![]() |
![]() |
maceto858 |
![]() Сообщение #4105
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ГДЕ ВСЕ РТЛФ? ? Всем привет. У меня вот какой вопрос : у меня телевизионная антенна из двух пивных банок. Я хочу купить плату и блок питания и приделать её к этим банкам. Теперь вопрос: будет ли результат и какая плата лучше для города? -------------------- болен ИЖами!!! |
МК |
![]() Сообщение #4106
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: maceto858 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ГДЕ ВСЕ РТЛФ? ?Всем привет. У меня вот какой вопрос : у меня телевизионная антенна из двух пивных банок. Я хочу купить плату и блок питания и приделать её к этим банкам. Теперь вопрос: будет ли результат и какая плата лучше для города? Ну значит нет никого кто знает. И я не знаю. Просто для информации. Важно соотношение сигнал/шум(помехи) в сигнале. Усилитель просто увеличивает сигнал по амплитуде (напряжению), несколько ухудшая соотношение С/Ш (добавляя собственные шумы), те относительный уровень шума с усилителем может быть даже больше и качество приема может просто ухудшится. Нужно пробовать. Сообщение отредактировал МК - 20 января 2016 19:58 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4107
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: maceto858 Я хочу купить плату и блок питания Имеешь ввиду усилитель ![]() У нас в деревне у всех спутниковые тарелки,а до них так раз и были антенны с такими усилителями,с ними две программы более менее показывало,а в морозное ясное утро и до 10 можно было поймать ![]() Цитата: maceto858 будет ли результат и какая плата лучше для города? А что телевышка далеко и плохой приём?У меня до телевышки примерно 30км,и из всех плат какие у нас продавались SWA2000 лучше принимала.А вещание у вас простое эфирное,или цифровое?Просто для цифрового нет разницы какая плата. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
maceto858 |
![]() Сообщение #4108
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
miha.s12, Спасибо. Тв хрен знает какое тв но я думаю цыфровое А вот с банками эта плата прокатит? -------------------- болен ИЖами!!! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4109
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: maceto858 А вот с банками эта плата прокатит? Я думаю её без разницы к чему подключишь,а они у тебя в комнате или на улице?Купил бы вот такую антенну ![]() она и стоить не дорого,вроде около 1р. Сообщение отредактировал miha.s12 - 20 января 2016 20:33 -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
maceto858 |
![]() Сообщение #4110
|
miha.s12, Банки у меня на улице У меня комнатные усы ловили 16 каналов но надо было постоянно регулировать под некоторые каналы что бы хорошо показывали. Когда повесил банки на улице стало показывать 17 и все хорошо показывали. Я вот думаю с платой дома должна показывать. Я наверное сначала на усы попробую плату подключу и посмотрю как будет а нет дак на банках буду тренироваться. ![]() Честно говоря нечем заняться. И ижа нету. А на счет антенны честно говоря для меня это много но относительно. Я лучше себе на электро инструмент отложу этот рубль! Сообщение отредактировал maceto858 - 20 января 2016 21:07 -------------------- болен ИЖами!!! |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4111
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
maceto858, А водянку решил не брать? |
maceto858 |
![]() Сообщение #4112
|
alex.zolkin2013, Я Ещё думаю. Есть еще пару вариантов. -------------------- болен ИЖами!!! |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4113
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 ![]() |
Цитата: parfent Да ещё одному аутисту надо ехать помогать с проводкой, а то сам он сделать не хочет/не может. Всегда проще с 0 проводку сделать, чем старую колупать к тому же после криворука . Да сделаю я сам ее, но просто вдвоем интересней ![]() ![]() Сообщение отредактировал Интеллигент - 20 января 2016 22:01 -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4114
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
-47... но дняем отпускает до -35)) Цитата: maceto858 У меня комнатные усы ловили 16 каналов переболел каналоманией. Была большая тарелька, было 40 каналов, шас цифровое 10 каналов, до того было 2 канала 1й и Россия.Смотреть один фиг нечего, утром Малышева лечит пискины (ну или не она, один х) болезни вечером гонят муть токшоу всякие для слаборазвитых. Новости тоже давно не смотрю. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #4115
