|
| parfent |
Сообщение #1249
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 а вот город завалил на В Это норма. Не слышал я ещё, чтобы хоть один человек в современном мире не завалил город. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1250
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: МК На бабло разводят! да не, я сам тупанул там ребят, киньте ссыль пожалуйста про документы, тему, не могу найти |
| Osip56 |
Сообщение #1251
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Получение прав это моя больная тема.. Может кто нибудь помнит, я говорил что в том году отучился в ДОСААФе на категорию Б, но по закону я не смог сдать экзамен сразу, целый год ждал когда мне исполнится 18. И ровно за месяц до дня рождения наше ГИБДД закрывают, ну я тогда не сильно растроился так как сдать можно в ближайших городах. Вот исполнилось мне 18 лет, и поехал я сдавать в ближайший город, но там мне отказали на основании что без запроса в наше ГАИ, меня не примут, так я проездил 8 городов, целых ВОСЕМЬ городов и везде свои разные отказы, в большинстве случаев назначают дату сдачи для иногородних на осень, вот так я уже второй месяц не могу получить права |
| lex122 |
Сообщение #1252
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Osip56 Получение прав это моя больная тема.. Может кто нибудь помнит, я говорил что в том году отучился в ДОСААФе на категорию Б, но по закону я не смог сдать экзамен сразу, целый год ждал когда мне исполнится 18. И ровно за месяц до дня рождения наше ГИБДД закрывают, ну я тогда не сильно растроился так как сдать можно в ближайших городах. Вот исполнилось мне 18 лет, и поехал я сдавать в ближайший город, но там мне отказали на основании что без запроса в наше ГАИ, меня не примут, так я проездил 8 городов, целых ВОСЕМЬ городов и везде свои разные отказы, в большинстве случаев назначают дату сдачи для иногородних на осень, вот так я уже второй месяц не могу получить права это вообще ужас! напиши письмо в областное гибдд |
| Osip56 |
Сообщение #1253
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: lex122 напиши письмо в областное гибдд Дело в том что они вправе так отказывать, но если они сильно захотят то могут и принять |
| lex122 |
Сообщение #1254
|
Цитата: Osip56 Дело в том что они вправе так отказывать, но если они сильно захотят то могут и принять заплати и примут) |
| Osip56 |
Сообщение #1255
|
Цитата: lex122 заплати и примут) да ага, еще чего |
| lex122 |
Сообщение #1256
|
Цитата: Osip56 да ага, еще чего ну тогда все...учись заного |
| dvigok |
Сообщение #1257
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
SlavikSmoll здаров ты со Смоленска? FRAER, сам то хорошо, живём работаем детей воспитываем.я гляжу сайт ещё не затух процветает .это хорошо что ещё есть люди любители совковой эпохи мотоцикла. Цитата: FRAER dvigok, На предпоследнем фото , старые базы у нас в деревне 1 в 1 такая же картина! Я уже подумал дежавю у меня, аж афигел! такое наследие СССР по всей стране можно наблюдать.... а кто сейчас администратор сайта? -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1258
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
а вот город завалил на В У меня наоборот, площадку завалил, параллельную парковку, столбик сшиб на Жигулях 6. Через неделю сдавал в другом поселке на УАЗике, на нем почему то без проблем все сдал. Мать тоже на УАЗе сдавала правда со второго раза)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #1259
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: dvigok а кто сейчас администратор сайта? Админ мотор. Но он забил давным-давно на админство... Как говорится и сам не делает и другим не даёт... Osip56, Печальная ситуация(( Цитата: lex122 да не, я сам тупанул там Вот и у меня так же было, один мудак задним ходом сдавал, и я что бы ему не помешать, встал немного раньше, чем хотел(там как раз было правильно) и ко мне придрались типа "Встал и перекрыл выезд с прилегающей территории"(встал между сценой и бордюром клумбы), как млять я мог перекрыть, если рядом со мной легко мог камаз протиснуться в этом проходе?! Сообщение отредактировал FRAER - 7 августа 2015 04:41 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| lex122 |
Сообщение #1260
|
Цитата: FRAER , как млять я мог перекрыть, если рядом со мной легко мог камаз протиснуться в этом проход а вот это их не ипет |
| МК |
Сообщение #1261
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) У меня наоборот, площадку завалил, параллельную парковку, столбик сшиб на Жигулях 6.Через неделю сдавал в другом поселке на УАЗике, на нем почему то без проблем все сдал.Мать тоже на УАЗе сдавала правда со второго раза)) На УАЗе удобство управления, обзор, в тч и в зеркала, чувство машины просто песня, по сравнению с жигой, там ничего этого нет и никогда не было. Свою тоже на УАЗе тренировал задним ходом, на нем все получалось, но теперь УАЗика нет и она опять не умеет и ни х не видит в зеркала. Цитата: parfent Это норма. Не слышал я ещё, чтобы хоть один человек в современном мире не завалил город. У моего друга жена пересдавала больше года , раз 10 наверно, но сдала, но ездить все равно не умеет. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| lex122 |
Сообщение #1262
|
Цитата: МК но ездить все равно не умеет. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1263
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК На УАЗе удобство управления, обзор, в тч и в зеркала, чувство машины просто песня, по сравнению с жигой, там ничего этого нет и никогда не было. угу... у моей теперешней короллы минус. Сидишь как опой на асфальте))Хондюру завел вроде, завтра буду собирать, тестдрайвить так сказать)) Цитата: МК У моего друга жена пересдавала больше года , раз 10 наверно, Есть такая знакомая, с марта сдавала, сдала в июле вроде бы))Вчера приняли водителя ИЖа ДПС, отделался 1000р) Притом что без шлема, без прав и без доков)) На мой вопрос нах пытался на лохматом ИЖе уйти от нового ДеПеэСного Форда пожимает печами, мол хотел уйти не получилось. Зато теперь гордый ходит, от ментов уходил)) Причем торчит мне уже 5 рублей за молоко)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 7 августа 2015 16:35 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1264
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) Причем торчит мне уже 5 рублей за молоко)) У Володьки скоро появится ИЖ ? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| bristol |
Сообщение #1265
|
| Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Класс, сегодня пятница, на столе стоит бутылка водки... 0,5 литра, "Сыктывкарская" (взял её, потому что самая дешёвая). Вопрос - смогу я её всю прикончить за вечер или нет? |
| borodman |
Сообщение #1266
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
bristol, эммм... пропаганда? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1267
|
Цитата: borodman У Володьки скоро появится ИЖ ? хранить негде будет, токма налик)) Цитата: bristol Вопрос - смогу я её всю прикончить за вечер или нет? У вопроса две неизвестных А) вес так сказать того кто будет брать планку Б)степень натренированности атлета)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #1268
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) хранить негде будет, Перепродашь -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1269
|
Цитата: FRAER Перепродашь много лишних телодвижений, налик проще -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| borodman |
Сообщение #1270
|
Цитата: FRAER Перепродашь Цитата: Vladimir AN)) много лишних телодвижений, налик проще грамотный пизнесмен -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| SlavikSmoll |
Сообщение #1271
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
dvigok, Я с Угранского р-на. Может слышал о таком?..)) bristol, Все зависит от массы тела и стажа?))) -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
| miha.s12 |
Сообщение #1272
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
bristol, -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт