![]() |
![]() |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4945
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 ![]() |
Цитата: Bercerk как забрали требуем подробный расказ. На нем ездить нельзя, он не переоформлен был. По базе пробили и забрали ![]() -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
maks2018 |
![]() Сообщение #4946
|
![]() Мото знаток Репутация: 65 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 270 На сайте с: 22.11.2012 ![]() |
-------------------- Только МОТО! Только РОК! ![]() ![]() https://vk.com/motorcycles_ussr |
parfent |
![]() Сообщение #4947
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
о, тролль по имени лёха вернулся! ![]() ефим, я тебе подшипники купил. Только не кг (китайское гавно), а наши отечественные: ![]() http://pixs.ru/showimage/DSC00112JP_2794119_20856356.jpg -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
disc122333 |
![]() Сообщение #4948
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
Цитата: Интеллигент Писал, он не верит в это Я верю что ты такой. Цитата: Интеллигент Андрюха, иж забрали И слава богу. parfent, Да такие я и сам мог у себя купить и 304 гпз мог у себя купить. И KG это не китай, а индия. Привези задние амортизаторы ещё, если не нужны Сообщение отредактировал disc122333 - 26 февраля 2016 20:27 -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
parfent |
![]() Сообщение #4949
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
а зачем тебе тогда кг? Они ж сыпятся, вон как у славы. задних амортёров нет лишних. Так тебе нужны подшипники или мне их вернуть? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4950
|
![]() Бывалый Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 96 На сайте с: 22.12.2015 ![]() |
Цитата: parfent о, тролль по имени лёха вернулся! Нет в тебе ни капли сожаления, братан мы иж потеряли а ты думаешь тролинг это ![]() Цитата: disc122333 Я верю что ты такой. Стрелки не переводи Ефимушка, сам даже под комментом зассал отписаться ![]() Цитата: disc122333 И KG это не китай, а индия. это гумно, поверь. Рашка тоже всякая бывает. Андрюха сделал правильно, хотя я искренне презнаюсь хотел чтоб он привез самые отьебаные ![]() -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
disc122333 |
![]() Сообщение #4951
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
Цитата: parfent а зачем тебе тогда кг? Ну их хотябы на 10т.км. хватит Цитата: parfent мне их вернуть? Лутше верни, я м.б. найду фирменные гденибуть Цитата: Интеллигент сам даже под комментом зассал отписаться Не неси чушь, мне это наху# не надо Цитата: Интеллигент презнаюсь хотел чтоб он привез самые отьебаные Цитата: Интеллигент презнаюсь хотел чтоб он привез самые отьебаные Да чтоб твои развалились к куям -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4952
|
Цитата: disc122333 Лутше верни, я м.б. найду фирменные гденибуть koyo или nsk тыщ на 10 должно хватить или качественную рашку ищи. Инидя эта в колесах на планете откатала сезон и рассыпалась тоже.... Кто то 9 пару использовал на урале с коляской? Планируется езда одиночкой, но иногда коляску подрубать буду. Как по отзывам она, зы:18 колеса по всему кругу будут на моте -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
parfent |
![]() Сообщение #4953
|
лёха, ты сам представил себя как тролля, теперь хочешь, чтобы я всегда тебе верил? Ты не похож на серьёзного человека, поэтому верить твоим словам можно только на свой страх и риск. К тому же ты ни слова не сказал про минск, а на фото я не вижу дпс. Жалости у меня нет, не я же накосячил. Давай по порядку, партнер, сколько придется уплатить и сколько км ехать? Рентабильно ли это? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4954
|
Цитата: parfent Жалости у меня нет, не я же накосячил. Давай по порядку, партнер, сколько придется уплатить и сколько км ехать? Рентабильно ли это? его надо со штрафки забирать, остальное порешано уже. В воскресение надо будет в 9 утра на совхозную. -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
parfent |
![]() Сообщение #4955
|
ефим, 10 тыс любые подши отходят, это не так уж и много. Главное прочисть каналы для смазки. лёха, об утерянном времени я помолчу, но за бензин ты платишь, у меня деньги кончились. Иж ест 15л на 136км. Нахeр нам на совхозную, нам в сысерть надо! Сообщение отредактировал parfent - 26 февраля 2016 21:40 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4956
|
Цитата: parfent лёха, об утерянном времени я помолчу Ты его проспишь ![]() Цитата: parfent Нахeр нам на совхозную, нам в сысерть надо! Зачем в Сысерть то? Ты же меня знаешь, я думал догадаешься что я специально зову тебя иж продать в воскресение ибо мне одному влом. Никто его не забирал ибо у меня стаж есть и опыт ![]() -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
parfent |
![]() Сообщение #4957
|
лёха, ты специально уменьшаешь моё к тебе доверие? Я уж думал, что мы с тобой снова подружились, а ты твосишь какую-то невероятную хрень. Друг пишет хозяину по луазу. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #4958
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
![]() 5 чел сидять, и все молчат! интересно ![]() |
egorov |
![]() Сообщение #4959
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: maks2018 На днях нашел такие приспособления. Кто знает для чего они? ![]() Цитата: lex122 5 чел сидять, и все молчат! интересно Вкладка открыта а так смотрю футбол и новости читаю . Открою гляну 5 человек а новых сообщений нет смотрю футбол дальше ![]() А че это maceto858 как с утра был больше не появлялся ? |
parfent |
![]() Сообщение #4960
|
походу мишаня только через полтора года напишет... ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #4961
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
наверно...в вк я ему написал уже...может ответит..но последний раз был в 8 утра |
egorov |
![]() Сообщение #4962
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: parfent походу мишаня только через полтора года напишет... Угу . А может все норм просто накатил на радостях и напишет позже а может .... ![]() |
lex122 |
![]() Сообщение #4963
|
ну спать так спать! никого нет! всем пока... |
parfent |
![]() Сообщение #4964
|
не похоже это на него... Блин, на фоне этих проблем мои проблемы с военкоматом ничтожны. не похоже это на него... Блин, на фоне этих проблем мои проблемы с военкоматом ничтожны. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #4965
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent не похоже это на него...Блин, на фоне этих проблем мои проблемы с военкоматом ничтожны.не похоже это на него...Блин, на фоне этих проблем мои проблемы с военкоматом ничтожны. Ничего себе проблемы, даже заикаться начал. ![]() Всем Привет! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #4966
|
да я с телефона постоянно заикаюсь -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
egorov |
![]() Сообщение #4967
|
Всем доброго утра ![]() Цитата: parfent Блин, на фоне этих проблем мои проблемы с военкоматом ничтожны. Все познается в сравнении . |
Интеллигент |
![]() Сообщение #4968
|
Цитата: parfent Я уж думал, что мы с тобой снова подружились, а ты твосишь какую-то невероятную хрень Мы не будем дружить? О нет, не говори так, ты ломаешь мне сердце..... ![]() Цитата: parfent Друг пишет хозяину по луазу. я знаю, пусть про коляску не забывает -------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как работает кто-то за вас, как заливается бензин в бак и на титьки. © Интеллигент. |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1