|
| parfent |
Сообщение #2521
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: maceto858 а хрен её знает если кто не помнит то меня в феврале 2016 посадили а вышел я только 25 мая этого года так что её может там и нет а может и стоит надо к стати съездить посмотреть ! хорошая идея -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| maceto858 |
Сообщение #2522
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: parfent Помню, что перед тем, как пойти на суд, ты говорил, что по возвращению будешь её восстанавливать. ну в планах так то есть но пока живу в общаге и ни гаража нифига нет а во дворе собирать мот нереально ! но есть хорошая новость мне дают квартиру 12 числа ехать за ключами -------------------- болен ИЖами!!! |
| parfent |
Сообщение #2523
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: maceto858 но есть хорошая новость мне дают квартиру 12 числа ехать за ключами -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| John |
Сообщение #2524
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
-------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| maceto858 |
Сообщение #2525
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
John, хух все свои родненькие как на родину вернулся я даже в честь оживление сайта открыл бутылочку коньяка ! -------------------- болен ИЖами!!! |
| parfent |
Сообщение #2526
|
John, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| John |
Сообщение #2527
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
-------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| Кирьян |
Сообщение #2528
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
Цитата: Me and motorcycle да понимаешь у нас на предприятии списывают станки и оснастку в лом, а я на такое бесславное уничтожение работоспособного оборудования смотреть не могу. Приходится в карманах сотни килограмм спасать от мартена))) приобрел что нибудь из станков? -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
| sokolec |
Сообщение #2529
|
![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 |
ВСЕМВСЕМВСЕМ ХАЙ! будучи человеком сильно увлеченным и не знал, что тут такая движуха на форуме есть) Что я могу сказать...я тут недавно похерил весь свой архив(ну я хз как это произошло, но когда до меня дошло, что что-то не так, упал в депру) , что набрался по мотакам и моим проектам за пять лет, слезно счастлив, что форум воскрес-хоть что-то стащу для себя, чтоб на новом сайте запилить, чего и вам советую сделать, а то будущее наше туманно... Кстати, про него родимого, сайт в разработке. Движется помаленьку. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
| miha.s12 |
Сообщение #2530
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Во-во,каждый копирует свои проекты,чтобы потом скинуть на новый сайт. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Кирьян |
Сообщение #2531
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
Me and motorcycle, Цитата: Me and motorcycle и новый сверлильно-фрезерный НСФ1 новый и уже поломанный? -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
| parfent |
Сообщение #2532
|
Я поставил сайт на закачку! Страницы сохраняются походу в виде html-файлов. Фотки сохраняются в чистом виде, их уже можно смотреть. Закачалась аватарка Me and motorcycle Интересно, сколько дней будет сохраняться сайт. ... Итак, некоторые страницы уже открываются с жёсткого диска! Только мне интересно, как эту огромную гору информации перекидывать на новый сайт... Короче уже закачалось 865 Мб мото-планеты! Я наверное оставлю качаться и пойду спать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2533
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Закачалась аватарка Me and motorcycle -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2534
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2535
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
parfent, о, станок обратно к тебе приехал))) Андрюх, давай Вове усики пририсуем, а то он слишком сурьезный на аватаре. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2536
|
Короч скачалось ужо 10,7 Гигов! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| серый 03 |
Сообщение #2537
|
| Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
всем здрасте! очень рад что сайт заработал и все тут! я прям соскучился! смотрю все на иже хотел поздороваться но не смог зарегестрироваться вот херня, а тут раз и все работает я очень рад |
| parfent |
Сообщение #2538
|
серый 03, Привет! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| серый 03 |
Сообщение #2539
|
| Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
эparfent, Привет! но это очень плохо!не могу только понять причину? когда сайт лег я искал всех наших на просторах так там такие сайты еще живые! а тут движуха! вон даже боты уже тут как тут! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2540
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Вот нифуя сибе, я просто так вкладку ткнул, ради прикола... а она бац и работает, я даже подумал глюк от жары... Здарова братва, рад видеть вас не дохлыми)) Наш автобус снова на ходу... на долго ли хз)) Цитата: Me and motorcycle Андрюх, давай Вове усики пририсуем, а то он слишком сурьезный на аватаре. Это вы о каком Вове, о том который главный? ему низя, посодют... ну и мне тоже низя... не лублу усы, они у меня плохо ростут и торчат в разные стороны как у таракана... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #2541
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Ни фига себе?! Вова, спасибо на наводку! Вот и я , целый и невредимый, только что с очередного ремонта, не с того весеннего, а с июньской капиталки. Все сделали, больше пока ничего делать не нужно, врачи обрадовали, тем более что по их словам резать больше негде, одни швы кругом, и даже уколы в глаз колоть некуда. Так что могу пока отдохнуть, глаз все одно уже почти ничего не видит, в общем строю жизнь на его фактическом отсутствии. Погоду бы где достать? Все есть, кроме погоды, она тоже есть, но жара +18 уже как-то поднадела, сегодня хоть отпустило +13, не так печет. Моты стоят, почти все время стоят, для них обстоятельства идут все не в масть. Так и живем, но я рад что М-Планета есть, пока есть. Как домой пришел! Блуждание по через чур серьезным оппозитным форумам и мотоиже оказалось довольно скучным. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2542
|
Цитата: Vladimir AN)) Здарова братва, рад видеть вас не дохлыми)) Цитата: Vladimir AN)) Это вы о каком Вове Да был тут один... АН вреде))) Цитата: МК Как домой пришел! Блуждание по через чур серьезным оппозитным форумам и мотоиже оказалось довольно скучным. Вот да, я уже на оппозите по знакомству зарегался, а мрачно там как и на иже. А на чипмейкере - серьезно и строго. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2543
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Да был тут один... АН вреде))) Ну мало ли... я кстати аватарку то поменял в честь оживления сайта, а оно не поменялось... ишо надо попробовать. Цитата: Me and motorcycle Вот да Меня на форуме УРАЛ-Днепр два раза засовывали в баню... ну низаче... Ладно один раз можно сказать за дело, ну Остапа понесло не спорю, опять в политоту ушел. А второй раз воообще низаче) за новичка заступился, он имел наглось спросить для чего у УРАЛа с коляской та хрень что потом оказалась подножкой ( он думал это специальная херня для сбивки грязи с заднего колеса) так такая буча поднялась, мол забаним чтоб нубовопросы не задавал и тп. А у него УРАЛ первая техника в жизни. он АйТишник. В итоге мы еще и виноватыми остались)) А здеся холосо! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2544
|
Цитата: Vladimir AN)) Меня на форуме УРАЛ-Днепр два раза засовывали в баню... ну низаче... Ахаха, почему я не удевлен? Цитата: Vladimir AN)) А здеся холосо! Да, здесь тебя терпят)))))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт