|
| lex122 |
Сообщение #3457
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent В казарме не выспишься. Цитата: parfent Прощай, Олег! эээ, куда ты пошел ? |
| borodman |
Сообщение #3458
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Драссти Цитата: МК Хорошо смотреть со своей колокольни: Дальнобои -богачи, вон сколько гребут, пусть раскошелятся..., А как бы ты посмотрел если бы ввели налог, за курей, за коз, за овощи в огороде -ты же пользуешься, что-то продаешь -доходик имеешь, а? Так то да! Миша, я всё больше и больше начинаю понимать твои мысли. Раньше ты излагал свои посты, скажем так, не в той словесной подаче. Я вот например на днях заработал свои первые два бакса чисто в инете, это без учёта потерь, повторного оборота и рублёвых кошельков. Если в целом, то в течении недели я намутил рублей 300, там плюс - минус, навскидку. По времени - по разному - когда 2-3 часа в день, когда и 7-10 часов сидел у компа. Это я только лишь неделю глубоко вникал во все темы, отсевал шлак только личным опытом, соответственно потеряв на пробу время, и как следствие потенциальную прибыль за это время в других темах. Ни для кого не секрет, что есть много людей, которые посредством интернет проектов зарабатывают как минимум от косаря деревянных. И даже закончив "дневную" работу, у них ещё есть возможность сыграть на курсах обмена всяких валют в интернет обменниках (в т.ч. и криптовалюты). Так вот Володя, в чём я понял соль Мишиных слов - я так то понимаю дальнобоев - был один доход, тут в Думе решили - чё то им многовато будет, да они ещё и дороги изнашивают, которые и так не видят выделенных для этих дорог средств, которые пошли на неформальное улучшение жилищных и рабочих условий чиновников. Непорядок, дааа... Давайте-ка налог на километр асфальта им введём. Ну а чо - они с асфальта зарабатывают? Значит в их интересах держать асфальт в хорошем состоянии. Как сказал выше - да, так то В ПРИНЦИПЕ я их понимаю, но мне особого напряга нет - я не в их рядах. Совсем. А если введут, допустим, дополнительный сбор с каждой транзакции, совершённой посредством интернет платежа? А за транзакцию на обмен одной валюты на другую плюс к сбору ещё процент за обмен? И это помимо комиссии обменника, это же чисто для гос-ва. И пускай там будет типа - да это на развитие наших национальных платёжных систем, да эти средства пойдут на укрепление позиций наших систем на мировом рынке... Ребята, крупнейшие платёжные системы интернета уже САМИ ПО СЕБЕ имеют такой собственный фонд и потенциал для развития, что чихать они хотели на поддержку гос-ва, более того, они сами в силах предоставить поддержку гос-ву на мировом уровне. Только вопрос - кому это надо? Я имею ввиду кому из тех, кто сидит там, "высоко" ? А теперь от своего лица - где хоть какие-то отчёты о направлении собранных средств в такой-то отрезок любой трассы РФ? Да что там! Где хотя бы название и публичная инфа хотя бы об ОДНОМ подрядчике, который по заказу Думы на деньги дальнобоев содержит участок дороги ? Есть такая инфа? Если есть то где? Я же не так активно интересуюсь этой темой, может и есть инфа. Цитата: Me and motorcycle ВК нахрен! У меня нет столько времени Так то там наоборот беседа ведётся активнее, в плане времени затраченного на обращение к другому пользователю. Цитата: lex122 толи по взрослел и хочеться уже что то дургое)) уже пора думать о заработке, недвижомости))) Повзрослел, недвижимость... ты хотя бы за погонами ефрейтора сходи, а как получишь, минимум одна конкретная цель появится Цитата: disc122333 Предлагаю в скайпе общаться или в PK та я уже поднимал этот вопрос, я в РК обнаружил комнату moto-planeta.ru, все отказались, никому не надо. Не, ну так то да, всё равно разговор в живую не обязателен, но у некоторых пользователей могут возникнуть ситуации, когда именно общение голосом в реальном времени будет очень кстати. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Drifter |
Сообщение #3459
|
![]() Бывалый Репутация: 28 Группа: Посетители Регион: 25...._и-27 Сообщений: 79 На сайте с: 7.12.2012 |
Сообщение отредактировал Drifter - 20 декабря 2015 03:16 |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3460
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК А как бы ты посмотрел если бы ввели налог, за курей, за коз, за овощи в огороде -ты же пользуешься, что-то продаешь -доходик имеешь, а? Земельный налог плачу, эл-во по 4 ру плачу. У меня земля оформлена для ведения подсобного хозяйства.Цитата: FRAER В немеции так и есть, садить должен стока то, типа только для себя, всё что больше считай на продажу- штраф. Там наверно только русские и садят кортошечку..Цитата: FRAER Ну а чо... То то туда все повалили, беженцы 20 лет мужики кровь с молоком)) Не хватит на всех халявы)) Цитата: parfent Ножка кик-стартера тыркается как летом. Сегодня в лес поеду, на улице в районе -40... Цитата: parfent Не смейте! Цитата: Me and motorcycle ВК нахрен! третим буду. Цитата: borodman та я уже поднимал этот вопрос Зелло рация удобная штука в этом плане. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #3461
