|
| demon1605 |
Сообщение #2497
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Кирьян, Вчера еще написал.Сразу как сайт заработал Сообщение отредактировал demon1605 - 6 июля 2017 11:46 |
| parfent |
Сообщение #2498
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: FRAER А я вот думаю, надолго ли заработало.... Конечно нет. Из-за спам-ботов линия перегружается, и сайт слетает. Цитата: Кирьян напиши ему чтобы на связь нормально вышел и нормальный антиспам сделали Это не поможет. Человек-то очень ленивый и пофигистичный. Надо написать ему, чтобы продал нам сайт, тыщ за 5 или 10. Конечно придётся скидываться, но другого выхода нет! Кто за то, чтобы скинуться? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #2499
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: parfent Кто за то, чтобы скинуться? ну а дальше? Какая линия развития? Всё так же тихо плыть по течению, на конечную станцию? Сайт надо всё равно развивать, как минимум дизайн, функционал меня утраивает. Цитата: parfent но другого выхода нет Выход есть всегда, просто не все хотят трудиться и искать его. Цитата: parfent чтобы продал нам сайт, тыщ за 5 или 10 Лично я бы нахуэ отправил с таким предложением, не сомневаюсь, что он сделает тоже самое. в корне не правильный подход. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #2500
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: FRAER ну а дальше? Какая линия развития? Всё так же тихо плыть по течению, на конечную станцию? Сайт надо всё равно развивать, как минимум дизайн, функционал меня утраивает. Сайт будет под нашим контролем. Остановим спаммеров, уберём глюки сайта. А дальше дело коллективного разума, уж контент сайта мы пополнять сможем. Цитата: FRAER Лично я бы нахуэ отправил с таким предложением, не сомневаюсь, что он сделает тоже самое. в корне не правильный подход. Ну смотри. Он купил этот сайт для того, чтобы рубить с него деньги. Судя по всему, это у него получалось не очень успешно, т. к. ему стало пофиг даже на то, что сайт перестал работать. Если мы предложим ему продать сайт за небольшую сумму, то он ничего не потеряет, и при этом получит небольшую сумму, которую можно будет пробухать, куда-то вложить или ещё как-то потратить. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #2501
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
parfent, что нового? юпитер так не нашли? |
| parfent |
Сообщение #2502
|
Цитата: lex122 юпитер так не нашли? Цитата: lex122 что нового? У меня появилась сожительница Сообщение отредактировал parfent - 12 июля 2017 00:25 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| miha.s12 |
Сообщение #2503
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Ребята,будьте на связи если что https://vk.com -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| lex122 |
Сообщение #2504
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent У меня появилась сожительница с мота на машину пересел чтоли?)) мот теперь как часть интерьера? miha.s12, |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2505
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Привет, други! Надо пи*дить сайт пока работат и посъ*бкам на новую площадку))))). -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| lex122 |
Сообщение #2506
|
Me and motorcycle, |
| parfent |
Сообщение #2507
|
Цитата: lex122 с мота на машину пересел чтоли?)) мот теперь как часть интерьера? Ага. Ещё нужно решить жизненно важный вопрос - где хранить коляску от Юпа. На решение этой проблемы у меня всего два месяца. В квартире места больше не осталось, так что нужно срочно покупать гараж! Я до сих пор не работаю. Как вы поняли, ремонт Планеты откладывается надолго. Сейчас я чиню Ауди, а Планкой займусь только когда наступят холода. И может быть, если буду быстр, выкачу свой Ижак однажды морозным январским вечером, нажму на кик и, как в старые добрые, устремлюсь по скользким улочкам навстречу свободе и пронизывающему ветру! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Кирьян |
Сообщение #2508
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
изначально цена конечно не 5-10 тыщ была -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
| parfent |
Сообщение #2509
|
Цитата: Кирьян изначально цена конечно не 5-10 тыщ была Ну али он теперь стал не нужен и неприбылен для нового хозяина, может и уступит за недорого хорошим людям? Ну ежели ничего из этого не получится, то всегда есть альтернативный вариант - как сказал Андрюха, стырить сайт и водрузить на новую площаку. Кстати, парни, когда будем покупать домен, обращайтесь, денег подкину. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #2510
|
Цитата: parfent И может быть, если буду быстр, выкачу свой Ижак однажды морозным январским вечером, нажму на кик и, как в старые добрые, устремлюсь по скользким улочкам навстречу свободе и пронизывающему ветру! Цитата: parfent Я до сих пор не работаю. на ауди наскреб же |
| miha.s12 |
Сообщение #2511
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent А пока двигаюсь на машине. Придётся ремонтить Ауди и ездить на ней одновременно... Ну это скучно,опять та-же история -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| parfent |
Сообщение #2512
|
Цитата: lex122 на ауди наскреб же Меня друг очень поддержал и одолжил мне 75% стоимости машины, я до сих пор ему возвращаю. А так, пока барыжу по мелочи, чтобы как-то выживать)) Цитата: miha.s12 Ну это скучно,опять та-же история Андрюха неисправимЪ! Гы-гы Цитата: miha.s12 покупай ещё ауди,а эту затаскивай в комнату на ремонт Я урвал эту машину за такую сумму, за которую даже Ауди-доноры без документов не продаются. Так что будем считать мою Ауди чудом, свалившимся на меня с небес, и второй такой я позволить себе точно не смогу. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #2513
|
Цитата: parfent А так, пока барыжу по мелочи, чтобы как-то выживать)) сейчас это самое актуальное пока что)) перекупы и тд |
| Selya |
Сообщение #2514
|
![]() Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 |
Здарова, бандиты! Насчет покупки сайта - не все так просто. Надо перекупать доменное имя, содержимое сайта перетаскивать на другой хостинг, который тоже необходимо предварительно купить. У кого есть связь с админом - пишите ему, пусть взбодрится и назовет сумму сколько он хочет за доменное имя и за все содержимое сайта. У меня есть ребята - сайт перетащим. Концепция развития есть. Я админу писал на почту, зареганую при регистрации доменного имени - тишина. Всем еще раз привет! -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2515
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: FRAER ну а дальше? Какая линия развития? Всё так же тихо плыть по течению, на конечную станцию? Сайт надо всё равно развивать, как минимум дизайн, функционал меня утраивает. А мне и так за.бись))) Ездит - и ладно. Как совок - застрял на полгода в ремонте, а потом большая радость что поехал)))) Цитата: parfent Сайт будет под нашим контролем. Остановим спаммеров, уберём глюки сайта. А дальше дело коллективного разума, уж контент сайта мы пополнять сможем. Да кто мы-то? Раньше говорил и сейчас говорю - должен быть один адекватный начальник, заинтересованный в работоспособности сайта. Пусть где-то жестковат, но это должно быть во благо. Цитата: parfent Кстати, парни, когда будем покупать домен, обращайтесь, денег подкину. О! Андрюха разбогател, денег предлагает) Ну тогда и мне придется сброситься. Что до меня, то мой проект голубого Ю1 пока встал из-за внезапного увлечения станками и станочным бизнесом. В самом скором времени планирую опять им заняться. Движок уже стоит на раме. А ездию на крымском Ю5, вообще ничего с ним не делал... не... гоню... помыл весной))). Юп - молодец! С зимы достал, шинки надул, вкинул аккумулятор, вытянул подсос, включил зажигание и со второго пинка он завелся как в старые добрые времена! Автомобильные катушки - ТРУЪ! Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 6 июля 2017 22:38 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2516
|
Selya, Здароу! В целом я с тобой согласен! Лишь бы он ответил, а то ответов от него нет, хотя сайт он оживил. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Кирьян |
Сообщение #2517
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
Цитата: Me and motorcycle встал из-за внезапного увлечения станками и станочным бизнесом. похвались чем конкретно -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
| maceto858 |
Сообщение #2518
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
здарова всеееееем как я рад как я рад ! всем бобра ! а я завтра еду на осмотр мота тык тык -------------------- болен ИЖами!!! |
| parfent |
Сообщение #2519
|
Цитата: Me and motorcycle Да кто мы-то? Ну ок, как минимум я бы за это взялся и Миша. Цитата: Me and motorcycle О! Андрюха разбогател, денег предлагает) Ну дык резину продал, теперь я богатенький буратино! Цитата: Me and motorcycle Автомобильные катушки - ТРУЪ! maceto858, Привет! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| maceto858 |
Сообщение #2520
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: parfent А как твоя Ява поживает? а хрен её знает если кто не помнит то меня в феврале 2016 посадили а вышел я только 25 мая этого года так что её может там и нет а может и стоит надо к стати съездить посмотреть ! хорошая идея Сообщение отредактировал maceto858 - 6 июля 2017 21:28 -------------------- болен ИЖами!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт