![]() |
![]() |
lex122 |
![]() Сообщение #4777
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER Всё, теперь доволен? Теперь он просто есть ну да ![]() Цитата: МК У нас 2-е парней увидели на базе недостоенный бетонный сарай, решили сделать там автосервис, они типа сварщики. С нашей помощью покрыли крышу (в счет аренды), закупили полуавтомат, болгарки, компресоор, всякого инструмента, часть в кредит.Свой старый УАЗик там починили, мотор, кузов, и стали ждать клиентов, попутно распространяясь про свой автосервис.Месяц просто тупо сидели, потом стали брать работу и участвовать в работах у другого нашего арендатора, он делает металлоконструкции.В сервисе так никого и не дождались, кредиты стало нечем платить, стали скрываться, 1 на работу устроился, второй свалил куда-то на заработки, часть инструмента продали, кредиты как-то закрыли, здание бросили. И вроде не безрукие, а не пошло. Всякое в жизни бывает..не знаешь как подвернется... всем утра ![]() |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4778
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Правда есть такие валы ? |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4779
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Сегодня тепло, решил заняться Хондрей. Весной прогорел глушак, был заделан вот таким способом ![]() ![]() ![]() Блин сегодня пожалел что фотоаппаратуру не взял... столько птичек видел интересных... но не подстрелил... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lex122 |
![]() Сообщение #4780
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: alex.zolkin2013 Правда есть такие валы ? обычные китай валы, фирмы ТММР..... |
egorov |
![]() Сообщение #4781
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) На лице собака написано "Хозяин нахуа тебе эта рухлядь?!" C таким видом собаки обычно есть просят . |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4782
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: alex.zolkin2013 Правда есть такие валы ? Цитата: lex122 обычные китай валы, фирмы ТММР..... ![]() Цитата: Vladimir AN)) На лице собака написано "Где жратва?" ![]() Сегодня своим Юпаком занялся,поставил родные отреставрированные рычаги сцепления и тормоза, и пульты.Потом решил его завести чтобы проверить переключения передач и сцепление.Завёл,выжал сцепление,включил первую,отпускаю сцепление и ... никакой реакции,мотор как бурчал,так и продолжил бурчать,мот даже не дёрнулся,открываю лючок сцепления,выжимаю рычагом,диск сцепы ходит туда-сюда без проблем,на рычаге свободный ход есть.Продую на других скоростях... тоже самое.Ощущение такое,будто диски сцепы не сжаты. ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4783
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: egorov C таким видом собаки обычно есть просят . Этот еще щенок, а у них по умолчанию такой вид)) меры в жратве еще нет. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #4784
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
хозяин, нахуа тебе эта рухлядь? Лучше пожрать принеси ![]() миха, в первую очередь цепь через кожухи потрогай. Чаще всего дело не в сцепе, а в задней звезде. Ну или в передней. Сцепа вряд ли. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #4785
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: miha.s12 Завёл,выжал сцепление,включил первую,отпускаю сцепление и ... никакой реакции,мотор как бурчал,так и продолжил бурчать,мот даже не дёрнулся Не дернулся - значит не включилась передача. Толчок при включении всегда должен быть, внутренний барабан сцепления и перв вал имеют момент инерции, и мгновенно остановиться не могут -при их торможении и происходит щелчек и толчок. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4786
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: parfent миха, в первую очередь цепь через кожухи потрогай. Чаще всего дело не в сцепе, а в задней звезде. Ну или в передней. Сцепа вряд ли. Да не,там всё в порядке,я ведь движок разбирал,была проблема с первой передачей,а собирал сцепу я обычно всегда от балды,на глаз,а в этот раз решил по науке ,штангелем промерял равномерность выжима,и вот результат. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() Сообщение #4787
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
