⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 11), кидаем сюда все что хотим, короч флуд) |
Vladimir AN)) |
25 мая 2015 11:59
Сообщение #145
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: FRAER Фото Володя давай! Ато не поверю Пжста. На фото видны разводы, это просто трогают всякие, немытыми руками, мыть для фото сессии не стал я за правду жизни)). Противотуманки от чего то, закреплены на ушках спидометра ( по этому не смотрят прямо ну и фиг с ними) зеркала валялись давно, так как свое сломал, воткнул их на время. Спидометр оставлять не стал все равно больше сотки он не побежит) правда нет поворотников что есть нарушение ПДД и выезд на ДОП мне запрещен. Теперь я спортинвентарь штраф 800р по КОАПу. А вообще у нас за мотами и скутерами не гоняются ( дороги не позволяют) а потому и не тормозят даже без номеров ( тфу тфу тфу) все собрал за вечер. Это на время пока не придет пластик. Цитата: МК Вот есть мысль, замесить раствор из земли плугом, раскидать картоху и пробежаться в сапогах по ней втаптывая в грязь - вырастет? Неа, не вырастет, проверенно, сгниет.Цитата: RED CODE Интересно, хватит мотоблоку 5-6 лошадок чтоб межу на огороде . У меня 4Т 150сс ( ну видать не много лошадок может 8-9), брали такой грунт не раз, но это нудно и долго, двигатель греется довольно быстроИдеальный вариант загнать тракторик, а за ним уже разбить комки культиватором вот такой, с задним ходом что удобно. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lex122 |
25 мая 2015 12:13
Сообщение #146
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
всм ку эх выходные удались! в субботу вечером поехали на рыбалку, с братом, ну и друзья его. Поехали на каму, народу там тьма... ладно знакомый по раньше поехал места занял, везде занято, кто с палатками, кто рыбачит кто просто бухает закинул удочки часов в 7 где то, и до 12 ночи сидел, всего 2 чехони клюнуло собрал удочки, а то вдруг ночью сом на 50 кг клюнит и утащит все к чертям тут ночью еще учил знакомого кидать донку, он естесно уже накатил, да там все накатили кроме меня и так, он закинул донку, но в кусты святличек улетел в воду, наверно к утру уже был в другом городе потом пошел я спать, время уже 12 где то было, сложили сиденья задние на 15, и спать можно в полный рост большой + этой машинке. Утром встал пол 4, знакомый один тоже уже проснулся, да и на берегу уже народ ходил, закинул снова удочи, ждемс... знакомый пошел удочки проверять, одна в кустах закинута, вторая оборвана все переделал, и он тоже закинул, часов где то в 5, пол 6 у него есть один гибрид(карась серебряный) грам. на 300. позже у него же тоже поклевка, карась но уже по больше грамм на 500, сошел у берега.... потом тишина... соседи ловят, у нас нет, 5 5 донки закинуты и 1 фидер, тишина....время около 10, хотели собираться как пошел клев знакомый карася 3 вытащил или 2, еще 3 сошли, у меня где то карася 3 было, 1 бершик, с чужой снастью)) видно соседи обрезали и ко мне прибился он с крючком и грузом, у брата 2 карася, и это всего за пол часа где то посидели до 11, клев опять пропал... хотя у соседей клюет, таскают чехонь, не знаю в чем дело было.... и все эти караси клевали около 5-10м от берега, я пробовал кидать на 30-40 м, тишина там... и течение, кормушку 80 грамм сносит... можно было еще до веера посидеть, еще бы карасей с 5 поймали, но надо было ехать в деревню, дела были.... а так рыбалка в полне удалась. в деревне с батей еще в субботу сутра, сделали навес за баней, для дров и так посидеть, я сварил конструкцию, он обрешетку делал, где то к 14 00доделали, начали в 6, не очень удачный денб суббота была, установил шину на бензопилу которую перебирал, завел работает, но какой то треск начал идти, видно перегрев немного был, одну доску отпилили и все, за трещала вся... хана поршню, в цпг я менял лишь кольца, поршень с пальцем были хорошие, но видно надо было и их заменить.... все, пиле хана..надо опять разбирать. Взяли циркуляру, пилить доски, пилим и почему то в конце пропила диск закусывает, хм, странно, покрутили иск вручную и точно, заедает в одном положении, и шум есть, сняли диск, покрутили за вал тоже закусывает, подшипники под замену..... циркуляре вроде год всего, может чуть больше, да и отзывов о ней много положительных было, интерскол. ладно, подумали хватит на сегодня поломок, и взяли ручной инструмент ах да, еще на болгарке 3 раза диск ломало, один раз закусило и болгарка вылетела с рук, и бате в ногу, ладно он успел убрать ногу но все равно зацепило чуток, поцарапала не очень сильно. что то я кусками написал, не по порядку |
SERЫЙ52 |
25 мая 2015 12:44
Сообщение #147
|
Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 |
Всем привет Цитата: lex122 Взяли циркуляру, пилить доски, пилим и почему то в конце пропила диск закусывает, хм, странно, покрутили иск вручную и точно, заедает в одном положении, и шум есть, сняли диск, покрутили за вал тоже закусывает, подшипники под замену..... циркуляре вроде год всего, может чуть больше, да и отзывов о ней много положительных было, интерскол. В точности такая же история произошла, и тоже интерскол. Я так понял, что глубина прореза на циркулярке была выставлена больше чем нужно. Пилили 6м доску пополам, и в конце пропила удар и кирдык циркулярке. Тоже закусывает и шумит сильно теперь. Разобрал, подшипники в норме, шестерни тоже. И вал вроде визуально не погнут Собрал обратно. Так и не нашёл причину. Пока работает, с шумом. |
lex122 |
25 мая 2015 12:47
Сообщение #148
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
SERЫЙ52, Цитата: SERЫЙ52 В точности такая же история произошла, и тоже интерскол. Я так понял, что глубина прореза на циркулярке была выставлена больше чем нужно. Пилили 6м доску пополам, и в конце пропила удар и кирдык циркулярке. Тоже закусывает и шумит сильно теперь. Разобрал, подшипники в норме, шестерни тоже. И вал вроде визуально не погнут Собрал обратно. Так и не нашёл причину. Пока работает, с шумом. глубина максимальная была, всегда пилим так. Вот не знаю, разберу увидим, может вал по гнуло? с виду как будто хана подшипнику, хотя люфта нет.... Цитата: SERЫЙ52 Так и не нашёл причину. Пока работает, с шумом. ей опасно пилить, когда закусывает ее немного выкидывает обратно....... |
SERЫЙ52 |
25 мая 2015 13:08
Сообщение #149
|
Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 |
Цитата: lex122 глубина максимальная была, всегда пилим так Вот тут причина поломки. Под конец пропила доска начала ломаться и зажала диск. Потом выставлял глубину чуть чуть больше толщины доски - никаких ударов и закусываний. Цитата: lex122 Вот не знаю, разберу увидим, может вал по гнуло? Скорее всего, я на скорую руку на месте разбирал, подшипники как новые, шестерни тоже, а вот вал я тогда особо не рассмотрел в спешке. Но сильного биения точно не было. Цитата: lex122 с виду как будто хана подшипнику, хотя люфта нет.... Такая же первая мысль была.. но нет С тех пор много чего перепилили, пока работает. Даже если вал, то врятли запчасти на неё есть... Пусть работает пока не вклинит. |
lex122 |
25 мая 2015 13:50
Сообщение #150
|
Цитата: SERЫЙ52 Вот тут причина поломки. Под конец пропила доска начала ломаться и зажала диск. Потом выставлял глубину чуть чуть больше толщины доски - никаких ударов и закусываний. ну а ведь сколько уже пилили и не было такого! Цитата: SERЫЙ52 Такая же первая мысль была.. но нетС тех пор много чего перепилили, пока работает. Даже если вал, то врятли запчасти на неё есть... Пусть работает пока не вклинит печалька конечно, ладно, посмотрим. |
RED CODE |
25 мая 2015 14:07
Сообщение #151
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) но это нудно и долго Да один раз пройтись и отлично будет. Цитата: Vladimir AN)) двигатель греется довольно быстро С перекурами))) Цитата: Vladimir AN)) У меня 4Т 150сс ( ну видать не много лошадок может 8-9 А по чём брали его? Смотрю дизельные есть мотоблоки но цена не подъёмная -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
lex122 |
25 мая 2015 15:27
Сообщение #152
|
Цитата: Vladimir AN)) . У меня 4Т 150сс ( ну видать не много лошадок может 8-9) явно даже нет 7,8... у нас культиватор 170 сс вроде, 6,5 л.с. |
pawelpanteleew |
25 мая 2015 15:33
Сообщение #153
|
Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
Есть мотоблок 350 сс, 6.5 л.с |
RED CODE |
25 мая 2015 17:46
Сообщение #154
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
-------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
Vladimir AN)) |
25 мая 2015 18:07
Сообщение #155
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: RED CODE А по чём брали его? Уже 5 лет назад брали за 15 или около того. Раз в два сезона меняю масло, сначала лил то что было с ним, потом забил, начал лить автол. Работает правда мало, огородец не большой. Ну еще огород родственника. Разболтались только пружинки которые фиксируют рег. оборотов, по этому там пролочка ( кстати у всех уже провлочка у кого такие мотоблоки) Если начинает греться значит масло под замену. А так за 5 лет даже свечку не менял. Ремень ( хз как его назвать, ремень передачи ) потрескался год назад. надо замену подбирать. Если убрать задний ход то становиться мощнее но сосед убрал у него поршень оторвало. Пришлось ему другой двиг брать. Зато у него теперь по 4 пахалки а у меня по 2. Сосед пашет в 2 раза быстрее и бензину столько же сколько и я а я трачу 4 литра на огород. (площадь хз) основная часть уже занята строениями и полисадникамми. огороду соток 5-7 отсилы. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 25 мая 2015 17:12 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
25 мая 2015 18:14
Сообщение #156
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Пжста. Без башки- не найс -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
RED CODE |
25 мая 2015 18:53
Сообщение #157
|
Цитата: Vladimir AN)) Уже 5 лет назад брали за 15 или около того. Сейчас таких цен не найти, Если только искать маленький культиватор) -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
miha.s12 |
25 мая 2015 21:26
Сообщение #158
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: lex122 Взяли циркуляру, пилить доски, пилим и почему то в конце пропила диск закусывает, хм, странно, покрутили иск вручную и точно, заедает в одном положении, и шум есть, сняли диск, покрутили за вал тоже закусывает, подшипники под замену Цитата: SERЫЙ52 В точности такая же история произошла, и тоже интерскол. Тоже пользуюсь интелсколовской техникой,и по дому и по работе более 5 лет,по циркулярке скажу:у неё есть болячка,легко устранимая,которая появляется,если ею пользуется не опытный человек,то есть при зажиме диска и если запустить её,прижав диск к доске,происходит удар,после которого пила начинает шумно работать и может закусывать.Причина этому резиновый колпачок ,который надевается на подшипник со стороны коллектора и играет роль амортизатора,этот колпачок от удара выбивает из гнезда и якорь становиться наперекос,от чего щетки начинают гореть,появляется шум,а якорь задевать за статор,и червячная передача может закусывать.Я этот колпачок посадил в гнездо корпуса на клей момент и уже года три работает без проблем. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
SERЫЙ52 |
25 мая 2015 23:12
Сообщение #159
|
miha.s12, Вот спасибо! Завтра разберу циркулярочку. |
lex122 |
25 мая 2015 23:37
Сообщение #160
|
Цитата: SERЫЙ52 Завтра разберу циркулярочку. +++)) купил яву 634 за 4000р, на ходу можно сказать, заводили, но нет зарядки. это ерунда, с документами, правда по документам дед умер.... а эти пацанчики купили эту яву, взяли зачем то покрасили ее, хром накладки покрасили, приведу в вид, сделаю проводку и продам) еще сегодня на ремонт привезли яву 638, там так ерунда проблема. |
Vladimir AN)) |
26 мая 2015 04:30
Сообщение #161
|
Цитата: FRAER Без башки- не найс Вообщем то тоже думал что получиться страшно, на деле норма. Это типа как для станта)) распорки еще не хватает чтоб рама не складывалась. Кстати от падения походу что то просралось ( глушак чель) теперь стал нормально переть))) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
RED CODE |
26 мая 2015 13:55
Сообщение #162
|
Цитата: miha.s12 Тоже пользуюсь интелсколовской техникой В планах купить болгарку этой фирмы, в интернет магазинах есть в основном собранные в Китае, интересно, где купить чтоб была собрана в нашей стране, терзают смутные сомненья, купишь а оно крякнет печаль беда будет -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
parfent |
26 мая 2015 15:48
Сообщение #163
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Ребята , возможно ли два разных автомобильных генератора подключить через один реле-регулятор? Генераторы разных моделей и будут вращаться с разной скоростью. Или надо для этого два отдельных реле-регулятора? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
shors |
26 мая 2015 16:34
Сообщение #164
|
Мотопрофи Репутация: 222 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 618 На сайте с: 22.02.2015 |
Цитата: parfent возможно ли два разных автомобильных генератора подключить через один реле-регулятор? да, можно. но есть генераторы со встроенным регулятором -------------------- жмем http://www.motoizh.ru/index.php/nashi-koni/1016-2-1968 http://s54.radikal.ru/i143/1003/0b/ecd828e221a5.jpg |
parfent |
26 мая 2015 18:27
Сообщение #165
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: shors да, можно. Это то есть нужно подключить провода от плюсовых щёток к РР параллельно, да? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
shors |
26 мая 2015 19:24
Сообщение #166
|
Мотопрофи Репутация: 222 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 618 На сайте с: 22.02.2015 |
Цитата: parfent нужно подключить провода от плюсовых щёток к РР параллельно, да? чет не понял, у тебя два генератора работают вместе? -------------------- жмем http://www.motoizh.ru/index.php/nashi-koni/1016-2-1968 http://s54.radikal.ru/i143/1003/0b/ecd828e221a5.jpg |
parfent |
26 мая 2015 19:49
Сообщение #167
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
26 мая 2015 20:01
Сообщение #168
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
parfent, Чет не соображу щас. Катамаран из мотоциклов строишь? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1