|
| Me and motorcycle |
Сообщение #2737
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Здрасти! А меня таких проблем нет! Я вообще стараюсь бабла на карте не держать. Зная, как глючит электроника, и сколько добрых людей вокруг пластиковым картам нет cука доверия. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| lex122 |
Сообщение #2738
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
так у меня же ничего не сняли, нечего снимать пока ту карту трогать не буду, еще одна есть)) |
| МК |
Сообщение #2739
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Me and motorcycle Здрасти! А меня таких проблем нет! Я вообще стараюсь бабла на карте не держать. Привет!. А у меня карты нет. И не было никогда. Но регулярно приходят СМС-ки что она заблокирована. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2740
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: МК А у меня карты нет. И не было никогда. А как же ты, крутой предприниматель, только по налику работаешь? Или у тебя бухгалтер электронные счета ведет? Или тебе деньги не нужны? Или не деньги? Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 4 ноября 2015 20:50 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Sorin.56 |
Сообщение #2741
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
МК, СМСки о несуществующей карте?Забавно.Кстати,у себя в Сбербанк Онлайн обнаружил кредитную карту на 80 000 руб.которую никогда не получал. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2742
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Sorin.56 СМСки о несуществующей карте?Забавно. Мне приходило раза 4, шас чет забили, карты нет. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| Sorin.56 |
Сообщение #2743
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Всем привет! Хотелось бы узнать,кто нибудь из участников форума прыгал с парашютом? Откуда прет адреналин и много ли? -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| miha.s12 |
Сообщение #2744
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Sorin.56 Откуда прет адреналин и много ли? Цитата: Sorin.56 Откуда прет адреналин Сам не прыгал,но ты,думаю,догадываешься Цитата: Sorin.56 много ли? Ну,штаны полны будут -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2745
|
Цитата: Sorin.56 Откуда прет адреналин и много ли? Хе-хе. Советуют в первый раз подгузники одевать Цитата: Sorin.56 Откуда прет адреналин и много ли? Это анекдот такой есть про то, как спастись от медведя. -Если встретите медведя в лесу не имея с собой никакого оружия и некуда спрятаться, подбегайте к нему и быстро набивайте ему рот говном. -Понятно, а где говно взять?... -Не беспокойтесь, говна будет много! Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 5 ноября 2015 19:46 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| МК |
Сообщение #2746
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Me and motorcycle А как же ты, крутой предприниматель, только по налику работаешь?Или у тебя бухгалтер электронные счета ведет?Или тебе деньги не нужны? И по налику и по-безналику. Так вот по безналику карты не проканывают если плательщик предприятие, поэтому нужен расчетный счет. У меня есть в банке расчетный счет. Что-то не так? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2747
|
Цитата: МК У меня есть в банке расчетный счет. Что-то не так? Ну а бабки со счета ты как обналичиваешь без карты? За бумажками каждый месяц в банк бегаешь что ли? Я так полагаю, что если есть счет в банке, должна быть и карта, а ты вот такой хитрый без. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| miha.s12 |
Сообщение #2748
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Ну а бабки со счета ты как обналичиваешь без карты? За бумажками каждый месяц в банк бегаешь что ли? Целее будут -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| МК |
Сообщение #2749
|
Цитата: Me and motorcycle Ну а бабки со счета ты как обналичиваешь без карты? За бумажками каждый месяц в банк бегаешь что ли? Не каждый месяц, а несколько раз в месяц, если есть работа по б/н. И не бегаю, а ездию летом на моте, ну а зимой, к сожалению, на машине. По-секрету скажу, я близок уже к оформлению карты, ибо банки стали мозги ипать с обналичкой. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2750
|
Цитата: МК По-секрету скажу, я близок уже к оформлению карты, ибо банки стали мозги ипать с обналичкой. Во-во и на тебя управу найдут -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| miha.s12 |
Сообщение #2751
|
Цитата: Me and motorcycle Во-во и на тебя управу найдут На меня уже нашли,я ведь тоже только месяца два,как завел карту,пришлось -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| lex122 |
Сообщение #2752
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
miha.s12, ничего плохого в карте нет |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2753
|
Цитата: miha.s12 На меня уже нашли,я ведь тоже только месяца два,как завел карту,пришлось Я вам больше скажу и вы удивитесь Я вот только последний месяц стал с мобильным ходить. До этого ни в какую - захочу, сам позвоню с домашнего. Дык за..бали, хер говорят, до тебя дозвонишься, ходи с телефоном, задолбал! Лет 10 упирался. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| borodman |
Сообщение #2754
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Me and motorcycle, я после армии год с копейками без мобилки ходил, тупо дома лежала она. То же самое, ну нах, надо если - найду как позвонить, а с телефоном в кармане каждый день приключения какие. ща тож, месяца 3 наверно без него, так беру когда свет вырубят, музейшн послухать. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Sorin.56 |
Сообщение #2755
|
Всем доброе утро! -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| Санёк 24 |
Сообщение #2756
|
![]() Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
Sorin.56, borodman, Me and motorcycle, lex122, |
| hemicuda |
Сообщение #2757
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
всем привет! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| parfent |
Сообщение #2758
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Я вот только последний месяц стал с мобильным ходить. До этого ни в какую - захочу, сам позвоню с домашнего. Дык за..бали, хер говорят, до тебя дозвонишься, ходи с телефоном, задолбал! Лет 10 упирался. Вспомнил свою ситуацию. Ну а чо, город был маленький, звонить никуда не приходилось... Однако мысли о мобильнике начали ко мне приходить тогда, когда я познакомился с объявлениями в интернете. Звонить с домашнего на мобильные выходит невыгодно, да и неудобно, если например не знаешь точного местоположения продавца. Поэтому я решил купить себе моб. телефон. Несмотря на то, что многие не верят, что на старомодный кнопочный телефон можно подключить интернет, я сделал это. И после телефон успешно выручал меня в школе, а потом и в институте. Почти незаменимым он стал и в большом городе, когда нужно было найти место по карте или доложить кому-нибудь срочную информацию. Где-то полгода назад я потерял наручные часы, теперь мобильник стал выполнять и их функцию. А у нас в универе вообще писец какой-то. Там почему-то считается, что каждый студент должен быть зарегистрирован в ВК Ну а про мобильник я вообще молчу, это там больше, чем само собой разумеющееся. Наверное так же важно, как и студенческий билет. Да без мобильника в наш УрФУ даже документы-то подать не получится! Цитата: hemicuda всем привет! как у кого дела? уменя скажем так более менее. по жизненой линии всё отлично аж чересчур , а вот сцуко по технической полная опа. Здорова! А у меня полная противоположность. По жизненной линии опа, а по технической всё отлично. Как бы я не ездил на своём Юпе, он не подводит и всё! Состояние у него, скажем, стабильно нехорошее. Сообщение отредактировал parfent - 6 ноября 2015 21:48 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| hemicuda |
Сообщение #2759
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
parfent, да я тоже на форуме бываю редко, немножко вдруг поменял место жительства там нета нету. захожу переодически с телефона в качестве наблюдателя, да почитать что новенького. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| maceto858 |
Сообщение #2760
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
всем привет ! -------------------- болен ИЖами!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт