💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Кофры из канистр (Me & motorcycle) |
Me and motorcycle |
30 сентября 2015 14:33
(Автор темы) Сообщение #73
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: МК На трудах в школе жестяную коробку не гнули? у нас в 90-е вообще трудов не было, все пришлось самому постигать - от ручного лобзика до токарных работ. Цитата: МК Мой девиз - не любой ценой, а оправданной, которому я стараюсь следовать. А у меня другой - "Если я чаго решил, то выпью обязательно" Частенько при разработке своих проектов приходится потратиться, потому как идея на первом месте. И почти не важно, сколько я заплатил, главное воплотить идею, пусть она будет странная, тупая и косая, но - моя. Понятия творчество и экономическая целесообразность несовместимы, но все в разумных пределах, естественно. МК, Кстати, как ты гнешь листовую сталь - там же специальная приспособа нужна. Я пластину дюралевую 2.5 мм под электронику (на фото которая под седлом), устал гнуть в тисках и кувалдой - очень неудобно. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 30 сентября 2015 14:36 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
30 сентября 2015 15:22
Сообщение #74
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Понятия творчество и экономическая целесообразность несовместимы, но все в разумных пределах, естественно. Эта типа как торкнет, сделаешь такой окуенный байк, нууу красивый, но ездить на нем неудобно, и для этого ты распилил два удобных мото))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
30 сентября 2015 15:47
(Автор темы) Сообщение #75
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Эта типа как торкнет, сделаешь такой окуенный байк, нууу красивый, но ездить на нем неудобно, и для этого ты распилил два удобных мото)) красота - страшная сила -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
МК |
30 сентября 2015 21:41
Сообщение #76
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Me and motorcycle МК,Кстати, как ты гнешь листовую сталь - там же специальная приспособа нужна. Так и есть приспособы: - кусок широкополочного 2-тавра №27, - наковальня - большие тиски - резиновые киянки - железные молотки - Всякие другие подходящие куски металла. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
28 ноября 2016 12:32
(Автор темы) Сообщение #77
|
Считаю своим долгом сделать небольшой отчет о пользовании кофрами и багажником. Кофры проехали со мной на данный момент около 7000 км и побывали в трех путешествиях - два коротких заезда (420 и 350 км)и поездка в Крым этим летом. Могу сразу сказать, что доволен сделанным на все 100% даже с учетом некоторых минусов. 1. Негерметичность - единственный выявленный недостаток, но он для меня не оказался критичным. Поскольку изначально кофры проектировались в южное путешествие да и сам я не большой любитель дубасить в дождь, погода мне благоволила. Было несколько коротеньких дождей в Крыму и на обратной дороге, вода пробралась в один кофр и немного поржавела ключи на дне в пакете: 2. Сохранность вещей и защита от болтанки. Перед выездом в Крым я пожертвовал одной туристической пенкой и сделал что-то типа сложной прокладки по стенкам: Таким образом, вещи имели приятную амортизацию, позволяющую перевозить мед в стеклянных банках. Правый кофр был занят инструментом, обувью и мелочевкой и не предполагал частого открывания в пути. В левом располагалось масло, вода, ветошь, очиститель визора, всякая дорожная требуха, в него я лазил на каждой заправке. 3. Замки. В дороге нет необходимости запирать кофр на ключ, да и привязанные сверху баулы этому препятствовали: Когда катался на разгруженном мотоцикле и оставлял на какое-то время без присмотра, без проблем запирал на ключ оба кофра. Удобно. 4. Механическая прочность. Хотя металл канистр довольно тонкий и гнется руками, оба кофра успешно перенесли несколько заваливаний мотоцикла, в том числе скользячку. 5. Крепеж. Синиий фиксатор рулит! Ничего не открутилось. 6. Развесовка и управляемость. Если сильно не грузить верхнюю полку багажника, груз в кофрах и на заднем сидении не сказываются на управлении мотоциклом. Раз вёз 3 литра молока и литр сметаны: другой раз торт: Всем привет! Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 28 ноября 2016 12:35 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
28 ноября 2016 12:45
Сообщение #78
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Me and motorcycle, Таки хорошая вещь эти кофры. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
28 ноября 2016 13:57
Сообщение #79
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
А я думал куды пропал.. отчет писал оказуваецо... Если пропадет на месяц полтора значит сел за отчет на Крiм -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
28 ноября 2016 14:26
(Автор темы) Сообщение #80
|
Цитата: Vladimir AN)) А я думал куды пропал.. отчет писал оказуваецо... Если пропадет на месяц полтора значит сел за отчет на Крiм Я пока не знаю, в каком ключе публиковаться, да и стоит ли. Я ездил для себя, а не на показуху. Подробный отчет составлен, но он скорее для фиксации хронологии событий и дальнейшего анализа, чем для выставления на суд народный. Цитата: Vladimir AN)) Крiм по-украински пишется Крим, 'и' них - это наша 'ы' Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 28 ноября 2016 14:27 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
28 ноября 2016 14:47
Сообщение #81
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle суд народный Кто тебя судить собрался? Диванные эксперты, которые льют в бензин отработку и даже до страховой не могут доехать без приключений? О да, они-то конечно раскритикуют тебя и скажут, что ты, , не предусмотрел перегорание лампочки, а можно же было нормально проехать эти какие-то несколько тыщ километров, а не е##ться по дороге. Написал бы, порадовал нас... Хотя ничего говорить не буду... Я тоже, гад, до сих пор не написал никаких кулстори про свои дальнячки. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
28 ноября 2016 15:15
(Автор темы) Сообщение #82
|
Цитата: parfent Кто тебя судить собрался? Я образно выразился. Цитата: parfent Диванные эксперты В том-то и дело, смысл диванных экспертов развлекать? Чтобы заразиться мечтой и энтузиазмом уже достаточно путешествий опубликовано. А путешественникам чужие трипы не интересны. Может высокомерно звучит, но у меня правда нет желания выкладывать свою поездку, респекта наелся до тошноты. parfent, посчитал расход в дороге: по трассе туда 4,33 литра, в горах - 5,5. Ладно, будет настроение, накалякаю сказку на ночь. Может быть... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
28 ноября 2016 15:28
Сообщение #83
|
Цитата: Me and motorcycle В том-то и дело, смысл диванных экспертов развлекать? Чтобы заразиться мечтой и энтузиазмом уже достаточно путешествий опубликовано. А путешественникам чужие трипы не интересны. Как ни странно, ты меня убедил. Цитата: Me and motorcycle посчитал расход в дороге: по трассе туда 4,33 литра, в горах - 5,5. Отличный расход! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
28 ноября 2016 16:20
Сообщение #84
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Таки хорошая вещь ЭТИ кофры. Польстил чуток? Я бы сказал: Таки хорошая вещь - хоть какие-нибудь кофры, в 1000 раз лучше, чем без них. Как бы то ни было, резать алюминиевые канистры у меня рука не поднялась бы, если только дырявые. Цитата: Me and motorcycle parfent,посчитал расход в дороге: по трассе туда 4,33 литра, в горах - 5,5. Нормальный ожидаемый расход. Мне не удавалось добиться от Юпитера расхода меньше 4л. А вот почему у Андрюхи из ЕКБ практически такой же расход в большом городе, у меня непонятки. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
28 ноября 2016 16:33
Сообщение #85
|
Цитата: МК Польстил чуток? Я бы сказал: Таки хорошая вещь - хоть какие-нибудь кофры, в 1000 раз лучше, чем без них. Ну я имел ввиду что-то вроде "эти ваши кофры". В общем то, чего у меня на данный момент нет. Цитата: МК А вот почему у Андрюхи из ЕКБ практически такой же расход в большом городе, у меня непонятки. Просто наш большой город имеет продуманные объездные дороги, преимущественно по которым я и езжу. Эти дороги ничем не отличаются от загородной трассы. И живу я, кстати, в отдалённом от центра районе, до которого добираться нужно опять же по трассе. Конечно у нас бывают и пробки, и они довольно часто. Но на мотоцикле-одиночке эти пробки минуются довольно быстро, поэтому расход топлива не сильно увеличивается. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
29 ноября 2016 03:30
Сообщение #86
|
Цитата: parfent ты меня убедил. А меня нет)) Как только люди свою лень не обосновывают. Написано та много да, но все на иномарках ездют, на советюнион мото еденицы, на ИЖе вообще почти нет. Вот мне вот и интересно! Ну нет так нет. А канистры да... хрен бы я их разрезал, полезная в хозяйстве вестч, и на родник за водой сгонять, и за соком березовым. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 29 ноября 2016 03:33 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
29 ноября 2016 14:22
(Автор темы) Сообщение #87
|
Цитата: МК резать алюминиевые канистры у меня рука не поднялась бы Цитата: Vladimir AN)) А канистры да... хрен бы я их разрезал вот вы зануды! у нас их выбрасывают и даром отдают, только забери. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
29 ноября 2016 15:16
Сообщение #88
|
Цитата: Me and motorcycle у нас их выбрасывают и даром отдают Не ну понятно чо.. зажрались ужо. У нас попробуй ка еще найди, а если найдешь то стоит блин дорого... так что я свою люминьканистру берегу! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
29 ноября 2016 17:06
Сообщение #89
|
Цитата: Me and motorcycle у нас их выбрасывают и даром отдают, только забери. Цитата: Vladimir AN)) У нас попробуй ка еще найди, а если найдешь то стоит блин дорого... так что я свою люминьканистру берегу! Тоже берегу! На АЗС в пластмассу не наливают. Тк у нас их воруют, отшибают крышки и сдают в цветмет. Не дай бог придумать оставить мот на улице с такими кофрами в темное время суток, мот скорее всего и останется, а кофры точно отпилят. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
30 ноября 2016 03:43
Сообщение #90
|
Цитата: МК Тк у нас их воруют, отшибают крышки и сдают в цветмет. Ну что ты, в Масскве бомжи даже не будут мараться о какие то канистры прикрученные к совмото))Не дай бог придумать оставить мот на улице с такими кофрами в темное время суток, мот скорее всего и останется, а кофры точно отпилят. Цитата: Me and motorcycle по-украински пишется Крим, 'и' них - это наша 'ы' Я по американски))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
30 ноября 2016 05:44
Сообщение #91
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
взрослые дядьки сидят целыми днями и бомбят, оч смешная картина))) Аднрюх, сори за флуд(на амЭриканскый мАнЭр) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
30 ноября 2016 11:43
Сообщение #92
|
Цитата: FRAER взрослые дядьки сидят целыми днями и бомбят, оч смешная картина))) А ты, когда подрастёшь, будешь весь такой прям сурьёзный и заниматься будешь только делами сверхгалактической важности? И да, Володя не такой уж и взрослый дядька (относительно нас). -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
30 ноября 2016 11:56
(Автор темы) Сообщение #93
|
Так, ребята, стопэ! Флудилка же есть... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
30 ноября 2016 12:08
Сообщение #94
|
Me and motorcycle, OK, sorry -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
30 ноября 2016 12:24
Сообщение #95
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Me and motorcycle при желании его можно легко сделать герметичным и ненужно обходить навесы а в качестве уплотнителя и подложки в кофре я лучше взял автомоб.шумку. А насчет путишествия зря ты так можете считать меня каким угодно экспертам но я очень хотел бы путишествовать на мото наверное правильно сказать такая мечта 300-400 км конечно неочем а крым неплохо, я давольно много работаю даже сейчас я на работе поэтому о путешествии могу только мечтать перечитывая чужии истории ведь именно для этого их выкладываю и чем больше их тем ярче мечта о путишествии! хотя скажу чесно при очередной возможности поехать в путишествии поеду на авто а мечта всегда должна быть! |
Me and motorcycle |
30 ноября 2016 13:04
(Автор темы) Сообщение #96
|
Цитата: серый 03 Me and motorcycle при желании его можно легко сделать герметичным и ненужно обходить навесы а в качестве уплотнителя и подложки в кофре я лучше взял автомоб.шумку. Я обстоятельно размышлял над герметичностью, поверь мне. Но решение этой проблемы либо неоправданно усложнило бы конструкцию (и время изготовления соответственно) либо затруднило эксплуатацию в дороге. Главную трудность составлял и составляет замок - по нему сочиться будет. Проще всего сделать тент. Цитата: серый 03 А насчет путишествия зря ты так можете считать меня каким угодно экспертам но я очень хотел бы путишествовать на мото наверное правильно сказать такая мечта 300-400 км конечно неочем а крым неплохо, я давольно много работаю даже сейчас я на работе поэтому о путешествии могу только мечтать перечитывая чужии истории ведь именно для этого их выкладываю и чем больше их тем ярче мечта о путишествии! Я никого не хочу обижать, сразу говорю, проблема во мне. Эта поездка была для меня личным экзаменом с несколькими целями, интересными только мне. У меня нет необходимости отчитываться перед спонсорами, повышать рейтинг канала или просто пиариться. При личной встрече я расскажу все что угодно, а вот выкладывать в сеть нет желания. Ну вон Дэн экспедицию выложил во всех подробностях, в прошлом году ездил, Олег Пуля на Яве с Питера в Геленджик ездил и на Эльбрус кажется. Сломался между Воронежем и Москвой. На скутерах народ ездит. На ебриках вдвоем на море ездят. Алексей Коровин все сказал: езжай на чем есть, дорога подскажет решение. Какие проблемы? А у меня скучная поездка получилась: ехал и ехал, ничего не сломалось, кому это интересно)) Вот то ли дело мой брат - неделю до Крыма ехал на Урале, ломался у каждого столба)) Он, кстати, тоже не опубликовался)) Цитата: серый 03 мечта всегда должна быть! это отговорка. Мечта может прокиснуть. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 30 ноября 2016 13:16 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1