⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 11), кидаем сюда все что хотим, короч флуд) |
parfent |
22 июня 2015 18:56
Сообщение #529
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
zver56rus, Ну пиши, в чём проблема у тебя. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
zver56rus |
22 июня 2015 19:04
Сообщение #530
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2 На сайте с: 21.06.2015 |
меня интересует проводка. А точнее подключение без света и т.д нужна зарядка акб и всё 12в зажигание электронное Сообщение отредактировал zver56rus - 22 июня 2015 18:05 |
borodman |
22 июня 2015 22:10
Сообщение #531
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) просто неприятно когда по соседству с тобой буахают какие нибудь типы на жаре их развозит, драки начинаются. да есть такое -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
23 июня 2015 22:52
Сообщение #532
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
сайт опять остановился.... всмысле никто не пишет где все то?! |
Bercerk |
23 июня 2015 22:55
Сообщение #533
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
на огороде картошку полят поды цыганским сонцем. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
parfent |
24 июня 2015 00:07
Сообщение #534
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
lex122, Я напишу.. Сегодня начался дикий дождь с грозой! Я собирался ехать домой, до дома где-то 15 км. И ещё как назло в этот момент сгорел коммутатор, который стоял на правом цилиндре! Я отсоединил его и переключился на обычное зажигание. Но кулачок был пригоревший, или кондёр неисправный. Короче ехать пришлось большую часть пути на одном левом цилиндре. Но мне было похeр! Самое главное - что он вообще ехал. Дождь лил со страшной силой, молнии сверкали спереди, сзади и вообще вокруг! После вспышек мгновенно раздавались сильнейшие раскаты грома. Я был в самом эпицентре грозы. Но самое плохое - это то, что я был в одной футболке! Дождь намочил её мгновенно. Да и вообще всё промокло. А встречный ветер сильно охлаждал одежду, и я вообще весь окоченел. Но ехал вперёд. Машины обгоняли меня и окатывали фонтаном воды с ног до головы. Но я настолько замёрз, что эта вода мне казалась горячей! И было приятно, когда обрызгивали машины. Но через несколько секунд ветер делал эту воду ледяной.. От такого сильного дождя были просто гиганские лужи. Я на скорости 50 км/ч въезжал в них, и мотоцикл пробивал перед собой воду, которая скрывала его по самый картер. Пара от цилиндра я не видел, да и мне было не до него. К счастью, Иж ехал на одном цилиндре стабильно, как танк, и даже не пытался заглохнуть. Приближаясь к моему району, подключился правый цилиндр. Я уже настолько замёрз, что решил сократить путь на несколько километров - пересёк сплошную и заехал по пешеходной тропинке в лес. Через лес я добрался до района, проехал под ж/д путями через низкую арку, в которой нужно пригибаться, и выскочил на дорогу. Дорога оказалась полностью затоплена, но мне было насрать, я уверенно нырнул по самые ступицы колёс и дал газу. Юпитер, словно катер, пошёл на ускорение, разрезая перед собой водную гладь и поднимая в воздух волны выше моей головы. Я добрался до своего дома и поставил Ижак на ночлег. Хорошо, что я успел доехать домой, когда ливень только начался! А вот друг мне рассказал интересную увлекательную историю. Он поехал на ЗАЗе, когда дождь шёл уже продолжительное время, и все улицы конкретно затопило! Ему надо было довезти товарища до автовокзала. Как только он выехал из студгородка, он увидел такую картину: на затопленном перекрёстке стоял Дэу Матиз, а рядом с ним почти по пояс в воде мужик. И мужик толкал заглохший Матиз. Сам же Запорожец друга погрузился в воду до такой степени, что она скрыла двери на середину и через щели текла в салон. Но он ехал. Потоки воды начали заливаться в "уши" Запорожца, и другу пришлось разогнать машину, чтобы отогнать волны подальше в сторону. Потом друг проехал дальше и увидел полностью затопленный перекрёсток, туда никто даже суваться не стал - все объезжали по затопленному газону. У друга были открыты окна, чтобы не запотевали, потому что не работала печка. Некоторые машины проезжали мимо ЗАЗа и окатывали его волной, при этом вода заливалась через открытые окна в салон на пацанов. ЗАЗ 968 направился в центр города. Далее следовала удивительная картина: почти вся техника стояла у обочины с аварийками. И городские автобусы, и отечественные автомобили, и Мерседесы, и Ауди, и БМВ, и многие другие иномарки. Многие заглохли и не могли ехать. Друг остановился возле одного Мерседеса: - Что-то случилось? - Да походу гидроудар... Друг ухмыльнулся, дал газу и поехал на своём Запорожце дальше. Запор за 5 т. р. оказался надёжней всех этих иномарок, стоящих на обочине. Он пёр как танк, несмотря на то, что в салоне уже всё плавало в воде. Все люди охреневали, безумно таращились на этот водоплавающий танк производства СССР и снимали на видео. ЗАЗ успешно доехал до автовокзала и вернулся обратно к общаге. Что самое удивительное: моторный отсек оказался идеально сухим! Оказывается, вся вода, попадавшая туда, вскипала и испарялась. Вот такие сегодня были экстремальные покатушки! Ах да, ещё забыл сказать! Сегодня до дождя я видел в городе на Эльмаше голубую Иж Планету 5 с грузовым коробом, которая везла гору мебели и досок. С номерами нового образца. А несколько часов спустя навстречу мне ехала Ява 634 с хромированными накладками на баке. Совков в Екб ещё много! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
24 июня 2015 00:40
Сообщение #535
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Ижак на ночлег. Не ижак, а Ижаг на ночлег. Цитата: parfent Запор за 5 т. р. оказался надёжней всех этих иномарок, стоящих на обочине. ЗАЗ говоришь... Почти убедил, но... нет, ради того чтобы раз в год проехать на нем вброд, брать не буду Помню на планете-одиночке ехал через ОГРОМНУЮ лужу на размытой грунтовке с пассажиром за спиной. Фарватер был неизвестен, вода -мутная грязь, глушаки ниже ватерлинии булькали сзади, но планета не подвела, ножки не промочили, тормозов потом только долго не было. Цитата: parfent Совков в Екб ещё много! Даже в стольном граде есть! Лично знаю двух ижатников неподалеку. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
24 июня 2015 00:57
Сообщение #536
|
Цитата: Me and motorcycle Почти убедил, но... нет, ради того чтобы раз в год проехать на нем вброд, брать не буду Убедить, говоришь... Он всегда окружён вниманием. На него заглядываются чаще, чем на любой спроткар. Вспомнилось, как друг на этом Запоре уделал Lamborghini Gallardo. Правда это было в пробке. Цитата: Me and motorcycle Даже в стольном граде есть! Лично знаю двух ижатников неподалеку. Я тоже с одним познакомился. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
24 июня 2015 01:11
Сообщение #537
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Он всегда окружён вниманием. На него заглядываются чаще, чем на любой спроткар. Ну, у меня для энтого днепор есть ) Кстати, номер восстановил, 1250 деревянных и час времени ушло. Теперь хоть не так страшно без страховки выезжать ) А то и страховки не было и номер левый стоял, и ментовка перед ГСК - ваще криминал Цитата: parfent Вспомнилось, как друг на этом Запоре уделал Lamborghini Gallardo. А-а-а. Это да, это круто! Все беру! Как думаешь, на волгу без доплаты поменяют? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
24 июня 2015 01:17
Сообщение #538
|
Цитата: Me and motorcycle Кстати, номер восстановил, 1250 деревянных и час времени ушло. Ясно. Даже дешевле выходит, чем у нас. Цитата: Me and motorcycle А-а-а. Это да, это круто! Все беру! Как думаешь, на волгу без доплаты поменяют? Ладно, я спать, пока! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
24 июня 2015 01:18
Сообщение #539
|
Цитата: parfent Ладно, я спать, пока! Пока! Тоже надо на боковую. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
МК |
24 июня 2015 07:44
Сообщение #540
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent А встречный ветер сильно охлаждал одежду, и я вообще весь окоченел Потому что нет ветровика! У меня есть, и норм. Про ЗАЗик насмешил, на 50% верно. Трамблер у него высоко , мотор сзади, шансы проехать лужи у него очень высоки , но не безграничны, до такой степени как в рассказе. Не будешь же ты уверждать, что на нем герметичные свечные колпачки и новые качественные ВВ провода? Тогда уровень воды был наполовину меньше. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
24 июня 2015 09:03
Сообщение #541
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
разрезая перед собой водную гладь и поднимая в воздух волны выше моей головы. ага 9 вал пилять.Он пёр как танк, несмотря на то, что в салоне уже всё плавало в воде. Такого неможет быть в ЗАЗе в принципе, хотя бы потому что у него опционально дырки зачем то в полу проделаны ( кстати зачем они хз, Джереми Кларксон из Топ-гир решил что это для подледного лова)Двери ЗАЗа даже с новья наверно небыли гермитичны, что уж говорить о старом ЗАЗе. Да и сам кузов тоже не блещет гидрошумоизоляцией че уж там, ее просто нет. Запор за 5 т. р. оказался надёжней всех этих иномарок, стоящих на обочине Вижу всего лишь две причины по которым иномарки стояли на обочинах 1я людям просто жалко было машины ( они наверно кредитные) 2я люди не имеют навыка форсирования водных преград. во первых надо идти за какой нить машиной, желательно большой, а во вторых с разгоном и на оборотах, я по непопытности тоже в ручьях и лужах стоял потому что пытался их проползти на минимальных оборота, теперь беру разгончик в разумных пределах ( если знаю брод) и на средних прохожу водную преграду и на Тойоте пузотерке там тоже воздухан и свечи высоко.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
lex122 |
24 июня 2015 11:07
Сообщение #542
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent - Что-то случилось? - Да походу гидроудар...Друг ухмыльнулся, дал газу и поехал на своём Запорожце дальше. Цитата: parfent Совков в Екб ещё много! это хорошо! а я у нас не видел... хотя вчера один мужичек заходил, говорит видел яву в городе, с номерами а в выходные по городу катался друг на яве, потом сфоткую как нибудь ее, она в гараже стоит у меня. ее красили в мастерской, вообще конфетка сейчас) кстати он без номеров , шлема, прав кат А катался, хз как его не поймали) говорит поф на счет наводнения, видел сегодня по новостям что там у вас творилось, это всем Цитата: Vladimir AN)) ага 9 вал пилять. Цитата: Vladimir AN)) ( кстати зачем они хз, Джереми Кларксон из Топ-гир решил что это для подледного лова) видел видел, а вдург точно для рыбалки! |
slava11 |
24 июня 2015 11:59
Сообщение #543
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
lex122, Гидроудар это очень серьезно и печально. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
lex122 |
24 июня 2015 12:36
Сообщение #544
|
Цитата: slava11 Гидроудар это очень серьезно и печально. я в курсе, я про то что ЗАЗу пофф))) |
KOTLOMAN |
24 июня 2015 17:07
Сообщение #545
|
Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
И всё-таки, обгонять колонну без проблем, едущую с работы, даже при наличии встречки - такой кайф, ребята! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
parfent |
24 июня 2015 21:42
Сообщение #546
|
Цитата: МК Потому что нет ветровика! У меня есть, и норм. Проще куртку надеть, чем испытывать дискофморт от ветровика. Цитата: МК Трамблер у него высоко , мотор сзади, шансы проехать лужи у него очень высоки , но не безграничны, до такой степени как в рассказе. Не будешь же ты уверждать, что на нем герметичные свечные колпачки и новые качественные ВВ провода? Тогда уровень воды был наполовину меньше. Нет, ВВ провода старые. Просто вода не успевала наполнить моторный отсек до той степени, чтобы дойти до свечей. Цитата: Vladimir AN)) Такого неможет быть в ЗАЗе в принципе, хотя бы потому что у него опционально дырки зачем то в полу проделаны ( кстати зачем они хз, Джереми Кларксон из Топ-гир решил что это для подледного лова) Двери ЗАЗа даже с новья наверно небыли гермитичны, что уж говорить о старом ЗАЗе. Да и сам кузов тоже не блещет гидрошумоизоляцией че уж там, ее просто нет. Именно из-за щелей в дверях и дырах в полу вода заполняла салон - уровень воды за бортом был больше, чем уровень пола в салоне. А когда ЗАЗ выезжал из этих глубоких мест, то вода вытекала обратно на улицу. Цитата: Vladimir AN)) Вижу всего лишь две причины по которым иномарки стояли на обочинах 1я людям просто жалко было машины ( они наверно кредитные) 2я люди не имеют навыка форсирования водных преград. Наверное ты прав. Однако у друга тоже не было никаких навыков. Вся фишка в заднем расположении двигателя, туда вода несильно заливается. Цитата: KOTLOMAN И всё-таки, обгонять колонну без проблем, едущую с работы, даже при наличии встречки - такой кайф, ребята! Понимаю тебя! Это действительно классно! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
24 июня 2015 23:18
Сообщение #547
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Проще куртку надеть Да ну на...! В жару в куртке?, ну я не знаю. У нас +20...+25 - ездию в майке и шортах. В кофре лежит ХБ и дождевик - даже надевать не хочется. Цитата: parfent чем испытывать дискофморт от ветровика. Дискомфорт от его отсутствия есть и очень большой, а от наличия только удовольствие, причем в любую погоду. Вещь! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
24 июня 2015 23:25
Сообщение #548
|
Цитата: МК а от наличия только удовольствие, причем в любую погоду. Вещь! Кому как, а мне не понравилось, я уже писал почему. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Bercerk |
25 июня 2015 13:31
Сообщение #549
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
-------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
10RUS |
25 июня 2015 22:30
Сообщение #550
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Всем Как меня задолбало толкать свой мотоцикл -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
25 июня 2015 22:48
Сообщение #551
|
Цитата: 10RUS Как меня задолбало толкать свой мотоцикл А меня сегодня задолбало толкать чужой мотоцикл! Свой ездит, а чужой, гад, не хочет! А чё у тебя с мотом, Сань? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
25 июня 2015 22:56
Сообщение #552
|
10RUS, parfent, Цитата: parfent А меня сегодня задолбало толкать чужой мотоцикл! Цитата: parfent Свой ездит, а чужой, гад, не хочет! тфу тфу тфу Цитата: 10RUS Как меня задолбало толкать свой мотоцикл в чем проблема то? |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1