Настроение, погода и все все все, Часть 12 |
miha.s12 |
27 ноября 2017 23:27
Сообщение #4465
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Купил шоле? за миллион?))) Не,сам выстрогал Шутка Да вот в инете наткнулся на фотку ,чел из дерева сделал и довольно детально,вот и не удержался чтоб сюда не выложить. Андрюха видимо на боковую завалился,завтра ему ведь рекорд надо устанавливать,в 8 часов утра надо подняться -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
28 ноября 2017 09:00
Сообщение #4466
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Это конечно круто, современно, не спорю. Экономишь кучу времени на скоряк впихивая в себя что нибудь, пох что. Лишь бы удалить чувство голода, ведь впереди кучанепеределанныхделна которые не хватает времени! Ты меня как всегда неправильно понял! К еде я отношусь серьёзно. Не люблю холодное есть, всегда подогреваю. И вообще всякие там бэпэ не уважаю, ну если только в крайнем случае (когда бабушки рядом нет ). Воду пью не только потому, что её наливать проще, но и потому, что простая вода полезнее чая/кофе (о какой повод придумал))). Я даже её чаем называю. Когда с другом по скайпу разговариваю и говорю, что пойду чаю налью, прихожу с водой в кружке через 30 секунд. Из фруктов не люблю арбузы, не люблю груши. Они конечно вкусные, однако есть их надо обязательно как какой-то ритуал, специально садиться и есть над тарелкой, и даже при этом всё-равно сок с них натечёт куда-нибдь на пол или на одежду, а уж про руки и говорить не стоит - всё вокруг липкое, запаришься отмывать. Ну их нафиг, мне не настолько данные фрукты нравятся, чтобы испытывать столько проблем! Уж лучше какое-нибудь яблоко съесть, персик и т. д., которые не текут как х знает чо. Кстати, апельсины с мандаринами тоже ненавижу - в них косточки, запаришься есть. Виноград ем только тот, который без косточек, иначе это превращается в мучение на несколько часов. Рыбу с костями раньше тоже не любил, но она сцука полезная, так что пришлось приноровиться, и теперь выковыриваю эти кости вилкой, а не руками. Курицу тоже руками не ем, да и вообще ничего такого не ем, если после этого придётся руки мыть. Во-первых руки мыть, во-вторых пока ешь, костяшками пальцев печатать и управлять мышью не совсем удобно. А наскоряк я никогда ничего не впихиваю, ну только если по необходимости. Обычно ем долго, даже бывает слишком долго. Параллельно чаще всего с кем-нибудь разговариваю. Например, сейчас я ем суп и разговариваю с тобой) Цитата: Vladimir AN)) Тебе не идут понты, ты же умный человек. Но запах и вкус еды меня и вправду не впечатляет. Не, я не спорю, что пахнет вкусно, и еда тоже вкусная. Но прям кайф от этого не получаю, как другие люди. Помню, бабушка спрашивает, что я сегодня ел, пока её не было дома. Я говорю - плов. Она такая: так это ж была картошка! А я и не заметил, или может забыл уже, что это было, мне пофиг. Цитата: Vladimir AN)) Пака машфын опять не встанет, ну и работать же ты собираисси да?)) Машина встанет - ты издеваюшсо? Это ж невозможно! Ну разве что если я её сам целенаправленно разбирать начну, но чё-то мне в ближайшие полгода скорее всего не захочется это делать! Цитата: МК Но хоть мы иногда гоняли Эх, гоняли же... а меня ж приучили не гонять!)) Я уже несколько лет езжу спокойно. Не, ну могу конечно иногда на трассе набрать 150 км/ч почти накатом, но чтобы рвать со светофора - никогда! Разгоняюсь я всегда в щадящем режиме. Исключение - проверка динамики машины, то есть разгона 0-100 и максимальной скорости. Но я это делаю наверное раз Цитата: miha.s12 Да вот в инете наткнулся на фотку ,чел из дерева сделал и довольно детально,вот и не удержался чтоб сюда не выложить. По-моему мы все уже его видели пару лет назад? Цитата: miha.s12 Андрюха видимо на боковую завалился,завтра ему ведь рекорд надо устанавливать,в 8 часов утра надо подняться Так и есть, но правда не в 8, на этой неделе пока что в 10. Лёг рано, в 22 часа, но сцука проснулся в 3 и дальше не мог уснуть часов до 7-8. В 10 уже встал... Всё-таки Андрюха прав, что надо ходить, чтобы ночью нормально спать. Правда я немного обобщил эту теорию для себя: не обязательно именно ходить, надо просто давать любую физическую нагрузку. Короче энергию высвобождать. Ну например я несколько часов активно собирал машину, при этом был нетепло одет и даже подзамёрз - отлично! Самое то, чтобы потом ночью уснуть. А если нагрузки за день не было, то нужно ложиться попозднее, а то не заснёшь или проснёшься посреди ночи. Видать в человеке полно лишней энергии. И благодаря этой энергии его сутки становятся длиннее, чем сутки на Земле. Чтобы нормально заснуть, придётся лечь под самое утро, когда вся эта энергия уже израсходуется "естественным" путём. И разумеется проснёшься поздно - в общем твои сутки будут постоянно сдвигаться. Цитата: miha.s12 в 8 часов утра А, кстати да, по МСК действительно получается в 8 Цитата: Володя ну и работать же ты собираисси да?)) Пропустил) Работать собираюсь, да. Но что это за работа, если из-за неё нет свободного времени? Это уже не работа, это рабство! Так что время у меня будет. А если не будет - нафиг мне такое счастье, уйду с этой работы нахрен! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
28 ноября 2017 10:08
Сообщение #4467
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: parfent Работать собираюсь, да. Но что это за работа, если из-за неё нет свободного времени? Это уже не работа, это рабство! Так что время у меня будет. А если не будет - нафиг мне такое счастье, уйду с этой работы нахрен! Красава, так держать! Самое главное не забывай теорию Ч.Дарвина, а то вдруг он был прав, а изменение режима сна это первый признак? |
parfent |
28 ноября 2017 10:15
Сообщение #4468
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
серый 03, Ты прав! Отсутствие работы - это губительно. Однако избыток неинтересной работы - тоже губительно, как минимум на психологическом уровне. Так что работы должно быть либо мало, либо она должна быть интересная, чтобы на неё не жалко было тратить свою жизнь. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
28 ноября 2017 10:43
Сообщение #4469
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: parfent Однако избыток неинтересной работы - тоже губительно, как минимум на психологическом уровне. Так что работы должно быть либо мало, либо она должна быть интересная, 100% Цитата: parfent чтобы на неё не жалко было тратить свою жизнь. А просто сидеть за компом и состовлять планы не жалко? Не путешествовать, не куражится с подругами, и тд.,и тп. Есть отличный анекдот: едтет мужик в купе и на станции к нему подсаживается батюшка, и вот он говорит пора перекусить и достает сало и предлогает мужику, он нет,нет пост нельзя! Батюшка- а может выпьем и достает коньяк, Мужик-нет,нет нельзя грешно Батюшка-там в соседнем купе бабы едут,пойдем? Мужик- нет,нет грешно,нельзя так они доехали до следуйщий станции, Мужик выходит и спрашивает у Батюшки вот видите как я все делаю, правильно ли я живу? а Батюшка отвечает ПРАВИЛЬНО но ЗРЯ! |
parfent |
28 ноября 2017 13:03
Сообщение #4470
|
Цитата: серый 03 Мужик выходит и спрашивает у Батюшки вот видите как я все делаю, правильно ли я живу? а Батюшка отвечает ПРАВИЛЬНО но ЗРЯ! Цитата: серый 03 А просто сидеть за компом и состовлять планы не жалко? Не путешествовать, не куражится с подругами, и тд.,и тп. Э, постой! Я ж живу немного не так, как ты представляешь. И вообще я о многом не рассказываю. То, что я постоянно за компом - это иллюзия. Я просто пока никуда дальше своего района не ухожу (транспорта нет), а поэтому я постоянно либо дома, либо во дворе. Счётчик мото-планеты показывает, кто был на форуме за последние 60 минут. А так как я далеко не ухожу, то раз в час точно подхожу к компу и обновляю страничку. Вот и счётчик показывает, будето я весь день в онлайне)) Куражиться с тёлками - не мой конёк. Тем более обычно данная процедура подразумевает употребление алкоголя, что для меня неприемлимо. А попутешествовать я конечно хочу, но сперва нужен транспорт, а во-вторых - деньги. И с тем, и с другим я в ближайшее время разберусь. Как я уже писал, в следующем году в Москву поеду. Ну а так конечно моя жизнь весьма однообразна, то есть в основном всё вертится вокруг какой-то техники. Но это было ещё с далёкого детства, когда все ходили гулять, а я сидел дома и возился с компами. Однако не скажу, что с годами ситуация усугубляется, скорее даже наоборот. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
