![]() ![]() |
![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #1585
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: CергейБайкер 1 в смисле што на первичном валу сверх стоит под кришку кпп Да да. Бывает что теряют ставят с других мотоциклов, где она тоньше и начинается свистопляска... Сообщение отредактировал FRAER - 12 августа 2016 05:35 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
CергейБайкер 1 |
![]() Сообщение #1586
|
![]() Участник Группа: Посетители Регион: 1111 Сообщений: 48 На сайте с: 30.10.2015 ![]() |
Насколько зводиться оборотов пружиа кикстартера для неполного возвращение заводной ножки(в смисле возвращалась в откинутое исходное пуску состояние |
parfent |
![]() Сообщение #1587
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
CергейБайкер 1, 1 полного оборота достаточно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #1588
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
CергейБайкер 1, всегда делаю 2. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
брмайор |
![]() Сообщение #1589
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
CергейБайкер 1, Одеваеш кикстартер на щлицы и делаеш два оборота поправляя пружину отверткой. -------------------- Мы могем |
штык |
![]() Сообщение #1590
|
![]() Опытный Репутация: 36 Группа: Посетители Регион: 407 Сообщений: 104 На сайте с: 7.11.2013 ![]() |
ребят нужна подсказка .по теме :у меня юпитер 5 на зажыгании с минска 6 вольт света нет.катушки 12 вольт те что под баком .я нашол зажыгание 12 вольт с минска и комутатор .интересует катушки маленькие что стоят на зажыгании подойдут они на 12 вольт .камутатор 6 вольт нужен не для света только для искры подойдет на 12 вольт и пследнее ели разница между магнитом тоесть якорем 6 вольт и 12 вольт ? |
CергейБайкер 1 |
![]() Сообщение #1591
|
![]() Участник Группа: Посетители Регион: 1111 Сообщений: 48 На сайте с: 30.10.2015 ![]() |
Здраствуйтье такой вопрос, может не втему просто так радии интереса решил спросить кто покупал такую катушку (и) 12в стоит дороже на ринке китайськой хотя по отзивах неотличаеться по качеству ![]() ![]() ![]() а ищо для чего на резьбах катушки наплавлення оставляют ето типа пломби или как ![]() Сообщение отредактировал CергейБайкер 1 - 15 августа 2016 17:11 |
meccanica |
![]() Сообщение #1592
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 17.08.2016 |
всем привет.ребят,могу ли я проконсультироватся с кем ниудь из вас в скайпе или в вк например.(лучше скайп)просто долго описывать проблему |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1593
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Андрей, ты по трассе на своем Ю5 в дальняке с какой скоростью дубасил? Я ехал 80-85 (потому что приятнее). За 12 часов пути со всеми остановками и заправками больше 550 км не получалось. Сейчас думаю, почему так медленно... И Дэн (который на Урале из Калининграда в Крым) тоже весь день газ на полную, валил под сотку, сильно уставал и всё равно те же 500 км в день. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1594
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Андрей, ты по трассе на своем Ю5 в дальняке с какой скоростью дубасил? Всегда по-разному. Было и 50 км/ч, и даже 115. Но самая приятная скорость 80-90. Цитата: Me and motorcycle За 12 часов пути со всеми остановками и заправками больше 550 км не получалось. Сейчас думаю, почему так медленно... Я тоже заметил такую фишку, даже научился её побеждать. ![]() Прикол в том, что даже самая маленькая остановка очень сильно отнимает время и потенциальные километры. Как это логически объяснить не знаю, но просто сделал такое наблюдение. Однажды ехал ночью по трассе со скоростью ~75 км/ч. Несколько раз останавливался на несколько минут, и каждый раз меня обгонял один и тот же убитый в хлам Камаз, который, гремя двигателем, еле тащился со скоростью 50 км/ч. Уже тогда я задумался - какого хрена я еду быстрее, но получается, что этот Камаз всё-равно проезжает то же расстояние за то же время. Чтобы проезжать больше расстояния, нужно снизить число остановок и время отдыха на этих остановках. Мой рекорд: за 10 часов я проехал 400 км, двигаясь с постоянной скоростью всего-лишь 50 км/ч. ![]() Ещё, на мой взгляд, лучше делать одну длинную остановку, чем несколько коротких. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1595
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
parfent, Значит в моем случае еще не самый плохой результат... А то я реально второй день обламываюсь по этому поводу. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1596
|
Цитата: Me and motorcycle А то я реально второй день обламываюсь по этому поводу. Да всё хорошо. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1597
|
Еще я пришел к выводу, что на больших трассах на совке неуютно ездить. Много фур, все под сотку валят, не говоря уже о легковушках. Се-таки путешествовать надо на чем-то более японском, чтобы крейсер не ниже сотки был. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1598
|
Цитата: Me and motorcycle Еще я пришел к выводу, что на больших трассах на совке неуютно ездить. Много фур, все под сотку валят, не говоря уже о легковушках. Не знаю, что тебя смущает. На трассах, на которых две и более полосы в попутном направлении, проблем с опережением не возникает. Цитата: Me and motorcycle чтобы крейсер не ниже сотки был 21 звезду ставить не пробовал? ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1599
|
Цитата: parfent Не знаю, что тебя смущает. На трассах, на которых две и более полосы в попутном направлении, проблем с опережением не возникает. Значит вы не ездили по М4 ДОН ![]() Цитата: parfent 21 звезду ставить не пробовал? Ни разу не пожалел, что поехал на 19-й звезде. На серпантинах Цитата: parfent это тема ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
bandit96 |
![]() Сообщение #1600
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Настраивал зажигание, правый цилиндр настроил по лампочке, все норм., на другом цилиндре на прерывателях пропала искра, тоесть при размыкании лампа не загорается., и прерыватель не искрит. Куда копать? И еще как настроить зазор в прерывателях, если я поставлю новые кулочки. И такой вопрос., изначально зазор в прерывателе выставил 0.6., но при повороте пластины контакты потом не размыкались, теперь зазор 1 мм., это на правом все., левый пока не известно |
meccanica |
![]() Сообщение #1601
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 17.08.2016 |
ландо,наишу так всетаки.не раотает мотоцикл на хлостых.езко даю газу он делает провал и потом набирает.когда едешь трудно тоько с места.впринципе тяга у него хорошая.как убрать эту беду?зажиганеи это и подсос воздуха всетаки где то?меняные все прокладки.что может быть? |
miha.s12 |
![]() Сообщение #1602
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: bandit96 на другом цилиндре на прерывателях пропала искра, тоесть при размыкании лампа не загорается., и прерыватель не искрит. Куда копать? А ты уверен что они размыкаются,ты их принудительно размыкал и всё равно она не загорелась? Тогда смотри плюс на катушке,а может аккумулятор сел. Цитата: bandit96 И такой вопрос., изначально зазор в прерывателе выставил 0.6., но при повороте пластины контакты потом не размыкались, теперь зазор 1 мм., это на правом все., левый пока не известно Понимаешь,есть такая проблема,когда выставляешь рекомендованный зазор в контактах,они зависают и кулачок не достаёт до эксцентрика,то-есть размыкания не происходит,это свойственно старым контактным группам из-за сильного износа кулачков и новодельным из-за неправильно согнутых пластин.В этой ситуации приходиться жертвовать зазором контактов. Цитата: meccanica не раотает мотоцикл на хлостых Карбюратор промывал,продувал?Надо регулировать карбюратор. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() Сообщение #1603
|
Цитата: Me and motorcycle Значит вы не ездили по М4 ДОН . Трафик порой довольно плотный. Неуютно себя чувствуешь, когда за тобой плетется фура и не может обогнать. Часто съезжал на обочину. Ну может, утверждать не буду. ![]() Цитата: Me and motorcycle Ни разу не пожалел, что поехал на 19-й звезде. На серпантинах Ну понизил передачу да обороты повыше поднял. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
bandit96 |
![]() Сообщение #1604
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Настроил зажигание, но на прерывателях разный зазор получился, критично или забить? регулировал потому что момент и пластиной и регулировочным болтом кулочка. Ещё юп на выше средних оборотах или со средних начинает троить, типо бить в отсечку, что может быть? была такая байда, как вылечил не помню, может карб чё заморосил? Настроил зажигание, но на прерывателях разный зазор получился, критично или забить? регулировал потому что момент и пластиной и регулировочным болтом кулочка. Ещё юп на выше средних оборотах или со средних начинает троить, типо бить в отсечку, что может быть? была такая байда, как вылечил не помню, может карб чё заморосил? |
miha.s12 |
![]() Сообщение #1605
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: bandit96 Настроил зажигание, но на прерывателях разный зазор получился, Цитата: bandit96 забить ![]() Цитата: bandit96 Ещё юп на выше средних оборотах или со средних начинает троить Возможно карб надо подрегулировать -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1606
|
Парни, вопрос такой. В Крым ездил со скоростью 80-85 (берег двигатель), ну ускорялся на обгонах, все было нормально. За 200 км до Москвы решил дать гари движку, терять было нечего ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #1607
|
Цитата: Me and motorcycle Было у кого подобное? Да бывает такое,едешь в один конец,мот как будто за жопу держут,а назад он сам летит,или наоборот.Может сцепа с маслом в этом виноваты? ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1608
|
Цитата: miha.s12 Может сцепа с маслом в этом виноваты? Точно не сцепление - слышно было бы, что двиг раскручивается, а скорость не прибавляется. У тебя же БСЗ с двухвыводной катушкой? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1