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Интеллигент Всегда проще с 0 проводку сделать, чем старую колупать к тому же после криворука . Абсолютно верно. Так поступил на 1-м мотоцикле, и на неск машинах. После этого проводка не подводила. Цитата: Vladimir AN)) -47... но дняем отпускает до -35)) -12, днем -9. Цитата: Vladimir AN)) переболел каналоманией. Была большая тарелька, было 40 каналов, шас цифровое 10 каналов, до того было 2 канала 1й и Россия.Смотреть один фиг нечего Смотрю канал "Оружие", "Звезду" и еще 1 канал, чтоб посмотреть сколько градусов на улице и время. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4116
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 ![]() |
Цитата: МК Абсолютно верно. Так поступил на 1-м мотоцикле, и на неск машинах. После этого проводка не подводила. спасибо за одобрение, а то я уже думал что "заблудился" и сошел с дороги здравомыслия ![]() -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
parfent |
![]() Сообщение #4117
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Ты там давай, это, новый мотор юпитера не убей что тебе отдал так ты его мне отдал? А я думал, что на продажу его капиталю. И с "новым" ты поторопился - я еще не закончил ремонт. P. S. Я уже проснулся, можешь звонить -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #4118
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: parfent А я думал, что на продажу его капиталю. На него работаешь? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4119
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
ХЗ, соседи говорят что утром было -50, у меня и правда термометр с погрешностью... В гараже было -32 ( тот термометр условно точный), гараж не топил полторы недели, шас чет очканул за антифриз, вдруг закристализуется... поддтопил до -4 Цитата: МК "Звезду" тоже смотрел когда тарелька была, классный канал. Много инфы почепнул, и исторической в тч.Сейчас в пакете путиплекса нет Звезды... а жаль. А кабельное ко мне не будут тянуть как и инет)) та и х с ним. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lex122 |
![]() Сообщение #4120
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER На него работаешь? наврено...как еще жить то |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4121
|
Цитата: parfent так ты его мне отдал? А я думал, что на продажу его капиталю. И с "новым" ты поторопился - я еще не закончил ремонт. ТЫ ЕГО РАЗОБРАЛ? Блин, как ты мог...Он был нулевый, совецкий, я тока хотел чтоб ты зажигание выставил и проверил не стравливается ли компрессия через карбюратор ![]() Цитата: parfent P. S. Я уже проснулся, можешь звонить С сегодняшнего дня у тебя минуты появились же, сам будешь звонить ![]() Цитата: FRAER На него работаешь? Да, в сервисе у меня работает по советской технике. Занимается тюнингом, кастомом и поиском запчастей ![]() -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
FRAER |
![]() Сообщение #4122
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Интеллигент, Я не тебя спрашивал. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #4123
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
ладно, я пас, тебя не перетроллить. ![]() минуты всё ещё не появились, хз почему. Саня, это лишь слухи. На самом деле я простой студент... Тьфу, неработающий то есть! Но для гайцов и электричек я до сих пор студент. ![]() Сообщение отредактировал parfent - 21 января 2016 14:44 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4124
|
Цитата: FRAER Я не тебя спрашивал. Че, самый дерзкий тут? Ты кабана знаешь? Нет?! Так что помалкивай а то на районе опустим мигом ![]() Цитата: parfent ладно, я пас, тебя не перетроллить. ага, ибо я знаю где стоит твой иж ![]() Цитата: parfent минуты всё ещё не появились, хз почему. Тогда у тебя тока 1 выход, приезжать лично ![]() -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
FRAER |
![]() Сообщение #4125
|
Интеллигент, Клоуны долго не живут ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4126
|
Цитата: FRAER Клоуны долго не живут дак с како го района молой? Ангелы зада уже выехали за тобой для посвящения в байкеры....а байкеры... они это...ну я думаю сам знаешь кто..... -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
parfent |
![]() Сообщение #4127
|
Клоуны долго не живут + чувствую, что и на этом форуме его тоже скоро забанят -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4128
|
Цитата: parfent чувствую, что и на этом форуме его тоже скоро забанят parfent,Он в реале тоже клоун,или только в инете пальцы топырить? Цитата: FRAER Клоуны долго не живут +++ -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1