015 04:30
Сообщение #869
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Me and motorcycle проблема есть, однозначного ответа нет. Так а сальник пробило не? лишний воздух шпарит. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
19 декабря 2015 06:00
Сообщение #870
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Me and motorcycle, А смесь не бедная? Их под прокладок соплей нет? А ещё может быть что в одном из карбов заслонку перекашивает, или как у меня было что столбик регулировки хх клинил. Хх плавал шо писец то орет, то глохнет. Возможно и у тебя на одном из карбов такая же проблема. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
19 декабря 2015 11:28
Сообщение #871
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Так а сальник пробило не? лишний воздух шпарит. Сальнику 3 года, подсоса нет. Цитата: FRAER А смесь не бедная? Их под прокладок соплей нет? Не бедная, даже винтом качества нормально регулируется, прокладки норм. Цитата: FRAER Хх плавал шо писец то орет, то глохнет. Когда подсос, двиг постоянно разносит и не тянет ни хера. Они оба нормально едут и тянут, только не сбрасывают обороты. Все остальное в полном порядке. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
19 декабря 2015 15:10
Сообщение #872
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Me and motorcycle, Винты холостого хода через-чур выкручены. При этом, если закрутить винты сильнее, то мотоциклы из-за неправильной регулировки смеси/зижигания или по иным причинам (например плохая компрессия) не держат обороты. Закрути винты холостого хода посильнее, после чего мотоциклы не смогут держать холостые, и проверь, насколько быстро сбрасываются обороты теперь. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
19 декабря 2015 15:50
Сообщение #873
|
parfent, Не угадал. Компрессия на обоих огонь, ЦПГ на Днепре 6 тыщ, На Планете 3,5. На Днепре закрученные винты ХХ приводят к быстрому засеранию свечей. На Планете пробовал закручивать до упора, та же хрень. Сам думаю, что дроссель в опущенном положении может вставать по-разному. Вобщем, ХЗ. Народ тоже с этим е..ался, кто карбюраторы меняет, у кого так проходит неизвестно почему. Я сам не один десяток карбов перебрал и братан репу чешет. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
19 декабря 2015 16:19
Сообщение #874
|
Цитата: Me and motorcycle На Днепре закрученные винты ХХ приводят к быстрому засеранию свечей. На Планете пробовал закручивать до упора, та же хрень. Как это винт ХХ может привести к засиранию свечей? Я имею ввиду винт количества. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
19 декабря 2015 16:41
Сообщение #875
|
Цитата: parfent Я имею ввиду винт количества. А я про качества писал. То есть ты хочешь сказать, если делаешь через чур большой холостой ход верхним болтом, но эти холостые не устойчивы? Я вчера на морозе, когда Планету завел, холостых поддал этим болтом, потом двиг разогрелся и давай дурить. Дернуло меня карб на Планете поменять, мучаюсь вот... Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 19 декабря 2015 16:42 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
19 декабря 2015 16:50
Сообщение #876
|
Цитата: Me and motorcycle То есть ты хочешь сказать, если делаешь через чур большой холостой ход верхним болтом, но эти холостые не устойчивы? Я имею ввиду, что если этим винтом заслонка поднята выше обычного уровня, то обороты спускаются медленно. И наоборот - если заслонку полностью перекрыть, то обороты ух как резко спускает после закрытия газа. Цитата: Me and motorcycle Я вчера на морозе, когда Планету завел, холостых поддал этим болтом, потом двиг разогрелся и давай дурить. А, ну тогда всё понятно. Холодный движок плохо держит холостые - это естественно. Если в это время подкрутить винт, то обороты конечно держаться будут, но они будут завышены, и после прогрева мотоцикл естественно не будет их как следует спускать. Так что считаю правильным на холодном моторе чутка подгазовывать, а не трогать винт. Я вообще себе щитки на карбюратор поставил, чтобы туда не лезть зря. И вообще, согласно руководству по эксплуатации, на мотоцикле можно начинать движение только тогда, когда он будет уверенно держать холостые обороты при закрытом обогатителе. Езда на непрогретом двигателе уменьшает ресурс. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
