|
| Bercerk |
Сообщение #2617
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Ураловская уже кидать не будет. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
| parfent |
Сообщение #2618
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 так у тебя же в доках коляска та родная)) Мне похрен, что у меня там в доках. Мой Ижак уже столько колясок перевозил, что мне даже сосчитать сложно. И это только задокументированные случаи. Цитата: lex122 найди короб от другой и поставь родную раму) Ну это ясно понятно. Я всё-равно ураловскую коляску нацепил лишь на время. Цитата: Bercerk Ураловская уже кидать не будет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #2619
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
parfent, Тяги ижевские? -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #2620
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: disc122333 Тяги ижевские? Только передняя. А задняя и ураловская подошла, только пришлось крышку бардачка снять. Bercerk, Хотя может ты и прав - у этой колея шире. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| maceto858 |
Сообщение #2621
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
всем -------------------- болен ИЖами!!! |
| parfent |
Сообщение #2622
|
maceto858, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #2623
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Здрасти! Настроение не очень, погода хлам, зашёл на форум, а тут... Юрец! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| miha.s12 |
Сообщение #2624
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: borodman зашёл на форум, а тут... Юрец! ГДЕ! -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| FRAER |
Сообщение #2625
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
borodman, miha.s12, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| lex122 |
Сообщение #2626
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
| FRAER |
Сообщение #2627
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| disc122333 |
Сообщение #2628
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
[youtube=http://m.youtube.com/watch?v=agHc3UNCaP0] [youtube=http://m.youtube.com/watch?v=agHc3UNCaP0] -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2629
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Выглядываю я такой на улицу а там... ![]() Попробуем завестись и конечно прокатиться)) Потом пойду машину переобувать))) Дополняю, завелси, легко, прогревался правда долго, пока снег не расстаял. Вот так наверно выглядит идеальная зима в представлении Андрея parfentА, , без реагентов, грязи))![]() ![]() Увлекся) Вообще то это здорово, УРАЛ зимой) новые ощущения. Замечательно шагает по снегу на малых оборотах, как трактор)) Хонда бы уже давно прорыла под собой ямину. Газовать смысла нет, только горючку жечь, а в натяг замечательно. По практиковавшись потом уже стал входить в повороты боком)). По снежному полю где жухлая трава почему то гребет лучше чем по засеженной целине дороги. А по укатанке почти так же идет как по земле. ![]() Живут как кошка с собакой)) Едят вместе, спят в одной конуре, так же теплее, так что дружить выгоднее чем воевать, это даже животные понимают в отличии от некоторых людей... П.С. а че меня в теме про мафын забанили? вроде люди пишут а я не могу... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 26 октября 2015 08:32 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #2630
|
Цитата: Vladimir AN)) Вот так наверно выглядит идеальная зима в представлении Андрея parfentА, Цитата: Vladimir AN)) , без реагентов, грязи)) Нет уж! Мне уж лучше с реагентами! Иначе на одиночке нормально не покататься! Хотя... дело привычки. Вот идеальная зима в моём представлении: Снято 7 февраля этого года, на трассе Екатеринбург-Серов, на одиночке. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2631
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Нет уж! Мне уж лучше с реагентами! Эээ кто тут недавно задвигал про пушистый белый снег без грязи))? Кстати, всегда интересовал вопрос, зачем в мегаполисах зимняя резина тем кто из города не вылазит, дом-работа-дом? она же изнашивается просто)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #2632
|
Цитата: Vladimir AN)) Эээ кто тут недавно задвигал про пушистый белый снег без грязи))? Да, это круто, но не практично! Реагенты - это отлично. Когда мороз, асфальт совершенно сухой, и грязи нет. Другое дело, если температура приближается к нулю, прошёл снегопад, и в добавок ещё и посыпали реагентов. Тогда на дороге грязища, снежная каша, грязно и скользко одновременно. Вот это мне совсем не нравится. Цуко помню, однако, весело было, я на одиночке, с другом, город за 15 минут пересёк. Цитата: Vladimir AN)) Кстати, всегда интересовал вопрос, зачем в мегаполисах зимняя резина тем кто из города не вылазит, дом-работа-дом? она же изнашивается просто)) Но надо ж как-то из дворов выезжать. Да и ещё может какой-нибудь внезапный снегопад быть или обледенение, поэтому зимняя резина иногда пригождается. Но только не мне! Ладно, пора мне, поеду сейчас в Алапаевск за 150 км. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| borodman |
Сообщение #2633
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: miha.s12 ГДЕ! а вон там, где товарищ Дрын аккумы заряжает а блин, здрасти -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| lex122 |
Сообщение #2634
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) П.С. а че меня в теме про мафын забанили? вроде люди пишут а я не могу... ++, закрыли тему почему то... всем Цитата: Vladimir AN)) Кстати, всегда интересовал вопрос, зачем в мегаполисах зимняя резина тем кто из города не вылазит, дом-работа-дом? она же изнашивается просто)) таки и в мегаполисах бывает лед Цитата: parfent Ладно, пора мне, поеду сейчас в Алапаевск за 150 км. ЭЭЭ, а учеба? кстати, а тебе можно же и шипы поставить на колеса |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2635
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Живут как кошка с собакой)) У моей знакомой тоже живет песик с кошечкой. Замечательно живут, скажу я вам. Подруга все ждет, когда появятся котопсы. Сорри за пошлость. Цитата: parfent Вот идеальная зима в моём представлении: Андрей, космическое фото. Почему-то зимние дальние поездки сильнее врезаются в память нежели теплые и приятные: Тоже чтоль, куданьть сгонять... Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 26 октября 2015 13:06 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2636
|
Цитата: parfent Но надо ж как-то из дворов выезжать. Да и ещё может какой-нибудь внезапный снегопад быть или обледенение, поэтому зимняя резина иногда пригождается. Но только не мне! Цитата: lex122 таки и в мегаполисах бывает лед на летней особо не поездишь, да и летняя резина имеет свойство на морозе дубеть, шо будешь как корова на льду, ога как Так есть универсальная резинка, просто мне всегда казалось что для города ее вполне хватит. То что дубеет. опять же не всякая резина, да и резина быстро прогревается. УРАЛ на прогретой резине лучше гребет)) Переобул машину, помог переобуть вторую. Так шо все ок завтра поеду катать на мафын. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| lex122 |
Сообщение #2637
|
Цитата: Me and motorcycle У моей знакомой тоже живет песик с кошечкой. Замечательно живут, скажу я вам. Подруга все ждет, когда появятся котопсы. Сорри за пошлость. Цитата: Vladimir AN)) Так есть универсальная резинка, просто мне всегда казалось что для города ее вполне хватит. То что дубеет. опять же не всякая резина, да и резина быстро прогревается. УРАЛ на прогретой резине лучше гребет)) а если в случаи чего надо будет съездить за город, что еще одну резину покупать)) лучше купить с шипами и не парится) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2638
|
Цитата: lex122 купить с шипами и не парится) и весело позвякивать шипами по асфальту большую часть времени.У меня не шиповка, но когда на ледянной дороге впереди меня водител решил резко оттормозить и свернуть, я адекватно затормозил. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| lex122 |
Сообщение #2639
|
Цитата: Vladimir AN)) и весело позвякивать шипами по асфальту большую часть времени. Цитата: Vladimir AN)) У меня не шиповка, но когда на ледянной дороге впереди меня водител решил резко оттормозить и свернуть, я адекватно затормозил. так не на льду она будет нормально тормозить, елси всезезонка. а вод лед или слякоть.... |
| maceto858 |
Сообщение #2640
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
всем привет ! у меня опять есть инет ! так что я в строю ! -------------------- болен ИЖами!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

, без реагентов, грязи))

Вход на сайт