|
| Skampf |
Сообщение #1873
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Сдал сегодня на категорию В :D уря уря -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| miha.s12 |
Сообщение #1874
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Skampf, -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| lex122 |
Сообщение #1875
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Skampf, а на А?) |
| Skampf |
Сообщение #1876
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
как говориться, отмучился :D Завтра посмотрю есть ли у меня штрафные баллы или нет :D Цитата: lex122 а на А?) Пока, что в планах нету. Если жизнь на 3 курсе станет ясной (найду работу по спец. и т.д.). То возможно буду сдавать. А пока мне они не нужны. Полицменов я не кошмарю. Да и катаюсь по местности ^^ P.S. Да и все местные знают, что я ух ты поцанчикк :D -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| lex122 |
Сообщение #1877
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Skampf Завтра посмотрю есть ли у меня штрафные баллы или нет :D там сразу же пишут. |
| Skampf |
Сообщение #1878
|
Цитата: lex122 там сразу же пишут. Я не смотрел:) Просто ушёл. Все равно завтра забирать документы (я еще за практику по городу не расплатился :D ) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| maceto858 |
Сообщение #1879
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Приветствую всех! Ну вы ждете из юпитер 3 компрессор Звоню в дверь деду он вышел я спрашиваю а кто мот взял? Так это сынок я его говорит во двор закатил а то вечереть н начало а тебя нет. Вот и закатил чтоб не сп&здили. Приехали мы благополучно и теперь зовут его байкер. Ну и ещё я сегодня купил автомобильный держатель для телефона за 500р. буду его крепить на стекло спидометра и использовать свой телефон в качестве навигатора. В общем насыщенный денек! А у вас как прошел день? -------------------- болен ИЖами!!! |
| egorov |
Сообщение #1880
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: maceto858 Приветствую всех! Цитата: maceto858 Прихожу на место где оставил мот а его нету 813864017 813864017 813864017 пипец угнали мой ижак и теперь у меня его нет Измена наверное сильная была . Цитата: maceto858 Звоню в дверь деду он вышел я спрашиваю а кто мот взял? Так это сынок я его говорит во двор закатил а то вечереть н начало а тебя нет. Вот и закатил чтоб не сп&здили. sarcastic я жму руки деду А вот здесь наверное от души отлегло с мотом все в порядке . Цитата: maceto858 слышу недалеко мяу я кис кис он мур ко мне подбежал я думаю хороший кот пригодиться тем более меня в балагане мыши одолели. Цитата: maceto858 Приехали мы благополучно и теперь зовут его байкер. Повезло коту теперь на довольствии плюс мышей будет ловить . Цитата: maceto858 А у вас как прошел день? День как день ничего интересного . |
| lex122 |
Сообщение #1881
|
maceto858, надо котейке каску соорудить! |
| parfent |
Сообщение #1882
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: maceto858 да и цена вопроса 7 р в месяц Нам бы такие цены! Цитата: maceto858 В общем насыщенный денек! Ага! Цитата: maceto858 А у вас как прошел день? Да в общем ничего особенного. Началось всё с того, что я проспал все пары и не поехал в универ. Потом поехал к другу в гараж, там мы пытались запустить Днепр, который 18 лет не заводился. Всё безуспешно... Карбюраторы прочистили, зажигание выставили, но никакой реакции. К Днепру был подключен мой аккум, и есть подозрение, что он сел. Потому что когда я его вернул на свой мотоцикл, то смог завестись только с толкача. Ну а потом я поехал домой, вот и весь день. maceto858, Тебе ещё не приходилось от ментов угонять? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1883
|
Цитата: egorov День как день ничего интересного . +, хотя нет, ездил с знакомым на метало базу, начали моноциклы с штрафика возить, так что может себе что прихвачу))) из совков там черный Днепр как новый! я сам акуел)) стит весь)) уже забронирован, пл 3 хлам тоже забронирована и восход хлам)) за 4р.. не густо.... еще должны в пятницу привести. всем кстати привет parfent, |
| maceto858 |
Сообщение #1884
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: lex122 надо котейке каску соорудить! А вот это идея! Цитата: egorov Измена наверное сильная была . Цитата: egorov А вот здесь наверное от души отлегло с мотом все в порядке . Да я готов был расцеловать этого деда! Цитата: egorov Повезло коту теперь на довольствии плюс мышей будет ловить . И при том красивый кот однако я его сначала в темноте не разглядел окраску а когда привез красавец ! И уже к стати мышь поймал. Цитата: lex122 ну вот как так можно рассекать без доков и без прав я из гаражей в городе то не выезжаю на асфальт Я особо то же не рискую и стараюсь избегать те места где могут быть ДПС . Цитата: parfent Тебе ещё не приходилось от ментов угонять? В этом году нет а в прошлом году как то раз 3 экипажа гоняли но я от них -------------------- болен ИЖами!!! |
| parfent |
Сообщение #1885
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 начали моноциклы с штрафика возить, так что может себе что прихвачу))) А не лопнешь, деточка? Цитата: lex122 опять проспал, что же ты ночью то делаешь? Видишь в чём прикол, Олег, у меня сейчас уже ночь. Время 1:07. Вот так и получается всегда... Цитата: maceto858 В этом году нет Везучий, однако! Цитата: maceto858 а в прошлом году как то раз 3 экипажа гоняли но я от них -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1886
|
Цитата: parfent А не лопнешь, деточка? тю Цитата: parfent Видишь в чём прикол, Олег, у меня сейчас уже ночь. Время 1:07. Вот так и получается всегда... тогда понятно)) я и забыл что разница..... у меня 23.20 ух погода пока хорошая, как бы е зглазить, тфу тфу тфу может скоро еще продолжу проект драгстер, и еще один проект открою, может быть... Цитата: parfent Везучий, однако! ++ |
| parfent |
Сообщение #1887
|
Цитата: lex122 ух погода пока хорошая, как бы е зглазить, тфу тфу тфу Эх, поскорей бы зиму! Нравится мне это время года: ни дождя, ни грязи, всегда чисто и сухо! Правда морозец немного напрягает, но это дело привычки. Цитата: lex122 может скоро еще продолжу проект драгстер, и еще один проект открою, может быть... Не говори гоп. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1888
|
Цитата: parfent Эх, поскорей бы зиму! Нравится мне это время года: ни дождя, ни грязи, всегда чисто и сухо! Правда морозец немного напрягает, но это дело привычки. да ну, зимой в гараже не по ковыряешся Цитата: parfent Не говори гоп. А то получится, как со мной: столько уже всего наобещал, но почти нифига не сделал. |
| parfent |
Сообщение #1889
|
Цитата: lex122 да ну, зимой в гараже не по ковыряешся холодно... Мне в квартире как-то разница не ощущается. Цитата: lex122 еще не поздно начать делать! Дак делаю! Но делать надо очень много всего. Поэтому процесс длительный, это подобно тому, как бомж копит деньги на новый Harley Davidson. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #1890
|
Цитата: parfent Мне в квартире как-то разница не ощущается. Цитата: parfent Поэтому процесс длительный, это подобно тому, как бомж копит деньги на новый Harley Davidson. пошел я спать |
| parfent |
Сообщение #1891
|
Цитата: lex122 работу найди, курьером Это была метафора. Цитата: lex122 пошел я спать Пока! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #1892
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
О! тусовка! Не спим, товарищи, флудерасты? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #1893
|
Цитата: Me and motorcycle О! тусовка! Не спим, товарищи, флудерасты? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #1894
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
parfent, Ух ты какой. Ну ладно, спи. Кстати, тоже надо. А то опять роботу просплю -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1895
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: lex122 у вот как так можно рассекать без доков и без прав Батя у меня всю жизнь ездил без ВУ на мото. Да и раньше как то проще было, если едешь в каске и не зигзагами, при том не привышая скорость, тебя не трогали, нужно было только перед ГИБДДсом замедлить ход до 20-25км)) Да и штрафы смешные были. Это сейчас херня всякая твориться на дорогах, щипают почем зря. Хотя всякие попадаються, один цуко попался жирный такой, глазки заплывшие. Даже разговаривать противно, до какой то росписи доипался. Другой опять же вежлив, прям приятно разговаривать, постояли попистели и я поехал) Цитата: parfent К Днепру был подключен мой аккум, и есть подозрение, что он сел. Что наводит на мысли о наличии КЗ в проводке Днипро.Надо было просто + от АКБ кинуть на катушку в обход всяких систем и проводов. Всегда помогает. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| maceto858 |
Сообщение #1896
|
-------------------- болен ИЖами!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт