![]() |
![]() |
МК |
![]() Сообщение #4033
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: bristol МК, а во сколько сейчас оценивается работа УАЗ-3303 в пределах населённого пункта? Я думаю как Газель -грузотакси , 400р/час. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
lex122 |
![]() Сообщение #4034
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Вот кстати у нас в городе это уже невыгодно. Помнишь, как ты негодовал, когда узнал, что изготовить планшайбы 6-12 Вольт у нас стоит всего-лишь 350 рублей? Дак дело в том, что на многих заводах у нас стоят станки с ЧПУ, и достаточно лишь вбить туда программу - станок всё сделает сам, не потратив твоего времени. И есть люди, которые работают на этих заводах, у них есть доступ к таким станкам. Вот через этих людей можно изготовить любую деталь за капец маленькие деньги, потому что человеку даже не придётся напрягаться, он в обеденный перерыв за 2 минуты вобьёт программу в станок и уйдёт себе чай попивать, а потом вытащит деталь из станка и продаст тебе. Так что ИМХО традиционная токарка тоже уже вышла из моды, не стоит пытаться на этом заработать. Для себя - ещё да, но для заработка нафиг надо. Помню помню))) Но у нас то такого нет...у нас чатсных токарей максимум 3-4...и пару заводов где они есть, а там без связей делать нечего, и там тоже не чпу....чпу у нас нету,..хотя может где то и есть, у частников ил чатная компания, она шпильку точить не станет тебе за 200-300р))) а тем более планшайбу...ТАк что у нас еще канает токарка, у вас да))) не выгодно. Цитата: parfent У нас в Екб есть компания, которая печёт Пиццу, Роллы и прочие вкусняшки. Эти вкусняшки - с доставкой на дом. В общем на эту компанию можно работать, имея любой личный автомобиль. Платят нормально, а самое главное - график свободный, то есть сам решаешь, сколько дней в неделю тебе работать. Можешь вообще месяц не работать, а как понадобились деньги - вышел на смену. Вообще ништяковые условия короче, прямо для меня! Ну у нас тоже есть такие компашки.....НЕ завидую я курьерам ездить в час пики доставлять еду ![]() ![]() Цитата: МК Я думаю как Газель -грузотакси , 400р/час. Кстати у нас газели работают 500р час, но даже если он спрашивлся с работой за 20-30 минут все равно 500р час, как и манипуляторы хоть камаз 7-10 тонник, хоть китаец 5 тонник 1500р/час, хоть даже просто приехать переставить карном из одной точки в другую все равно 1500р час. А перевести допустим станок из другого города в свой (120км в одну сторону) стоит 8000р, и так же без разницы камаз, вездеход не вездеход, китаец, валдай. Цена та же)) |
parfent |
![]() Сообщение #4035
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: МК Лучше греть охл жидкость, тк на обычном водяном ТЭНе масло в поддоне горит, сам проверял! Вот оно как! Спасибо. Цитата: МК Это дилетанское представление о маслах, типа бабушкино топленое завсегда лучше. Цитата: МК Понятно? Понятно! Больше херню не буду писать. Честно говоря, я когда-то это всё про масла знал, но уже забыл. Цитата: МК С учетом расходов на масло и его замену, износа резины, расходников, налогов, общего износа самой машины и необходимости накопления на другую -цифра значительно отличается от расходов на бензин и в первом приближении = (Издержкам на топливо)х2, или даже больше! Ну во-первых легковая машина - это личный транспорт, поэтому налог в любом случае платился бы и без всякой работы, поэтому его сюда приписывать не надо. Во-вторых, некоторый ремонт тоже нельзя приписывать, потому что есть ремонт, который больше зависит от времени, а не пробега. Например кузовной ремонт. У друга Волга за зиму бы сгнила одинаково, что при пробеге 20 тыс. км, что при 5 тыс. км. Копить на другую машину и ушатывать текущую - это бред, гораздо выгоднее просто эту ремонтировать. Так что в 2 раза увеличивать затраты на топливо - это слишком много. А резину кстати можно покупать б/у за копейки или даже вообще брать с помоек))) Цитата: МК У вас же я полагаю: Прибыль =Валовая выручка - (бензин, пардон, газ) - (съеденные пирожки и выпитая газировка)? Ну да, так и есть! Даже не считая пирожков. Вот поэтому у друга и не так много денег, как можно было подумать. Он просто сам виноват, тратится на всякие там газировки и порой какие-то ненужные безделушки. Топливо не экономит, тормозные колодки и прочие расходники не экономит. Ездит часто в режиме газ в пол - в общем наслаждается по полной. Внимательность и предусмотрительность у него тоже на низком уровне - он уже несколько раз попадал в аварии (один раз даже врезался в бочину автобуса на скорости 70 км/ч, автобус встал на два колеса, а Волга почти не пострадала, лишь только помялась спереди и сзади) и два раза капитально застревал по своей глупости. Один раз он в тёмное время суток начал сдавать назад, не убедившись в безопасности манёвра - в итоге машина упала вниз с 50-сантиметрового поребрика и оказалась в западне между двумя колоннам здания. Другу удалось оттуда выехать, но при этом он расхерачил декоративные плиты на колоннах, и его заставили заплатить 9000 рублей за нанесённый урон. Вот косяк, да? А всё лишь из-за того, что ему впадлу было потратить 15 секунд времени, чтобы выйти из машины и оценить обстановку, перед тем как сдавать назад. Я давно уже заметил, что у друга такой неспокойный характер - он часто действует лишь на эмоциях. А вот я на его месте бы таких косяков не допускал, да ещё и ресурс машины бы лихо экономил, а еду и из дома можно брать + чай в термосе, вместо того, чтобы тратить деньги каждый раз. Так что тут очень важен грамотный подход. Друг, кстати, уже 35 тыс. км накатал. За это время состояние двигателя ничуть не ухудшилось. А в подвеске стоят шкворни, друг их шприцует, и у них вообще ресурс бесконечный. Так что если бы на его месте был более спокойный водитель, например я, то за эти 35 тысяч километров Волга бы практически не изменилась. Ну может максимум резину пришлось бы заменить. А денег бы у меня было уже столько, что я бы 2 хороших гаража уже давно себе купил. Цитата: lex122 ТАк что у нас еще канает токарка Ну тогда торопись, потому что через несколько лет ситуация может уже измениться и стать, как у нас. Цитата: lex122 Ну у нас тоже есть такие компашки.....НЕ завидую я курьерам ездить в час пики доставлять еду Ну хз, к оживлённому движению со временем привыкаешь, и потом уже это не доставляет никаких неудобств. А по поводу пробок - это даже тебе на руку, стоишь в пробке, отдыхаешь. А то, что заказ опоздает - это не твоя вина. Ты же никак не можешь изменить дорожную обстановку. Поэтому деньги тебе всё-равно заплатят. И вообще в час-пик гораздо интереснее. Ты начинаешь лучше разбираться в городе и знать, где быстрее проехать. Начинаешь находить всякие секретные улочки и проезды между гаражами, а потом ездишь по городу, почти как БОГ))) Божественнее тебя будут только мотоциклисты. Цитата: lex122 ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