28 ноября 2017 13:16
Сообщение #4471
|
Цитата: parfent Я ж живу немного не так, как ты представляешь. Чесно сказать, я себе ничего не представляю! Живи как хочется! главное не как в анекдоте, чтоб не зря! Сообщение отредактировал серый 03 - 28 ноября 2017 13:17 |
Vladimir AN)) |
28 ноября 2017 13:46
Сообщение #4472
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Это уже не работа, это рабство! Я раб... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
28 ноября 2017 14:00
Сообщение #4473
|
Цитата: серый 03 Живи как хочется! главное не как в анекдоте, чтоб не зря! Обязательно! Цитата: Vladimir AN)) Я раб... Ну как вам будет угодно, господин Раб! Если хочешь, можешь считать себя рабом. Не, ну если ты тратишь уйму времени, при этом сама работа тебе не нравится, а тем более если от неё только одни мучения - то как это ещё назвать... Это можно назвать экстренной ситуацией, так сказать выживанием. Однако если это выживание не является временной мерой, направленной на улучшение жизни в ближайшее время, то тогда это точно рабство! Но если эта работа тебе нравится, и ты не испытываешь дискомфорта от того, что она отнимает у тебя много времени - тогда никакой ты не раб. Ты - счастливый человек! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
28 ноября 2017 14:40
Сообщение #4474
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Но если эта работа тебе нравится, и ты не испытываешь дискомфорта Гораздо больший дискомфорт я бы испытывал не имея вообще никакой работы, а пиная балду. Так бы я скорее всего спился или сторчался, или зажирел мечтая. Или работая на чужого дядю. Цитата: parfent Не, ну если ты тратишь уйму времени, при этом сама работа тебе не нравится, а тем более если от неё только одни мучения - то как это ещё назвать... Это можно назвать экстренной ситуацией, так сказать выживанием. Однако если это выживание не является временной мерой, направленной на улучшение жизни в ближайшее время, то тогда это точно рабство! У тебя еще слишком мало вводных, в данный момент ты рассуждаешь как эммм еще не мужчина если можно так сказать ( без обид?) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
28 ноября 2017 17:14
Сообщение #4475
|
Цитата: Vladimir AN)) У тебя еще слишком мало вводных, в данный момент ты рассуждаешь как эммм еще не мужчина если можно так сказать ( без обид?) За внучка своего меня принимаешь? Ах ты старый брюзжащий дед! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
28 ноября 2017 17:28
Сообщение #4476
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
-------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
28 ноября 2017 18:24
Сообщение #4477
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent По-моему мы все уже его видели пару лет назад? Ну да,тоже припоминаю,что кто-то уже его выкладывал, Цитата: parfent А, кстати да, по МСК действительно получается в 8 Так держать,товарищ! -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
МК |
28 ноября 2017 19:58
Сообщение #4478
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Я раб... Да какой ты, нахрен, раб?! Ишь куда захотел! Раба хозяин кормит, одевает, жильем обеспечивает, за его работу. А тебя только налогами ошкуривают и дальше пох что ты будешь есть, где будешь жить, да хоть вообще не жить, только пени заплати. Нет, Володя, мы не рабы, рабы не мы! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
29 ноября 2017 03:22
Сообщение #4479
|
Тадам, я с утра на форуме. причина уважительная мороз около 45... работать на улице еще нельзя)) Цитата: МК тебя только налогами ошкуривают О точно надо в ФНС ехать же, опять не прислали платежки, кроме автоналога который я уже заплатил как бы, надо писменную жалобу написать, а то цуки потом будут 5 лет молчать и пришлют потом круглую сумму. С автоналогом тоже хня, в прошлом году заплатил по их косяку два раза по 1100р, потом съездил, сказали что вторая оплата пойдет в зачисление на следующий год, ныне опять квиток пришел на ту же сумму.... Цитата: parfent За внучка своего меня принимаешь? Неааа... #мнестокародственниковнепрокормить Цитата: я как эммм еще не мужчина Не так выразился, хотел потом поправить но уже вырубило меня. Не в том смысле что ты какой то там представитель меньшинств ( меньшинств ли?) А в том смысле сейчас у тебя представление как у молодого человека который только что закончил среднюю школу, и готов перевернуть мир, работать в удовольствие, два раза в неделю за 10000р за раз, в остальное время пинать балду, кататься и вообщем все. Жилье бесплатно, еда тоже, тепло-светло-имухинекусают. Родители к тому же еще молодые, подкидывают копеечку, бабуля. Ты поди и за Ауди трансналог не разу ишо не платил)) ( кстати три дня осталось, не заплатишь пенка побежит государству) . Поставь тебя в более тяжкие А введи в эту формулу ребенка, жену, налоги, жилье. Уже не получится работать 2 дня в неделю по желанию в свое удовольствие. Я вообще удивляюсь как Миша еще сохраняет интузазизм и какую то бодрость духа, с его то налогооблагательной базой. Цитата: parfent Ах ты старый брюзжащий дед! Битый жизнью человек скорее...Кстати может кто шарит в этом. У меня у соседа старичка ситуация сложилась Вообщем его дома небыло, к нему пришла контраллер электричества. Зашла к нему во двор, увидела у него из окна провод идущий к хоз постройкам ( лампочка в курятник-крольчатник), тут же выписала ему предписание, и штаф 4 тр, кинула под дверь в сени и утопала. А для него это большие деньги. Я так понимаю нужно сначала установить как запитан провод, в обход нагрузка или по счетчику, если в обход то тогда в присутствии хозяина и сведетелях составляется акт, росписи все дела. А тут ничего не установив просто так... по моему так низя? Сообщение отредактировал parfent - 29 ноября 2017 08:30 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
fedorkamkin |
29 ноября 2017 07:51
Сообщение #4480
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Всем привет! В этом году я наверно уже не смогу продолжить свою тему,просто учёба не позволяет. Я учусь на заочном отделении,но времени на хобби не хватает. Я бы даже сказал так,на хобби нет денег. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
parfent |
29 ноября 2017 10:12
Сообщение #4481
|
Цитата: Vladimir AN)) Тадам Салют! Цитата: Vladimir AN)) А в том смысле сейчас у тебя представление как у молодого человека который только что закончил среднюю школу, и готов перевернуть мир У меня это представление было ещё до покупки своего первого Ижа, осталось по сей день и, надеюсь, останется ещё надолго! Цитата: Vladimir AN)) работать в удовольствие, два раза в неделю за 10000р за раз, в остальное время пинать балду, кататься и вообщем все. Не всё! Это в общих чертах. Я не говорю, что так будет всегда. Мир меняется очень быстро, так что это всё так, максимум на пару лет. И ты же наверное знаешь, что я - человек преимущественно скрытный. И даже не очень-то и общительный. Я никогда не говорю всё, что я думаю. Потому что меня и так упрекают, например здесь и сейчас. А представь, что будет, если я буду рассказывать вообще всё, что думаю? Да ты тут же достанешь большое словесное ружжо и убьёшь меня! (Или сам застрелишься со словами "солько же дeбилов в этом мире", ну это так, шуткую) Вот кем являешься в данном случае ты, Володя? Ты представляешься битым жизнью человеком, что в твоём понимании эквивалентно значению "мудрый человек". Что ты мне предлагаешь? Перенимать твой опыт, то бишь не прыгать выше головы, ценить, что имеешь, ну и прочее. Как ты на меня влияешь уже прямо сейчас, вот прямо именно в этот момент, пока я читал твоё сообщение? Положительно влияешь. Ну это если с твоей стороны. По факту ты неоднократно выдвигаешь те принципы, которые не сходятся с моими убеждениеми. И на самом деле это влияет на мой мозг, и я на какой-то маленький процент становлюсь ближе к твоим убеждениям. Даже если яро опровергаю твои доводы. Также, ты тоже на какой-то маленький процент становишься ближе к моим убеждениям, когда я постоянно говорю тебе своё мнение. Эти изменения совершенно крохотные и ни на что не повлияют, даже если мы будем спорить с тобой несколько лет подряд. Однако, если ты будешь не один, а например со своими братьями-близнецами, которых ты от нас скрываешь, то 10 или 20 Владимиров Анов уже смогут разрушить шумом стучащих по клавишам пальцев мой мозг, ну или по-научному говоря - переубедить меня. Может не сразу, но долго сопротивляться я не смогу. И чтобы сохранить своё я, мне придётся срочно убежать с мото-планеты, иначе меня ж просто сожрут заживо. Но это ещё ладно. А представляешь, если бы эти Аны жили не на забайкальской опушке леса, а в моём дворе или, упаси господь, у меня в комнате? Я бы сейчас уже был давно мёртв. Морально. Ну то есть вместо меня был бы Вот есть такая читерская стратегия, которую используют прошаренные индивиды, чаще всего в бизнесе. Не можешь повлиять на определённого человека? Не беда, просто повлияй на его окружение, и окружение изменит этого человека так, как ты захочешь. Чем человек морально слабже, тем проще изменить его убеждения. Но если человек очень сильный, можно сказать непробиваемый, то хрен ты его изменишь. В одиночку. Однако здесь как и в борьбе - нужно брать количеством. Всегда найдётся такое количество людей, которое сможет побороть этого человека, и неважно, насколько он твёрд. Думаю, что победить не смогут только какого-нибудь аутиста, который живёт в основном своим внутренним миром, а на реальный мир смотрит как бы через призму, как будто на кино. Однако этот человек, в свою же очередь, не может никак повлиять на мир, поэтому для общества он неопасен и ненужен. По аналогии с борьбой, его можно сравнить с большим бетонным блоком. Сколько бы людей не пыталось его убить, всё-равно любая ткань человеческого тела будет мягче, чем бетон. Однако и смысла бороться с бетонным блоком нет - он неподвижен и сам никого убивать не собирается, да и не способен он на это. Я это к чему всё веду! К тому, что я попытался начать высказывать какой-то небольшой процент своего мнения здесь на форуме, и на меня тут же начали морально давить. Конечно можно сказать, что никто на меня не давил, а просто высказывал своё мнение. Однако мнение тоже является неким давлением на окружающих. Вообще всё является давлением - даже то, что ты тупо присутствуешь рядом. То, как ты смотришь на человека, какой тембр твоего голоса, вообще любая реакция, просто в разной степени. Ладно, не буду углуся в эту философию. Я просто хочу сказать, что не стоит столь яро отвергать принципы человека, если ты конечно не преследуешь какие-то корыстные цели. Правда у каждого своя. Ты прав, но для себя самого. Для меня - ты уже не прав. И неизвестно, какая правда на самом деле лучше. Мы пытаемся навязать своё собственное мнение другим совершенно неосознанно. Это животная привычка, позволяющая даже при отсутствии мозга стать лидером, если ты конечно самый сильный в своём окружении. В животном мире абсолютное лидерство - полезно. В нашем же мире оно полезно только в каких-то корыстных целях. Сам понимаешь, с человеком, который всегда с тобой согласен - общаться неинтересно. Цитата: Vladimir AN)) Ты поди и за Ауди трансналог не разу ишо не платил)) Ну а чё там платить-то, всего лишь 1200 р в год, не в Саратове ж живу!))) Цитата: Vladimir AN)) ( кстати три дня осталось, не заплатишь пенка побежит государству) Не заплачу. Я машину зарегистрировал только в марте 2017. Ту часть налога, которая накапала, пока я ездил без переоформления с ноября по март, я уже заплатил старому хозяину, как мы и договаривались. Всего 500 рублей вышло. Да, парень охренел от моей честности, когда я в мае внезапно позвонил ему и перевёл деньги. Ну а чо, как он к людям относится, так и люди к нему! Цитата: Vladimir AN)) Поставь тебя в более тяжкие А введи в эту формулу ребенка, жену, налоги, жилье. Уже не получится работать 2 дня в неделю по желанию в свое удовольствие. Скажи мне пожалуйста, зачем мне уложнять себе жизнь, если я не преследую такую цель? Кстати да, когда ты всё-таки соберёшься покупать новую Л#ду с автосалона, возьми пожалуйста кредит на самых невыгодных условиях! Поставь себя в более тяжкие, чё не мужиг что-ле? Да и вообще, какого хрена ты до сих пор ты не взял ипотеку и не купил квартиру в Екатеринбурге. Не, ну пусть будет у тебя