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Земельный налог плачу, эл-во по 4 руб. У меня земля оформлена для ведения подсобного хозяйства. Так и дальнобойщики тоже платили налоги. Только твой тезка решил что мало, пусть платят в разы больше. У меня тож участок в ЛПХ, и тож плачу копейки, за 15соток рублей 100 в год. А вот за базу, где 45 соток, платим 150 000 руб в год. Стоит только придумать, что если ты зарабатываешь, да даже и не зарабатываешь, а имеешь возможность заработать на участке, имеешь там скотину-сажаешь что-то кроме одуванчиков, налог можно изменить и догадайся в какую сторону. В принципе можно ведь и заставить зарег ИП, а огород с посадками и козами обложить по той же ставке за 15 соток 50тр в год. Ниче, потянет? Электричество у тебя по 4 , и у меня по 4 на участке ЛПХ (15кВт-380В), а вот на базе по 7р/кВт*ч. Меня вот что возмущает, в гос-ве что приснится вове с димой, то и воплотить могут, и кого они в след раз будут обдирать, кто им покажется лишним на их земле? У нас в области, рядом с областным центром строили окружную дорогу или так называемый Восточный обход. Дорога в 3 полосы в каждую сторону, длиной наверно километров 5. Стоимость хз сколько миллиардов, из них половина украдена, идут уголовные дела, а на 2 половину построены эти 5 км и очень крутая, единственная в области развязка. Вот только начало этой дороги просто в болоте, а конец в поле. Она идет на высокой насыпи, на нее даже на тракторе не попасть. Не проехать по 6 полосам ни на чем и никуда! Ломились через лес, болото, стройка века, а теперь никому не нужна, инициатор строительства губернатор вовремя свалил в столицу в кресло министра стр и ЖКХ, нижестоящие отдуваются в суде, прокуратуре и некоторые на нарах. Дорожные фонды, в которых, как считается, очень не хватает и нужно с кого-то содрать, оплатили эти х-ню, и я думаю что такой же х-ни в России полно, а теперь их пополнить должны дальнобойщики. Кто следующий? Автобусы, газельщики, мотоциклисты? - предела жадности нет, золота не может быть слишком много.... Цитата: borodman Миша, я всё больше и больше начинаю понимать твои мысли. Плохо, что большая часть населения, зомбированная ящиком, не особо отчетливо понимает перспективы жития в нашей стране. И что власть так делающая свои дела - обречена. Далеко неспроста керри приехал по-улыбаться, вполне может быть что печатный станок уже начал работать на финансирование теперь уже российского майдана. Очень не хотелось бы такого развития событий, но сам царь пошел ва-банк и раскачивает лодку как во внешней, так и внутренней политике. К сожалению, понимая это или нет, ни на что повлиять мы не можем. Только что посмотреть-почитать Чиполлино -сказку про нашу теперешнюю страну и ее правителя и готовится к худшему... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| egorov |
Сообщение #3462
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: МК Далеко неспроста керри приехал по-улыбаться, вполне может быть что печатный станок уже начал работать на финансирование теперь уже российского майдана. Да всякие фонды финансируемые западными миллиардерами ( соросы рокфелерры и пр ) и не прекращали этого делать . Они все время ищут на чем раскачать ситуацию поднять так " называемый народный протест" . Вот те же самые дальнобойщики сами по себе типа бунтуют ога А кто этих людей финансирует ? Правильно те самые фонды те самые печатные станки . С какой целью ? Убрать нынешнего президента и поставить своего человека ( Ну как в Украине ) . И конешно же они хотят сделать жизнь всех Россиян лучше .Не то что щас при нынешнем правительстве . Как в Украине к примеру ( у нас кстати дефолт уже с понедельника ну то таке ) . Цитата: МК Очень не хотелось бы такого развития событий, но сам царь пошел ва-банк и раскачивает лодку как во внешней, так и внутренней политике. Может и пошел ва-банк как вы говорите а что оставалось делать ? И меры принимают только в ответ западным . Первыми не и идут на грубость . Но и без ответа оставлять нельзя . Цитата: МК и готовится к худшему... Ну легко то не будет это понятно . |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3463
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК Автобусы, газельщики, мотоциклисты? - Скутеристы бесплатно докатались))Цитата: МК Ниче, потянет? Миша, так пока никто ж не знает что я сижу на золотой жиле! Дольнобойщики просто проболтались)). Интересные размышления, подумаю на досуге. Цитата: МК но сам царь пошел ва-банк и раскачивает лодку как во внешней, так и внутренней политике. Ну зачем ты это сказал...Цитата: egorov Не то что щас при нынешнем правительстве . Как в Украине к примеру ( у нас кстати дефолт уже с понедельника ну то таке ) . Думаю на этом все и построено, и Украина нужна и для того, чтобы люди охали ахали, и думали, о у них писдец, у нас то еще ничо... ну потерпим.. чо..В лес сегодня сгонял... сухостою немножко насобирал, пару елочек привез, вообщем просто прокатился. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| 10RUS |
Сообщение #3464
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Саня разжигай костер, я только за -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| egorov |
Сообщение #3465
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
|
| parfent |
Сообщение #3466
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #3467
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
parfent, Парк хаус -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #3468
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
disc122333, Мы только что там были. А Олег не верил. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #3469
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
parfent, Это Олег преложил, я не чё не делал. Цитата: parfent Мы только что там были. А Олег не верил. Ты о чём? Чё он не верил? Цитата: parfent Мы Это кто? -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #3470
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #3471
|
parfent, Это он тебе скинул? Чё отправил ктонибуть смс? -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #3472
|
Цитата: disc122333 Это он тебе скинул? Чё отправил ктонибуть смс? Неее, он мне не скидывал. Знаешь, твоя идея частично осуществилась. Тебе удалось заставить зарегистрироваться в ВК. Но только не меня, а одну девушку из Нижнего Тагила. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| slava11 |
Сообщение #3473
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: МК А вот за базу, где 45 соток, платим 150 000 руб в год. Цитата: МК а вот на базе по 7р/кВт*ч. Чет вообще ничего не понятно. Да ведь так всю дорогу и было: предприятия и всевозможные организации всегда платили больше и налогов и за услуги. Че не так то? Цитата: МК Только твой тезка решил что мало, пусть платят в разы больше. Будь моя воля, я бы еще поднял. Как меня эти фуры раздражают, вернее не то что бы сами фуры, а их количество. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
| disc122333 |
Сообщение #3474
|
Цитата: parfent Знаешь, твоя идея частично осуществилась. Тебе удалось заставить зарегистрироваться в ВК. Но только не меня, а одну девушку из Нижнего Тагила. А ты откуда узнал? А скока вообще смс пришло? parfent, Я тебя понял, ты в вк уже есть и тебе кто-то сливает нас -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| МК |
Сообщение #3475
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: slava11 Будь моя воля, я бы еще поднял. А давайте подоходный с 13% поднимем до 40%?! Даже для олигархов не подняли, а дальнобойщики они богаче олигархов, вон на каких больших машинах катаются, больше Майбаха и Бентли. Цитата: slava11 Чет вообще ничего не понятно. Да ведь так всю дорогу и было: предприятия и всевозможные организации всегда платили больше и налогов и за услуги. Че не так то? Все так, только речь идет не о том, что 150тр за базу дорого (хотя и это так), а как бы не сделали для тех у кого 2 грядки огурцов вместо 1, такую же ставку налога как за базу, ну или почти как. Если для дальнобойщиков можно резко ухудшить условия ведения бизнеса, то будет можно и для других категорий граждан. Лиха беда начало. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| parfent |
Сообщение #3476
|
Цитата: disc122333 А ты откуда узнал? А скока вообще смс пришло? Одна смс пришла, от этой девушки. Я с ней начал переписываться, и она кинула этот скриншот. Я поначалу думал, это Лёха выложил, но потом увидел "Disc Disc" и сразу всё понял. Цитата: disc122333 Я тебя понял, ты в вк уже есть и тебе кто-то сливает нас Нет. Просто тебя удивляет тот факт, что всю это информацию можно получить, даже не регистрировавшись в вк. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| 10RUS |
Сообщение #3477
|
| Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
parfent, Андрюха,зато с девушкой познакомился -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
| disc122333 |
Сообщение #3478
|
parfent, Не заканчивай переписываться, это судьба, мб чёто получится -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
| parfent |
Сообщение #3479
|
Цитата: 10RUS Андрюха,зато с девушкой познакомился Или с девочкой... Цитата: disc122333 Не заканчивай переписываться К сожалению, уже закончил. Цитата: disc122333 это судьба Самый прикол знаешь в чём? Что я сегодня собирался съездить в Нижний Тагил по объявлению, которое ты скидывал. Но не вышло - поеду в четверг. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| disc122333 |
Сообщение #3480
|
parfent, Хватит скупать блеа*ь С тем что есть разберись -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт