![]() |
![]() |
fedorkamkin |
![]() Сообщение #4177
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) то для успешного снятия видео нужно делать 9 дел а 10е будет работа с камерой, тогда все будет соблюдено)) Я уже думал на эту тему,но вот ведь незадача,рука ещё долго будет болеть. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
parfent |
![]() Сообщение #4178
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) ( если без потери качества то ты даже круче Андрея П) Я всё-равно круче. Умею болеть с температурой как минимум неделю - а это бесценно. ![]() Ладно, всё-всё, молчу. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
fedorkamkin |
![]() Сообщение #4179
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 ![]() |
Цитата: parfent Умею болеть с температурой как минимум неделю - а это бесценно Я умею работать на покосе с температурой и жутким насморком, и даже если меня будет покачивать,я всё равно буду работать. Болеть неделю не умею,может научишь? -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4180
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: parfent Умею болеть с температурой как минимум неделю - а это бесценно. Так ты ж не лечишся жи... стопудовЦитата: parfent всё-всё, молчу. А что, когда балаболишь оно как то и по легче. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
![]() Сообщение #4181
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Сообщение отредактировал Skampf - 10 ноября 2017 15:59 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4182
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: Skampf 4 гена 28 пусковое устро Так я же писал что обогатитель ( хз че за пусковое устройсво) питается от тех же катушек что и освещение. Работает по принципу, не работает генератор, иголка вверзу, канал доп обогощения открыт, завел . гена заработало, обогатитель нагрелся, игла выдвинулась, канал закрылся, обороты упали, двиг прогрет готов к работе. Я езжу с постоянно закрытым потому как не работает, от этого трабл при запуске даже при +5. Смысл запитывать обогатитель через отдельную катушку? когда его в принципе можно запитать хоть от АКБ. А вот зажигание да, штука важная она должна быть независима от АКБ. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #4183
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: fedorkamkin Болеть неделю не умею,может научишь? С радостью! Эм... даже не знаю, с чего именно начать... Нет, давай я лучше про это книгу в 9 томах напишу и издам, так будет больше пользы! Цитата: Vladimir AN)) Так ты ж не лечишся жи... стопудов А вот энто, товарищ, уже больше похоже на оскорбление! Я уже потратил сумму, эквивалентную 10 литрам бензина, на своё излечение и готов потратить ещё раз в 5 больше, если это сможет вернуть ну если не здоровье, то хотя бы голос! Я потратил целую бессонную ночь, чтобы придумать гениальный план невербальной коммуникации в аптеке. И этот план оказался выигрышным на все 100% - я смог купить всё, что мне было необходимо. Теперь было бы неплохо придумать такой же план, но только по получению талона к врачу в поликлинике. Но мне кажется, что это уже мне не по силам - слишком стар я стал. Цитата: Vladimir AN)) А что, когда балаболишь оно как то и по легче. Ты хотел сказать, когда голос есть, да? ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
fedorkamkin |
![]() Сообщение #4184
|
Parfent,у меня тоже бывали проблемы с голосом,точнее он отсутствовал совсем. Мне помогла народная медицина,больше у меня голос не пропадал никогда. Цитата: parfent Но мне кажется, что это уже мне не по силам - слишком стар я стал Как всё запущенно,а я себя старым считал. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Skampf |
![]() Сообщение #4185
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Vladimir AN)), просто мне человек сказал, что там отдельная катушка. А я посмотрел на схему и сказал да... И только сейчас увидел этот желтый провод)) Значит покупаю) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
![]() Сообщение #4186
|
Цитата: fedorkamkin Мне помогла народная медицина,больше у меня голос не пропадал никогда. Мне она не помогла. И даже более серьёзная медицина тоже не помогла. Есть предположение, что поможет время. Каждый день верхний порог температуры уменьшается на 1-2 градуса. А это скорее всего значит, что зараза из организма понемногу уходит. И, пусть это немного наивно (зато приятно мечтать), но я считаю, что когда я выздоровлю, голос тоже поспешит вернуться! ![]() Цитата: fedorkamkin Как всё запущенно,а я себя старым считал. Не, ты точно не старый, потому что много ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
fedorkamkin |
![]() Сообщение #4187
|
Цитата: parfent Не, ты точно не старый, потому что много показываешь себя в хорошем свете Это был чёрный юмор,но в нём есть доля истины. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
МК |
![]() Сообщение #4188
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Парни, не знаете?, война чтоли будет или голодовка? А то я соли, себе немного прикупил, 16 мешков. Че, нужно быстрей газель собирать и ехать за спичками? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Skampf |
![]() Сообщение #4189
|
МК,Скорее голодовка... Хм. Один человек в июля говорил, что в ноябре Россия развалится, потому, что творится жопа... Вроде все отлично) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4190
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Эх,жаль Михаила Задорного ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() Сообщение #4191
|
Цитата: miha.s12 Эх,жаль Михаила Задорного пусть земля ему будет пухом. ЧТО? Я только от тебя это узнал... ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
![]() Сообщение #4192
|
Цитата: parfent ЧТО? Я только от тебя это узнал... По новостям говорили. Рак мозга.. И все чаше, замечаю как люди умирают от рака... -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4193
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Skampf И все чаше, замечаю как люди умирают от рака... Да,экология способствует...и современные гаджеты Сообщение отредактировал miha.s12 - 10 ноября 2017 18:45 -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
bristol |
![]() Сообщение #4194
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Кто знает, сколько ориентировочно сейчас стОят сиденья советских мотоциклов/мотороллеров? Есть седло от моторолера Вятка - металл хороший свежепокрашенный, кожаный чехол в нескольких местах порван, но сидеть можно без проблем... Не знаю, сколько просить при продаже |
miha.s12 |
![]() Сообщение #4195
|
Цитата: bristol сколько ориентировочно сейчас стОят сиденья советских мотоциклов/мотороллеров? Китай стоит от 3 до 4 тыс.р.,у тебя б/у,но совдеповское,чехол порван, но корыто как я понимаю не гнилое,что плюс хороший,но Вятка-мотороллер который сейчас в основном чисто коллекционный, Цитата: bristol Не знаю, сколько просить при продаже А где продавать будешь?Если на авито,то надо смотреть ценники на подобный товар,а если на местном рынке или кому-то из местных,я так думаю пятсот-тысячу можно просит -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4196
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 11 ноября 2017 00:20 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Skampf |
![]() Сообщение #4197
|
Me and motorcycle, а разве при оксидирование не должен проявится тёмный цвет? Если промежуточный вал не разборный (маленькая шестерня не снимается) то китай):D ха ха... А может быть так китайцы начали делать, потому, что наши в 2000+ так делали хз. Поставь узнаешь. Китай любит стачивать сами зубья.. Я даже один раз видел такую картину, когда мне пытались планету впарить за 2 рубля, типо находу)) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4198
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: Skampf а разве при оксидирование не должен проявится тёмный цвет? темный - при воронении, светло желтый - при оксидировании Цитата: Skampf Если промежуточный вал не разборный (маленькая шестерня не снимается) то китай) заводские неразборные тоже были -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4199
|
Цитата: parfent А вот энто, товарищ, уже больше похоже на оскорбление! Я уже потратил сумму, эквивалентную 10 литрам бензина, на своё излечение и готов потратить ещё раз в 5 больше, если это сможет вернуть ну если не здоровье, то хотя бы голос! Так пардон жи... я не хотел Вас таки задень за мозоль. Цитата: parfent И даже более серьёзная медицина тоже не помогла. Есть предположение, что поможет время. Каждый день верхний порог температуры уменьшается на 1-2 градуса. А это скорее всего значит, что зараза из организма понемногу уходит. И, пусть это немного наивно (зато приятно мечтать), но я считаю, что когда я выздоровлю, голос тоже поспешит вернуться! Не я думал у тебя банальное сезонное ОРВИ. А у тебя похоже на какой то грипп, и ломота в тему ( у тебя рука болела не зря). Эт к врачу надо, анализы, а то не дай бог там H5N1 или какая по новее версия. А по поводу талончика, ты пробей в Инете шас у многих поликлинник есть веб запись, ну в больших городах то точно. А с гриппом не шутют. Можно и кувыркнутся, а мне не хотелось бы тебя потерять)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #4200
|
Цитата: Vladimir AN)) Не я думал у тебя банальное сезонное ОРВИ. А у тебя похоже на какой то грипп Не похоже! Высокой температуры ни разу не было. Цитата: Vladimir AN)) и ломота в тему ( у тебя рука болела не зря) Рука здесь не причём. Она и до сих пор не до конца прошла, но хотя бы уже не болит. Цитата: Vladimir AN)) А по поводу талончика, ты пробей в Инете шас у многих поликлинник есть веб запись, ну в больших городах то точно. Можно через инет, а можно Цитата: Vladimir AN)) а мне не хотелось бы тебя потерять)) Да брось, Володя. Зачем я тебе? Я жи ненастоящий. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1