здесь квартира, верно же? Ну и что, что ты в ней никогда не будешь жить, но купи её, на всякий случай! А то вдруг внезапно тебе в голову током ударит, и ты захочешь ко мне в гости наведаться. А к себе в комнату я тебя жить не пущу (упаси господь! ), так что тебе определённо нужна здесь собственная квартира. Что? Ипотеку надо платить, говоришь? Фии, да разве для настоящих мужиков это когда-нибудь было проблемой? Чё ипотеку не потянешь? Лох что-ле? Цитата: Vladimir AN)) Я вообще удивляюсь как Миша еще сохраняет интузазизм и какую то бодрость духа, с его то налогооблагательной базой. У Миши появилась работа - появился и энтузиазм. Пропала работа - всёписец, да и дождь сразу вдруг пошёл посреди января... Цитата: Vladimir AN)) Я так понимаю нужно сначала установить как запитан провод, в обход нагрузка или по счетчику, если в обход то тогда в присутствии хозяина и сведетелях составляется акт, росписи все дела. А тут ничего не установив просто так... по моему так низя? Судиться надо. Либо, как делает большинство русских, заплатить и отвязаться. Моя бабушка бы точно заплатила, даже если бы знала, что её разводят на бабки. Её нервы стоят дороже, чем 4000 рублей. Цитата: fedorkamkin Всем привет! Ола! Цитата: fedorkamkin В этом году я наверно уже не смогу продолжить свою тему,просто учёба не позволяет. Я учусь на заочном отделении,но времени на хобби не хватает. Я бы даже сказал так,на хобби нет денег. Да что ты такое говоришь, полюбасу ещё сто раз забьёшь на учёбу, ради любимого дела. Шучу Ладно, заговорился я тут с вами... Работу надо работать. Мне тут предложили помочь отчаявшемуся студенту за 2000 рублей. Да фикня вопрос, как раз два плюнуть! Если конечно братья-близнецы Аны не поманят меня своим шуршанием по клавишам... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
29 ноября 2017 11:56
Сообщение #4482
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent я - человек преимущественно скрытный. Скрытный, да?... В натуре, мы про тебя почти ничего не знаем. Так нельзя, нужно быть чуточку более открытым в общении)))))))))) Привет, кстати)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
29 ноября 2017 12:18
Сообщение #4483
|
Цитата: Me and motorcycle Привет, кстати)) Цитата: Me and motorcycle В натуре, мы про тебя почти ничего не знаем. Так нельзя, нужно быть чуточку более открытым в общении)))))))))) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
29 ноября 2017 14:16
Сообщение #4484
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Госпади, Володя, ты так код своими умощакоючениями жизнь Андрюхе, что я начинаю бояться за него. Цитата: parfent У Миши появилась работа - появился и энтузиазм. Пропала работа - всёписец, Нет никакой работы, уже почти месяц. Энтузазизм ещё есть. Мне просто интересно запустить газель, затем нужно подладить оку, починить мотор на ГАЗ-66 и отрегулировать тормоза, поменять вкладыши на МАЗе и наладить на нем электрику, на КрАЗ-6510 наладить тормоза. Просто некогда, и все, а между дел нужно ещё на всяких разовых работах чуть зарабатывать, что бы мой дирижабль накоплений сдувался по медленней. Цитата: Vladimir AN)) Кстати может кто шарит в этом. У меня у соседа старичка ситуация сложилась Вообщем его дома небыло, к нему пришла контраллер электричества. Зашла к нему во двор, увидела у него из окна провод идущий к хоз постройкам ( лампочка в курятник-крольчатник), тут же выписала ему предписание, и штаф 4 тр, кинула под дверь в сени и утопала. А для него это большие деньги. Я так понимаю нужно сначала установить как запитан провод, в обход нагрузка или по счетчику, если в обход то тогда в присутствии хозяина и сведетелях составляется акт, росписи все дела. А тут ничего не установив просто так... по моему так низя? Хз, дело конечно тёмное, и верно ли со слов записано. Но так быть не должно. У нас штраф вообще не накладывается, штраф накладывают органы, энергоснабжающая организация вправе лишь выставить счёт за безучетное потребление по установленной мощности. Но в любом случае составляется акт с согласием потребителя, в случае несогласия делается запись от подписи отказался. Свидетели не требуются, да никто и не пойдёт. Но в любом случае должно быть зафиксировано нарушение схемы учёта, пломб итп. По возможности устанавливается мощность, потребляемая помимо учёта. Если это невозможно установить, то тогда по совокупной установленной мощности потребителей, это гораздо хуже. Так что либо предвзятое отношение контролера, либо недостоверно рассказано. Ещё может быть момент, что иногда сетевая организация не разрешает использование ээ, выделенной для питания жилого дома, напр для зоз построек , либо гаражей, иногда естьщапретна использование в целях отопления. Напр удлинителем в гараж или баню протянуть можно, а на пост основе запрещено, без выполнения тех условий жнергоснабж организации. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
29 ноября 2017 14:35
Сообщение #4485
|
Цитата: Vladimir AN)) О точно надо в ФНС Сказано сделано! Уплатил все оброки. Вообщем то можно было и через сайт но у них он тормозит, и я там не зареган.Цитата: parfent накапала В налоговой часто округляют)) по этому надо тщательно изучать платежки, найопуют. Цитата: parfent что в твоём понимании эквивалентно значению "мудрый человек" Я возмужал среди печальных бурь, И дней моих поток, так долго мутный, Теперь утих дремотою минутной И отразил небесную лазурь. Надолго ли?.. а кажется, прошли Дни мрачных бурь, дни горьких искушений... Цитата: parfent а в моём дворе или, упаси господь, у меня в комнате? Я бы сейчас уже был давно мёртв. ты меня боисси? брось ты меня на 1,5 головы выше по росту))Цитата: parfent Ипотеку надо платить, говоришь? Фии, да разве для настоящих мужиков это когда-нибудь было проблемой? Чё ипотеку не потянешь? Лох что-ле? Вот если у меня все таки верх возмет инстинкт размножения, тогда походу и придется. А этот инстинкт скорее всего возмет, даже и у тебя))А чичас нне никто и недаст в ипотеку. Цитата: parfent собственная квартира. есть, аж трехкомнатная с раздельным санузлом. За нее кстати тоже налог заплатил. Правда не в ЕКБ. Цитата: parfent А к себе в комнату я тебя жить не пущу (упаси господь! ) Ну точно боисси, не ссы в трусы, с получки купим тазик, не буду я к тебе ломится, думаю в таком большом городе как Екатеринбургер я без труда найду хостел на те дни когда я буду покупать себе новую Л%ду я уже присмотрелвсе таки лублу универсалы, правда не полноприводный кросс... но все же, и стоит всего почти лям 800 пустая , и 917 тыс в почти полном фарше брызговики, коврики и колеса низкопрофиль на 17 Да и не пойду я в твою комнату, мне там че нить на бошку упадеть, или случайно упадеть. Цитата: parfent И чтобы сохранить своё я Если бы у тебя было свое Я ты бы не боялся его потерять. Цитата: parfent Что? Ипотеку надо платить, говоришь? Фии, да разве для настоящих мужиков это когда-нибудь было проблемой? Чё ипотеку не потянешь? Лох что-ле? То есть для тебя новая Л%да, ипотека, квартира и другие блага в одном ряду с семьей и детями?))Кстати, ВВП же теперь будет за первого ребенка в течении 3х лет платить 10000в месяц! задумайся, тебе даже работать выезжать не надо буйт. Цитата: parfent не буду углуся в эту философию. Философию я могу в нескольких словах тебе обсказать " свобода одного кончается там где начинается свобода другого" Цитата: parfent Мы пытаемся навязать своё собственное мнение другим совершенно неосознанно. Мы просто прощупываем границы, противопоставляем себя с другим ( и) потому что только путем противопоставления мы может узнать свое Я. Я лишь могу выслушать и сделать выводы, вот мой батя любил СССР, часто о нем говорил, и как там было хорошо, во всяком случае лучше чем при е и п. Но от этого же я не стал коммунистом. Надо делать выводы. Уличный художник тебя нарисовал давольно похоже. Цитата: parfent И ты же наверное знаешь, что я - человек преимущественно скрытный. И даже не очень-то и общительный. Я никогда не говорю всё, что я думаю. Избитый прием, ореол таинственности, отшельник... он уже не действует даже на школьниц))Цитата: parfent Однако, если ты будешь не один, а например со своими братьями-близнецами, которых ты от нас скрываешь, то 10 или 20 Владимиров Анов уже смогут разрушить шумом стучащих по клавишам пальцев мой мозг Курнул? ты это дело бросай ..Цитата: parfent Всегда найдётся такое количество людей, которое сможет побороть этого человека, и неважно, насколько он твёрд. Для меня труднее общаться с одним человеком, вот когда на меня нападают несколько, намного проще, они друг другу мешают, путаются в итоге просто сливаются, главное занять удобную позицию, кстати в драке то же самое, с одним подготовленным справится труднее, чем с кучкой. Цитата: parfent конечно братья-близнецы Аны не поманят меня своим шуршанием по клавишам... я могу молчать, хочешь?-------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
29 ноября 2017 15:17
Сообщение #4486
|
Цитата: Vladimir AN)) ты меня боисси? брось ты меня на 1,5 головы выше по росту)) Вас много))) Цитата: Vladimir AN)) Вот если у меня все таки верх возмет инстинкт размножения, тогда походу и придется. А этот инстинкт скорее всего возмет, даже и у тебя)) Ну может ты и прав, я жи слишком молод. Хз, во сколько лет там этот инстинкт проявляется. А так посути хасподь дал нам энтиллект для того, чтобы мы не уподоблялись всяким там жывотным с их ынстинктами. И вообще я теперь уже слишком аморален, чтобы возлюбить ближнего своего сильнее себя. Цитата: Vladimir AN)) Ну точно боисси, не ссы в трусы, с получки купим тазик, не буду я к тебе ломится, думаю в таком большом городе как Екатеринбургер я без труда найду хостел Ну оке, тогда жду в гости! Цитата: Vladimir AN)) Если бы у тебя было свое Я ты бы не боялся его потерять. Хто те сказаль, что я боюсси его потерять. Энто ж был бональна прымер! Зато я не читаю книжек всяких там мудрых китайцев про силу духа и веру в себя. Я просто люблю наблюдать за людьми, их поведением, психикой. И есть определённые ситуации, в которых реакция человека будет прогнозируема и даже контролируема. Не ну конечно мудрый китаес не поведётся на эти провокации. Он же как боГ! Цитата: Vladimir AN)) вот мой батя любил СССР, часто о нем говорил, и как там было хорошо, во всяком случае лучше чем при е и п. Но от этого же я не стал коммунистом. Потому что твой батя один, а их много (людей, с которыми ты общался). Цитата: Vladimir AN)) Уличный художник тебя нарисовал давольно похоже. Я бы сейчас тебя, цуку такую, тожи нарисовал! Да вот сижу в обнимку с аудюшным диском на коленках и полотенцем, неудобна! И вообще ты меня отвлёк! Цитата: Vladimir AN)) Избитый прием, ореол таинственности, отшельник... он уже не действует даже на школьниц)) А это - твой психологический приём, направенный на то, чтобы я начал приводить тебе примеры тех вещей, о которых я сознательно умалчиваю! Знаем.. А вот и не расскажу! Цитата: Vladimir AN)) Курнул? ты это дело бросай .. Люди Vomonа обещали прилететь за мной и уберечь от всех ненастий! Цитата: Vladimir AN)) Для меня труднее общаться с одним человеком, вот когда на меня нападают несколько, намного проще, они друг другу мешают, путаются в итоге просто сливаются, главное занять удобную позицию, кстати в драке то же самое, с одним подготовленным справится труднее, чем с кучкой. Одно дело разово пообщаться, другое - жить среди них. Цитата: Vladimir AN)) я могу молчать, хочешь? Это угроза? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
29 ноября 2017 18:05
Сообщение #4487
|
Цитата: Vladimir AN)) Сказано сделано! Уплатил все оброки. Я тоже сегодня расстался с 22тр - транспортный налог. Вроде многа, а с другой стороны если бы я купил бы машин который мне симпатичен с бензиновым V8 в 300 л.с., то заплатил бы только за эту мечту 36тр в год. А тут целый автомотопарк, на чем хошь катайся и всего за 22тр, правда на след год буде ищо на 10тку побольше. Еще: Сегодня удалось в газель наживить мотор и присовокупить к нему КПП. Вставлял мотор 10 мин и 2 часа прикручивал болт крепления к подушке двигателя. Ну почему у отечественных машин ничего не получается собрать без лома и кувалды -просто не совпадают дирки. Почему, когда тоже самое делаешь на иномарке, все сразу попадает, никаких ломов, монтажек итп. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
серый 03 |
29 ноября 2017 18:38
Сообщение #4488
|
Инстинкт размножения проявляется во время полового созревания! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1