![]() |
![]() |
parfent |
![]() Сообщение #3745
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Я из под Ауди не вылажу. ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3746
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: parfent Не знаю, зачем я это делаю... Вот тоже самое у меня с Ю1 - по всем параметрам утиль, но надо блин собрать, поехать. Кстати, валит теперь уже на двух горшках, только зарядки нема. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3747
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Та, не я думал може че с форумом... тишина такая. Все живы, все здоровы, я радый. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
bristol |
![]() Сообщение #3748
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Сегодня чистил от грязи одну из двух новых Дружб... Снаружи вся в масляной грязи с песком, полость муфты сцепления у движка и редуктора тоже вся в масле... |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3749
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Да вот захожу,а тут кто сколько жрёт,кто сколько везёт,кто сколько прёт... ![]() Не туды попал... -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
maceto858 |
![]() Сообщение #3750
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Всем здорова ![]() А я вот летний мотосезон закрыл Но зато осенний мотосезон открыл ![]() ![]() А скоро еще и зимний ![]() ![]() Обо всем позже подробнее напишу сейчас с телефона сижу так как на ноутбуке наикнулся жесткий диск. Кстати ни у кого случайно не завалялся ж.д на ноутбук хоть бы на 40 гигов чисто символически что бы винду установить? -------------------- болен ИЖами!!! |
брмайор |
![]() Сообщение #3751
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Здравия всем. Я вот одиночку на зиму уже поставил. Сейчас только на колясыче езжу, 3 02 который. 400 км на нем уже наездил. Мотоцикл радует. Перебрал на нем вилку и амортизаторы задние. Но в коробке чето все равно шум посторонний есть. Но сезон доезжу и половинить буду. Тут ещё ю-2к привезли которого 20лет не заводили,чтоб я посмотрел настроил. Прочистил карб к-36 настроил, воздухан помыл, зажигу поставил тросики разшевелил. Завёл двигатель брякает, на малых оборотах вообще стучит. Карб регулирую, на горячих отрегулируеш , на холодную левый с перебоями работает, подрегулируеш , на горячую правый начинает с перебоями работать , это на холостых газанеш сразу оба включаются.. Сцепление ведет, регулировочеого винта на диске не хватает для регулировки, думал шарика наверное нет , вытащил шток со стороны звезды , наклонил шарик выкатился. Полез в сцепление. Снял нажимной диск от туда ещё один шарик вылетел а носик регулировочного винта который в шток упирается толи срезан толи сожран и его не хватает для регулировки. Диски к стати хорошие на сцеплении. Ну поставил из своих запасов этот винт регулировочный настроил прокатился. Тянет нормально но брянчит. Хозяину сказал перебирать надо, он говори что позже, сейчас пока так оставим до весны. Сообщение отредактировал брмайор - 2 октября 2017 22:45 -------------------- Мы могем |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3752
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Кстати, валит теперь уже на двух горшках, ![]() Расшевелился старичок)))) В интернетах ходють слухи, что мол мотоциклистов начали щемить за дуги и кофры, не предусмотренные конструкцией. Типа, если с завода не стояли, то и не х.й колхозить. Все катится с Москвы, а мотобратия уже по всей Расее бомбит. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 3 октября 2017 00:31 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
МК |
![]() Сообщение #3753
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Me and motorcycle В интернетах ходють слухи, что мол мотоциклистов начали щемить за дуги и кофры, не предусмотренные конструкцией. Сирия накладно выходит, да и мосты эти...! Надо же бюджет пополнять, не пром производство же раскручивать, в самом деле?! С самосвалов надставки на бортах уже почти все срезали, маршрутки почти все на дизеле, за ГБО не дрюкнешь, вот и выходят из положения как умеют. Придётся наверно на кофрах писать: За Путина, за Е....ную Россию! Нашему великому Путину, слава! Может тогда постесняются требовать снять?, а то как-то не лояльно к вертикали власти получиться, как бы в безработные не записаться? И о погоде: Что за погода стала осень, осень , осень , 2 недели лето и снова бесконечная осень с перерывом на месяц зимы. Надоело это холодное болото! Уже лето хачу! Вчерась тоже ковырялся с машиной, на г-66, устранял всякие мелкие недостоинства, навроде дырявого бензошланга, отпавшего уплотнителя на двери и как оказалось давно отвалившейся и висящей на проводах катушки зажигания. Надо наверно поднимать кабину не только для доливки масла, но и делать обход. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3754
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle что мол мотоциклистов начали щемить за дуги и кофры Ну а чо... скутеры они же окучили, все промолчали кроме самих скутеристов, и то как то вяленько. Даже некоторые кричали как это хорошо ( водилы машин)Дальнобойщиков окучили и грузовозов. Леговых тоже окучили с кнопкой ГЛОНАСС И за кофры не удивлюсь, и за дуги. Скоро трактора за навесное оборудование начнут окучивать... Велосипейд еще островок свободы. пока что. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #3755
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Так, стоп... Ну допустим на Иже стоит багажник. Багажник предусмотрен конструкцией. На багажнике стоят кофры. Значит кофры - это багаж. И пофиг, предусмотрены они конструкцией или нет, заводские или из к..нистр. Так что всё нормально. ![]() А про дуги вообще можно не париться. Установил снизу крепление для коляски - всё, значит дуги не предусмотрены конструкцией! А если снизу стоит крепление для дуг - ставь дуги и всё будет нормально. И кстати за отсутствие дуг и несколько лет назад тоже могли штрафовать. Только вот у нас в Екб к такому никогда не придирались. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3756
|
Я так думаю что будет как с авто, джипами, мол лебедки, доп.фары, и что там еще они цепляют, все нужно будет регистрировать, иначе езда по ДОПам низя. Как они будут кофры определять как багаж-небагаж я хз -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3757
|
Цитата: Vladimir AN)) скутеры они же окучили, все промолчали кроме самих скутеристов, и то как то вяленько. Даже некоторые кричали как это хорошо ( водилы машин) А что со скутерами? Цитата: parfent Значит кофры - это багаж. И пофиг, предусмотрены они конструкцией или нет, заводские или из к..нистр. Так что всё нормально. Я тоже думаю педалировать тем, что это канистры на багажнике. Но сам понимаешь, до.баться можно и до столба. Цитата: parfent А про дуги вообще можно не париться. Установил снизу крепление для коляски - всё, значит дуги не предусмотрены конструкцией! А если снизу стоит крепление для дуг - ставь дуги и всё будет нормально. Андрей, у них другая логика рассуждений - ты априори виноват. Едешь по дороге - плати штраф. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #3758
|
Цитата: Me and motorcycle Андрей, у них другая логика рассуждений - ты априори виноват. Едешь по дороге - плати штраф. Тебе всего лишь нужно объяснить, что ты не виноват. И никакого штрафа не будет. Я вот уже 3 года по Екатеринбургу езжу, и ни разу ещё не получал здесь штрафов. А езжу я отнюдь не на идеальной технике. Штрафов выписать мне у гайцов было масса поводов. Но всегда я оказывался прав. Один раз только был неправ, когда забыл протереть госномер от грязи. Но я всё-равно убедил гаишника не выписывать мне штраф. ![]() А так даже несколько месяцев ездил на Иже с разбитым стопарём. И ни разу не смогли меня оштрафовать. Даже ночью, когда ехал по трассе, а разбитый задний габарит не горел. Я всё-равно выкрутился, и я был прав. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3759
|
Цитата: parfent Тебе всего лишь нужно объяснить, что ты не виноват. Из разряда докажи что ты не верблюд. Ты просто с этим де билизмом не сталкивался. У меня на волге стояли передние стекла кофейного цвета. От какой-то 31105, заводские. Когда ставил на учет, пробовали докопаться - что это у вас передние стекла тонированные. Бле, говорю, стоковые стекла. Ща, погоди, приборчик принесем, померяем. Короче, приборчик не нашли. Поставили на учет так. Прокатался я год, но попутно прозрачные стекла прикупил, все руки не доходили поменять. Ну и чо, приезжает как-то братан на моей машине без номеров - его тормознули, до.бались до стекол, померили тонировку, штраф, сняли номера и в течение не помню какого срока не помню, нужно было приехать за номерами уже без тонировки, чтобы с учета не сняли. Подсуетились, поменяли стекла, забрали номера на следующий день. Бесит то, что сегодня так, а завтра все-подругому. Из-за какой-то херни. Цитата: parfent Один раз только был неправ, когда забыл протереть госномер от грязи. Но я всё-равно убедил гаишника не выписывать мне штраф. А чего там убеждать - помыл при нем и поехал дальше. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 3 октября 2017 13:15 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
брмайор |
![]() Сообщение #3760
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle мотоциклистов начали щемить за дуги и кофры Кофры. У меня на багажник и если надо на зад сидения есть 2 ящика пластмассовых для инструментов. Я их не прикручиваю а закрепляю резиновыми стяжками. они легкосемные. так что однозначно груз. Другое дело что сам багажник самодельный. до него про желании можно также до___тца, По счет дуг на ижах, если одиночка с завода, без литера "К" в заводских номерах. то однозначно с дугами. А вот если с Буквой "К" на одиночке. тут двояко. С одной стороны на колясочнике дуги не предусмотрены.Снял коляску, поставил дуги, значит допоборудование. С другой стороны если каляску снял он уже одиночка и должен как одиночка комплектоватся дугами. Так что ездий и жди от куда трилетит. -------------------- Мы могем |
серый 03 |
![]() Сообщение #3761
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
жестко у вас! |
parfent |
![]() Сообщение #3762
|
Цитата: Me and motorcycle Ты просто с этим де билизмом не сталкивался. У меня на волге стояли передние стекла кофейного цвета. От какой-то 31105, заводские. Не, ну если ничего не доказывать, то конечно могут и штраф выписать, и номера снять. Мне тоже приходилось по несколько раз доказывать, что рамы у Ижей безномерные идут. Кстати, а на моей Ауди с завода стёкла теплозащитные и имеют зеленоватый оттенок. Если гаишник попробует прикопаться к этому, я просто покажу наклейку со списком заводских опций машины. Цитата: Me and motorcycle А чего там убеждать - помыл при нем и поехал дальше. Хер там, штраф всё-равно выписать захочет. Мол, ехал-то с грязными номерами, и на видеорегистратор это было зафиксировано. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #3763
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: серый 03 жестко у вас! Надо же бюджет наполнять, всем помогать и вам в тч. У нас гаишники не разгованивают, выписывает протокол и все твои слёзы оправдания только в суде, а там очередь месяцы. В остальном ничотак, демократия! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3764
|
Цитата: parfent Хер там, штраф всё-равно выписать захочет. Раньше можно было устранить при нём, щас не знаю. Цитата: parfent Если гаишник попробует прикопаться к этому, я просто покажу Опять же, тебе просто везло. Они день-нощ не спять, постоянно думают как очередной раз нас облапошить. Вот остановят тебя и скажут 2Т не положено, что скажешь? Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 3 октября 2017 14:58 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3765
|
Цитата: Me and motorcycle Вот остановят тебя и скажут 2Т не положено, что скажешь? Кстати да! 2Т запрещены в развитых странах правда к пр-ву... ну и естественным образом от старости они там повымерли. А что если ввести налог для 2Т механических транспортных средств. мол хочешь коптить небо, плати! Нашим еще проще, им даже п-во 2Т техники запрещать не нада. уже все само запретилось)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #3766
|
Цитата: Me and motorcycle Вот остановят тебя и скажут 2Т не положено, что скажешь? Спрошу, откуда инфа. Ведь на самом деле 2Т законом не запрещено. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3767
|
Цитата: parfent Ведь на самом деле 2Т законом не запрещено. Долго ли им закон состряпать и будет запрещено. Кто им против что скажет? Улыбаемся и машем (с) Цитата: Me and motorcycle А что со скутерами? Так Ме же ввели. Считаю отбором денюх у нищей части населения)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
![]() Сообщение #3768
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
Цитата: МК всем помогать и вам в тч. не хочется полити вообще ни как! скажу одно Миш не все так как говорят по тв! а вообще был ведь у нас когда то давно правитель с очень похожими методами! а вообще я думаю так в советском саюзе полюбомы были сертефицированные багажники на мотоциклы и машины а как отличить заводской он всемен ссср ил нет? или просто плохо сохранился? а если домустим это универсальный пластиквый кофр разве есть закон о запрете его использования? если говорить о переоборудовании то если я не ошибаюсь то к переоборутованию относится тормоза,световые приборы а именно главный свет все остальное по скольку по стольку |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1