![]() |
![]() |
parfent |
![]() Сообщение #529
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
zver56rus, Ну пиши, в чём проблема у тебя. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
zver56rus |
![]() Сообщение #530
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2 На сайте с: 21.06.2015 ![]() |
меня интересует проводка. А точнее подключение без света и т.д нужна зарядка акб и всё 12в зажигание электронное Сообщение отредактировал zver56rus - 22 июня 2015 18:05 |
borodman |
![]() Сообщение #531
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) просто неприятно когда по соседству с тобой буахают какие нибудь типы на жаре их развозит, драки начинаются. да есть такое -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
![]() Сообщение #532
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
![]() сайт опять остановился.... всмысле никто не пишет ![]() |
Bercerk |
![]() Сообщение #533
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
на огороде картошку полят поды цыганским сонцем. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
parfent |
![]() Сообщение #534
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
lex122, ![]() Я напишу.. ![]() Сегодня начался дикий дождь с грозой! Я собирался ехать домой, до дома где-то 15 км. И ещё как назло в этот момент сгорел коммутатор, который стоял на правом цилиндре! Я отсоединил его и переключился на обычное зажигание. Но кулачок был пригоревший, или кондёр неисправный. Короче ехать пришлось большую часть пути на одном левом цилиндре. Но мне было похeр! Самое главное - что он вообще ехал. Дождь лил со страшной силой, молнии сверкали спереди, сзади и вообще вокруг! После вспышек мгновенно раздавались сильнейшие раскаты грома. Я был в самом эпицентре грозы. Но самое плохое - это то, что я был в одной футболке! Дождь намочил её мгновенно. Да и вообще всё промокло. А встречный ветер сильно охлаждал одежду, и я вообще весь окоченел. Но ехал вперёд. Машины обгоняли меня и окатывали фонтаном воды с ног до головы. Но я настолько замёрз, что эта вода мне казалась горячей! И было приятно, когда обрызгивали машины. Но через несколько секунд ветер делал эту воду ледяной.. От такого сильного дождя были просто гиганские лужи. Я на скорости 50 км/ч въезжал в них, и мотоцикл пробивал перед собой воду, которая скрывала его по самый картер. Пара от цилиндра я не видел, да и мне было не до него. К счастью, Иж ехал на одном цилиндре стабильно, как танк, и даже не пытался заглохнуть. Приближаясь к моему району, подключился правый цилиндр. Я уже настолько замёрз, что решил сократить путь на несколько километров - пересёк сплошную и заехал по пешеходной тропинке в лес. Через лес я добрался до района, проехал под ж/д путями через низкую арку, в которой нужно пригибаться, и выскочил на дорогу. Дорога оказалась полностью затоплена, но мне было насрать, я уверенно нырнул по самые ступицы колёс и дал газу. Юпитер, словно катер, пошёл на ускорение, разрезая перед собой водную гладь и поднимая в воздух волны выше моей головы. ![]() Хорошо, что я успел доехать домой, когда ливень только начался! А вот друг мне рассказал интересную увлекательную историю. Он поехал на ЗАЗе, когда дождь шёл уже продолжительное время, и все улицы конкретно затопило! ![]() ![]() ЗАЗ 968 направился в центр города. Далее следовала удивительная картина: почти вся техника стояла у обочины с аварийками. И городские автобусы, и отечественные автомобили, и Мерседесы, и Ауди, и БМВ, и многие другие иномарки. Многие заглохли и не могли ехать. Друг остановился возле одного Мерседеса: - Что-то случилось? - Да походу гидроудар... Друг ухмыльнулся, дал газу и поехал на своём Запорожце дальше. Запор за 5 т. р. оказался надёжней всех этих иномарок, стоящих на обочине. Он пёр как танк, несмотря на то, что в салоне уже всё плавало в воде. Все люди охреневали, безумно таращились на этот водоплавающий танк производства СССР и снимали на видео. ЗАЗ успешно доехал до автовокзала и вернулся обратно к общаге. Что самое удивительное: моторный отсек оказался идеально сухим! Оказывается, вся вода, попадавшая туда, вскипала и испарялась. Вот такие сегодня были экстремальные покатушки! ![]() Ах да, ещё забыл сказать! Сегодня до дождя я видел в городе на Эльмаше голубую Иж Планету 5 с грузовым коробом, которая везла гору мебели и досок. С номерами нового образца. А несколько часов спустя навстречу мне ехала Ява 634 с хромированными накладками на баке. Совков в Екб ещё много! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #535
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: parfent Ижак на ночлег. Не ижак, а Ижаг на ночлег. Цитата: parfent Запор за 5 т. р. оказался надёжней всех этих иномарок, стоящих на обочине. ЗАЗ говоришь... ![]() ![]() Помню на планете-одиночке ехал через ОГРОМНУЮ лужу на размытой грунтовке с пассажиром за спиной. Фарватер был неизвестен, вода -мутная грязь, глушаки ниже ватерлинии булькали сзади, но планета не подвела, ножки не промочили, тормозов потом только долго не было. ![]() Цитата: parfent Совков в Екб ещё много! Даже в стольном граде есть! Лично знаю двух ижатников неподалеку. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #536
|
Цитата: Me and motorcycle Почти убедил, но... нет, ради того чтобы раз в год проехать на нем вброд, брать не буду Убедить, говоришь... ![]() ![]() Вспомнилось, как друг на этом Запоре уделал Lamborghini Gallardo. ![]() ![]() ![]() Цитата: Me and motorcycle Даже в стольном граде есть! Лично знаю двух ижатников неподалеку. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #537
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: parfent Он всегда окружён вниманием. На него заглядываются чаще, чем на любой спроткар. Ну, у меня для энтого днепор есть ) Кстати, номер восстановил, 1250 деревянных и час времени ушло. Теперь хоть не так страшно без страховки выезжать ) А то и страховки не было и номер левый стоял, и ментовка перед ГСК - ваще криминал ![]() Цитата: parfent Вспомнилось, как друг на этом Запоре уделал Lamborghini Gallardo. А-а-а. Это да, это круто! Все беру! Как думаешь, на волгу без доплаты поменяют? ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #538
|
Цитата: Me and motorcycle Кстати, номер восстановил, 1250 деревянных и час времени ушло. Ясно. Даже дешевле выходит, чем у нас. Цитата: Me and motorcycle А-а-а. Это да, это круто! Все беру! Как думаешь, на волгу без доплаты поменяют? ![]() Ладно, я спать, пока! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #539
|
Цитата: parfent Ладно, я спать, пока! Пока! Тоже надо на боковую. ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
МК |
![]() Сообщение #540
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent А встречный ветер сильно охлаждал одежду, и я вообще весь окоченел Потому что нет ветровика! У меня есть, и норм. Про ЗАЗик насмешил, на 50% верно. Трамблер у него высоко , мотор сзади, шансы проехать лужи у него очень высоки , но не безграничны, до такой степени как в рассказе. Не будешь же ты уверждать, что на нем герметичные свечные колпачки и новые качественные ВВ провода? Тогда уровень воды был наполовину меньше. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #541
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
разрезая перед собой водную гладь и поднимая в воздух волны выше моей головы. ага 9 вал пилять.Он пёр как танк, несмотря на то, что в салоне уже всё плавало в воде. Такого неможет быть в ЗАЗе в принципе, хотя бы потому что у него опционально дырки зачем то в полу проделаны ( кстати зачем они хз, Джереми Кларксон из Топ-гир решил что это для подледного лова)Двери ЗАЗа даже с новья наверно небыли гермитичны, что уж говорить о старом ЗАЗе. Да и сам кузов тоже не блещет гидрошумоизоляцией че уж там, ее просто нет. Запор за 5 т. р. оказался надёжней всех этих иномарок, стоящих на обочине Вижу всего лишь две причины по которым иномарки стояли на обочинах 1я людям просто жалко было машины ( они наверно кредитные) 2я люди не имеют навыка форсирования водных преград. во первых надо идти за какой нить машиной, желательно большой, а во вторых с разгоном и на оборотах, я по непопытности тоже в ручьях и лужах стоял потому что пытался их проползти на минимальных оборота, теперь беру разгончик в разумных пределах ( если знаю брод) и на средних прохожу водную преграду и на Тойоте пузотерке там тоже воздухан и свечи высоко.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
lex122 |
![]() Сообщение #542
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent - Что-то случилось? - Да походу гидроудар...Друг ухмыльнулся, дал газу и поехал на своём Запорожце дальше. ![]() Цитата: parfent Совков в Екб ещё много! это хорошо! а я у нас не видел... хотя вчера один мужичек заходил, говорит видел яву в городе, с номерами ![]() а в выходные по городу катался друг на яве, потом сфоткую как нибудь ее, она в гараже стоит у меня. ее красили в мастерской, вообще конфетка сейчас) кстати он без номеров , шлема, прав кат А катался, хз как его не поймали) говорит поф ![]() на счет наводнения, видел сегодня по новостям что там у вас творилось, это ![]() всем ![]() Цитата: Vladimir AN)) ага 9 вал пилять. ![]() Цитата: Vladimir AN)) ( кстати зачем они хз, Джереми Кларксон из Топ-гир решил что это для подледного лова) видел видел, а вдург точно для рыбалки! ![]() |
slava11 |
![]() Сообщение #543
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
lex122, Гидроудар это очень серьезно и печально. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
lex122 |
![]() Сообщение #544
|
Цитата: slava11 Гидроудар это очень серьезно и печально. я в курсе, я про то что ЗАЗу пофф))) |
KOTLOMAN |
![]() Сообщение #545
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 ![]() |
И всё-таки, обгонять колонну без проблем, едущую с работы, даже при наличии встречки - такой кайф, ребята! -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
parfent |
![]() Сообщение #546
|
Цитата: МК Потому что нет ветровика! У меня есть, и норм. Проще куртку надеть, чем испытывать дискофморт от ветровика. ![]() Цитата: МК Трамблер у него высоко , мотор сзади, шансы проехать лужи у него очень высоки , но не безграничны, до такой степени как в рассказе. Не будешь же ты уверждать, что на нем герметичные свечные колпачки и новые качественные ВВ провода? Тогда уровень воды был наполовину меньше. Нет, ВВ провода старые. Просто вода не успевала наполнить моторный отсек до той степени, чтобы дойти до свечей. Цитата: Vladimir AN)) Такого неможет быть в ЗАЗе в принципе, хотя бы потому что у него опционально дырки зачем то в полу проделаны ( кстати зачем они хз, Джереми Кларксон из Топ-гир решил что это для подледного лова) Двери ЗАЗа даже с новья наверно небыли гермитичны, что уж говорить о старом ЗАЗе. Да и сам кузов тоже не блещет гидрошумоизоляцией че уж там, ее просто нет. Именно из-за щелей в дверях и дырах в полу вода заполняла салон - уровень воды за бортом был больше, чем уровень пола в салоне. А когда ЗАЗ выезжал из этих глубоких мест, то вода вытекала обратно на улицу. ![]() Цитата: Vladimir AN)) Вижу всего лишь две причины по которым иномарки стояли на обочинах 1я людям просто жалко было машины ( они наверно кредитные) 2я люди не имеют навыка форсирования водных преград. Наверное ты прав. Однако у друга тоже не было никаких навыков. Вся фишка в заднем расположении двигателя, туда вода несильно заливается. Цитата: KOTLOMAN И всё-таки, обгонять колонну без проблем, едущую с работы, даже при наличии встречки - такой кайф, ребята! Понимаю тебя! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #547
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Проще куртку надеть Да ну на...! В жару в куртке?, ну я не знаю. У нас +20...+25 - ездию в майке и шортах. В кофре лежит ХБ и дождевик - даже надевать не хочется. Цитата: parfent чем испытывать дискофморт от ветровика. Дискомфорт от его отсутствия есть и очень большой, а от наличия только удовольствие, причем в любую погоду. Вещь! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #548
|
Цитата: МК а от наличия только удовольствие, причем в любую погоду. Вещь! Кому как, а мне не понравилось, я уже писал почему. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Bercerk |
![]() Сообщение #549
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
-------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
10RUS |
![]() Сообщение #550
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Всем ![]() Как меня задолбало толкать свой мотоцикл ![]() -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
![]() Сообщение #551
|
Цитата: 10RUS Как меня задолбало толкать свой мотоцикл ![]() А меня сегодня задолбало толкать чужой мотоцикл! ![]() ![]() А чё у тебя с мотом, Сань? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #552
|
10RUS, parfent, ![]() Цитата: parfent А меня сегодня задолбало толкать чужой мотоцикл! ![]() Цитата: parfent Свой ездит, а чужой, гад, не хочет! тфу тфу тфу ![]() Цитата: 10RUS Как меня задолбало толкать свой мотоцикл в чем проблема то? |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1