Настроение, погода и все все все, Часть 12 |
Skampf |
29 ноября 2017 19:43
Сообщение #4489
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Кто то покупает новую ладу за 700. А кто то б/у vw passat cc... -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
серый 03 |
29 ноября 2017 21:47
Сообщение #4490
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Skampf, Новую ладу только истинный любитель японских ато, так-как там есть две версии двс одна вазовская, а вторая от легендарного НИСАН. Так что все японо-воды уже в очереди! |
parfent |
29 ноября 2017 23:14
Сообщение #4491
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: серый 03 Инстинкт размножения проявляется во время полового созревания! Значит я его уже проморгал! Эх, не быть мне больше отцом... Не взять ипотеку на 20 лет... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
30 ноября 2017 04:56
Сообщение #4492
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: серый 03 Инстинкт размножения проявляется во время полового созревания! Цитата: parfent Значит я его уже проморгал! Эх, не быть мне больше отцом... Не взять ипотеку на 20 лет... Скорее всего ещё нет. Ты не в состоянии содержать семью и разум временно отключает функции размножения. У некоторых не отключает, к сожалению. Что касается меня, то до 26 лет трахался в основном с машинами, и когда стало получаться зарабатывать, чтоб содержать семью по минимуму, погнался уже за двумя зайцами, и второй заяц стал очень сильно мешать гонке за 1-м. Тем не менее, нам хватало, и даже тёща занимала у меня деньги на свадебный подарок, ну и потом постоянно в течение неск лет. Цитата: Skampf кто то б/у vw passat cc... Пассать СС - это лучше даже чем Ока? Я просто не в курсе, знаю только: Что не джип - то не машина. ( в России, по крайней мере) Все остальное скутеры с крышей , али без неё. Сообщение отредактировал МК - 30 ноября 2017 04:58 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
30 ноября 2017 08:17
Сообщение #4493
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Да... Представляю такую картину - весь форум мотопланета помогает Парфенту и его подружке произвести "размножение" в режиме онлайн... Кто-то ищет подсказки в учебнике биологии, кто-то пытается вспомнить собственный опыт... |
parfent |
30 ноября 2017 09:10
Сообщение #4494
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Скорее всего ещё нет. Ты не в состоянии содержать семью и разум временно отключает функции размножения. У некоторых не отключает, к сожалению. Вот как значит! То есть нужно иметь проблемы, чтобы не иметь проблем))) Цитата: МК Что не джип - то не машина. Что не универсал - то не машина. Ну на самом деле Ауди меня уже задолбала своей низкопузостью. Постоянно что-то где-то цепляет. Вот Волга - это другой разговор, это точно внедорожник! Чтобы она где-то зацепила дном, надо делать осознанные целенаправленные действия. Хотя колёсная база у неё даже длиннее Ауди. Ну не знаю, может просто у меня колёса маленькие стояли. Вот скоро поставлю резину стандартного профиля, тогда и видно будет! А то раньше даже с бордюра спокойно съехать нельзя было, приходилось спрыгивать с разгона. Цитата: bristol Да... Представляю такую картину - весь форум мотопланета помогает Парфенту и его подружке произвести "размножение" в режиме онлайн... Кто-то ищет подсказки в учебнике биологии, кто-то пытается вспомнить собственный опыт... Ага, и я такой: народ, ну не заводится, мать её! Чё делать, ума не приложу! Впускной коллектор проверил, ничё нигде не клинит... А может всё-таки ещё литола бахнуть, а, ребят? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
30 ноября 2017 10:13
Сообщение #4495
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: parfent Ага, и я такой: народ, ну не заводится, мать её! Чё делать, ума не приложу! Впускной коллектор проверил, ничё нигде не клинит... А может всё-таки ещё литола бахнуть, а, ребят? надо подсосать, без подсоса не заведешь! Цитата: parfent Ну на самом деле Ауди меня уже задолбала своей низкопузостью где вы ездите? Сообщение отредактировал серый 03 - 30 ноября 2017 11:19 |
FRAER |
30 ноября 2017 10:40
Сообщение #4496
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: серый 03 где вы ездите? В посёлке у нас вообще не чистят почти, поэтому всё прикатывают. К весне японцы вовсю уже бамперами бороздят колею. И в целом Сибирь- жопа сплошная. А мне наша 9ка в этом отношении нравится, откуда хочу оттуда и съезжаю. Куда хочу, туда и еду. Почти как жип, с некоторыми НО. За лето несколько раз приложился коробкой и загнул в обратную сторону буксировачную петлю, сломал краба. Ямы эти в траве просто визуально не увидеть, ехал потихоньку всегда- это и спасало, последняя крылась в небольшой луже под льдом, бахнул так, что передача выскочила. Теперь всё же стараюсь проверять направления, прежде чем ехать по ним и стараюсь объезжать стороной все странные лужи. защиту картера надо ставить весной, после замены масла займусь. Цитата: МК Что не джип - то не машина. Не согласен. Что жип без хорошего водителя- не жип. Цитата: parfent А может всё-таки ещё литола бахнуть, а, ребят? Можно, можно и в себя пару литров бензина, ну что б наверняка)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
серый 03 |
30 ноября 2017 11:24
Сообщение #4497
|
Цитата: FRAER Что жип без хорошего водителя- не жип. и всеже чем круче жып, тем дальше бежать за трактором! |
parfent |
30 ноября 2017 11:30
Сообщение #4498
|
Цитата: серый 03 где вы ездите? Цитата: FRAER Можно, можно и в себя пару литров бензина, ну что б наверняка)) Да после такого можно и свет включить, и мешок с её головы снять! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
30 ноября 2017 12:08
Сообщение #4499
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Куда хочу, туда и еду. Почти как жип, с некоторыми НО. За лето несколько раз приложился коробкой и загнул в обратную сторону буксировачную петлю, сломал краба. Ну и я так же , за исключением того что у меня на Диско ничем не прикладывается, не загибает, не ломает. А так же не гнет диски даже при езде через открытые люки. Ока конечно отстой, колёса г-но, и терплю её лишь за расход 4...5л в эквивалентно расходе бенза. Дешевле чем на троллейбусе! Пузотерка с расходом 10 л мне нах не нужна! Цитата: FRAER Что жип без хорошего водителя- не жип. Водитель в наличии, не то что 22 года назад, когда начал дружить с ЗиЛ-157кд. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
30 ноября 2017 14:17
Сообщение #4500
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК погнался уже за двумя зайцами "Вова, в следующий раз быстро не женись..." (с) Цитата: МК Что касается меня, то до 26 лет трахался в основном с машинам Как раз до 26 твоих лет была напряженка с резиновыми изделиями)) так что ты все верно делал.Цитата: parfent Да вот сижу в обнимку с аудюшным диском на коленках и полотенцем Ах вот как ты гасишь инстинкт размножения))Цитата: МК Пассать СС ССовская какая то машина... было такое подразделение у гитлеровцев.Цитата: серый 03 Новую ладу только истинный Так вы же сами меня перевоспитали, теперь я брежу Л#дой.Цитата: Skampf новую ладу за 700. Да ну за 700 я получу пустую как барабан автомобиль на нашей отечественной резине, только за 917 я получу тачку, с ковриками, брызговиками и тп которая может сравнится со старой япой по комплектации.Правда там шас очереди. За 700 я лехух смогу купить 4 везде, он хуже кроса? Тока не надо мне про обслугу и запчасти)) Цитата: серый 03 а вторая от легендарного НИСАН Я уважаю те машины которые были машинами, в Тойоте стоял Тойотовский мотор, в БМВ БМВшный и тп, а чичас все перетрахались, на БМВ стоит Рено-Ниссан и тп... тфу. Зато у меня 4 везде!)) хотя посадка попой на асфальт конечно.... Но эту машину я лублу и никогда ее не продам, скорее куплю еще одну. она рулится классно, я правда кайфую, особенно зимой. Но девятине конеш сливает по проходимости... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 30 ноября 2017 15:21 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
30 ноября 2017 14:55
Сообщение #4501
|
Цитата: Vladimir AN)) Так вы же сами меня перевоспитали, теперь я брежу Л#дой. Ну вот совсем другое дело! Цитата: Vladimir AN)) Но девятине конеш сливает по проходимости... Ну конечно, еще бы! |
МК |
30 ноября 2017 19:26
Сообщение #4502
|
Цитата: FRAER В посёлке у нас вообще не чистят почти, поэтому всё прикатывают. К весне японцы вовсю уже бамперами бороздят колею. Так здорово! Вот бы мне туда! С трактором! И тебе бы он не помешал! Цитата: Vladimir AN)) Как раз до 26 твоих лет была напряженка с резиновыми изделиями)) так что ты все верно делал. Не, тогда уже не было напряга! Но, если по неск палок в день делать, то уже накладно выходило, поэтому экономили - на животик, вот он и вырос, неделю назад 18 исполнилось. Сообщение отредактировал МК - 30 ноября 2017 19:27 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Skampf |
30 ноября 2017 20:18
Сообщение #4503
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Vladimir AN)), если так подумать за 700 много чего можно взять) OPC Scirocco Passat Outlander Camry Teana Это лично мои предпочтенья. Но лучше не тазике. Потому,что почти бесплатно! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
1 декабря 2017 03:13
Сообщение #4504
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Skampf если так подумать за 700 Можно было даже жип из Япии притащить, чичас неа. Вот вам Кросс Sport Wagon который вообщем то и не чпорт, и до вагона ему как до луны раком ( если речь идет об настоящем универсале) и до кросса тоже не допрыгнуть, нет ни полного привода с блокировками, ни понижаек, тока колеса на 17, с низкопрофилем которые выкинутся после второго выезда в наши калдоебины.Но они молодцы! сделали наконец подлокотник с нишей для мелочевки! Хотя на моей он уже был с 1985г Цитата: Skampf Но лучше не тазике. Потому,что почти бесплатно! Странное дело, у меня даже пешком ходить бесплатно не получаецо! Обувь и одежда изнашиваются, а тут цельная машина и почти бесплатно. Кстати о пешком. Я это сделал, засек пробег моей обуви за месяц Ноябрь 2017г Кол-во шагов - 141.798 Пройденные м - 65.277 Общее время - 23ч 32мин Средняя скорость 2,8 кмч Сожжено каллорий 4.078 ( два три моих обеда) Минимально шагов за месяц 1560 Макс. Шагов 10927 Норма 10000 шагов для взрослого человека в день(( Нада больши ходить меньше ездить) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
1 декабря 2017 06:25
Сообщение #4505
|
Цитата: Skampf OPC Scirocco Passat Outlander Camry Teana Это лично мои предпочтенья. Нет в вашем списке ни одной интересно путной машины, один современный полу пластиковый ширпотреб. Мои предпочитания: Ленд Ровер Дискавери V8, ренж-ровер тоже можна Крузак 100, 200 тоже ничо, но выглядит уепично. Прадо внешне конечно так себе, но полный привод ничего так. Можно бы Таху, Испидишен, Навигатор, Эксплорер ( язык сломаешь), но они конечно немного 2-й сорт по трансмиссии. А с нашими налогами все это отстой. Не вижу смысла обогащать непомерно жадных Вову с Димой на сумму эквивалентную половине моих годовых расходов на топливо. В принципе меня в данный момент все устраивает в автоциклах: Есть икономичный авто, который почти любую не выгодную поездку делает более менее нормальной с вложениями 60р. И есть большой, вместительный чемоданчик, который может проехать даже там где мне и не нужно, тянуть прицеп в любых условиях, ездить по люкам и бордюрам, с достаточно скромным налогом, ну и вообще четкая весчь за свои 500р. Ну и скора должна быть газель за 70 р. Можна обратить внимание , что этот зверинец, стоит менее 700р, но гораздо более функционален для несравнимо больших случаев жизни, чем нелепая камри-теана. Сообщение отредактировал МК - 1 декабря 2017 06:27 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
1 декабря 2017 08:32
Сообщение #4506
|
МК, 2 машины - это карашо! 3 машины - очень карашо! Но если негде их держать и обслуживать, лучше больше одной не покупать)) И так за глаза хватит. Цитата: Vladimir AN)) Кол-во шагов - 141.798 Пройденные м - 65.277 Фии, даже 100 км не набежало! Я думал, будет гораздо больше. Теперь понимаю, почему всё тело так ноет после вынужденной ситуации, когда я прохожу 30 км за раз... Потому что за несколько часов я прохожу почти половину месячного пробега такого спортивного человека, как ты! Цитата: Vladimir AN)) Норма 10000 шагов для взрослого человека в день(( или 135 км для тебя. Кстати, когда-то давно в новостях показывали, одна бабулька каждый день проходила 30 км. Не, она не спортсменка, она вроде просто ходила в магазин, т. к. других магазинов поблизости не было))) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
1 декабря 2017 10:02
Сообщение #4507
|
Цитата: МК Можна обратить внимание , что этот зверинец, стоит менее 700р, но гораздо более функционален для несравнимо больших случаев жизни Каких случаев в жизни, больше как отговорки! Дискавери жрет дофига, Ока-мало жрет но нечего в нее не засунешь, в Газель засунешь но часто пользоваться низя она ломаеться! Да и если говорить о случаях то где водный и воздушный транспорт? Цитата: МК чем нелепая камри-теана. машина для езды!куда вы ездите? в глухую тайгу? то что Андрюха показал на видио, ну это нормальная дорога, я даже не знаю какая из машин, там не смоглабы проехать? |
parfent |
1 декабря 2017 10:43
Сообщение #4508
|
Цитата: серый 03 то что Андрюха показал на видио, ну это нормальная дорога, я даже не знаю какая из машин, там не смоглабы проехать? Любая машина там проедет. Но суть в том, что Волга сделает это без всяких последствий, а моя Ауди 100 раз исцарапает себе дно. Каждый раз подкрашивать поцарапанное дно - это гемор. А не подкрасишь - сгниёт до дыр за несколько месяцев. Проверено! Цитата: серый 03 куда вы ездите? в глухую тайгу? Я думаю, что Миша может легко показать тебе несколько фоток, где ему приходится ездить. Но мне в таких местах ездить не приходится, поэтому жип мне не нужен. Мне для жизни достаточно одного полностью перебранного универсала с клиренсом на пару см выше моего. Ну и плюс очень желателен один хороший всесезонный мотоцикл - для тех случаев, в которых машина беспомощна. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
1 декабря 2017 13:51
Сообщение #4509
|
Цитата: parfent очень желателен один хороший всесезонный мотоцикл +++ Напр Ока с гбо, жрет как скутер и всесезонка однако! И махнуть зимой можно хоть на неск тыщ км, на моцике я бы не поехал. Цитата: parfent 2 машины - это карашо! 3 машины - очень карашо! Но если негде их держать и обслуживать, лучше больше одной не покупать)) Велика Россия, а машину приткнуть некуда! Цитата: серый 03 Каких случаев в жизни, больше как отговорки! Дискавери жрет дофига, Ока-мало жрет но нечего в нее не засунешь, в Газель засунешь но часто пользоваться низя она ломаеться! Да и если говорить о случаях то где водный и воздушный транспорт? Ты рассматриваешь их поодиночке, а ты смотри как на 1 машину за 700тр с совокупностью достоинств. Диско жрет базара нет, но если не нужна его проходимость, пассажиро и грузовместимость, тянущее