19 декабря 2015 16:58
Сообщение #877
|
Цитата: parfent Я имею ввиду, что если этим винтом заслонка поднята выше обычного уровня, то обороты спускаются медленно. И наоборот - если заслонку полностью перекрыть, то обороты ух как резко спускает после закрытия газа. Понятно, я об этом не знал еще. Цитата: parfent Так что считаю правильным на холодном моторе чутка подгазовывать, а не трогать винт. Все правильно ты пишешь. Чето я погорячился. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
20 декабря 2015 01:05
Сообщение #878
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: FRAER в одном из карбов заслонку перекашивает, или как у меня было что столбик регулировки хх клинил. Это всё ваши хвалёные квадраты - К62 - К65 - К36 (36 вообще как на свет появился, кто его додумался в серию поставить... брррр...) Цитата: parfent если этим винтом заслонка поднята выше обычного уровня, то обороты спускаются медленно. И наоборот - если заслонку полностью перекрыть, то обороты ух как резко спускает после закрытия газа. Цитата: Me and motorcycle Понятно, я об этом не знал еще. Я, грит, взрослый, много накатал, много знаю, и в ресурс КВ 100 000 км на ЮПи не верю -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Me and motorcycle |
20 декабря 2015 02:39
Сообщение #879
|
borodman, Ах тыж какой хохотун, даже мне весело стало -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
alex.zolkin2013 |
23 декабря 2015 18:49
Сообщение #880
|
Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
|
miha.s12 |
23 декабря 2015 19:26
Сообщение #881
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: alex.zolkin2013 Куда идут эти провода? Одна колодка на приборку,другая с синим проводом на фару,провод с круглой клеммой на массу,те сдвоенные провода(фиолетовые и серые) на поворотники,ещё один провод с клеммой,который выходит из колодки на фару, габарит,и коричневый провод с клеммой "мама" на сигнал(на минус). -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
alex.zolkin2013 |
11 января 2016 13:57
Сообщение #882
|
Какие и куда идут провода в фаре. И как идут провода на панель приборов в фишках китайских пультов. Очень надо |
miha.s12 |
11 января 2016 14:18
Сообщение #883
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: alex.zolkin2013 Какие и куда идут провода в фаре. Синий - ближний Оранжевый - дальный Зелёный - габарит Коричневый - масса Синий,оранжевый и коричневый идут на лампу головного света,а зелёный на лампочку габарита. Цитата: alex.zolkin2013 И как идут провода на панель приборов в фишках китайских пультов Тебе нужна распиновка фишек пультов? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
alex.zolkin2013 |
11 января 2016 14:32
Сообщение #884
|
Сообщение отредактировал alex.zolkin2013 - 11 января 2016 14:33 |
miha.s12 |
11 января 2016 14:53
Сообщение #885
|
-------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
alex.zolkin2013 |
13 января 2016 14:34
Сообщение #886
|
miha.s12, У тебя на этих пультах были в фишках провода перепутаны? |
miha.s12 |
13 января 2016 18:05
Сообщение #887
|
Цитата: alex.zolkin2013 У тебя на этих пультах были в фишках провода перепутаны? Точно уже не помню,года два назад это было,хотя я в тоже время и приборку новодел ставил,может в неё было что-то напутано,но точно какие-то провода я местами менял.Вот в том году я приятелю ставил такие-же пульты,и там ничего не пришлось переделывать,подключил и всё работало как надо,приборка была родная. Ага,нашёл у себя фотки приборок:старой и новодела,действительно это в них провода напутаны -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
maceto858 |
20 января 2016 12:01
Сообщение #888
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Всем привет. У меня вот какой вопрос : у меня телевизионная антенна из двух пивных банок. Я хочу купить плату и блок питания и приделать её к этим банкам. Теперь вопрос: будет ли результат и какая плата лучше для города? Ау где все электроники нашего сайта? ? Где все РТЛФ? ? -------------------- болен ИЖами!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1