|
| Me and motorcycle |
Сообщение #2569
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) там просто в кадр не вошло, я ноги в тазике парю)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2570
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Закачка прервалась. Пишет, что превышено число ссылок (>100000). Скачалось всего 24 Гб. В общем значит надо другую программу искать. Сейчас качаю сайт по-новой с помощью Teleport Pro. Правда она не показывает прогресс скачивания. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| sokolec |
Сообщение #2571
|
![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 |
parfent, настройки есть какие у этой програмулины? вообще можно попробовать закачку запустить через загрузчик, типа download master -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
| parfent |
Сообщение #2572
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
sokolec, У этой есть количество уровней. Я так понял, что чем больше их, тем более полный скачается сайт. Поставил 65500. Хз, как через обычный загрузчик ставить. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| lex122 |
Сообщение #2573
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2574
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Здрасти. Кеш почистил, теперь вижу свою аву новую. Сегодня двоюродному брату помогал в одном пыльном деле, перемазались все, доехали на его грузиче до меня, пыльные, черные. Сразу завожу УРАЛ, прем на речку, туда рулил я. дорога ямы, камни. Брат кричит -Вот это я понимаю стойки, х...й убьешь их Дальше -А тут первая то есть вообще? ты походу не на первой ехал, слишком быстро для 1й А я путаю иногда скорости. потому как у мота хватает дури переть и на 3й и на 2й. Вернее забываю на какой я ехал. Правда брат сказал что тоже путается в скоростях у него их 6... . Помылись, искупались. Обратно решил дать брату порулить, у него японец ну думаю пусть почувствует контраст. Ну во первых завел с первого тычка. Во вторых был в восторге что на моем моте можно спокойно ехать в трусах, просушивая их по дороге домой с речки. В третих сказал что газулько у меня как на спортивном, чуть крутнеш уже прет. Вообщем ему понравилось, УРАЛ дарит положительные эмоции людям)) да и молодость вспомнил он как на СовКах гонял. А, еще ему кофр под запаской в люльке понравился, все шмутки рогожки мыло туда запихали... и еще место осталось. Вообще мотом я доволен, мотор моща, прет, даже летом могу разворачиваться как зимой с буксом ( правда на грунте) причем не на высоких оборотах. Как бы ты Миша МК УРАЛ не хаял, а мощи в нем есть. Цитата: МК Так и есть, не поехал. Дождь. Пасмурно, вчера дождичек был, сегодня пар поднимался над горами местными, однако купаться после грязной работы в пасмурную погоду даже лучше, если купаться в жару. от контраста темп тела и воды кажется что вода холодная, пока тело остынет. А в пасмурную погоду кажется что вода теплая, я долго плавал, если бы брат не торопился на работу ( вызвали) плавал бы еще. Однако при попытке нырнуть в глыбь... там вода холоднючая, ключевая! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #2575
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Как бы ты Миша МК УРАЛ не хаял, а мощи в нем есть. Мощи есть, а тормозов нет, мощь без тормозов не нужна. Пахой мацицикал! Цитата: Vladimir AN)) А в пасмурную погоду кажется что вода теплая, я долго плавал Последний раз пришлось купаться в четверг, при +14, вода явно не теплее, приятного мало, но нужно было отмыться от цемента и раствора, что бы не ехать грязным на машинке. На Моте я бы, конечно, не парился и поехал бы поф в чем. Однако , несмотря на холодное купание здоровье ничуть не пошатнулось, ни Чи-Ха ни насморка. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2576
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК Мощи есть, а тормозов нет, Миша поправка. На твоем нет)) На моих обоих есть причем хорошие. Цитата: МК Пахой мацицикал! Вполне нормальный. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| sil96 |
Сообщение #2577
|
| Участник Репутация: 12 Группа: Посетители Регион: 54 Сообщений: 49 На сайте с: 27.06.2015 |
Почему юпитер на бсз на малых оборотах не работает Сообщение отредактировал sil96 - 8 июля 2017 17:46 |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2578
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
-------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| maceto858 |
Сообщение #2579
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
седло ну естевственно тоже дрова но я чуть подлатал надеюсь на 1 сезон хватит ! будет время напишу подробнее ! всем бобра! -------------------- болен ИЖами!!! |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2580
|
maceto858, с доками хоть? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Skampf |
Сообщение #2581
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: parfent Надо написать ему, чтобы продал нам сайт, тыщ за 5 или 10. Конечно придётся скидываться, но другого выхода нет! Кто за то, чтобы скинуться? Что мешает создать новый сайт? Я бы мог, но будете ли вы там сидеть... Вопрос! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| miha.s12 |
Сообщение #2582
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Skampf Что мешает создать новый сайт? Skampf,ты нашу беседу не читал с начала?sokolec,делает новый сайт,но возникает вопрос как отсюда перетащить инфу на новый сайт пока он ещё работает. Цитата: Skampf Я бы мог, но будете ли вы там сидеть... Вопрос! Вот надо сделать копию этого,тогда будем сидеть. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Skampf |
Сообщение #2583
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
miha.s12, да дальше не стал читать... Надеюсь sokolec нормальные движки выбрал. Как скопировать информацию? Спарсить каждую страницу, очевидно же. Но, чем? Конечно же есть много софта или же написать самому под определённый движок. Зачем? Что бы автоматизировать процесс по максимальному? Да! Но писать такой софт ни кто не будет бесплатно. Тогда как вариант использовать web.archive.org (если сайт сдохнет) или parfent (Я так понял он уже скачал весь сайт. Значит у него есть резерв информации. ) ИЛИ ручками - обычный копипаст. (если сайт жив) Да и зачем копировать все подряд? Нужно копировать полезную информацию, а не посты где человек протянул светодиодную ленту под бак.... ИМХО... Т.е. тупо полезную информацию. Все полезные инструкции с форума. А свои проекты я думаю все сами могут восстановить. Но и конечно полезные инструкции из проектов в отдельные темы на форум, что бы не потерять в тонне сообщений. Еще в верху увидел... DLE v.2.2 - УЖОС Н*Х А форум... DLE FORUM ? Еще тот УГ. Лично мне по вкусу bullet energy. Моё мнение SMF - DLE forum - logic board - за ним же ipb - XenForo можно попробовать BulletEnergy форевер. Хотяб сам факт того, что неоффициально обновляется и поддерживается очень хорошим человеком, который может фиксик гличи сайта. (бесплатно) )) Сообщение отредактировал Skampf - 8 июля 2017 23:47 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| miha.s12 |
Сообщение #2584
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Skampf, А в ВК ты есть?В нашу группу запишись,может ты чем подможешь и если сайт опять накроется. Цитата: Skampf А свои проекты я думаю все сами могут восстановить. Но и конечно полезные инструкции из проектов в отдельные темы на форум, что бы не потерять в тонне сообщений. А базу данный сайта не получится перетащить? а выборочно копировать ,это муторное и долгое дело,это никто не захочет делать. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Skampf |
Сообщение #2585
|
miha.s12, https://vk.com/zzzzn - это я. Цитата: miha.s12 А базу данный сайта не получится перетащить? Если к ней есть доступ да. Но опять же. Нужно писать конвертер, который передает эту базу под движок новой версии или даже другой движок совсем. А это тоже дело не из приятных, я так скажу) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| miha.s12 |
Сообщение #2586
|
Цитата: Skampf Если к ней есть доступ да. А доступа нет,так как владелец не отвечает на сообщения(. Цитата: Skampf https://vk.com/zzzzn - это я. Так это ты,а чего тогда молчал когда обсуждали новый сайт?Там sokolec беседу завёл на тему создания сайта https://vk.com/im?sel=c1 ,включайся одна голова хорошо,а две лучше. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Skampf |
Сообщение #2587
|
Цитата: miha.s12 молчал когда обсуждали новый сайт? Да я недавно в группу вступил) и стену не читал) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2588
|
Цитата: sil96 Почему юпитер на бсз на малых оборотах не работает Не настроен холостой ход, забит жиклер холостого хода в карбураторе, не? Наткнулся на фотки, Рок-фестиваль "Нашествие" 2017г центральная Россия ![]() ![]() ![]() ![]() Однако правда центральную Россию затопило... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #2589
|
Skampf, Думаю, что когда новый сайт будет готов, вручную перекопируем наиболее важные темы и публикации на новый сайт. Разделимся на несколько человек, чтобы было проще и быстрее это сделать. По поводу движков и дизайна.. Я особо не разбираюсь, что лучше, что хуже. По сути мне это оформление сайта нравится, оно привычное. По поводу технической части движка говорить ничего не могу. Запилим новый сайт, как тогда решили, на moto-planeta.su? После того, как скопируем всю инфу туда, этот сайт (да простите меня за жестокость Нужно будет разместить очень яркий и заметный пост на главной странице, форуме и т. д. о том, что сайт переехал. После этого закрыть все темы на форуме и вообще по-максимуму запретить пользователям проявлять какую-либо активность на этом сайте. Этот сайт быстро упадёт, а новый сайт наберёт популярность. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2590
|
Цитата: parfent Думаю, что когда новый сайт будет готов, вручную перекопируем наиболее важные темы и публикации на новый сайт. Да, все говно переносить не имеет смысла. Основное и самое оригинальное. Насрать мы везде успеем. Цитата: parfent этот сайт (да простите меня за жестокость black_eye) нужно будет убить взорвать! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2591
|
Цитата: parfent Нужно будет разместить очень яркий и заметный пост на главной странице, форуме и т. д. о том, что сайт переехал. После этого закрыть все темы на форуме и вообще по-максимуму запретить пользователям проявлять какую-либо активность на этом сайте. Этот сайт быстро упадёт, а новый сайт наберёт популярность. ой опять бога сайта прогневаешь, прикроет лавочку...-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #2592
|
Цитата: Vladimir AN)) ой опять бога сайта прогневаешь, прикроет лавочку... Он флудилку не читает РЕБЯТА, такой вопрос! Точнее не вопрос, а просьба подкинуть советов. Не могу открутить вот эту гайку на 32, которая по центру: Что я только не делал. На фото видно, что я подложил бруски под ключ. Затем я завёл двигатель, включил заднюю и попытался открутить гайку с помощью тяги двигателя. В итоге нихрена! Если плавно отпускать сцепление, то либо двигатель глохнет, либо противоположное колесо уходит в пробуксовку. Если же резко кинуть сцепление, то происходит удар и - либо машина подпрыгивает, выплёвывая деревянные бруски, либо ключ улетает куда-то метров на 5. А гайка как была прикручена, так и осталась... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт