![]() |
![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #4993
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
alex.zolkin2013, egorov, Vladimir AN)), ![]() Цитата: Vladimir AN)) видел аж Альфу, по речке ехала. Водила почему то увидел меня, резко развернулся и втопил обратно. Сачканул ![]() Цитата: Vladimir AN)) На мото нет времени пока кататься А у меня теперь наоборот пока время есть, но слишком много внимания звуком привлекает мой юпитер... Надо флейты в глушители искать ![]() ![]() странно вообще... На правом цилиндре работает только свеча А11, все остальные заливает... Все- это порядком десятка свечей... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #4994
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Позвонил на счёт модулятора, он сказал что в Ижевск в ближайшее время не поедет ![]() |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4995
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
![]() Снегом заваливает,КАРАУЛ! С первым днём ВЕСНЫ друзья! ![]() Сообщение отредактировал miha.s12 - 1 марта 2016 18:59 -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
![]() Сообщение #4996
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
miha.s12, ![]() Цитата: miha.s12 Снегом заваливает,КАРАУЛ! Ветер и -7))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4997
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: FRAER странно вообще... На правом цилиндре работает только свеча А11, все остальные заливает... Все- это порядком десятка свечей... Я себе пробник свечей сделал из зажигалки на пьезоэлементе для газовых плит,удобная вещь ![]() Оп-па-на,оказывается у нас тут в соседнем городе(пол-часа езды)Дима Билан концерт даёт сегодня ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
![]() Сообщение #4998
|
Цитата: miha.s12 Я себе пробник свечей сделал из зажигалки на пьезоэлементе для газовых плит,удобная вещь Все свечи рабочие 100% что денсо, бриск, нгк, ни одна не работает, а какая-то советская а11 работает... ![]() Цитата: miha.s12 нифигасебе в какую глухомань залез чо только ради денег не делают))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4999
|
Цитата: FRAER чо только ради денег не делают))) Да какие там деньги,городок то в 30тыс.человек ![]() Цитата: FRAER а какая-то советская а11 работает... Значит выдаёт более мощную искру,как раз нужную для воспламенения богатой смеси . -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
disc122333 |
![]() Сообщение #5000
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
Глухо, тихо, чёрная полоса. У меня печаль беда с двигателем юпитера. Короче глохнет с клином. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #5001
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: FRAER Сачканул Та ну я был даже не вооружен... ну только пешня если... лед вышел как раз порубить) но удирал мальчуган знатно, может с кем спутал...Цитата: miha.s12 Оп-па-на,оказывается у нас тут в соседнем городе(пол-часа езды)Дима Билан концерт даёт сегодня Хе зе, даже если бы и рядом, не пошел бы, ненравицо. Цитата: FRAER чо только ради денег не делают))) Кризис чо... Цитата: miha.s12 ,городок то в 30тыс.человек Ну тыс 3 наберется малолеток, девочек, и тех кто пошел просто из любопытства, билет наверно рублей по шиссот, вот и считай. Таких городов у него в чесе докуя. Две недели в чесе, две неделе в мАскве.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
Cerega |
![]() Сообщение #5002
|
![]() Мотоспец Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 423 На сайте с: 5.11.2014 ![]() |
Всем здрасте.. ![]() Приехав 15 февраля в село вечером сразу побежал завёл планету услышав работу мотора душа успокоилась.Ааа, какой приятный запах дымка ![]() Привёз на замену диски сцепления,так как старые убил я полностью тасканием прицепа,из 6 дисков один целый, но при этом как то же ехал.. Откажусь я от прицепа нах, без него обходился же... А так заводится,ездит,тянет- мне и этого хватает.Ежу постоянно с коляской использую как тяговую силу по хозяйству.Доволен си ем аппаратом..! ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #5003
|
slava11, Цитата: slava11 Самое интересное в конце, примерно с 8:30 Видааал ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
![]() Сообщение #5004
|
slava11, я всё вижу ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
![]() Сообщение #5005
|
slava11, Его я тоже одним из первых посмотрел ![]() Цитата: slava11 А еще на ПСа кое кто бочку катит В умелых руках и куй- саксофон))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
![]() Сообщение #5006
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: slava11 А еще на ПСа кое кто бочку катит -Неужели? Кто бы это мог быть, ума не приложу?! Чай-поди и в бога не верует, анчихрист эдакий! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
![]() Сообщение #5007
|
Серёга(Sergei38reg) Всем передаёт большой привет! Служит в Хабаровске. ![]() Ну и всем утра! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
![]() Сообщение #5008
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Ну и всем -Спасибо!- Утро и впрямь доброе. - Звонит друг:- Знаешь, у нашего банка лицензию отобрали.- Звоню - кукуй, а не банк. Там уже говорят толпа стоит перед закрытыми дверями, телефон не мурмужит.- А я там деньгу спецом на расчетном счете оставил - оброк в ПФРФ, за год заплатить, как раз на днях нужно... Вот цука!- Спасибо Путину, родному, теперь те деньги хз когда выручишь, надо по новой искать-платить.- Так еще и по новой в другом банке счет открывать , а это и деньги и время. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
![]() Сообщение #5009
|
МК, Надо в государственных хранить... Пусть не сильно выгодно, зато точно не закроют. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
![]() Сообщение #5010
|
Цитата: FRAER МК,Надо в государственных хранить... Пусть не сильно выгодно, зато точно не закроют. -Какая там выгода, Сань, расчетный счет %- ов не приносит, он нужен для безналичных расчетов с предприятиями или предпринимателями. Наоборот, я плачу банку за обслуживание счета. И как раз в этом банке были самые лояльные условия платы за обслуживание счета.- В псевдогосударственных расценки на это гораздо выше. Кстати, сейчас с предприятий кассиры приезжают в банк за зарплатой работникам, или присылают поручения о переводе на карточки.- Кто-то наверно надеялся получку на праздник получить, кредит заплатить...- Хорошо что у нас нет работников, как 5 лет назад, представляю выдачу зарплаты им... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
slava11 |
![]() Сообщение #5011
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Цитата: МК Кто бы это мог быть, ума не приложу?! Чай-поди и в бога не верует, анчихрист эдакий! ![]() Ммм... ![]() Цитата: МК А я там деньгу спецом на расчетном счете оставил - оброк в ПФРФ Ага, на черствый хлебушек, на черный день ![]() -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
alex.zolkin2013 |
![]() Сообщение #5012
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
FRAER, МК, slava11, ![]() Продуло правое ухо у меня теперь после праздников в больницу,заказал запчасти с мото1 До сихпор ни как заказ не соберут,кто заказывал с этого сайта хочу спросить они когда собирают посылку спрашивают(когда заказ собран и готов к отправке) по e-mailУ отправлять его или нет?(наложный платёж) |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #5013
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК Кто бы это мог быть, ума не приложу?! Тоже не особо понимаю смысл этого чпорта... ну да ладно у богатых свои причуды. Цитата: МК А я там деньгу спецом на расчетном счете оставил - оброк в ПФРФ, за год заплатить, как раз на днях нужно... Никогда не держал бабок в банке, даже карты нет... сберкнижка где то валяецо... помню нужна была для чего то.. без нее что то не оформлялось...Та вообщем то их особо и нет деньгоф чтоб по банкам гонять. Ну надеюсь хоть страховку получишь. Доделал Хонду, епт... она у меня так не работала даже когда купил)) Глушитель заварил, покрасил. Прокачал топливную систему, поменял фильтра, свечку, плеснул бензину под свечу, завелась, на холостых тихо тихо теперь. Обороты набирает замечательно, карбюратор настроил. Моща есть. Правда до ездить еще две недели если не больше. Из неприятного, появился свист при наборе оборотов, на высоких он пропадает, свист не из двигателя, либо ремень (вроде не езженный ремешок стоит) либо подшипники редуктора что грустнее... но если бы свистел редуктор, свист бы не пропадал на оборотах... скорее всего ремень, мне очень хоца так думать)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
![]() Сообщение #5014
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Пытался сегодня вытащить крышку КШК с помощью съёмника. В итоге сорвано две резьбы из двух, а крышка осталась на месте. Какие ваши предложения? Не то, что бы я хотел менять там подшипники... Просто почистить картер... Теперь и не знаю что делать. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
10RUS |
![]() Сообщение #5015
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Всем привет два месяца на сайт зайти не мог Вспоминали меня хоть? Сообщение отредактировал 10RUS - 3 марта 2016 19:34 -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
![]() Сообщение #5016
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
скамп, надо было винты до конца закручивать! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1