![]() |
![]() |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4153
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК Не представляю как ходить куда-то в -45, впрочем У BearnasА в Чите 45, я 360 км от Читы живу в сторону Хабаровска, у меня - 47-48, есть еще райское местечка Могоча Bearnas должен быть в курсе, там обычно морозы сильнее чем у мну, там еще Саня Девил живет, мотоциклист, там наверно -50-52 за нефигделать)) Воздух у нас сухой мороз легкий, вот в Приморье задница... Ходить можно, это дело привычки, и хорошей обуви. Но обычно улыбаюсь когда по ТВ проскакивают замершие Масквичи ( горожане, не машины) при -8-10. Закаленные мы Забайкальцы, летом может и +43 быть, зимой -45-48 смотря где живешь)) Машинам туговато, отчасти по этому ВАЗ не очень популярен. Всенамана, зато к нам не пришлют беженцев как в благоустроенной Германии)) Цитата: FRAER . Я сижу почти с классической посадкой, только руки ниже и небольшой сгиб в локтях есть, поэтому до руля не тянусь, нагрузки на спину нет. Я ж не от балды ставил, а по себе примерял. Да ладно, молодой еще, стиль, все такое..Да и не принципиально если на дальняк не пойдешь, а так по пгт летать не поймешь разницы.. а вот на дальняке такие штуки выходят боком. Цитата: FRAER Да вот и я говорю, такая мелочь Есть способ одноразовый, вкрутить свечу большего диаметра, не помню от чего от ЗИЛа что ли... или ей нарезать резьбу. Но проще купить новую головку, я то знаю)) убил головки 2 точно на УРАЛе.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
egorov |
![]() Сообщение #4154
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
|
FRAER |
![]() Сообщение #4155
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #4156
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
саня, найди большую свечу, обточи напильником с 3 сторон, и будет тебе метчик. Только на головке сразу не тренеруйся - вдруг косячно обточил. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #4157
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: parfent найди большую свечу, смешно ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() Сообщение #4158
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
может ты просто не ищешь? ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #4159
|
parfent, Да я уже всех напряг, кого только можно))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4160
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: FRAER смешно у нас метчик куй найдёшь, а ты мне говоришь большую свечу найти У меня в городке один магаз, который типа запчасти. Только там на мотоциклы вообще нифига нет, то есть с запчастями опа. в 40 км от меня есть магазины, и там есть большие свечи и метчики. Нужно только оторвать опу от стула сесть в авто или на автобус за 100р. Там же есть и футорки. Может тебе стоит сьездить в город по больше самому, в выходной там или как чем Цитата: FRAER Да я уже всех напряг ать.Даже если бы мне было лень возиться с футорками, и пр пошел бы и купил пару головок за Цитата: FRAER 1250 , если они универсальные одна бы в запас была. по миру бы не пошел хоть и не богат.Или вы молодой человек таки лентяй или таки Вам не так уж и приспичило (с) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4161
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
FRAER, На клей сади ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #4162
|
походи по гаражам поспрашивай. Если в лом, то возми с собой товарища или двух, веселее будет. Погуляйте, поподходите ко всем открытым гаражам и к частным домам, возле которых стоит какой-нибудь драндулет (там ушатанный грузовик или трактор). Народ в пгт приветливый зачастую, помочь готовы, не то что в городах. Хотя и в городах порой тоже можно наткнуться на хороших людей. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #4163
|
Цитата: Vladimir AN)) Может тебе стоит сьездить в город по больше самому, в выходной там или как чем Пока такой возможности нет. Цитата: Vladimir AN)) , если они универсальные одна бы в запас была. по миру бы не пошел хоть и не богат. Цитата: Vladimir AN)) Или вы молодой человек таки лентяй или таки Вам не так уж и приспичило (с) Хорошо жить для себя и в свое удовольствие, товарищ! parfent, Да нихера тут не осталось... Нихера... Та пофиг, разберемся. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Bercerk |
![]() Сообщение #4164
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
Цитата: FRAER мешно у нас метчик куй найдёшь, а ты мне говоришь большую свечу найти В тракторный магазин свечи пускачя т 170.-------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4165
|
Цитата: FRAER Хорошо жить для себя и в свое удовольствие, товарищ! Мухи отдельно, котлеты отдельно не? Что тут такого пойти и купить головки... керню какую то сказал... тем более тебе советов уже надавали, следуя которым тебе и покупать не придецо, только поискать нада, у меня допустим и ввертыш бы не помог.Я же брал головку одну за 2100, это дороже чем две твоих... ничо семья не померла... Жил бы для себя давно бы на нинзе ездил))). Цитата: alex.zolkin2013 На клей сади я доезжал на холодной сварке было дело.Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 22 января 2016 15:18 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4166
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
FRAER, Тебе какие метчики https://www.avito.ru/kemerovskaya_oblast/remont_i_stroitelstvo/instrumenty?bt=0&i=1&q=метчик МК, У меня на клипонах ощущения что за вилку руль поворачиваешь Сообщение отредактировал alex.zolkin2013 - 22 января 2016 15:46 |
SlavikSmoll |
![]() Сообщение #4167
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 ![]() |
Всем драсьте! FRAER, Саня, если я не путаю ничего, то ты являлся ярым противником клипонов... Што так резко изменило твоё мнение? А Юпитер зачетный! ![]() меня - 47-48 Vladimir AN)), Плять, как вы там живете?! Прав ты, Володь, избалованные мы в центральной части нашей Родины ![]() Сообщение отредактировал SlavikSmoll - 22 января 2016 15:53 -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
lex122 |
![]() Сообщение #4168
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
ты где цилиндр точил Саня? вот у них и спроси сверло и метчик, у токарей это есть. и футорку может выточат. я тоже ка кто сам у токоря с завода сверло по заимствовал, на 16,5 еще советское, он мне и хвостовик проточил под дрельку)) и сверло заточил ![]() |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4169
|
Цитата: SlavikSmoll Плять, как вы там живете?! Та нормально, сегодня было где то -45, значит днем отпустит до -29-25, вероятно верхняя точка холода пройдена, больше недели у нас под полтинник никогда не давило Цитата: SlavikSmoll избалованные мы в центральной части нашей Родины Еще бы, бенза дешевле на 3-5р продукты дешевше опять же) ЗП правда по ниже будут. Зато теплее)-------------------- Я слежу за вами. БУ |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4170
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 ![]() |
Сообщение отредактировал Интеллигент - 23 января 2016 08:13 -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4171
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Интеллигент фото шайбочки переходной, качество шикарное вышло за такую цену Её ещё надо будет по месту подрезать,генератор на неё нормально садиться? А какова цена? ![]() Цитата: Интеллигент и новая фара От Урала? ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Drifter |
![]() Сообщение #4172
|
![]() Бывалый Репутация: 28 Группа: Посетители Регион: 25...._и-27 Сообщений: 79 На сайте с: 7.12.2012 ![]() |
|
Bearnas |
![]() Сообщение #4173
|
![]() Бывалый Репутация: 13 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 72 На сайте с: 24.11.2015 ![]() |
-------------------- Мечты вообще не сбываются, в лучшем случае ты просто достигаешь цели |
lex122 |
![]() Сообщение #4174
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
Интеллигент |
![]() Сообщение #4175
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 ![]() |
Цитата: miha.s12 Её ещё надо будет по месту подрезать,генератор на неё нормально садиться? А какова цена? подрежем если надо. Картера у Андрея, не могу пока точно сказать. 300р цена, есть доступ к дешовым токарным услугам на станке ЧПУ Цитата: miha.s12 От Урала? Да, от него Цитата: Bearnas Я по другому чертежу делал Очень гиганская она у тебя, моя по меньше и по своему чертежу Цитата: lex122 Совет кто берет технику с тех паспортом, готовте 5-7р МИНИМУМ, у меня ушло 6,5р. и времени Из своей практики работы с тех паспортами: 1) хозяин нужен чтоб был живой, он едет с вами в гаи и пишет на обртаной стороне договора купли продажи что "претензий не имеет и присутвовал лично при сделке". 2) Сверку тоже проходить лучше со старым владельцем ибо у нас не хотели. 3) страховка и тех. осмотр такой же как и при ПТС 4)Пошлины у меня вышли в 2800 если не ошибаюсь. Это новые номера, выдача ПТС и СОР. Процедура регистрации такая же и времени тоже столько, проводят все 1 действием. Тобишь в новой птс вы будете первым владельцем на основании тех паспорта. -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4176
|
![]() СпысженоЙ)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1