💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Общие вопросы, Ветка №4 |
miha.s12 |
25 августа 2016 20:11
Сообщение #1609
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Me and motorcycle У тебя же БСЗ с двухвыводной катушкой? Да -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
25 августа 2016 20:13
Сообщение #1610
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: miha.s12 Да Есть такое чувство, что с обычными катушками двиг веселее раскручивался? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
bandit96 |
25 августа 2016 20:15
Сообщение #1611
|
Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Блин может кто решит все таки мою всю ту же проблему, карб всяко уже регулировал, не в нем дело, либо его перебирать надо, раньше нормально настраивал, зажигание настраивал, кулочки новые, завтра ещё раз перенастрою, а мот все так же, заводится с пол тыка, начинаешь трогаться валит, а потом как бы лучше обьяснить, как поршнями стучит, вум вум вум и нихера больше не едет, по трассе на 19 звезде 80 км.ч газ в пол., на холостых вроде всё нормально газу ввалишь орет как шальной, потом прислушаешься и начинаешь давать потихоньку гашетку и появляется звук, сначала стандартный гул двигателя и потом добавляется вум вум вум, хоть видео не записывай, а при движении это вум вум не дает ехать. Не знаю куда копать, поршневая может чё? |
miha.s12 |
25 августа 2016 20:18
Сообщение #1612
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Есть такое чувство, что с обычными катушками двиг веселее раскручивался? Не знаю,я эту катушку сразу с бсз поставил и на обычных не пробовал. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
25 августа 2016 20:29
Сообщение #1613
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: bandit96 потом добавляется вум вум вум, хоть видео не записывай, а при движении это вум вум не дает ехать. что за звук, откуда? металлический, звонкий, глухой? На слух обороты двигателя не плавают? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
25 августа 2016 20:43
Сообщение #1614
|
Цитата: bandit96 ак поршнями стучит, вум вум вум и нихера больше не едет, по трассе на 19 звезде 80 км.ч газ в пол., То есть движок не развивает оборотов?А нагар на свечах какой? bandit96, Попробуй в этот момент когда появляется вум-вум приоткрыть обогатитель. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
bandit96 |
25 августа 2016 21:10
Сообщение #1615
|
Me and motorcycle, Звук ближе к правому котлу, где-то в цпг. Звук не звонкий, на мотиках отсечку слышал когда-нибудь? типо такого же, по трассе становится как то медленней умеренный такой. Обороты не то что плавают, мотик как бы спокойно не едет, а рывки такие получаются, не сильные конечно но есть, подергивания miha.s12, Да движок не может развить оборотов, да забыл, как то ехал, с грунта на асфальт выехал, он у меня как попер, довольно быстро разогнался, а потом опять началось. В спокойном темпе можно катать, по лесочку, на асфальте нефиг делать, не поедет. Движок крутить не получается, приходится передачи на низах тыкать. Нагар на свечах как и у здорового мота, темные, с коричневым оттенком, но я карб кручу, и серые бывают, одинаково едет че так че эдак. Да обоготитель пробую поворачивать, по трассе бывает лучше, по городу нет. Мистика какая то. Говорю было такое у меня при покупке мота, там я менял, свечи, провода, кондёры, жигу настраивал,все потом само прошло, а щас по новой |
Me and motorcycle |
25 августа 2016 21:58
Сообщение #1616
|
bandit96, катушки стандартные или автомобильные? И вообще, что на мотоцикле не стандартного? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
bandit96 |
26 августа 2016 05:24
Сообщение #1617
|
Мот полностью сток, катушки ссср, весь мот почти в ссср запчастях еще, поршневая тоже |
FRAER |
26 августа 2016 06:20
Сообщение #1618
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Me and motorcycle Есть такое чувство, что с обычными катушками двиг веселее раскручивался? С ижевскими точно нет! Если честно, не замечал такого, у меня ускорение не прекращается, пока газ не закроешь... Цитата: bandit96 Да обоготитель пробую поворачивать, по трассе бывает лучше, по городу нет. Мистика какая то. Видимо на верхах всётаки не хватает топлива, иглу пробовал поднимать? Свечи другой фирмы? Контакты нормально пружинят? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
26 августа 2016 08:03
Сообщение #1619
|
bandit96, А колёса легко крутятся?Тормоза передние-задние хорошие,при лёгком нажатии лапки срабатывают?Бывает такое что,если колодки очень близко подведены к барабану,могут тормозит . Такое ощущение создаётся,что движку физически что-то не даёт раскрутиться,либо тормоза,либо ещё может маховик об картер трёт,но тогда картер сильно нагревается,и шум присутствует. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
26 августа 2016 11:48
Сообщение #1620
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle то он бодро разгоняется 90-100 и валит, а то упирается, скорость застывает на уровне 85 и ни в какую - бренчит поршнями, дымит, хоть ты тресни. Было у кого подобное? Было. Тоже не понимал из-за чего. Возможно на дороге имеется небольшой незаметный глазу наклон, но это только одно из предположений. Ещё я заметил, что Юпитер обычно едет бодрее, когда ты этого не хочешь. А когда специально думаешь, что сейчас будешь вваливать, то он ни в какую не хочет. Кстати, возможно на поведение мотоцикла влияет и качество бензина! Иж, конечно, ездит на любом бензине, ему пофиг. Но возможно на плохом бензине он чуточку менее резв? Ты говоришь, что гремит поршнями. Не детонация ли это? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
26 августа 2016 12:07
Сообщение #1621
|
Цитата: parfent Кстати, возможно на поведение мотоцикла влияет и качество бензина! Иж, конечно, ездит на любом бензине, ему пофиг. Но возможно на плохом бензине он чуточку менее резв? На одном и том же бензине то разгоняется, то нет. Цитата: parfent Ты говоришь, что гремит поршнями. Не детонация ли это? Да похоже на детонационные стуки. Была мысль, что калильное зажигание от нагара. Иногда в жару глушил, а мотор перед тем как остановиться пару вспышек давал. У тебя была калилка от нагара? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
26 августа 2016 12:15
Сообщение #1622
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Иногда в жару глушил, а мотор перед тем как остановиться пару вспышек давал. Цитата: Me and motorcycle У тебя была калилка от нагара? Нет, у меня никогда не было такого. Тем более от нагара. Да и сомневаюсь, что у тебя там много нагара успело скопиться. У меня за более 10 тыс. км. нагара скопилось не критично. Но детонация была, когда я выставлял опережение зажигания на 2,5 мм до ВМТ. Пришлось выставить где-то 2..2,2 мм, после чего она ушла. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
26 августа 2016 12:36
Сообщение #1623
|
Цитата: parfent Да и сомневаюсь, что у тебя там много нагара успело скопиться. Я тоже, тем более я перед выездом все почистил. Цитата: parfent Но детонация была, когда я выставлял опережение зажигания на 2,5 мм до ВМТ. Пришлось выставить где-то 2..2,2 мм, после чего она ушла. На какой скорости проявлялась и как регулярно? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
26 августа 2016 13:43
Сообщение #1624
|
Цитата: Me and motorcycle На какой скорости проявлялась и как регулярно? Регулярно появлялась, если начинать разгоняться. А скорость зависит от нагрузки. На четвёртой передаче. Если на одиночке, то при скорости явно выше 80, точно сказать не могу. Даёшь больше газу, чтобы ускориться, а мотоцикл почти не идёт на разгон, при этом из ЦПГ раздаются звонкие металлические стуки. А если с коляской, да ещё с дополнительным весом, то могло и на 60 км/ч уже проявляться. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
26 августа 2016 13:52
Сообщение #1625
|
Цитата: parfent Регулярно появлялась, если начинать разгоняться. А у меня то есть, то нет. Хрень какая-то. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
26 августа 2016 14:03
Сообщение #1626
|
Цитата: Me and motorcycle А у меня то есть, то нет. Хрень какая-то. Датчик температуры постоянно включённый поставь и делай наблюдения. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
26 августа 2016 14:27
Сообщение #1627
|
Цитата: parfent Датчик температуры постоянно включённый поставь и делай наблюдения. А это идея! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
bandit96 |
27 августа 2016 23:23
Сообщение #1628
|
Короче всё я копаюсь со своим юпачком, картинка такая срисовывается, сделал я всё, как мне кажется что можно, зажигание перенастроил, опережение выставил 2.2 мм от вмт, толку ноль, опять игрался с карбом, бабины местами менял, провода, свечи, кондеры. Пришёл к выводу, что тупит только правый котёл, это сто процентов, ещё такое заметил сегодня, на первой значит передаче, нормальное поехал, доходит до средних оборотов , начинает тупить, как обычно, вум вум, газ до отказа начинает рвать как сумашедший, далее вторая ещё ниче, так же как первая раскручивается с горе пополам, потом на 3 передаче 75-80, 4 передача не раскручивается,двигатель идет на стабильно низких ровных оборотах, выйти не может на крейсер и на максимум. Как выше описывали, колеса там мол плохо крутяться и тд, дело не в этом, двигатель сам тупит. У меня вариант только один, правый сальник коленвала, больше я вообще ума приложить не могу |
Me and motorcycle |
27 августа 2016 23:35
Сообщение #1629
|
Цитата: bandit96 Пришёл к выводу, что тупит только правый котёл, это сто процентов, Покатайся на правом и левом котле по отдельности, чтобы почувствовать разницу. только отключай катушки от прерывателя а не от свечей, чтобы катушки не убить. И эта, проверь, не забиты ли флейты глушителей. С забитым выхлопом 2Т мотор на верхах валить не будет. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
bandit96 |
27 августа 2016 23:45
Сообщение #1630
|
а толку кататься, я и так скидывал колпачки со свечей, правый цилиндр плохо набирает обороты и начинает тупить на средних, и начинаются на средних неустойчивые обороты в виде вум вум, типо как газ немного скинул, и потом опять добавил, если газом поиграешься можно раскрутить двиг до выше средних оборотов. Что ему надо? флейты смотрел как то, асбеста на них матал, то громко работал мот |
bandit96 |
28 августа 2016 10:53
Сообщение #1631
|
Парни решил проблему, комментатор выше был прав, убрал флету с правого глушака, мот не то что бы поехал, он чуть ли в свечу не встает, прет как бешенный. Теперь вопрос, можно ли ездить без флейт? |
FRAER |
28 августа 2016 12:31
Сообщение #1632
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: bandit96 Теперь вопрос, можно ли ездить без флейт? Можно, до тех пор, пока от соседей лопатой по горбу не получишь Прожги глушители и флейты с коленями. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1