💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Ю 4 Нестандарт от Hemicuda. |
hemicuda |
8 сентября 2015 20:10
(Автор темы) Сообщение #49
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Kalugin а не лучше было круглым надфилем сеточку на поршне сделать да ну нафиг так даже аккуратней. и так сегодня занялся подгонкой картеров под цилиндры. за качество фото не ругайте фоткал на телефон, фотик забыл дома. по картерам осталось зашлифовать продувочные каналы и всё, они готовы к сборке. собрал крышки кшк, не ставил покаместь сальники. завтра планирую потренироваться в сборке и регулировке коробки передач. собирать движок буду на сов. коленвалах от непонятного юпитера. уже восстановили цафпы на китай коленвалы. блин фото не по порядку ну и фиг с ними. Сообщение отредактировал hemicuda - 8 сентября 2015 20:12 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
8 сентября 2015 20:21
Сообщение #50
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
hemicuda, аккуратно сделал! |
hemicuda |
8 сентября 2015 20:52
(Автор темы) Сообщение #51
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: lex122 аккуратно сделал! агась, сам в шоке! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
sokolec |
9 сентября 2015 13:10
Сообщение #52
|
Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 |
hemicuda, плоскости прилегания цилиндр/картер будешь фрезеровать? -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
hemicuda |
9 сентября 2015 22:30
(Автор темы) Сообщение #53
|
Цитата: sokolec плоскости прилегания цилиндр/картер будешь фрезеровать? уже поздно и так сегодня споловинил двигатель, коробку собрал с первого раза и всё переключалось. гыыыы, я её первый раз в жизни разбирал и собирал движок от юпитера. движок собрал на СССР коленвалах, болты крышек КШК посадил на фиксатор резьбы и кое как закернил. вместо штатных резинок на крышках КШК, подобрал резинки от гильз с американского движка Куминс. собрал всё в кучу, намазал герметиком и поставил вторую половину картера и стянул болтами. проверил заново как переключаются передачи, сдвинул КВ цафпа к цафпе, как говорил мастер, отцентроавл маховик. затянул болт 120Н/м, момент затяжки в книжке нигде нету, поетому пришлось воспользоваться таблицей моментов затяжек. болт в маховике М16х1,5, в таблице три варианта затяжек в зависимости от твердости металла. вообщем взял затяжку по твёрдости 8,8 что равно 180Н/м. я затянул чуть по меньше. КВ в картерах вообще не смещаться ни в какую сторону и не затирают, вращаются немного тяжеловато из-за новых сальников. потом поставил лючек маховика, правый сальник кв, поставил сальник вторичного вала, заменил и поставил вал кикстартера. завтра должны мне доделать поршневые пальци, которые подганяют под размер втулок с необходимым зазором. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
miha.s12 |
9 сентября 2015 22:41
Сообщение #54
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
hemicuda, А на последнем фото,в картерине специально отверстие под что-то сделано или это отломано? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
9 сентября 2015 23:21
(Автор темы) Сообщение #55
|
Цитата: miha.s12 А на последнем фото,в картерине специально отверстие под что-то сделано или это отломано? выламано цепью -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
10 сентября 2015 01:33
Сообщение #56
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
из книги иж мотоциклы 4-го и 5-го поколений В инструкции к Ю5 написано 17-19 кгс*м Я обычно когда собираю мотор, этот болт ключом затягиваю чтобы только зафиксировать маховик, а от души с метровым рычагом когда уже двигатель на мотоцикле. Этот маховик - камень преткновения многих юпитероводов. Примерно в половине разобранных мной движков из-за недостаточной затяжки этого болта разбивало отверстие маховика и паз под шпонку. Соответствующий КВ тоже на выброс из-за разбитой цапфы. Так что здесь лучше перетянуть, чем недотянуть. И у тебя написано 180 Н*м кстати: Цитата: hemicuda затянул болт 120Н/м, момент затяжки в книжке нигде нету, поетому пришлось воспользоваться таблицей моментов затяжек. болт в маховике М16х1,5, в таблице три варианта затяжек в зависимости от твердости металла. вообщем взял затяжку по твёрдости 8,8 что равно 180Н/м. я затянул чуть по меньше. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 10 сентября 2015 01:43 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
10 сентября 2015 04:03
Сообщение #57
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Будет лучше нового! :-) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
10 сентября 2015 11:36
(Автор темы) Сообщение #58
|
Me and motorcycle, Андрюха принципе могу вскрыть заново лючок и дотянуть с требуемым моментом. облин я чет очкую его тянуть с таким моментом. FRAER, Ага, но по крайней мере лучше чем дружаня собрал. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
10 сентября 2015 12:11
Сообщение #59
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: hemicuda Ага, но по крайней мере лучше чем дружаня собрал. Енто верно -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
10 сентября 2015 12:38
Сообщение #60
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: hemicuda блин я чет очкую его тянуть с таким моментом. Говорю, же Цитата: Me and motorcycle камень преткновения - у кого страх, у кого ключа нет, кто-то просто не знал. Тяни, не ссы! У меня стрелочный динамометрический ключ до 150, я им до конца шкалы тяну, потом беру ключ с метровым рычагом и еще, еще, аж мопед пляшет по гаражу - не надо, не надо . -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
tema46rus |
10 сентября 2015 17:38
Сообщение #61
|
Мотоспец Репутация: 165 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 450 На сайте с: 7.03.2013 |
Цитата: hemicuda выламано цепью завари аргоном -------------------- Не верь жене и тормозам! |
hemicuda |
10 сентября 2015 17:43
(Автор темы) Сообщение #62
|
Me and motorcycle, Ладно переубедил, завтра Вскрою и затяну 180. Сегодня отдали мне поршневые пальци и я поставил поршня. Завтра займусь котлами и по возможности поставлю. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
10 сентября 2015 18:48
Сообщение #63
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Этот маховик - камень преткновения многих юпитероводов. Примерно в половине разобранных мной движков из-за недостаточной затяжки этого болта разбивало отверстие маховика и паз под шпонку. Я всегда затягивал где-то 30 см рычагом сколько силы хватит. И ничего ещё не выломало. Но больше так делать не буду! Ты меня убедил! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
10 сентября 2015 21:43
Сообщение #64
|
Цитата: hemicuda Ладно переубедил Цитата: parfent Ты меня убедил! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
10 сентября 2015 23:17
Сообщение #65
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
11 сентября 2015 08:45
Сообщение #66
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
я тож маховик с дури тяну -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Skampf |
11 сентября 2015 14:49
Сообщение #67
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: hemicuda выламано цепью Сверлим отверстия, забиваем, туда что нибудь (гвоздь, сломано сверло) Обматываем медной или вязальной проволокой. Далее берём двухкомпонентную шпатлёвку со стекловолокном и перемешиваем её с алюминиевой пудрой до состояния пластилина. Затем налепляем на арматуру. После высыхания обтачиваем. Я не автор =) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Sergei38reg |
11 сентября 2015 14:56
Сообщение #68
|
Мото знаток Репутация: 153 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 289 На сайте с: 7.01.2014 |
Цитата: Skampf Сверлим отверстия, забиваем, туда что нибудь (гвоздь, сломано сверло) Обматываем медной или вязальной проволокой. Далее берём двухкомпонентную шпатлёвку со стекловолокном и перемешиваем её с алюминиевой пудрой до состояния пластилина. Затем налепляем на арматуру. После высыхания обтачиваем. Я не автор =) проще взять недостающий кусок с другого картера и приварить его электродом по дюрали и обработать болгаркой! |
sokolec |
11 сентября 2015 17:42
Сообщение #69
|
Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 |
Sergei38reg, есть и по люминию электроды, только вопрос остается открытым по поводу сварки люминя вне среды защитного газа. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
Sergei38reg |
11 сентября 2015 18:23
Сообщение #70
|
Мото знаток Репутация: 153 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 289 На сайте с: 7.01.2014 |
Цитата: sokolec есть и по люминию электроды, только вопрос остается открытым по поводу сварки люминя вне среды защитного газа. все варится проверено и не раз! |
hemicuda |
14 сентября 2015 22:11
(Автор темы) Сообщение #71
|
Цитата: Skampf Сверлим отверстия, забиваем, туда что нибудь (гвоздь, сломано сверло) Обматываем медной или вязальной проволокой. Далее берём двухкомпонентную шпатлёвку со стекловолокном и перемешиваем её с алюминиевой пудрой до состояния пластилина. Затем налепляем на арматуру. После высыхания обтачиваем. Цитата: Sergei38reg проще взять недостающий кусок с другого картера и приварить его электродом по дюрали и обработать болгаркой! Вопрос: а нафига? если у меня цепь открытая и колесо стоит от ПС. и так уважаемые форумчане снова здраствуйте! поставил поршння и кольца, шпильки закрутил на фиксатор резьбы дабы не болтались. промыл ещё раз цилиндры от грязи после рассточки и снял фаски на всех окнах. поставил цилиндры на прокладки предварительно смазав тонким слоем литола, спасибо за совет Сане FRAER,. отмыл одну головку и нарезал в ней резьбу под гуджон, нужно отмыть ещё вторую головку. осталось прикупить гуджоны вкрутить, поставить головки и затянуть. поставил шпильки от крепежа цилиндра планеты, дабы не мучать резьбу в котлах. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Bercerk |
14 сентября 2015 22:41
Сообщение #72
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
hemicuda лк пока ставить не будиеш. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1