![]() |
![]() |
parfent |
![]() Сообщение #3769
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Долго ли им закон состряпать и будет запрещено. Кто им против что скажет? Долго ли, коротко ли... Какой толк об этом говорить? Не состряпали же. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #3770
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Здрасьте. Спасибо всем кто развёрнуто ответил. Повелитель любых непонятных ситуаций, по поводу резиновой основы буржуйского ковра - попробуй сделать гуммирование, простой дешманской резиной КУДО в баллончиках. Если не поможет - капиталь двигатель. По поводу кто куда пропал - на работе полный 3.14здец. А ишо ж свои дела. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3771
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: borodman Спасибо всем кто развёрнуто ответил. Всегда рад помочь! Цитата: borodman Здрасьте. Здарова, коль не шутишь ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3772
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: maceto858 на ноутбуке наикнулся жесткий диск. А точно он наикнулся?Он что дуже жесткие звуки издавал до этого?Очень часто бывает что садится батарейка питания биоса и при этом пишется что проблема с загрузкой с жёсткого диска,замена батарейки или простой сброс настроек биоса решает эту проблему. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Skampf |
![]() Сообщение #3773
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Я решил попробовать себя в виноделии)) Вот уже 6 дней стоит бродит яблочный сок и жмых. Завтра днем начну отжимать жмых и залью его водичкой) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
![]() Сообщение #3774
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Здрасте. Я кажись начинаю побеждать лень. Как уже рассказывал, я уже пару месяцев составляю план на день и стараюсь его выполнять. В привычку уже вошло, закрепилось - эт гуд. Но прикол в том, что даже когда есть чёткий план на день, всё-равно не всегда есть желание его выполнять. Лень. Мотивации не хватает. Как уже говорил, выполняется только процентов 30 от запланированного. Это не есть гуд. Но вроде нашёл выход. Кроме планов на каждый день, у меня есть ещё и долгосрочные планы. Ну то есть какие-то мечты или то, что я хотел бы сделать, что не может быть сделано быстро. Так вот, часть из этих долгосрочных планов мне хочется уже начать выполнять, желание есть. Но я понимаю, что сейчас я не могу отвлекаться, т. к. у меня и так всё время занято - в данном случае я должен ремонтировать Ауди. И это осознание очень помогает! У меня есть хорошая мотивация быстро отремонтировать Ауди, чтобы потом начать реализовывать другие планы! Теперь я почти не ленюсь. И я стал очень переживать за потраченное зря время. Даже сейчас, пока пишу это сообщение, чувствую, что время тратится... Я мог бы за это время например проверить в кастрюльке термостаты на исправность. Поэтому есть мотивация побыстрее написать это сообщение, чтобы не терять много времени, и пойти дальше работать. В общем как-то так! Я считаю, что это прогресс в моём развитии. ![]() Цитата: miha.s12 жёсткого диска По поводу жёсткого диска на ноутбуках. Дам небольшой совет, может кому он поможет: ноутбуки нельзя долго оставлять включенными, даже в ждущем режиме. Потому что жёсткие диски у них этого не любят! Так что старайтесь не оставлять ноут на долгое время включенным без надобности, и когда закрываете его - убедитесь, что питание у него отключено. Skampf, Неужто в винобизнес подался?))) ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
![]() Сообщение #3775
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Цитата: parfent Неужто в винобизнес подался?))) Чисто для себя, попробовать. Интересный опыт!)) Темболее чего яблокам пропадать все равно сгниют) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
![]() Сообщение #3776
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Skampf чего яблокам пропадать Сок делается быстрее и при этом гораздо вкуснее, чем эта бормотуха. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Skampf |
![]() Сообщение #3777
|
МК, раньше была соковыжималка самопальная) но она поломалась. Так, что много сока не добудешь, а через комбаин это садомазахизм) Сегодня попробовал, да ладно вкусно! Получается сладкий сидр такой) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
![]() Сообщение #3778
|
Всем привет! Вот уже месяц прошёл с тех пор, как мы избавились от ботов. За этот месяц в ручном режиме на сайт зарегистрировалось 10 пользователей. Интересно, что сразу после избавления от ботов начало регистрироваться очень много людей, а потом всё как-то подутихло, хотя и не стихло полностью. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #3779
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Андрей, Спасибо за то, что с БОТинками разобрался! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3780
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: МК Андрей, Спасибо за то, что с БОТинками разобрался! + -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #3781
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
А я двор вот облагораживал... Отсыпал дорожки дресвой, сделал спуск к реке а то там было так что ноги можно сломать. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
![]() Сообщение #3782
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: parfent У меня есть хорошая мотивация быстро отремонтировать Ауди в моём случае хорошая мотивация без хороших средств обычно заканчивается ремонтом изолентой и молотком, лишь бы ездило до тех пор, пока не будут средства и время. А там уже все дела на задний план, и нормальный, вдумчивый ремонт. Но это мой случай ![]() Цитата: miha.s12 замена батарейки или простой сброс настроек биоса решает эту проблему. просто замена батарейки не решит. После замены надо при первом запуске выставить параметры, тогда они сохранятся благодаря новой батарейке. Цитата: МК чем эта бормотуха. Зря Миша, вот откуда у тебя факт, что у него вышла бормотуха ? ![]() Может действительно хороший алкогольный напиток. Вопрос только в мере и частоте употребления. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Skampf |
![]() Сообщение #3783
|
Цитата: borodman бормотуха в моем понимание это бичовское вино, что по факту так и есть)) Говорю, вчера пробовал, чем то напоминает сидр из магазина, но не такой же. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
borodman |
![]() Сообщение #3784
|
Цитата: Skampf в моем понимание это бичовское вино знающие люди из яблок делают шедевры ))) Цитата: Skampf сидр из магазина, но не такой же. сидр из магазина тоже бывает разный, да и магазины разные. Дешманский сидр из неодимового, или из связки винограда - там уже не сидр, и не бормотуха, а этилка с юпи или инвайтом ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Skampf |
![]() Сообщение #3785
|
Цитата: borodman сидр из магазина тоже бывает разный Ну кстати хз. Покупал пару раз какой то за 70р (скидка была и стоил 49) А еще есть два гуся сидр. или как то так. Вот что то похожее) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
borodman |
![]() Сообщение #3786
|
Цитата: Skampf Ну кстати хз Немного откровенности ![]() Будучи студентом я попил много всякого дешёвого по скидкам и по акциям ) и там что-то более-менее хорошее попадается в рамках одного магаза хорошо если раз в полгода. В хороших магазах с хорошими ценами - товар совсем другой. Да, и в таких магазах я бывал учась в технаре. Ща Дядь Вова и Дядь Миша меня закидают шестернями от Юрала ![]() Но это не руководство к действию, это просто мой опыт, для кого-то печальный, для кого-то нормальный ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() Сообщение #3787
|
Цитата: МК Андрей, Спасибо за то, что с БОТинками разобрался! Цитата: Me and motorcycle + ![]() ![]() Цитата: borodman в моём случае хорошая мотивация без хороших средств обычно заканчивается ремонтом изолентой и молотком, лишь бы ездило до тех пор, пока не будут средства и время. Ну у меня просто цель другая. Надо именно хорошо отремонтировать, иначе не считается. Короче пока нормально не отремонтирую, другими делами не займусь. Цитата: borodman Ща Дядь Вова и Дядь Миша меня закидают шестернями от Юрала Или miha.s12 опять придёт и скажет, что я плохой модератор. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #3788
|
Цитата: parfent Или miha.s12 опять придёт и скажет, что я плохой модератор. а я за тебя заступлюсь ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #3789
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3790
|
Эй, господа мотоциклёры, кто нибудь пробовал снимать заднее колесо на ИЖ56? Как вам ощущения?)))))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #3791
|
Цитата: Me and motorcycle кто нибудь пробовал снимать заднее колесо на ИЖ56? Как вам ощущения?)))))) ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #3792
|
Цитата: parfent Да, крыло мешает. Причем крыло капитально прикручено. Ну ладно, одиночку можно наклонить, колесо вытащить, а если с коляской на дороге встанешь... Гениально! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1