![]() Сообщение #4036
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Наш пирожок, возит всякую нужную "чего то". Зарабатывает в основном на метале. Иногда просят перевезти то-то. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4037
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: parfent По факту часа 3-4. Ну я естественно не всё время тупо писал, параллельно я подрабатывал в инете (100 р заработал), пил чаю и т. д. Тут же оправдал что не просто тупил за компом а работал, Гай Юлий Цезарь твой родственник? Я вот не моту делать несколько дел одновременно...Цитата: parfent У нас в Екб есть компания, которая печёт Пиццу, Роллы и прочие вкусняшки. Цитата: parfent Ну то есть в первом столбике записываешь все дела, которые надо не забывать делать каждый день, а в остальных столбиках отмечаешь галочкой (или чем угодно ещё), получилось ли сделать это дело в определённый день недели. Размышлял я над этим... вообщем путь к успеху заключается в том чтобы упорядочить все дела, выполнять все по плану, верно воообщем то но не выполнимо по причине гребаного второго начала термодинамики он же второй закон термодинамики. Долбанная вселенная всегда стремится к хаосу и разрушению.... а так как мы сотканы из того же материала ( материи, как угодно, божественных сил и тп) и устроены примерно так же на уровне атомов мы тоже стремимся к самоуничтожению. И все попытки упорядочить этот хаос приводят к еще большему его распостранению)) Цитата: parfent Ну то есть сколько денег ты зарабатываешь в час, например, на работе (ты же работаешь где-то, правда?). Вот точно знаю, что ты продаёшь молочные продукты от своей коровы. Друг бери выше, полный цикл продаю, молоко коровье натуральное, молоко козье ( детям берут тк оно почти не вызывает аллергии, жирное, вообщем затыкает за пояс все смеси) сметану и ту и ту, творог и тот и тот, даже сыворотку, сыр пробовал варить... муторно. Тут я собой гордюсь, провел мониторинг рынку, оказывается в нашем городке нехватка качественных мол продуктов, тетропакеты с белой водой не в счет, дифицит потому что те кто держал скот состарились, их дети не хотят заниматься грязной работой, проще пить уотку и гонять на тачках, в лучшем случае на вахту, в худшем брать у мамы, их внуки только и грезят как срубить бабла в Инете, по легкому. А дети рождаюцо, а их надо кормить молоком. Тут я занял нишу, пока. Конкуренты конечно есть, привозят молоко с деревень, но я сделал цену ниже, качественный товар, чистые банки, улыбка в 32 зуба. Яйцо, домашние куры, естественно \то все излишки, то есть то что не съедает семья. Мясо, картошка, моркошка, томаты, все это я продаю. То есть больше 60% продуктовой корзины я не беру. На спец одежде экономлю, снабжает брат северянин. Не пиу вотку, не курю табак ( тоже экономия)\ Не пользуюсь всякими очень дорогими гаджетами ( просто не нужны) Не шляюсь по кабакам кинам и кафе ( тупо некогда) конеш не скажу что супермногоприбиль, но во всяком случае сыт. Считать затраты глупо у меня, мой рабочий день весь уходит на работу, без выходных и отпусков, то есть не так как у вас, захотел накормил корову, не захотел пох... через неделю накормлю Цитата: parfent нас в Екб есть компания, которая печёт Пиццу, Роллы и прочие вкусняшки. Эти вкусняшки - с доставкой на дом. Круто жи. Цитата: parfent А хорошая новость в том, что эта компания, в которую я пойду работать, дополнительно платит 6,5 руб. за каждый километр. То есть бензин будет с лихвой окупаться. И это не считая основной зарплаты - 55 рубля с каждого заказа. Либо у этой компании нет конкурентов и она монополитст, либо она делается не из очень хороших продуктов ( дешевых) иначе обьяснить не могу такие сказочные условия.Цитата: parfent Даже бензин у нас стоит в настоящее время 35,8 рублей, и это без всяких скидок. 41,50 у соседей в 40км 42.20... разные поставщики.Цитата: Skampf Тула прожиточный минимум 10.000р.... 8000тр Хлеб 26 Молоко литр 50-70 Кура не смотрел Мясо гов 280-300 Мясо свин 320-400 Яйцо 70-80-90 Цитата: Skampf Не моя подруга просто пишет Цитата: Skampf и получается 30 тысяч. ммм с такой подругой можно воообще не работать... Цитата: Skampf Но опять же... А разве работать за 20 тысяч это норм? у меня иногда и меньше быват... блин походу я не то что то делаю.Надо ехать к Андрюхи П Тем более у меня много вариантов работы. 1. Могу работать вышибалой ( я хоть и маломерок но ловкий и сильный) 2. Охранником опять же ( но врятли, нет службы в ВС РФ) 3. Устроится в секцкию восточных единоборств тренером) можно фитнес тренером, и все в таком роде. 4. Открыть школу типа синяя змея востока и обучать всяких дрищей единоборствам ( помещение тока надо а с этим напряженка в городе) 5. Уборщиком 6. Конюхом 7. Развозчиком пицц и тп с личным Л\А Цитата: МК Это дилетанское представление о маслах, типа бабушкино топленое завсегда лучше. 0,5,10,20,...,60 это класс вязкости. Смысл обозначения 5W40: Это загущенное спец присадками масло при температуре 100гр имеет вязкость соответствующую классу 40 (14-16 сст), а при низкой температуре имеет вязкость и прокачиваемость соответствующую ОБЫЧНОМУ МАСЛУ С ВЯЗКОСТЬЮ ПРИ 100гр КЛАССА 5! Те кривая зависимости вязкости от температуры такого масла более пологая, те ИНДЕКС ВЯЗКОСТИ его ВЫШЕ, а значит ЛУЧШЕ. Ишшо 1 момент. Масло 5W40 при температуре напр 120гр будет иметь вязкость больше, чем 15W40, за счет того что его вязкость меньше зависит от температуры, чем у 15W40. Понятно? ![]() И к каждой технике такая таблица с маслами по SAE мне значит надо 0Ве 40 Хотя 10-Ве40 по таблице должно почти до 30 минуса держать, по факту в 25 не завелось. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #4038
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Тут же оправдал что не просто тупил за компом а работал, Гай Юлий Цезарь твой родственник? Я вот не моту делать несколько дел одновременно... Я же писал про свою работу. У меня запущена спец. программка, которая оповещает, когда появляются задания. Вот я пишу-пишу тебе, и потом бац - программка срабатывает, я тут же переключаюсь на второй комп и отвлекаюсь минут на 20, пока не выполню все задания. Потом возвращаюсь обратно на первый комп и продолжаю тебе писать, ну или сначала иду чай пить, а потом писать. Во! Опять только что отвлекся выполнять задания, минут на 10. Цитата: Vladimir AN)) Размышлял я над этим... вообщем путь к успеху заключается в том чтобы упорядочить все дела, выполнять все по плану, верно воообщем то но не выполнимо по причине гребаного второго начала термодинамики он же второй закон термодинамики. Долбанная вселенная всегда стремится к хаосу и разрушению.... а так как мы сотканы из того же материала ( материи, как угодно, божественных сил и тп) и устроены примерно так же на уровне атомов мы тоже стремимся к самоуничтожению. И все попытки упорядочить этот хаос приводят к еще большему его распостранению)) Кстати я тоже об этом долго думал. Пришёл к выводу, что нельзя упорядочивать полностью все дела. Нужно навести порядок только в крупных вещах, не углубляясь в подробности. Например можно составить простой план на день: сделать 5 каких-то дел. Но нельзя составлять супер подробный план с точностью до минуты. Потому что всегда сцука всё идёт не по плану. Так что если план не подробный, то у тебя ещё есть шансы в любой момент немного подкорректировать свои действия, чтобы в конце-концов выполнить его. Цитата: Vladimir AN)) Считать затраты глупо у меня, мой рабочий день весь уходит на работу, без выходных и отпусков, то есть не так как у вас, захотел накормил корову, не захотел пох... через неделю накормлю Нет, ты всё-таки попробуй! Я ведь именно и клоню к тому, что ты можешь сократить свой рабочий день. То есть конечно кормить корову ты должен всегда, но ты можешь сократить время, затрачиваемое на это действие. Есть 2 способа: первый - использовать более крутые инструменты и приспособления, позволяющие автоматизировать работу; второй - нанять человека, который будет кормить её за тебя. Да, этому человеку нужно будет платить, но ты подумай, может быть благодаря освободившемуся времени ты сможешь позволить себе ещё одну корову, что увеличит количество твоей продукции и соответственно доход! Правда я уже вижу, как тебе сложно и лень всем этим заниматься... Раз ты даже не можешь справиться с подсчётом собственного пробега. ![]() Цитата: Vladimir AN)) путь к успеху Цитата: Vladimir AN)) не выполнимо , либо взять себя в руки и начать использовать весь потенциал своего мозга (а не только 5%, как используется по-умолчанию) - заставить себя регулярно проделывать тяжёлую умственную работу и находить решения в жизненных ситуациях, а не просто плыть по течению. Ведь успешный человек - это не выдуманная сказка, есть немало живых примеров успешных людей, которые можно легко найти в интернете. Чем они лучше тебя? Размер мозга у них тот же, ничуть не больше, просто они заставили этот мозг работать, а не пользуются им, как декоративным наполнителем черепной коробки. Ладно, чёт я разошёлся, эти слова могут показаться неуважительными к тебе. Поэтому больше так не буду, живи как тебе удобнее)) Цитата: Vladimir AN)) Либо у этой компании нет конкурентов и она монополитст, либо она делается не из очень хороших продуктов ( дешевых) иначе обьяснить не могу такие сказочные условия. Да чё тут сказочного. Как всегда подвох заключается в клиенте. Клиент у нас богатый и зачастую не ищет способов экономии. Вот например в среднем за заказ клиент платит 1500 рублей. Компания из этих денег платит курьеру 55 рублей плюс часть от пробега, плюс часть от премии. Ну пробег допустим 5 км умножить на 6,5 р/км = 33 р. Премия допустим 300 р разделить на 20 заказов за смену = 15 р. Итого: 55 + 33 + 15 = 103 рубля компания платит курьеру. 1500 - 103 = 1397 рублей у компании остаётся на продукты, зарплату персоналу, уплату налогов и себе в карман. Думаю, что ей хватает за глаза. Цитата: Vladimir AN)) у меня иногда и меньше быват... блин походу я не то что то делаю У тебя на маленькую зарплату жить проще, потому что почти всё необходимое для жизни ты производишь сам. А в городах запрлата должна быть больше, потому что все продукты там приходится покупать. Цитата: Vladimir AN)) 1. Могу работать вышибалой ( я хоть и маломерок но ловкий и сильный) 2. Охранником опять же ( но врятли, нет службы в ВС РФ) 3. Устроится в секцкию восточных единоборств тренером) можно фитнес тренером, и все в таком роде. 4. Открыть школу типа синяя змея востока и обучать всяких дрищей единоборствам ( помещение тока надо а с этим напряженка в городе) 5. Уборщиком 6. Конюхом 7. Развозчиком пицц и тп с личным Л\А Не, ну конечно в большом городе у тебя подняться больше возможностей. Но ты же не сможешь жить среди бетонных коробок? P. S. Я написал этот пост за 1 ч 07 минут. Но я 4 раза отвлекался на подработку, в общей сумме потратив на неё ~30 минут из этого времени. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4039
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: parfent первый - использовать более крутые инструменты и приспособления, позволяющие автоматизировать работу Если делать что то автоматически дающее корм, как на больших фермах, это потребует больших материальных трат и затрат того же времени для монтажа, + дополнительные цифры к счету за ЭЭ. Есть риск что не окупится за мою жизнь. А мое кредо не брать кредитов. Другие иструменты за 1000 лет так и не модернизировались ведра, вилы.. хотя ты не поверишь кое что я сделал, удобные кормушки которые экономят корм (скот и птица его не затаптывет его) и в которые удобно насыпать корм что с экономило мне какое то время. Возможно когда уже будет настоящая ферма там да. Цитата: parfent второй - нанять человека, который будет кормить её за тебя. Да, этому человеку нужно будет платить, но ты подумай, может быть благодаря освободившемуся времени ты сможешь позволить себе ещё одну корову, что увеличит количество твоей продукции и соответственно доход! Во первых этому человеку я должен доверять как самому себе, да времени у меня освободится больше, но выпадет волос и потратится неврвов гораздо Больше, потому как наемный человек может не выйти на работу по причине забухал. неохота. мало платит, пошел он нах буржуй, а основной контенгент у меня такой, или выйдет но может набухаться уже на работе, уснуть и подпалить вообще все окурком, а я в это время уехал такой радосный на своем авто куда нибудь. Ну и потом отношение работодатель-работник сложные, Миша не зря сам рулит. Может и я когда нибудь компаньеном хорошим обзаведусь. В идеале конечно женой понимающей, и желающей работать в связке, которая допустим взяла бы на себя некоторые организационные вопросы, бугалтерию, а я уже тяжелую работу, но это по моему в современных реалиях не возможно)) Вообщем то я смог довольно хорошо организовать работу, и даже обслуживание скота занимает не слишком много времени, Мне просто нужно больше времени на жизнеобеспечение чем жителю квартиры ты же в курсе, даже для того чтобы помыцо мне нужно совершить больше телодвижений, обогрев дома ( кстати бытовые потребности тоже в планах автоматизировать насосами и тп,) канализацию уже сделал, водопровод в проэкте) требует больше телодвижения, готовка еды занимает время, я бы удавился запицу за 1500р я ее сам умею делать с сырокопченым мясом, более полезней и дешевле. вот и получается что у вас городских огромная фора. Очень большой кусок времени сьедает поездки да кормом ведь надо взять дешевше по возможности. Так что вот и получается день расписан не по минутам конечно но по часам, свободное время только вечером осенью или зимой. Когда уже темно. Хотя я заметил что более продуктивно я совершаю мыслительный процесс когда занимаюсь какой либо работой не требующей особого внимания, и цикличной, или же когда еду по трассе с дохлым траффиком Чем сидя в кресле у камина. Цитата: parfent (а не только 5%, как используется по-умолчанию) Мне кажется это миф, мозг вообще остается не изученным даже в наше время. Вроде как похож на ЭВМ, те же нули, единички, но и не похож.Цитата: parfent У тебя на маленькую зарплату жить проще у меня зарплата зависит от как потопаш так и полопаш)) ( я даже откладывать умудряюсь на расширения бизнеса, только тссс.) Сейчас чтобы расширить свою веселую ферму мне нужна кой какая самоходная техника и обновление уже имеющейся.Хотя иногда час два выкраивается на поездить на мото просто так)) я так отдыхаю. Цитата: parfent Не, ну конечно в большом городе у тебя подняться больше возможностей. Так там не будет ничего моего, ты не забывай у меня то бабушки с квартирой нет... то есть в деньгах то я приобрету бесспорно, но как бы и тратить мне придется в разы больше, значит я не то что шило на мыло, а даже в минус уйду, ибо я воспитан так что я должен иметь что то свое и материальное)) я может не прав но своя земля это уже кое что есть)) А своя земля где близко вода, подведено электричество еще батей во времена когда это было почти за так, сейчас с нуля чтоб подключится почти не реально частнику и тяжело даже крупному производителю, я считаю это уже почти капитал! просто у одних эта земля бы заросла травой в пояс, опоры бы попадали провода бы попистили а у других эта земля в работе. Так что батя толк в жизни знал, с голым задом тупого отпрыска не бросил. Опять же не нужно парится о парковке, о гараже. Цитата: parfent Но ты же не сможешь жить среди бетонных коробок? морально было бы тяжело, воробей свободная птица! Но я бы приспособился, хоть и в ущерб здоровью.Цитата: parfent Ладно, чёт я разошёлся, эти слова могут показаться неуважительными к тебе. Не, все нормально, ты же знаешь я не буду кричать и стучать ногами. мол ухожу с форума аааа все бяки в душу насрали честьимею! Тем более из твоих постов я тоже учусь, что то я делал правильно что то не совсем)) Меня учили по другому А) никогда не сдавайся! Б) если уж начал бить, то бей в одну точку и даже бетонный блок рассыпется. Спортом все таки нада заняцо.... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 30 октября 2017 17:07 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #4040
|
Цитата: Vladimir AN)) Если делать что то автоматически дающее корм, как на больших фермах, это потребует больших материальных трат Ну да. Тут надо ставить что-то гениально простое, но при этом действенное, на подобие: Цитата: Vladimir AN)) удобные кормушки которые экономят корм (скот и птица его не затаптывет его) и в которые удобно насыпать корм Они хоть и не автоматизируют процесс полностью, но зато эффективно экономят время. А можно же продолжить размышлять дальше и придумать что-нить ещё. Блин, да полюбасу тысячи людей уже задумывались над этим вопросом, а особо смекалистые наверняка уже смогли реализовать систему автоматизации, которая была бы гениально проста и не требовала огромных финансовых трат. Так что можно даже не размышлять, а попробовать найти эту инфу в инете. От себя добавлю пару идей, которые я только что придумал (точнее это не идеи, а просто направления для размышления) - автоматическую поилку можно изготовить по принципу поплавковой камеры карбюратора. То есть есть огромная бочка, из которой вода самотёком поступает в питьевой лоток, а в лотке установлен поплавок, который при достижении нужного уровня перекрывает клапан в бочке. Автоматическую кормилку конечно сделать посложнее, но если хорошенько подумать, то нет ничего невозможного. Если бы мне нужно было бы изобрести зерновую кормилку, я бы думал в следующем направлении: должен быть большой бак с запасами зерна и небольшой лоток, из которого будут есть птицы. Лоток установлен на пружины и в зависимости от веса проседает вниз. Когда зерна в нём становится мало, он поднимается вверх и нажимает рычаг (или включает реле сервопривода и т. п.), тем самым открывая люк в большом баке, из которого в лоток начинает насыпаться зерно. Цитата: Vladimir AN)) Во первых этому человеку я должен доверять как самому себе, да времени у меня освободится больше, но выпадет волос и потратится неврвов гораздо Больше, потому как наемный человек может не выйти на работу по причине забухал. неохота. мало платит, пошел он нах буржуй, а основной контенгент у меня такой, или выйдет но может набухаться уже на работе, уснуть и подпалить вообще все окурком, а я в это время уехал такой радосный на своем авто куда нибудь. Ну и потом отношение работодатель-работник сложные, Миша не зря сам рулит. Ну это да, здесь всё сложно. Нужно искать либо родственника, либо друга, которому на тебя не пофиг. Но лучше всё же машина, чем человек. Я вот немного дружу с программированием, мне проще: могу купить какой-нибудь дешёвый контроллер, на который можно посылать сигналы с компа, а к контроллеру подключить любые реле, датчики и т. д., через которые можно запускать и контроллировать какой-либо механизм: например электромотор, электромагнитный клапан и т. д. И останется самое простое: написать на компе программу, которая будет через контроллер управлять любым твоим механизмом. И всё: любую тупую работу можно будет перекладывать на компьютер. Он бы мог к примеру в определённое время каждый день открывать люк бочки с зерном, высыпать на весы определённую порцию, мерить её вес, а затем высыпать отмеренное количество зерна курочкам. И всё это бы стоило совсем недорого: для открытия люка подачи зерна использовать соленоид из центрального замка какого-нибудь жигуля, а весы импровизированные из пружины и тумблера - под весом зерна пружина сжимается, и специальный рычажок щёлкает тумблером. Короче изучайте ребятки компьютер - ведь, как сказал МК, компьютерный бог всемогущ. ![]() Цитата: Vladimir AN)) Мне просто нужно больше времени на жизнеобеспечение чем жителю квартиры ты же в курсе Ну да, я понимаю. Но ты же стремишься к улучшению! Продолжай, не забивай на это. Цитата: Vladimir AN)) Очень большой кусок времени сьедает поездки да кормом ведь надо взять дешевше по возможности. Бери сразу многа, шоб надолга. Цитата: Vladimir AN)) Хотя я заметил что более продуктивно я совершаю мыслительный процесс когда занимаюсь какой либо работой не требующей особого внимания, и цикличной, или же когда еду по трассе с дохлым траффиком Чем сидя в кресле у камина. Я тоже это заметил! Хорошие идеи всегда приходят во время работы или какой-то активности, и вообще - обычно в самый неподходящий момент)) А специально сесть у камина, чтобы начать что-то придумывать, обычно не получается. Цитата: Vladimir AN)) Мне кажется это миф, мозг вообще остается не изученным даже в наше время. Вроде как похож на ЭВМ, те же нули, единички, но и не похож. Как бы то ни было, очевидно то, что мозг по-умолчанию стремится не думать, то есть работает не в полную силу. Вот попробуй пустить жизнь на самотёк: ты тут же перестанешь придумывать какие-то решения, будешь стараться идти по лёгкому пути, не напрягая извилин. Пенсионеры кстати очень сильно подвержены деградации, потому что когда они выходят на пенсию, то морально готовятся к отдыху и ненапряжной жизни - в итоге мозг перестаёт напрягаться, и эти люди тупеют. Большинство пенсионеров очень тупые. И не потому, что они старые, а потому что они расслабились. Возраст не влияет на уровень интеллекта. Если человек выработал в себе привычку постоянно напрягать мозг, то он и в 90, и в 100 лет будет ничуть не тупее других, а даже наоборот. Вон, много можно вспомнить примеров всяких профессоров в университетах, которым уже под сотню, однако они умнейшие люди. Цитата: Vladimir AN)) у меня зарплата зависит от как потопаш так и полопаш)) ( я даже откладывать умудряюсь на расширения бизнеса, только тссс.) Сейчас чтобы расширить свою веселую ферму мне нужна кой какая самоходная техника и обновление уже имеющейся. Ну я смотрю, планы у тебя есть, и будущее своё ты видишь не унылым, а наоборот. Это хорошо. Надо только бороться с ленью. Лень - всмысле не лежание на диване, а неосознанное откладывание целей на далёкое будущее. С этим у нас почти у всех проблема. ![]() Цитата: Vladimir AN)) Так там не будет ничего моего, ты не забывай у меня то бабушки с квартирой нет... то есть в деньгах то я приобрету бесспорно, но как бы и тратить мне придется в разы больше, значит я не то что шило на мыло, а даже в минус уйду Не, ну мало ли... Может быть риск - это твоё второе имя?))) Вот возьмёшь вдруг, соберёшься такой с духом, крикнешь УРА, продашь нахрен всё своё имущество и купишь подешёвке квартиру или дом в пригороде мегаполиса. ![]() Кстати, у нас деревенские, которые живут в деревнях недалеко от Екб, нехило зарабатывают. Они возят свои натуральные продукты в город и продают их местным. Город большой, а таких людей мало - поэтому они вне конкуренции. Даже цену бывает ставят выше, чем в магазинах, и у них всё-равно покупают, потому что у них всё натуральное. У нас все бабки со двора в субботу просыпаются рано утром и идут на улицу в определённое место, занимают очередь. В 8 утра туда приезжает машина, на которой частники из деревни (муж и жена) привозят свежий творог. Некоторые бабки, у которых есть связи с этими частниками, получают творог без очереди, а остальные стоят и молятся, чтобы им творог остался. В итоге творог весь разбирают за 40 минут, а очередь далеко не закончилась)) Цитата: Vladimir AN)) Не, все нормально, ты же знаешь я не буду кричать и стучать ногами. мол ухожу с форума аааа все бяки в душу насрали честьимею! Ты наоборот можешь завестись, да так, что тебя потом и 10 человек не остановят. И даже miha.s12 ![]() Цитата: Vladimir AN)) Тем более из твоих постов я тоже учусь, что то я делал правильно что то не совсем)) Ну только не принимай мои слова за чистую истину. Я тоже могу ошибаться)) Цитата: Vladimir AN)) Меня учили по другому А) никогда не сдавайся! Б) если уж начал бить, то бей в одну точку и даже бетонный блок рассыпется. Ну это когда пути назад нет, когда от твоих действий зависит жизнь - либо победишь, либо сдохнешь. А когда такого серьёзного риска нет, то на мой взгляд порой бывает полезно немного отступить назад, хорошенько всё обдумать, и снова пойти вперёд, уже более правильным путём. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
![]() Сообщение #4041
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) ммм с такой подругой можно воообще не работать... Ну она работает за 30. + Вторая работа. Я так думаю тысяч на 15 получается. + Муж работает. Но ленится, а она его ругает. Ипотеку собираются брать) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
![]() Сообщение #4042
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: МК Цитата: bristol МК, а во сколько сейчас оценивается работа УАЗ-3303 в пределах населённого пункта? Я думаю как Газель -грузотакси , 400р/час. Ляпнул, не подумавши! Простите, великодушно! Позвонил в грузо-такси: Газель 3 м = 300р/ч Газель 4м = 350 р/ч Газель офуенная (5;6м, реф) =400р/ч. Вот так. Мой мобильный сарай поедет работать по 300р/час, но я не вижу смысла работать по 300 - расходы. Снова озадачился нужен ли этот караван-сарай. Получается что работать на грузоперевозках на нем смысла почти нет. Конечно, по сравнению с доставщиком пиццы в Екб работающего за 100-150р/ч, газельщик прямо таки алигарх. Но в сравнении даже с никудышным грузовиком газоном , приносящим чистыми 400-500р/ч, вообще никак, просто убийство времени и машины. Цитата: parfent И всё: любую тупую работу можно будет перекладывать на компьютер. Он бы мог к примеру в определённое время каждый день открывать люк бочки с зерном, высыпать на весы определённую порцию, мерить её вес, а затем высыпать отмеренное количество зерна курочкам. Комп тут вообще ни к чему, как самая ненадёжная деталь. Есть программируемые контроллеры. Но зерно рассыпать из ведра дело минутное, а вот почистить стойло, дать сена, дать другой корм, надумаешься как сделать исполнительный механизм и во сколько он встанет! Цитата: Vladimir AN)) ( кстати бытовые потребности тоже в планах автоматизировать насосами ВОВ, ты скажи что тебе нужно, может подскажу, как сделать, автоматику без всяких компов, вот и перезагрузок, и зависаний.и Автоматизация Пром производств -часть моей специальности. Мне же нужно с сайтом разобраться, он не должен быть как заброшеная могила в заросшем углу кладбища. Что проще наладить имеющийся, либо заказать новый? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
![]() Сообщение #4043
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Фиг знает - длина кузова уаза 2,5 метра... И грузоподъёмность ниже - 700 кг (фактически) против 1500 у газели... Это что получается - час работы уаза стОит меньше 300 рублей? Ну вот 3 года назад я на уазе перевозил знакомым мебель и прочее домашнее имущество со старой хаты на новую - два рейса на 1 км, дали 250 рублей. Два года назад притащил на буксире из леса "поповозку" с отказавшей системой впрыска - расстояние 7 км, время не более одного часа, дали 500 рублей. Тогда же перевозил сруб для бани - 4 рейса, расстояние 700 метров, дали 500 рублей. А у этого грузового такси как, первый час - обязательный для оплаты? Если вся работа заняла 30 минут - то всё равно брать стоимость часа? Сообщение отредактировал bristol - 31 октября 2017 07:02 |
Bercerk |
![]() Сообщение #4044
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
Начала нового проэкта Мото Саныча -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
МК |
![]() Сообщение #4045
|
Цитата: bristol А у этого грузового такси как, первый час - обязательный для оплаты? Если вся работа заняла 30 минут - то всё равно брать стоимость часа? Да, у лёгких грузовиков минималка 1 час, у средних и самосвалов 2 часа, у спецтехники (кран, экскаватор) 3 часа. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #4046
|
Цитата: bristol Два года назад притащил на буксире из леса "поповозку" с отказавшей системой впрыска - расстояние 7 км, время не более одного часа, дали 500 рублей. Мой друг на работе завернул в один двор вслепую на скорости 50 км/ч, и оказалось, что асфальт там перекопан, в итоге Волга влетела на всей скорости в глиняную яму, пробив порог и наглухо засев на днище. Другу надо было торопиться. Он нашёл неподалёку какого-то газелиста и попросил помочь. Работы на 5 минут, прицепили трос к Газели и выдернули Волгу. Так вот друг после этого дал газелисту 1000 рублей и только потому, что торопился, а более мелких купюр с собой не было. Во газелист наверное обрадовался! ![]() Это как был со мной случай: поздним вечером заезжаю к себе во двор. Навстречу идёт какой-то чувак, и, увидев Ижа, он начал махать мне. Я остановился, он такой: "Ого, это ж Ижак! Сколько жрёт, сколько прёт?" Я думаю блин, он меня ради этого тормознул? А потом он говорит, что, мол, хочет, чтобы я его прокатил. Говорит, довези меня до станции (а да неё метров 700), я тебе даже 200 рублей дам! Я говорю, ну окееей. ![]() ![]() Цитата: МК Что проще наладить имеющийся, либо заказать новый? Мне кажется, что проще и дешевле наладить имеющийся. Хотя я не очень в этом шарю, могу и ошибаться. Глянул, твой сайт сделан на платформе WordPress. Соответственно, вот ссылка для входа в админку: http://спмк5-стройтехника.рф/wp-admin -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #4047
|
Цитата: parfent вот ссылка для входа в админку: Сходил, нужно логин и пароль, а мы то ли про...теряли, толи вообще не было, хз, тут как раз не помню! Кстати , изготовители сайта, на запрос ключей входа в админку не ответили. Похоже нужно новый клепать. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4048
|
Цитата: МК ВОВ, ты скажи что тебе нужно, может подскажу, как сделать, автоматику без всяких компов, вот и перезагрузок, и зависаний.и Автоматизация Пром производств -часть моей специальности. Спасибо! я в курсе о чем ты я обчался с советскими электронщиками еще стариками. у них и картоха в гараже автоматически переварачивается в подполе. и температура автоматически удерживается в 0 Компутерам я тоже не оч хотя не на вы с ими пока по плану скважина ( вода у меня не глубоко, грунт не тяжелый, без техники могу сделать) и водонапорка для кухни. Курятник, коровник у меня обустроен механически весь, поилки, кормушки, так что пока я справляюсь А вот некоторые бытовые вещи можно и упростить. Цитата: parfent Бери сразу многа, шоб надолга. А то зря у меня что ли почти УАЗик... надо было бы девок катать я б двинашку купил или девятку. Очень много брать не могу, хранить надо в железных закрытых емкостях, их у меня мало, иначе мыши утащат несмотря на жирдяйку кошку, да и хранить много долго низя. проростает так что дно выгибает а иногда и пробивает у бочек )) Цитата: parfent Ты наоборот можешь завестись, да так, что тебя потом и 10 человек не остановят. И даже miha.s12 А это проклятье нашей семьи, лезем. орем когда надо молчать, через это имеем проблемы по продвижению по карьерной лестнице, и мало друзей)) Цитата: parfent Кстати, у нас деревенские, которые живут в деревнях недалеко от Екб, нехило зарабатывают. Они возят свои натуральные продукты в город и продают их местным. Город большой, а таких людей мало - поэтому они вне конкуренции. То же самое у меня только с бабульками не связываюсь, вредные, а вот мой контенгент мужчины и женщины 35-50 лет имеющие 2 и более детей один из них маленький, они сами приезжают в определенное время и забирают парное, те кто по ленивее утрешнее или вечернее, то же самое с остальным продуктом. детей кормить фуйней никто не хочит. кто уезжает на другое место жить всегда говорят тчо " где же мы найдем такие продукты... да еще дешевле чем в маге" но находятся новые вместо уехавших, сарафанрадио.Цитата: parfent Я вот немного дружу с программированием Я тоже начинал изучать у меня даже опт. диск с языком Делпхи есть ( ссори что по русски, лень менять раскладку) Это в то время когда я был дохлым и болезненным родители думали что мне кроме компа и бугалтерии ничо не светит, а программеры деньгу зашибают шо ппц... но у меня оказались другие наклонности... Думаю я смогу освоить программирование на примитивном уровне тем более есть уроки в Инете. Надо только сломать блок, я его себе сам поставил что это не мое. Вот тут без понтов. времени уже нет)) Вот некоторым людям кажется что ломать яблоки напопалам руками, открывать банки и бутылки четким ударом по донышку, удерживать на прессе взрослого человека, ходить по углям и ходить на руках (по углям на руках не хожу!) супермега возможности. однако для меня это обычные возможности., я сломал блок что это делать трудно невозможно опасно и нельзя. Даже печатать слепым методом для кого то супермега талант, а на деле с помощью программы можно научится в короткие сроки)) программа построена психологом, по этому все дается легко. Многие кстати думают что я хакер как в кино если так быстро клацаю по клавишам, могу даже телек смотреть и печатать)) К тому же я амбидекстр ( это не заразно, я просто одинаково владею правой и левой руками, писать только не могу обоими не тренировал, а так левой даже быстрее выходит работать) Значит мозг работает со сбоем, нарушение программы дает новые возможности)) Цитата: parfent Ну только не принимай мои слова за чистую истину. Я тоже могу ошибаться)) Ладно, скажем что ты даешь мне пищу для ума... с кем я еще могу в своей деревне поговорить о втором законе термодинамики вот так запросто... меня вилами заколют.Кстати некоторые городские вообще тууупыыые, то время что я трачу на создание комфортной жизни ( да я экономлю деньги но теряю время) они тратят совершенно бездарно! придя в теплую светлую квартиру. умывшись, и поужинав, что они делают ? думают-изобретают? куй там, уткнуться в зомбоящик или в инет. смотрят свой ДОМ 2 или другую хню в которой рассказывается кто с кем прилюдно сношался или в какую сторону пукнуло та или очередная звезда, при этом бессознательно пожирая всякие продукты в тч и вредные, и пицу за 1500р.... о боги... Потом жиреют и наживают кучу болезней и не могут спуститься по леснице, и бац. мы старые все ппц. Цитата: МК Мне же нужно с сайтом разобраться, он не должен быть как заброшеная могила в заросшем углу кладбища. Что проще наладить имеющийся, либо заказать новый? Мое мнение, конечно делать старый, тк за него ты уже раз заплатил, а за новый заплатишь дороже + то же самое надо еще кого то искать чтоб администрировал его. Андрей П же хотел делать? ленится? заинтересуй его финансово сумма должна быть порядочная, то есть болше чтем он зарабатывает за день)) Тогда он быстро тебе все от администрирует там, только инфу высылай какие у тебя услуги, машины ( фото делай) цены, прайс он тебе сделает такой что кликнул мышкой допустим по МАЗу, выходит все его данные, виды работ, цена, тоннаж. доступность\недоступность в данный момент. Чел заказывает МАЗ заполняя че куда откуда, нажимает заказать, программка все считает, ему выдает сумму, если он соглашается, тебе на тел летит СМС, с инфой чекудаоткуда. Крута? Для Андрея я думаю это не сложнее чем написать прогу для Толоки. У меня был опыт мы с братом мутили магазин хоз товаров. с доставкой по его городу, то есть магазин был реальный, но у него был сайт, там если закажешь, привезут на дом, так вот я этим сайтом занимался, вот при заказе с сайта ему улетало СМС с инфой о заказанных товаров, суммой и адресом. Вроде все было рабочим, но магазин съела арендная плата, у нас небыло помещения своего, оборот был но налоги-аренда-топливо делало работу почти в 0, а зимой с падением спроса уже и в - с продержались два года. после чего решили закрыть магазин без долгов и сьехать с помещения )) Ну а те кто не могут заказать с помощью сайта пусть звонят Дяде Мише с 7 до 19)) Я бы мог заняться НО у меня правда может не хватить времени на это дело, а кормить тебя завтраками да ну нах. Вот и уступил дорогу молодым, Андрюха по шустрее меня будит)) я думаю он все сделает. А да, пока печтаткал тут уже выяснилось что ключа к сайту нет Ты пошарь в ящике электронном конкретно, в корзине, в спаме во всех папках Там есть такое окошко, поиск в почте ( или что то подобное) вот пиши туда все что связано с сайтом. название, копируй электронный адрес сайта в этот поиск, и если что то в ящике есть похожее тебе все вылезет, часто ключи и пароли валяются в корзине. А не найдешь, Андрей тебе новый забабахат в рассрочку)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 31 октября 2017 15:12 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #4049
|
Цитата: МК Сходил, нужно логин и пароль, а мы то ли про...теряли, толи вообще не было Нажми там ниже на ссылку "Забыли пароль?" Введи в появившемся поле свой email, и возможно повезёт - удастся восстановить пароль или поставить новый. Если конечно админка была привязана к твоей электронной почте. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #4050
|
Андрюх, отправил тебе шообчение. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
![]() Сообщение #4051
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Может, ещё рекламу МК по телевизору замутить? Что-то такое, в стиле АО МММ? |
parfent |
![]() Сообщение #4052
|
Цитата: Vladimir AN)) супермега возможности. однако для меня это обычные возможности., я сломал блок что это делать трудно невозможно опасно и нельзя. Есть такое) Причём когда ломаешь блок, уровень удовольствия от жизни чуть ли не зашкаливает. Я вот в детстве был рукожопом, только по клавишам умел тыкать, а что-либо смастерить или отремонтировать нормально не получалось. Даже и не думал, что это можно изменить, а потом раз-раз - и руки прямыми стали, всё начало получаться. Цитата: Vladimir AN)) Кстати некоторые городские вообще тууупыыые, то время что я трачу на создание комфортной жизни ( да я экономлю деньги но теряю время) они тратят совершенно бездарно! придя в теплую светлую квартиру. умывшись, и поужинав, что они делают ? думают-изобретают? куй там, уткнуться в зомбоящик или в инет. смотрят свой ДОМ 2 или другую хню в которой рассказывается кто с кем прилюдно сношался или в какую сторону пукнуло та или очередная звезда, при этом бессознательно пожирая всякие продукты в тч и вредные, и пицу за 1500р.... о боги... Потом жиреют и наживают кучу болезней и не могут спуститься по леснице, и бац. мы старые все ппц. Да, много есть таких. ![]() И кстати я до сих пор чрезмерно ленивый возможно как-раз из-за того, что раньше жил в маленьком городе)) На местных екатеринбуржцев посмотришь - они в основном не такие, поактивнее будут. Цитата: Vladimir AN)) Андрей П же хотел делать? ленится? заинтересуй его финансово сумма должна быть порядочная, то есть болше чтем он зарабатывает за день)) Ну почему же больше. Можно даже и чуть меньше, всё-равно мне выгодно будет, т. к. работы по 120 р/час у меня очень мало. Цитата: Vladimir AN)) Тогда он быстро тебе все от администрирует там, только инфу высылай какие у тебя услуги, машины ( фото делай) цены, прайс он тебе сделает такой что кликнул мышкой допустим по МАЗу, выходит все его данные, виды работ, цена, тоннаж. доступность\недоступность в данный момент. Чел заказывает МАЗ заполняя че куда откуда, нажимает заказать, программка все считает, ему выдает сумму, если он соглашается, тебе на тел летит СМС, с инфой чекудаоткуда. Крута? Блин, ну ты даёшь, я бы до такого поди не додумался! Может нам с тобой скооперироваться, ты будешь подкидывать идеи, а я их реализовывать, нажимая на кнопки? Тем более опыта у тебя с такими сайтами больше, чем у меня. Цитата: Vladimir AN)) Я бы мог заняться НО у меня правда может не хватить времени на это дело, а кормить тебя завтраками да ну нах. Вот кстати у меня такая же ситуация. Поэтому я и не хочу брать деньги вперёд, ибо не ручаюсь за то, что сделаю всё вовремя. Вообще я ленивый человек, даже когда мне платят. Например, когда Олег просил меня купить и выслать ему запчасти, или Андрюха просил купить и выслать станок, я всегда заранее предупреждал, что купить-то я куплю, а вот высылать буду долго, месяц, а то и больше, ибо я ленивый)) Цитата: Vladimir AN)) А не найдешь, Андрей тебе новый забабахат в рассрочку)) Не-не, пусть тогда кого-нибудь другого нанимает!)) Я за такую сложную работу не возьмусь, времени жалко. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #4053
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 ![]() |
Всем здравствуйте!Несколько лет не мог зайти на сайт-пишет заблокирован.Это на самом деле так было или нет? Вы даже не представляете как я рад снова оказаться на родном сайте! УРА! Сообщение отредактировал Серёга1966 - 31 октября 2017 22:40 |
parfent |
![]() Сообщение #4054
|
Цитата: Серёга1966 Вы даже не представляете как я рад снова оказаться на родном сайте! УРА! Огого, неужели ты вернулся! Привет! ![]() Сайт начиная с весны этого года не работал несколько месяцев, но потом каким-то чудом восстановился, и мы снова на него вернулись. Админа нет, в этом вся печаль, сайт неуправляем. Насчёт нескольки лет - это ты перегнул. У нас всё работало. Я подумал, что ты просто по собственному желанию ушёл и перестал заходить. Может твой IP адрес забанен был, а сейчас почему-то перестал им быть... ![]() Ну-ка, надо бы удалить все забаненные IP-адреса, может кто-то ещё на форум вернётся)) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #4055
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 ![]() |
Цитата: parfent начиная с весны этого года не работал несколько месяцев Минимум два года не мог зайти.Примерно раз в три-четыре месяца искал сайт,пробовал открывать.Всё было бесполезно.Цитата: parfent Админа нет, В Москве открылся магазин с одноимённым с сайтом названием.Думаю не спроста.Рекламу кто втыкает?Место в сервере кто-то должен всё равно оплачивать. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 31 октября 2017 22:52 |
parfent |
![]() Сообщение #4056
|
Цитата: Серёга1966 В Москве открылся магазин с одноимённым с сайтом названием.Думаю не спроста.Рекламу кто втыкает? Место в сервере кто-то должен всё равно оплачивать. Ну вероятно есть какой-то человек, просто связи с ним нет. Наш старый админ продал этот сайт каким-то людям, с тех пор началась с сайтом беда, появилось много глюков, а также много рекламы. С админом пытались много раз связаться, но никто так и не ответил. Цитата: Серёга1966 Минимум два года не мог зайти.Примерно раз в три-четыре месяца искал сайт,пробовал открывать.Всё было бесполезно. Видимо кто-то из модераторов случайно или специально забанил твой IP-адрес на несколько лет. Подумать только... ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1