Мотосны, удивительные, запутанные или обыденные, тёплые или тревожные... |
Vladimir AN)) |
14 июля 2017 17:06
Сообщение #49
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Ужос... Но с твоим ростом ещё реально. Ага, маломерок) Порода такая, в родне наверно месные эвенки))Цитата: parfent Тонировку не лублу Такая уже была, скажу больше передние тоже были тонированы в хлам ( кроме лобавухи) содрал. Остальные трогать не стал, да и меньше соблазна у воров умыкнуть груз, а так увидят коробку из под плазмы...Цитата: parfent Но это тоже был не сон, а полудрёма Ага, мотоцикл не место для сна, а на УРАЛе с лягухами вообще не реал, я кстати летом спал. Просто когда то сказали, если за рулем тянет спать, не пытайся доехать, лучше поспи хоть сколько нибудь. Цитата: parfent Тебе хорошо, у тебя Советское воспитание Не, привычка, у меня тоже, если сплю больше 6 часов, потом больше разбит чем до сна, если меньше 2-3ч жить можно но голова тяжелаяЮ а вот 6 часов сна самое оно. привычка от спорта. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 14 июля 2017 17:07 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
14 июля 2017 18:47
(Автор темы) Сообщение #50
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Не, привычка, у меня тоже, если сплю больше 6 часов, потом больше разбит чем до сна, если меньше 2-3ч жить можно но голова тяжелаяЮ а вот 6 часов сна самое оно. привычка от спорта. А я маладой, режим не постоянный, то ночью поздно домой вернусь, то за компом сижу, то какое-нибудь интересное дело появится, что уже не уснуть. Вот и сплю как попало... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1