всяко бывает, может звезду не закрутил, а может цепь не надел ![]() открой лючок и тыркни кикстартером. Выжимной диск должен вращаться. Если нет - точно дело в сцепе. Если вращается, включи передачу и снова тыркни. Должен дёрнуться. Ну в общем ты понял, можно всё проверить, не разбирая -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4788
|
Цитата: МК Не дернулся - значит не включилась передача. Цитата: miha.s12 Пробую на других скоростях... тоже самое Передачи переключаются,хотя попробую,вывешу заднее колесо и буду его крутить,передачу от нейтрали сразу почувствую. Цитата: parfent Если вращается, включи передачу и снова тыркни. Должен дёрнуться. Ну в общем ты понял, можно всё проверить, не разбирая Всё уже проверил,теперь надо левую крышку снять и посмотреть при работающем моте в чём причина,у меня подозрения,что последний текстолитовый диск вышел из пазов,или между дисками что-то попало. Сейчас вот -7 градусов солнце светить,а вчера дождь поливал,везде лужи были,а сегодня сами понимаете что твориться ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
egorov |
![]() Сообщение #4789
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Всем хорошего дня ![]() Цитата: Vladimir AN)) Этот еще щенок, а у них по умолчанию такой вид Что значит " по умолчанию " ? Это живое существо и вид у него может быть разный ( веселый уставший тревожный и пр ) . Это ведь не кусок программируемого железа где ты поставил галочку или задал нужный режим и у него все время вид один и тот же . Цитата: Vladimir AN)) меры в жратве еще нет. Сколько дашь столько и сьест ? |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4790
|
Цитата: parfent хозяин, нахуа тебе эта рухлядь? Лучше пожрать принеси Ладно соглашусь! )Цитата: egorov Что значит " по умолчанию " ? Это живое существо и вид у него может быть разный ( веселый уставший тревожный и пр ) . Это ведь не кусок программируемого железа где ты поставил галочку или задал нужный режим и у него все время вид один и тот же . Ладно 80% дай пожрать, остальное "давай поиграем"Цитата: egorov Сколько дашь столько и сьест ? Щенки все такие, сколько будет в чашке столько и слопает, хотя в последнее время уже стал более менее.А в основном постоянно клянчит еду, смотрит на руки, может по карманам пошарить, но если сказать нельзя, не подойдет. Ворюга жуткий, утащить может все, от щепки до отвертки, обожает варежки, верхонки, шапки если где то оставил все ппц. Но не рвет, складывает просто в одно "свое" место. Его папаша рвал все в клочья. С ним кстати у него трепетные отношения, если сына убегает за двор без спросу он его ругает, рычит, покусывает, а если его начинаю ругать я, закрывает вход в будку собой)) но потом отходит уступая хозяину. Подварил трубу, усилил немного, осталось покрасить и можно ставить обратно. Ура Ура Урааа ребята, главу Забайкалья сняли с поста. В.В.П его снял, хотя эта крыса по собственному ушла... это же как надо накосячить и сколько ... Весь край от него страдал, бюджет растащил, погорел на фед. деньгах которые выделили на переселение из ветхих домов. Парни это как Новый Год)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 17 февраля 2016 12:10 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
egorov |
![]() Сообщение #4791
|
Цитата: Vladimir AN)) Щенки все такие, сколько будет в чашке столько и слопает, хотя в последнее время уже стал более менее. Ну да . Я чего спрашивал у нас у бабули тоже ( лет 10 назад ) был щенок и ел сколько дают . Ну а брат с сестрой малые еще лет по 7-8 было тоже давай собачку подкармливать ( помимо того что бабуля 3 раза в день кормила ) ну и накормили ... . Сколько они ей за полдня еды дали не знаю но протянул он после этого всего 2 дня . Цитата: Vladimir AN)) Ворюга жуткий, утащить может все, от щепки до отвертки, обожает варежки, верхонки, шапки если где то оставил все ппц. Но не рвет, складывает просто в одно "свое" место Да это он не "ворюга" просто хозяйственный ![]() |
МК |
![]() Сообщение #4792
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Ура Ура Урааа ребята, главу Забайкалья сняли с поста. В.В.П его снял, хотя эта крыса по собственному ушла... это же как надо накосячить и сколько ...Весь край от него страдал, бюджет растащил, погорел на фед. деньгах которые выделили на переселение из ветхих домов.Парни это как Новый Год)) А ты говорил царь плохой! У нас все под контролем, все для народа, а вот жителям Гондураса не позавидуешь! (ссылка) Враги, города свои, нашими названиями назвали в целях конспирации, а так это натуральный Гондурас, никакая не .... Так что если кто захочет большие деньги заработать в Гондурасе, то мотайте на ус. Сообщение отредактировал МК - 17 февраля 2016 14:48 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4793
|
Цитата: МК А ты говорил царь плохой! А это был не его человек)) А если сурьезно, просто это уже не в какие ворота не пролезло, жадность фраера сгубила. До этого он работал в Якутии зам деректора горного пред.я, потом перешел в Якутэнерго, там по его вине постоянно были сбои и косяки, потом каким то макаром попал в ЗК, был замом губера, потом тот подав в отставку этот стал ВРИО, потом состряпали выборы и... Кстати у меня брат работает от Красноярской компании, вахтой, так же, из Заб.края до Красноярска, там в гостинку, оттуда самолетом в Хатангу, оттуда уже вертолетом на место добычи золота. Но он не жалуется, спецодежда кстати классная у него)) он мне ее отдает. Жрачка хорошая. Но однообразная, и еще белые медведи шаряться по помойкам)) А вообще прочитав не удивился, везде так. или работай или уе.. никто не держит. Допустим на ЖД работать почти не возможно. но работать больше негде, вот и терпят. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 17 февраля 2016 15:19 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4794
|
Цитата: parfent всяко бывает, может звезду не закрутил, а может цепь не надел Бывает-же такое,действительно цепь не была надета ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
![]() Сообщение #4795
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Шах и мат 5ти клапаннки! ![]() Хонда nr500, 8 сук клапанов на цилиндр! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #4796
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: miha.s12 Бывает-же такое,действительно цепь не была надета , а получилось так ,что движок я ставил ещё перед Новым годом,тогда же я пытался соединить цепь замком ,не ослабевая заднее колесо,да ещё с прицепленной коляской,до этого мне это удавалось несколько раз сделать,а в этот раз что-то никак не получалось и я плюнул,подумал что в другой раз надену, и забыл И вчера даже на чехлы цепи нажимал и цепь была как-бы натянута,ясное дело что она за картер зацепилась.Но не надетую цепь,я обнаружил уже,как обычно,когда уже снял левую крышку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: miha.s12 но это даже к лучшему,так как выяснилось что выжимной диск отходил с перекосом. ![]() ![]() всем гудддд ![]() Цитата: FRAER Хонда nr500, 8 сук клапанов на цилиндр! меня больше удивляют поршни на двух шатунах и 2 свечи на цилиндр ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4797
|
Цитата: FRAER Хонда nr500, 8 сук клапанов на цилиндр! Тут больший интерес вызывает овальная форма поршней,получается четыре цилиндра,как все восемь и при этом компактность и меньше деталей ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
maceto858 |
![]() Сообщение #4798
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Цитата: miha.s12 Тут больший интерес вызывает овальная форма поршней,получается четыре цилиндра,как все восемь и при этом компактность и меньше деталей да идея интересная но мне кажется это бред -------------------- болен ИЖами!!! |
FRAER |
![]() Сообщение #4799
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: maceto858 это что за гиготехнологии ? Япония мать её! Для мото gp были тесты. 750 кубовая версия выдавала 130л.с... Цитата: miha.s12 Тут больший интерес вызывает овальная форма поршней,получается четыре цилиндра,как все восемь и при этом компактность и меньше деталей При этом сохраняются +V-твина, уравновешенность и крутящий момент на более низких оборотах. Я как посмотрел он ток 14тыс оборотов крутится а максимальный крутящий уже на 11500 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 17 февраля 2016 18:55 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
![]() Сообщение #4800
|
FRAER, няшный мотор розовенький гламур ёпта ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1