![]() |
![]() |
серый 03 |
![]() Сообщение #4321
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
bristol, Ну да, ширина обычного клинового ремня применяемого на легковых авто 1 см. Какой ремень нужен страшно представить, а особенно размер и вес шкива который должен быть от балансирован. Самый лучший вариант это автономка, но он дорогая, лично я считаю: ставишь тен и эл помпу, включаешь в розетку 220 в, пьешь кофе, выходишь садишься в прогретую машину, в которой уже тепло и едешь! А сделать из какого либо двс пускатель для легкового авто это полная хрень ( без обид) это нереально друдоемкое занятие! |
МК |
![]() Сообщение #4322
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Если все равно что выдумывать, то может быть в качественно резервного пуска придумать ( не делать, а только придумать, в тепле, полулежа на диване) родной для немецкой машины способ запуска, аналогичный инерционному, примененному на танке ТИГР. По сравнению с ним пневмо-электро запуск наших танков просто фантастика. Но зато можно каждое утро выйти позаводить, и потом спокойно отложить поездку до завтра, тк стартер устал и хочит отдохнуть на диване. Уважительная причина, не правда ли? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4323
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Что касается запуска машин, моя вроде подзастыла.... С брелка заводится отказалась, ключем наверно заведется но нах це надо. Было -40 утром два раза подряд и один день я не протопил гараж. Завтра протоплю может оттает, капот машины возле печки стоит. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #4324
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: bristol И ещё вопрос - как ты с таким пускачём техосмотр проходить собираешься? Ты же наверно не планируешь, как я, всю жизнь эксплуатировать свою тачку только в лесу и глухой деревне? Какой техосмотр, ты чего? Мы ж в России живём. ![]() Цитата: серый 03 Клиновой ремень не сможет крутить, я часто имею дело с жигулями, а именно регулировка клапанов и зажигание, я кручу двс за вентилятор, так если поршневая хорошая то нужно выкручивать свечи иначе не как, а это всего двс 1.3 литра. Спасибо! Значит ремень не справится. А вот многоручейковый ремень бы справился, потому что у Волги за лопасти вентилятора коленвал крутится без проблем. В общем надо мне придумывать немного другую конструкцию. Цитата: МК родной для немецкой машины способ запуска, аналогичный инерционному Ну так храповик под обычную пусковую рукоятку проще приколхозить. Кстати это я тоже собираюсь сделать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
bristol |
![]() Сообщение #4325
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
серый 03, МК, знаете, как формулируется первый закон инженера-конструтора по тюнингу? "Никогда не суди о своём клиенте исключительно по себе. Твой клиент - это не ты. Твой клиент - это другой человек. Возможно, у него совершенно иной уровень доходов, совершенно иные условия хранения, ТО/ремонта и эксплуатации техники, иные представления об удобстве, красоте и комфорте." Вот если бы parfent был миллионером и за 100000 рублей предложил мне сделать ему на аудюху пусковой ДВС - я бы ему сделал безо всяких глупых вопросов... |
parfent |
![]() Сообщение #4326
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: bristol Вот если бы parfent был миллионером и за 100000 рублей предложил мне сделать ему на аудюху пусковой ДВС - я бы ему сделал безо всяких глупых вопросов... Когда я стану миллионером, я заплачу тебе 100000 рублей за то, чтобы ты сделал боковые колёсики для своего Минска ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4327
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: parfent потому что у Волги за лопасти вентилятора коленвал крутится без проблем. Хрень знает что там у Вольги, а вот у меня есть культиватор на нем 4Т одноцилиндровый мотор 148сс, так вот если его крутить за КВ головкой с воротком, он ощутимо упирается в компрессию, надо такое хорошее усилие приложить для прокрута. Да и вообще с дергача заводится только от хорошего такого дерга, душевного. Цитата: parfent Кстати это я тоже собираюсь сделать. То есть сделать автомобиль вообще не варик?Ну там мотор, аккумулятор, стартер с новыми щетками, масло по сезону, сигнализация с таймером ( полюбому шас не дорогие) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #4328
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) То есть сделать автомобиль вообще не варик? Конечно нет! Нужно просто мечтать! так, сажусь мечтать: В общем мне нужно всего лишь найти на свалке новый двигатель д245 для газона и новой коробкой передач , потом найти мазохиста-альтруиста который все это добро присовокупит , и можно будет выезжать копеечку зарабатывать. Ну а пока это не нашел, нужно подождать работать, тк работать на старом не экономичном моторе не выгодно, также как и приобрести новый двигатель за 270тр экономически нецелесообразно. А вот на свалке найти самое оно, подожду... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4329
|
Цитата: МК так, сажусь мечтать: О а я буду мечтать как на меня будет работать немец... или еще лучше молодая такая прям кровь с молоком немка... А мне работать не надо будет... куплю себе белые штаны и ... ну дальше все читали знают)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #4330
|
Цитата: Vladimir AN)) То есть сделать автомобиль вообще не варик? Автомобиль я конечно сделаю. Плюс к этому установлю пускач, а потом и храповик под пусковую рукоятку. Цитата: МК сажусь мечтать Цитата: Vladimir AN)) О а я буду мечтать Мечтайте! А мне план на неделю надо закрывать, так как сегодня воскресенье. Причём так получается, что большая часть плана - не выполнена. Но об этом позже поговорим. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #4331
|
Цитата: parfent А мне план на неделю надо закрывать, так как сегодня воскресенье. Даешь новый план с понедельника! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
![]() Сообщение #4332
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Привет всем -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
![]() Сообщение #4333
|
10RUS, ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
10RUS |
![]() Сообщение #4334
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
parfent, Ты чего не в армии?) -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4335
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Привет всем! вы не то обсуждаете)))) вот что надо: весь ютуб бомбит, а он продолжает заливать в себя литрами. сорри, если кого-то стошнит прямо на монитор)) parfent, сделай пневмозапуск ![]() Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 19 ноября 2017 18:52 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
10RUS |
![]() Сообщение #4336
|
Me and motorcycle, Не бачит Привет -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4337
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: 10RUS Не бачит https://www.youtube.com/watch?v=N3dMnjJXhIE Сегодня оппозитный сезон открыл и закрыл, проехав 7 км. фото позже)))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
10RUS |
![]() Сообщение #4338
|
Me and motorcycle, Как погода у вас? -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4339
|
Цитата: 10RUS Как погода у вас? плюс-минус ноль + мелкая дристня. все это не мешает кататься на днепре-одиночке))) а у вас, поди, лето? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
10RUS |
![]() Сообщение #4340
|
Me and motorcycle, Дождь в Петрозаводске А в деревне уже сантиметров 40 снега -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4341
|
Цитата: 10RUS Дождь в Петрозаводске так это от вас дожди? Блин! ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
10RUS |
![]() Сообщение #4342
|
Me and motorcycle, Да самим уже надоели Что то активность совсем упала -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
![]() Сообщение #4343
|
Цитата: 10RUS Ты чего не в армии?) А ты чего не во вконтакте? Цитата: Me and motorcycle весь ютуб бомбит, а он продолжает заливать в себя литрами. сорри, если кого-то стошнит прямо на монитор)) ![]() Цитата: Me and motorcycle parfent, сделай пневмозапуск От ножного насоса? ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4344
|
Цитата: parfent От ножного насоса? как вариант)) или инерционный запуск, кстати, некоторые немецкие танки таким оснащались. Долго-долго через редуктор раскручиваешь здоровенный маховик, а потом подключаешь его к коленвалу и мотор заводится. Красота! и бесплатно к тому же)))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1