⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все, Часть 12 |
Me and motorcycle |
26 мая 2016 16:43
Сообщение #673
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent что точно такие же резиночки (судя по каталогу) ставятся на крепление переднего крыла, 4 шт. ну да Цитата: parfent Я вот думаю взять свою эталонную резиночку и сделать по её шаблону точно такие же, но только из полиуретана. Не, из полиуретана жесткие будут. Да и как их делать. Возьми 6 мм бензошланг, нарежь колечек и прореж паз посередине. Или не прорезать паз, а обкромсать снаружи целиком, чтобы в отверстие заходило и сделать дополнительные резиновые шайбы, сам знаешь из чего. Подобные втулки в радиомагазинах продаются. Вставляются в отверстия в корпусе под провод. Разных размеров. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 26 мая 2016 16:45 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
26 мая 2016 16:56
Сообщение #674
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Не, из полиуретана жесткие будут. Да и как их делать. Насколько я знаю, полиуретан можно сделать любой жёсткости, хоть супер мягкий, хоть супержёсткий. Пока вижу 3 варианта изготовления: 1. Заказать на заводе. Заводов РТИ у меня в городе, как собак. 2. Продаются заготовки из полиуретана нужных диаметров. Купить такие, закрепить в дрель (а лучше в токарный станок, пусть даже импровизированный) и чем-нибудь острым проточить паз. 3. Изучить принцип изготовления изделий из полиуретана. Купить необходимое сырьё, распечатать пресс-форму на 3D-принтере и отлить всё прямо у себя дома. В интернете видел какие-то видосы, там делают полиуретановые шняги прямо дома. Цитата: Me and motorcycle Возьми 6 мм бензошланг, нарежь колечек и прореж паз посередине. Или не прорезать паз, а обкромсать снаружи целиком, чтобы в отверстие заходило и сделать дополнительные резиновые шайбы, сам знаешь из чего. Ну да, можно и так. Буду пробовать по-всякому. Цитата: Me and motorcycle Подобные втулки в радиомагазинах продаются. Вставляются в отверстия в корпусе под провод. Разных размеров. О, а вот это не знал, спасибо! Как они называются, подскажешь? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
26 мая 2016 17:04
Сообщение #675
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Как они называются, подскажешь? Я на рынке видел, вот первый попавшийся сайт: http://www.mir-rti.ru/customers/catalog/catalog.php?id=other&menu=b1_7 Если найдешь подходящие, свистни. Цитата: parfent Пока вижу 3 варианта изготовления: 1. Заказать на заводе. Заводов РТИ у меня в городе, как собак. 2. Продаются заготовки из полиуретана нужных диаметров. Купить такие, закрепить в дрель (а лучше в токарный станок, пусть даже импровизированный) и чем-нибудь острым проточить паз. 3. Изучить принцип изготовления изделий из полиуретана. Купить необходимое сырьё, распечатать пресс-форму на 3D-принтере и отлить всё прямо у себя дома. В интернете видел какие-то видосы, там делают полиуретановые шняги прямо дома. Ради таких пустяковых втулок щитаю слишком много мороки. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
26 мая 2016 17:14
Сообщение #676
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Если найдешь подходящие, свистни. Ок! Цитата: Me and motorcycle Ради таких пустяковых втулок щитаю слишком много мороки. Я так не считаю. Я испоганил уже 4 крыла за всё время. Ненавижу, когда на ходу крыло бренчит, болтается в разные стороны или трёт о колесо. А у меня так всегда. Стоит поставить годное крыло, как через несколько т. км ему придёт пипец. К тому же - таким методом можно будет изготавливать и прочие резиновые втулки мотоцикла - например для крепления руля к траверсам или крепления панели приборов. А также пыльники для колодок с проводами, подключаемых к панели. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
26 мая 2016 17:25
Сообщение #677
|
Цитата: Me and motorcycle Ради таких пустяковых втулок щитаю слишком много мороки. Цитата: parfent Я так не считаю. Я испоганил уже 4 крыла за всё время. Ненавижу, когда на ходу крыло бренчит, болтается в разные стороны или трёт о колесо. А у меня так всегда. Стоит поставить годное крыло, как через несколько т. км ему придёт пипец. Резинки конечно нужны, но сделать их проще простого. А что с крылом происходит? Я не думал, что амортизация крепления крыла имеет важное значение. Цитата: parfent К тому же - таким методом можно будет изготавливать и прочие резиновые втулки мотоцикла - например для крепления руля к траверсам или крепления панели приборов. А также пыльники для колодок с проводами, подключаемых к панели. Вот если бы ты качественные кожухи цепи сваял и обкатал несколько тыщ километров, я бы у тебя пару комплектов заказал. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
26 мая 2016 17:42
Сообщение #678
|
Цитата: Me and motorcycle Резинки конечно нужны, но сделать их проще простого. А что с крылом происходит? Я не думал, что амортизация крепления крыла имеет важное значение. Там пипец вуаще! По-началу просто шляпки болтов раздраконивали отверстия в самом крыле. Потом я это понял, и впредь начал подкладывать под болты здоровенные шайбы. Но это не спасло - начали трескаться и обламываться сами крепления в районе того места, где они соединяются с крылом. Как видишь на фото, в этом месте крепление уже сломано, поэтому приходится использовать верёвку. А последнее крыло у меня проходило очень долго - более 9000 км. И оно до сих пор живо, снял я его для покраски, т. к. заржавело. Проходило оно долго потому, что, когда я его ставил, там ещё были эти резиновые фигнюшки в живом состоянии. Но по прошествии 9000 км, когда я снял крыло, я обнаружил, что резинкам всем настал капец. Видать потому что они не очень хорошего качества, да и к тому же им более 20 лет. Теперь если поставлю обратно это крыло, то оно умрёт так же быстро, как и все другие. Поэтому без резинок ставить не буду! Езжу пока что с другим, полностью убитым и бренчащим крылом. Цитата: Me and motorcycle Вот если бы ты качественные кожухи цепи сваял и обкатал несколько тыщ километров, я бы у тебя пару комплектов заказал. Хм, можно попробовать даже чуть-чуть подзарабатывать на этом. Ладно, буду эксперементировать! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
26 мая 2016 17:52
Сообщение #679
|
Цитата: parfent Там пипец вуаще! это точно-------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
26 мая 2016 20:18
Сообщение #680
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Резинки конечно нужны, но сделать их проще простого. Цитата: Me and motorcycle Возьми 6 мм бензошланг, нарежь колечек и прореж паз посередине. Я так и сделал на Юпитере и проблем с крылом нет,не вибрирует и сидит плотно и аммортизация присутствует,и на Планке тоже так сделал,а то тоже крепления крыла были раздолбаны от вибрации. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
disc122333 |
26 мая 2016 20:18
Сообщение #681
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Всем привет! Подскажите в чём причина может быть на УРАЛЕ. Стреляет и плохо обороты развивает. Заводится отлично, зажигание выставлено хорошо. Карбы к68 стоят, свечи чёрные даже если иглы опущены на максимум. Стреляет чёрным дымом, разгазуется нормальным. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
parfent |
26 мая 2016 20:22
Сообщение #682
|
disc122333, Здарова, Фима! Цитата: disc122333 Подскажите в чём причина может быть на УРАЛЕ. Стреляет и плохо обороты развивает. Заводится отлично, зажигание выставлено хорошо. Карбы к68 стоят, свечи чёрные даже если иглы опущены на максимум. Стреляет чёрным дымом, разгазуется нормальным. Уровень в карбюраторах высокий слишком. Смотрите какое принудительное охлаждение на Юпитер замутил наш русский человек. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
26 мая 2016 20:32
Сообщение #683
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent Смотрите какое принудительное охлаждение на Юпитер замутил наш русский человек А пропеллер даёт +10 к скорости если его включить,полезная опция на обгоне -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
26 мая 2016 21:02
Сообщение #684
|
Цитата: miha.s12 А пропеллер даёт +10 к скорости если его включить,полезная опция на обгоне А если крылья к мотоциклу приделать, то вообще обгонять можно будет сверху! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
26 мая 2016 21:02
Сообщение #685
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: disc122333 Подскажите в чём причина может быть на УРАЛЕ. Стреляет и плохо обороты развивает. Заводится отлично, зажигание выставлено хорошо. Карбы к68 стоят, свечи чёрные даже если иглы опущены на максимум. Стреляет чёрным дымом, разгазуется нормальным. кто говорил что урал у меня едет все норм? НЕ НОРМ |
disc122333 |
26 мая 2016 23:19
Сообщение #686
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
parfent, Здарова здарова 21 мая на мото слёте были. Из карпинска дохрена приехало. Был концерт, конкурсы, шашлык. Фото позже как дома за компом буду, выложу. Цитата: lex122 кто говорил что урал у меня едет все норм? А не чё что это не на моём урале? На моём надо тока промыть бак и карбы от ржавчины! -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
Skampf |
26 мая 2016 23:36
Сообщение #687
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Что то странно творится с моей планетой... То барабан сцеп. открутился... то на этом барабане резба шпильки вшаталась... То этот барабан пришлось силой выбивать О.о..... Первичный вал как то крутиться с заеданием... потом мотоцил начал чхать. глохнуть... свет то работает то не работает.... И все это за один день... Кто то меня сглазил... 5 лет не встречал таких проблем (с момента покупки)... P.s Как так у тебя крыло оторвало о.о.... Вот я 5 лет езжу ( и до меня ездили столько же) крыло как было без салента так и есть... Нечего не треснуло. Да насчет резиночки на звуковой сигнал. зачем она вам? Что бы быстро не отвалился сигнал? Сообщение отредактировал Skampf - 26 мая 2016 23:40 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
27 мая 2016 02:24
Сообщение #688
|
Цитата: Skampf Что то странно творится с моей планетой... Да это она просто тебя ревнует, юпитеровод ты наш! Цитата: Skampf P.s Как так у тебя крыло оторвало о.о.... Вот я 5 лет езжу ( и до меня ездили столько же) крыло как было без салента так и есть... Нечего не треснуло. Я хз сколько ты за 5 лет отъездил, но я явно больше! Ну и хз сколько то крыло до меня бегало. Цитата: Skampf Да насчет резиночки на звуковой сигнал. зачем она вам? Что бы быстро не отвалился сигнал? У Юпа ещё ладно, всё норм, но на Планете от вибрации начинает расклёпываться крепление сигнала. У Андрюхи так было. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
27 мая 2016 06:50
Сообщение #689
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: parfent У Юпа ещё ладно, всё норм, но на Планете от вибрации начинает расклёпываться крепление сигнала. У Андрюхи так было. Ого о.о...... у меня кое какие остатки резиновой втулочки там осталась... + туда вырезали из войлока (типо шайбы) =) держится гуд. Цитата: parfent Я хз сколько ты за 5 лет отъездил, но я явно больше! Ну по 5к за сезон смело накатываю =) а может и больше ХЗ.... -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
27 мая 2016 08:18
Сообщение #690
|
Цитата: Skampf Ну по 5к за сезон смело накатываю =) а может и больше ХЗ.... Я за 3 года 27 тысяч накатал. lex122, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
27 мая 2016 12:12
Сообщение #691
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
серый 03 |
27 мая 2016 12:51
Сообщение #692
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
проблема в коленчатом вале, чем хуже баллансировка тем больше вибрация |
FRAER |
27 мая 2016 18:58
Сообщение #693
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
27 мая 2016 20:17
Сообщение #694
|
FRAER, Это протект Цитата: FRAER охуел ,тявкает на всё и вся -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
alex.zolkin2013 |
27 мая 2016 20:58
Сообщение #695
|
Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
FRAER, И как теперь через мобилку заходить в деревне? |
FRAER |
28 мая 2016 06:19
Сообщение #696
|
Цитата: miha.s12 Это протект За все время что я здесь, ни разу не срабатывал. Просто сайт опускают до уровня рекламного мусора... Цитата: alex.zolkin2013 И как теперь через мобилку заходить в деревне? Не знаю, утром у меня обычно нормально заходит, днем когда как... Цитата: miha.s12 тявкает на всё и вся Ты шо бессмертный шо-ли, а? Знаешь кто мой друг, а? Знаешь, да? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1