![]() |
![]() |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #4057
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 ![]() |
У меня всё хорошо.Планета на ходу,правда не часто езжу.Своя газель всё время отнимает. Наверное уже все слышали новость-мотомир запускает своё мотопроизводство. Почти весь ижмаш ушёл под концерн Калашников.А концерну мотоциклы даром не нужны-нет виденья военного мотоцикла. Когда по Ижевску слух пошёл,что мотопроизводство восстанавливается,пошёл узнавать в Калашников,думал они.Оказалось нет. Магазин на МСК-14 Телегина,30 продали другим хозяевам и называется сейчас bike18.ru.Они распродают остатки запчастей от ижей и переходят полностью на импорт.Можно сказать уже перешли. Вот такие дела. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 31 октября 2017 23:30 |
parfent |
![]() Сообщение #4058
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Серёга1966, У меня много чего произошло. Купил Планету, а потом мой Юпитер угнали. Ездил на Планете полгода, но состояние у неё было мягко говоря не очень. Не ремонтировал мотоцикл, не было денег - потому что недавно купил машину и занимался её ремонтом. У Планеты работало только 2 передачи, не было сцепления, тормозов, косяки с проводкой, изношенная в хлам цепь и прочие неисправности. И вот, одной февральской ночью, я не доехал до дома 4 километра - порвалась цепь. А в этот же день, немного ранее, я наконец-то закончил ремонт своей Ауди. Поэтому дотолкал сломавшийся мотоцикл до дома и решил больше его не мучать - пересел на машину. С тех пор Планета стоит у меня в комнате и ждёт, когда я наконец возьмусь её капиталить. Но это будет нескоро, потому что я пару месяцев назад разобрал свою машину, и в планах сначала её сделать, а только потом думать о мото. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #4059
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 ![]() |
Плавный переход от мото к авто.Это нормально,так должно быть.Мотоцикл ушёл из нашей жизни как рабочее средство транспорта и стал развлечением.Печалька,но это жизнь. Кто ещё бывает?Кирилл давно был? Сообщение отредактировал Серёга1966 - 31 октября 2017 23:29 |
parfent |
![]() Сообщение #4060
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Думаю, у мото в моей жизни ещё есть шанс стать рабочим средством передвижения. У нас в Екатеринбурге часто бывают пробки, в которых мотоцикл-одиночка имеет большое преимущество. Так что скорее всего к этому я ещё вернусь. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #4061
|
Будь-то домой вернулся из далёка.Хорошо. |
МК |
![]() Сообщение #4062
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Серёга1966 Будь-то домой вернулся из далёка.Хорошо. Привет! Хорошо что нашёлся, я думал не произошло ли с тобой что-то не хорошее, тк не попрощался, не хлопнул дверью, а просто исчез в 1 обычный момент. Цитата: Серёга1966 Своя газель всё время отнимает. О, профессиональный газельщик, моё почтение, у меня тут приступ специфической газелемании. Цитата: Серёга1966 Мотоцикл ушёл из нашей жизни как рабочее средство транспорта и стал развлечением.Печалька,но это жизнь. У меня, конкретно что против мото: 1) Нет места стоянки у дома, снять гараж дорого и неэффективно. 2) необходимость возить 5 летнего сына 3) Погода почему-то скурвилась, постоянные осадки летом, осенью и весной, а зимой, когда на них можно заработать их мизер и уборка снега на драку-собаку. Но я строю дом и возможно на лето через пару лет смогу там жить, со стоянкой проблемы не будет, Малыш начнёт сам ходить в школу, ну а погода если не наладится , то можем приспособиться немного. Ну и к тому же , у меня есть чоткий 750 кубовый скутер с крышей и печкой , с расходом 4-5л в городе. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #4063
|
МК,Здравствуй!Спасибо. Друган купил газель с кузовом 6м и мотором 4216 Е4.Теперь не одну газель ремонтирую,а две.40тыс км и уже замена блока-отслоение гильзы от рубашки блока.Полная кака. Как я рад,что у меня 4063. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4064
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: parfent Блин, ну ты даёшь, я бы до такого поди не додумался! Троллишь? я думал так все делают)) удобно же автоматизация.Нам же надо Мише жизнь упростить, чтоб сайт без него работал, но с администратором ( тобой) Цитата: parfent Может нам с тобой скооперироваться, ты будешь подкидывать идеи, а я их реализовывать, нажимая на кнопки? Без проблем, даже за бесплатно, сегодня я много работал, а когда я работаю я лучше думаю, вообщем я уже в общих чертах знаю какой надо функционал на сайте, но вот черновое выполнение будет уже на тебе ( но и гонорар тебе) Завтра черкну концепцию сегодня уже не успею. Я же сегодня решил улучшать старую жизнь, так мне сказал один известный психолог, надо не начинать новую жизнь с понедельника а улучшать старую с сегодня)) Начал с самого простого и сложного одновременно. После выполнения всех необходимых дел, в свободное время я решил навести порядок на своем рабочем столе ( не в компе) По выкидывать скопившийся хлам, разложить все диски. книги, флешки. ![]() Да я сделал это, даже навел порядок в доме, и натер мебель пылеролью силиконовой! Но этого мало, я съездил в парехмахерскую и привел себя в порядок! а то зарос. Мало того я даже вытопил баню и выпарился)) Мало того я снова решил мерить свой месячный пробег тк сегодня первое число оч удобно)) посмотрим, сегодня не забыл ничего взять и вкл. Завтра по плану занятся авто, про силиконить уплотнители, смазать замки на зиму, и переобуть потому что снегу наволило сегодня))\ Но вообще еще хотелось бы открыть зимний сезон на мото еще успеть)) а кстати вот, может у кого небыло ЖД рядом с домом, вот то будет если положить на рельс под локомотив 5р монету. нашел когда убирался... надо брелок сделать из нее что ли... ![]() -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #4065
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Серёга1966 4216 Е4 Цитата: Серёга1966 у меня 4063 Ой-ой , а я на дремучий 402 обратил взор, во я ...! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4066
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Серёга1966, ![]() Ну да,ты как-то внезапно пропал. Цитата: Серёга1966 Кирилл давно был? Да уж где-то две недели не заходил.Ты в ВК есть?А то я могу его адресок тебе кинуть,ещё тебя спрашивал alex-1993 ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() Сообщение #4067
|
Skampf! Ты с WordPress дело имел? Суть в чём: мы не можем попасть в админку, потому что не знаем логин. Хотя знаем email, который привязан к админке. Я запросил восстановление пароля на этот email. Мише на почту пришло письмо, он перешёл по ссылке и сменил пароль. Однако войти всё-равно не можем, т. к. не знаем логина. Подстановка email вместо логина не прокатывает(( Я глянул кое-какие файлы на сайте, нашёл какую-то строку, в которой написано "Author=и какое-то имя". Но это имя тоже не проканало. Может быть ты знаешь, где и как узнать логин админа? Цитата: Vladimir AN)) Троллишь? Неа. У меня и вправду опыта в этих делах меньше. Цитата: Vladimir AN)) Без проблем, даже за бесплатно, сегодня я много работал, а когда я работаю я лучше думаю, вообщем я уже в общих чертах знаю какой надо функционал на сайте Отлично! Я даже заведу файлик, в который буду записывать твои идеи, чтоб не пропали. ![]() Цитата: Vladimir AN)) Я же сегодня решил улучшать старую жизнь ![]() Цитата: Vladimir AN)) Да я сделал это, даже навел порядок в доме, и натер мебель пылеролью силиконовой! Но этого мало, я съездил в парехмахерскую и привел себя в порядок! а то зарос. Мало того я даже вытопил баню и выпарился)) Мало того я снова решил мерить свой месячный пробег тк сегодня первое число оч удобно)) Молодец! А у меня порядок в комнате так просто не навести. ![]() Моя комната сегодня: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Vladimir AN)) а кстати вот, может у кого небыло ЖД рядом с домом, вот то будет если положить на рельс под локомотив 5р монету. нашел когда убирался... надо брелок сделать из нее что ли... Я помню в первых классах школы мы после уроков ходили до соседней улицы, там ездили трамваи. Клали на рельсы пробки от пивных бутылок и плющили их с помощью трамваев. Монетки не плющили, потому что каждая копейка в детстве - это огромный капитал. Но как-то раз я нашёл возле рельс сплющенную десятикопеечную монету. Цитата: miha.s12 Ну да,ты как-то внезапно пропал. В общем я вчера решил, раз такой случай, удалить все забаненные IP-адреса. Их оказалось чуть более тысячи. Так как удалять их можно только по одному, пришлось написать программу, которая имитировала действия пользователя и удаляла их целых 3 часа, пока я спал. В общем теперь забаненных IP-адресов больше нет. И с того момента зарегистрировалось уже 2 новых пользователя. Хотя их IP не совпадают с теми, которые были заблокированы. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
![]() Сообщение #4068
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
parfent, ну как вариант посмотреть кто новости публиковал. А вообще в письме нету логина? а так в БД посмотреть можно -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
![]() Сообщение #4069
|
Цитата: Skampf ну как вариант посмотреть кто новости публиковал. Увы, не отображается. Цитата: Skampf А вообще в письме нету логина? Вот я кстати тоже об этом подумал... Но это вопрос к Мише. МК, в том письме, в котором была ссылка - чё-нибудь ещё было? А когда ты восстанавливал пароль, может там какая-то информация проскакивала? Цитата: Skampf а так в БД посмотреть можно А в неё простой смертный может попасть? Просто я вообще не в курсе, на каких условиях Мише сделали сайт, и какие эта компания потом дала ему права. Да и он сам тоже не в курсе, то ли забыл, то ли не вникал в это. В общем по факту (как я понял) официально он сайтом не владеет. Иначе конечно был бы доступ ко всем файлам, лежащим на сервере, и можно было бы сделать с ними что угодно. Хм... МК, я вот подумал, а может и вправду не париться с этим сайтом, а создать новый? ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #4070
|
Цитата: parfent Да и он сам тоже не в курсе, то ли забыл, то ли не вникал в это. В общем по факту (как я понял) официально он сайтом не владеет. Иначе конечно был бы доступ ко всем файлам, лежащим на сервере, и можно было бы сделать с ними что угодно. Я им не занимался, отдал компаньону, но у него тогда тоже было много работы. Но я помню, на пробу раз заходил в админку, но ничего там не понял ![]() ![]() Так походу дела никаких прав то и нет. Писем не было, на 3 запроса повторить изготовитель сайта вообще ничего не ответил, просто ничего. Цитата: parfent МК, я вот подумал, а может и вправду не париться с этим сайтом, а создать новый? Очень могет быть, тем более, нужно чтоб он не просто где-то был, а был как бы на виду, пусть хоть и не в 1-х рядах, но и не на галерке! Цитата: parfent Ведь сейчас уже не 2000-е, когда процесс создания сайта был, мягко сказать, геморным. Так и этот сайт, 2017гв. Цитата: parfent От тебя потребуются только деньги на покупку домена и хостинга. Сколько обычно стоят эти страшные, непонятные слова? Цитата: parfent МК, в том письме, в котором была ссылка - чё-нибудь ещё было? А когда ты восстанавливал пароль, может там какая-то информация проскакивала? Все что было, я тебе отправил, больше ничего. Ничего не проскакивало, честное пионерское! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #4071
|
Цитата: МК Сколько обычно стоят эти страшные, непонятные слова? Точной цифры не знаю, на вскидку рублей 800. И через год эти непонятные слова нужно продлевать - т. е. опять платить ~800 р. К слову, домен - это имя сайта, а хостинг - место на сервере, где этот сайт будет лежать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
![]() Сообщение #4072
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
parfent, а что за сайт? Ему сделали мото сайтик? Так может лучше сделать DLE+XenForo -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
![]() Сообщение #4073
|
Skampf, http://спмк5-стройтехника.рф/ Сайт для бизнеса. Цитата: Skampf Так может лучше сделать DLE+XenForo Я хз, а ты как думаешь? Что будет лучше для бизнеса, чтобы клиенту удобно и приятно было? ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4074
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: parfent Моя комната сегодня: Моя комната вообщем то была чистая по сравнению с твоей)) Сегодня я вообще горд собой)) По возился с машиной, переобул, осмотрел подвеску, кузов. Правда не смазал замки. Едет хорошо, печка жарит отл. А еще я сегодня нашел свой основной брелок от сигнализации, у него когда то отломился + контакт на батарейке, чинить мне было лень, я взял запасной, так им и пользовался два года, а сегодня припаял новый язычок, и теперь у меня снова сигнализация с обратной связью. Зимний сезон открыть не успел, только смел снег да выгреб из люльки)) Цитата: parfent реализовать в нём идеи, которые подкинет Володя, то в принципе я бы справился! Володя может) в принципе сейчас сяду накидаю в блокнотик. Куда тебе скинуть в ЛС? или тут выложить? Кстати неплохо бы нам троим емейлами обменяться а то сайт конечно удобно, всмысле мото п, но он может гикнутся. МК, Андрей скинте в ЛС свои адреса ( электронные) П.С Моего внучка Андрея Мотоцикловича? а то я крайний раз его видел он схватил ружжо, сказал что заипали со своей политотой, потом еще из парадной крикнул что то типа "Майдана хотите!?", потом мощно мотором взвыла Вольга, и унеслась с прошлифом... только мокрое место на месте стоянки осталось... он че куда? переживаю я... Цитата: МК Все что было, я тебе отправил, больше ничего. Ничего не проскакивало, честное пионерское! Мне поф, новый даже удобнее можно выбрать где конструкивные возможности будут по жирнее. Ушоль писать. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
![]() Сообщение #4075
|
parfent, аа ну для такого сайта и wp сойдёт. Хотя яб и LP замутил бы. parfent, ну сайт то делали на заказ. Значит доступ к бд должна была предоставить компания которое это делалал. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4076
|
Ну все накидал тезисно... куда слать то? Разница с МСК +6 так что я скоро спать... ежели чо завтра скину. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #4077
|
Цитата: Vladimir AN)) Куда тебе скинуть в ЛС? или тут выложить? Да тут выкладывай. Я даже наверное чуть позже спец. тему открою в разговорах обо всём. Так сайт будет удобнее делать - ведь коллективный разум всегда лучше. ![]() Цитата: Vladimir AN)) он че куда? переживаю я... Ничо, вернёцо он, не переживай! Я думаю, что он ушёл переждать, пока политсрач пройдёт стороной. Так что он должен вернуться, обязательно-обязательно! Цитата: Skampf Значит доступ к бд должна была предоставить компания которое это делалал. А она ничего не предоставила, кроме пустых обещаний и логинов/паролей в доменную почту. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #4078
|
Всем большой привет! Цитата: parfent Короче - фиг с ней, сделаем сайт, да в разы лучше старого! Я что-то пропустил?Если меня не будет и вы ломанётесь с этого сайта на другой,пришлите смс с новым адресом на 89042791066. Спасибо Сообщение отредактировал Серёга1966 - 2 ноября 2017 20:13 |
МК |
![]() Сообщение #4079
|
Цитата: parfent делаем сайт, да в разы лючше старого! Было бы здорово! Цитата: Серёга1966 вы ломанётесь с этого сайта на другой Не не, мы пока про другое, сайт по ..., моим услугам, что-ли. Но в принципе и то верно, уже раз горели! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #4080
|
МК,А что тебе в твоём сайте не устраивает? Смотрел-очень приличный сайт.Мне понравился. Кстати,кран на кразе электрический?На моей прежней работе подобный есть.Переделали питание схемы не от генератора,а от розетки 380 вольт,а то солярки не напасёшься. miha.s12,В вк меня нет. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 2 ноября 2017 20:58 |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1