![]() |
![]() |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4153
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle ну а если и днем мороз? Сколько дней в плюсе нужно выдержать? День,и лучше сразу как можно гуще смесь делать,я конечно не имею опыта кладки и заливки в мороз,но вроде добавляют соль или аммиак,чтобы смесь не замерзала,но отмостка -это ведь не кладка и не фундамент,она и на морозе застынет и мороз влагу вытянет,а потрескаться она и при тепле потрескается,если армирующую сетки не класть. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4154
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
miha.s12, да я хотел без добавок замешать. День, говоришь. Ладно, спасибо. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
серый 03 |
![]() Сообщение #4155
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
Я думаю если мороз не большой то можно просто накрыть картоном, а так в строительных магазинах полюбому есть присадки. |
hemicuda |
![]() Сообщение #4156
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: miha.s12 ТАЗовоз,коллега может и так ![]() Цитата: Me and motorcycle Не, седан это не про нас Хотя бы четверку взял, а что седан... Андрюха вообще не вариант, у нас 2 и 4 стоит просто ибон... сколько. а если она была под базарщиками, то она разорвана в хлам. это и так мне подвернулась случайно. после небольшого ремонта и покраски. года где то 3 назад я делал на эту 7 движок. мотор до сих пор резвый. стоит тайговкий распред, бсз и карб солекс. хлопец говорит что вроде кспорный вариант, вместо економайзера стоит датчик давления масла, электровентилятор на радиаторе.. мне понравилась. Цитата: серый 03 Я не думаю что получится уйти из мото будней, лично у меня не получилось! Серёга поглядим, мотор на юп почти собран, остались мелочи. да и Старик уже не совсем старик. часть деталей стоит от 5. Цитата: Me and motorcycle Кстати, пока все здесь, подскажите, строители. Если под гараж отмостку залить бетоно-цементом, через какое время смесь не боится мороза? У нас около ноля, то плюс, то минус, обещают небольшую оттепель дня на 4, вот думаю успеть залить до зимы. Андрюха я заливал при температуре от 0 до 5, за пару дней застло хорошо. я добавлял в раствор пластификатор, типа затвердитель для раствора. если с ним переборщить, то можно не успеть выработать раствор. начал сейчас страдать фигнёй, надумал сделать небольшой авиадвижок из юпитеровский деталей, что валялись по гаражу. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4157
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: hemicuda надумал сделать небольшой авиадвижок из юпитеровский деталей ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4158
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: hemicuda начал сейчас страдать фигнёй, надумал сделать небольшой авиадвижок из юпитеровский деталей, что валялись по гаражу. на модель шоле? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Skampf |
![]() Сообщение #4159
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Me and motorcycle, серый 03, Ну надо будет найти ее схему.. И посмотреть как она вообще находится в общей цепи... Возможно там точно такая же катушка как и другие... Там же их мотают как то через один... Перемотать я думаю будет не проблема) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
![]() Сообщение #4160
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Привет бетонщикам! По бетону советую изучить вопрос. В нашей местности бетон, приготовленный из цемента, купленного в розницу в магазине или на складе + купленный, а не украденный песок и гравий, обходится примерно как заказанный бетон на растворо-бетонном узле, уже с противоморозными добавками и гарантированной марки ( класса прочности). Доставка самосвалом от 1000р. Приготовление бетона на объекте вручную, в смысле с мешалкой, стоит 1000р/куб. Для отмостки желательно не ниже М200...250. Кстати, пескобетон одинаковой марки с товарным бетоном ( на гравии или щебне), требует намного больше цемента и поэтому обходится даже дороже , примерно на 10%. Так что пескобетон, это не экономия, а наоборот перерасход, и применяется только для тонких стяжек, для полов с высокими требованиями к затирке поверхности, для густо насыщенных арматурой конструкций. Кроме арматуры, для защиты бетон желательно сверху покрыть слоем битумной мастики, гудрона или положить асфальт, но в последнем случае предпочтительнее уже сделать из асфальта, который кстати можно укладывать при любой температуре. Сообщение отредактировал МК - 10 ноября 2017 06:57 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
серый 03 |
![]() Сообщение #4161
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
Цитата: hemicuda стоит тайговкий распред, бсз и карб солекс был когдато опыт установки распреда "эстонец 2"! крутая штука, расход в принципе тот-же а машина уже нет! Цитата: hemicuda начал сейчас страдать фигнёй, надумал сделать небольшой авиадвижок из юпитеровский деталей, что валялись по гаражу. а я хочу скрестить двс юпитер и двс моторной лодки! |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4162
|
Цитата: МК Привет бетонщикам! По бетону советую изучить вопрос. Привет! Спасибо за инфу. Цитата: серый 03 а я хочу скрестить двс юпитер и двс моторной лодки! Так, пошел конкурс безумных идей)) Ну чтож, а я хочу мотокатамаран из юпитеров сделать ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
серый 03 |
![]() Сообщение #4163
|
Цитата: Me and motorcycle Так, пошел конкурс безумных идей)) Ну чтож, а я хочу мотокатамаран из юпитеров сделать Не ну в принципе мот я почти доделал,почти, а че делать дальше? из всего хлама имею- лодочный 2-х такный, 2-х цилиндровый мотор с Л.К на водянке времен СССР, мотор в отличном состоянии не разбирался весь на пломбах, есть передняя и задняя подвеска с инвалидки, с колесами и т.п.. у мотора нет кпп, думал сделать вариатор, но нужен хороший токарь а его пока все нет! Вобщем ищу занятие на зиму, так что не ха-ха мне тут, у меня все сурьезно Сообщение отредактировал серый 03 - 10 ноября 2017 10:57 |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4164
|
Цитата: серый 03 но нужен хороший токарь тебе еще занужится расточник-фрезеровщик как пить дать)) подумываю самодельный картер двигателя сделать -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
fedorkamkin |
![]() Сообщение #4165
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Так, пошел конкурс безумных идей)) Я вообще делаю реплику Харлика,но моторчик от косилки. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
серый 03 |
![]() Сообщение #4166
|
Цитата: Me and motorcycle тебе еще занужится расточник-фрезеровщик как пить дать)) это да, но негде взять! я тебе говорю бери свои станки и переезжай к нам! вот и токарь будет, а ты нет, нет, но ни чего буду ждать! Цитата: Me and motorcycle подумываю самодельный картер двигателя сделать идея хорошая, особенно если впуск сделать сразу через коленвал! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4167
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: Skampf Там одна катушка намотана для пускового механизма карбюратора... Хрен знает что за катушка у тебя, но все те генераторики что я видел у скутеров в тч и китайских были, блин забыл как называется, а постоянного ( вроде так) типа, с низким, самовозбуждением по принципу бензопилы, и одна катушка отличающееся от всех других всегда шла на зажигание отдельно ( она намотана другим проводом) от нее запитан комутатор а с комутатора уже катушка.Остальные катушки работают на головной свет, задний габарит и стоп сигнал. Поворотники, сигнал и подсветка приборов запитаны от АКБ. Пусковой обогатитель питается тоже от тех катушек. Цитата: fedorkamkin +1 Цитата: серый 03 +1 о как! Вы думайте если я перестану сюда заходить и писать, мотдвижуха на сайте воспрянет до неведомых высот? То исть я виноват что вы позапихали моты в дальние углы. Пересели на авты, перескреблись в ВК. Ну ок чо. Делайте вертолеты из Юпитера Хотел еще спросить куда пропал ишо один Андрей который П, смотрю он на сайте, значит жив, а то болел болел чет и пропал. МК, Миш спасибо за инфу по цементу, я не занимался но хотел зацементировать двор. Удачи, поеду завтра на УРАЛе катать, выходной жи. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
fedorkamkin |
![]() Сообщение #4168
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 ![]() |
Не хочу оправдываться,но у меня просто нету своего мотоцикла и поэтому я сейчас езжу на машине. Сегодня грузил в машину мебель,покалечил руку,но зато довольный. В последнее время в семье наблюдается финансовый кризис,поэтому даже на бензин деньги в дефиците. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
parfent |
![]() Сообщение #4169
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Хотел еще спросить куда пропал ишо один Андрей который П, смотрю он на сайте, значит жив, а то болел болел чет и пропал. Я тут постоянно, просто молчу. Лучше молчать, чем ныть. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4170
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: parfent просто молчу. Ну ты это все равно иногда чегой то говори... а то ты далеко.. тебя палочкой не потыкаешь)) Цитата: fedorkamkin покалечил руку,но зато довольный. Интересные у вас наклонности молодой человек) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4171
|
Цитата: Vladimir AN)) Хрен знает что за катушка у тебя, но все те генераторики что я видел у скутеров в тч и китайских были, блин забыл как называется, а постоянного ( вроде так) типа, с низким, самовозбуждением по принципу бензопилы, и одна катушка отличающееся от всех других всегда шла на зажигание отдельно ( она намотана другим проводом) от нее запитан комутатор а с комутатора уже катушка. вот я тоже подумал про обмотку зажигания, но промолчал, мало ли китайских невообразимых решений))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #4172
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) тебя палочкой не потыкаешь)) ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
fedorkamkin |
![]() Сообщение #4173
|
Цитата: Vladimir AN)) Интересные у вас наклонности молодой человек) Не люблю когда меня называют "молодой человек",прежде всего все мы люди,возраст не самое главное. Правда я не считаю себя человеком,просто наука не может определить мою группу крови и это ещё не весь список приколов.Наклонности у меня интересные,даже уронив себе на руку диван,я всё равно счастлив. Я вообще уникальный человек, могу делать 10 дел одновременно и при этом получать от этого удовольствие. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 10 ноября 2017 15:32 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4174
|
Цитата: fedorkamkin Не люблю когда меня называют "молодой человек" океЦитата: fedorkamkin даже уронив себе на руку диван,я всё равно счастлив. без фото низачот Цитата: fedorkamkin могу делать 10 дел одновременно и при этом получать от этого удовольствие. тут даже видео нада... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
fedorkamkin |
![]() Сообщение #4175
|
Цитата: Vladimir AN)) тут даже видео нада... Вот только кто его будет снимать? Я просто не смогу заснять всё что я делаю,но можно попытаться. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4176
|
Цитата: fedorkamkin Вот только кто его будет снимать? Я просто не смогу заснять всё что я делаю,но можно попытаться. Давай подумаем логически. Ты умеешь делать 10 дел одновременно, ( если без потери качества то ты даже круче Андрея П) то для успешного снятия видео нужно делать 9 дел а 10е будет работа с камерой, тогда все будет соблюдено)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1