усилие итп, то едем на Оке, если нужно везти больше чем в диско даже с прицепом, то газель. Многоукладность, вернее многомашинность позволяет использовать машины по оптимальному назначению, и реально мне поф что в оку мало положишь, а в чистый жип не накладешь навоза, цемента итп, для этого есть другой аппарат. Кроме того наработка и следовательно расход ресурса в тч и до отказа у 3-х машин значительно меньше, чем у одной, затыкающей все дырки. Сломалась 1-на, можно покататься на другой и сделать ремонт с нужным качеством и минимальными затратами, чем когда 1 машина сломалась и её позарез нужно запустить пох как и за сколько. А камри, просто жоповозка среднего класса, на которой только смотри, что бы чем то не шаркнуть и диски не погнуть. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
1 декабря 2017 13:51
Сообщение #4510
|
Цитата: МК Можно бы Таху Хорошо бы... запчасти наверно не достать... Цитата: МК вообще четкая весчь за свои 500р. Ты же говорил стошысят, или это тот старый? а то я губу то раскатал... писот многа. Вот этот старый Форд еще нравицо. Зерно возить да корма, чурочки в лесу пистить. или вот Х..й простите люкс)) Цитата: parfent Фии, даже 100 км не набежало! Я думал, будет гораздо больше. Так это повседневная жисть, я не ставил целью намотать километраж как дальнобойщик Зато каждый день топтался у отметки 2 км. Цитата: parfent такого спортивного человека, как ты! За ноябрь спортом занимался 3 раза.... так что спортивный это как сказать. Но я планирую занятцо, нада нада, жаль форму терять. Цитата: parfent Теперь понимаю, почему всё тело так ноет после вынужденной ситуации, когда я прохожу 30 км за раз... У меня мало но каждый день, у тебя многа но не всегда, по этому тебе тяжко. А ваабще я когда то в горы ходил... и по ягоду. вот тогда бы замерить пробеги ( лето-осень) А чичас зима, мороз, шибко никуда не походишь, только по работе, вот и был интерес сколько выходит по работе... Цитата: parfent Я думаю, что Миша Вкл логику Миша- Иваново-дожди- работа-стройка-грязь-кирпичи-куски бетона, легковуха там утонет по самые двери)) Цитата: серый 03 машина для езды! в Японии-Германии да, едь рули по платному автобану хоть 180 хоть 250. у нас как бэээ не ну можно и на Камрюхе... Цитата: серый 03 в глухую тайгу? пехом хожу туда...-------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
1 декабря 2017 14:19
Сообщение #4511
|
Цитата: Vladimir AN)) . у нас как бэээ не ну можно и на Камрюхе... ну вот у тебя полный привод-это хорошо,но клиренс на сколько я понимаю не большой? живешь хрен знает где, вот есть места куда не можешь проехать из-за низкого клиренса? - тоесть тебе туда нужно но ты не можешь? |
Vladimir AN)) |
1 декабря 2017 14:24
Сообщение #4512
|
Цитата: серый 03 тоесть тебе туда нужно но ты не можешь? 115мм клиренс.... В принципе там где мне надо я проезжаю, по диагонали там и тп... там где не могу А) еду на скутере ( да, его можно перекатить и тп) Б) еду на УРАЛе С) пехом иду Д) еду с тем у кого жип. Е) не еду никуда нах надо. В принципе я не охотник, не рыбак, по этому не лажу я в гребеня, по ягоду только, но там либо собираемся семьями и едем на грузовичке японском, либо на скутере-мотоцикле. Мне важнее чтоб зимой можно было подняться в обледенелый перевал, или в гору укатанную гору, и чтоб не заносило. И можно было возить газ. баллоны, холодильники, мешки с сыпучим и тп. их пункта А в пункты другие, между ними обычно дороги... даже в нашей хрензнаетгде. Цитата: серый 03 живешь хрен знает где, На опушке леса же в избушке . Андрюхин знает. Что значит хрен знает где.... ту ты аще. Да ну вас, пойду с Зоей по играю... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 1 декабря 2017 14:29 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1