⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все, Часть 12 |
lex122 |
24 мая 2016 11:06
Сообщение #649
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Кто где заказывал мото шлем? ни как не могу найти.... |
disc122333 |
24 мая 2016 11:14
Сообщение #650
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
emoto.ru lex122, там посмотри -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
parfent |
24 мая 2016 14:36
Сообщение #651
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
lex122, disc122333, Цитата: lex122 Кто где заказывал мото шлем? ни как не могу найти.... Лучше в магазине купить, чтобы примерить можно было. Ну это если в твоём городе есть хорошие магазины, вроде e-moto. А в обычных магазинах только гуано. И сразу скажу, что цена нового годного шлема - минимум 5000 рублей. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
24 мая 2016 14:48
Сообщение #652
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Лучше в магазине купить, чтобы примерить можно было нету выбора у нас! одна хрень Цитата: parfent И сразу скажу, что цена нового годного шлема - минимум 5000 рублей. 5 нету, макс 3,5 пока сойдет. чем копить 5р |
parfent |
24 мая 2016 15:47
Сообщение #653
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 5 нету, макс 3,5 пока сойдет. чем копить 5р Тогда советую помониторить на авито. Бывает, там продают шлемы почти новые, например с бережным использованием один сезон. Вытащишь внутрянку, постираешь, и шлем будет новым. Но таких объявлений мало, поэтому надо тщательно следить и не упустить момент. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
24 мая 2016 16:15
Сообщение #654
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: lex122 Кто где заказывал мото шлем? ни как не могу найти.... Цитата: parfent Лучше в магазине купить, чтобы примерить можно было. Это да. Цитата: parfent И сразу скажу, что цена нового годного шлема - минимум 5000 рублей. Норм шлемак должен стоит не более 1.5тыщи, ну 2 , а не 5+. Свой купил за 1200 в 12г. И до сих пор доволен. Ни разу не гермак, но я их терпеть ненавижу. У моего друга дорогой шлем,он покупал б/у начитавшись всякой хрени про безопасность, я как-то проехал в нем, это как на голову кресло напялить. через 20 мин, уже шея болит. Мой шлемак прекрасно держит сотовый тел у уха и можно ехать через весь город болтая по тел, без всяких там хендс-фри. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
24 мая 2016 17:31
Сообщение #655
|
Цитата: МК Норм шлемак должен стоит не более 1.5тыщи, ну 2 , а не 5+. Ну, понятия относительные. Для меня норм шлемак - это обязательно интеграл, и обязательно такой, который: - позволяет ездить комфортно в любое время года, при температуре хоть в +40, хоть в -40; - способен защитить от ветра/дождя/грязи при езде на любом мотоцикле, с обтекателем или без, за рулём или в качестве пассажира; - при падении ездока с высоты 2 м на асфальт, позволяет совсем не ощутить головой удар; - имеет предусмотренные конструкцией места под динамики, не только для того, чтобы разговаривать по телефону, но и для того, чтобы комфортно слушать музыку, не поправляя каждый раз съезжающие наушники. Цитата: МК я как-то проехал в нем, это как на голову кресло напялить. через 20 мин, уже шея болит. Ну это дело привычки, я тоже, когда первый раз надел свой шлем, ощутил, что он тяжёлый. Но потом поездил-поездил и привык, могу хоть 10 часов его не снимать и ничего, видать шея окрепла. И это даже полезно для шеи. Цитата: МК Мой шлемак прекрасно держит сотовый тел у уха и можно ехать через весь город болтая по тел, без всяких там хендс-фри. Кстати, мой тоже, но только приходится расстегнуть ремешок. Цитата: МК Свой купил за 1200 в 12г. И до сих пор доволен. Кстати, мой шлем стоил 3700 в 13г. А в 15г такой шлем, как мой, стоил уже 5000. Сейчас не знаю. Но цены дико растут. МК, Миша, может быть ты знаешь что-нибудь по этому поводу. Недавно я стал замечать, что у меня в глазах появились небольшие дефекты, будто "битые пиксели". По-началу испугался, но потом обнаружил, что если поболтать головой, то эти точки перемещаются в другое место или даже исчезают - то есть это просто мусор внутри глаз. Что-то похожее я наблюдал даже в детстве, но только если смотреть на яркий фон, например на небо, да и сами точки были нечёткими. А сейчас их видно не только на ярком фоне. Бывает, еду на мотоцикле, поворачиваю голову и шугаюсь, т. к. вместе с головой перемещается и какой-то ещё объект в поле зрения, кажется будто что-то сбоку выскочило на дорогу или проехало мимо меня на большой скорости. Из-за чего такой дефект может появиться? Может я просто мало пью? Где-то читал, что с возрастом мусора в глазах становится больше, и мол, это нормально. Сообщение отредактировал parfent - 24 мая 2016 17:39 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
24 мая 2016 18:46
Сообщение #656
|
все уже заказал с али, у Российского продавца, 7-14 дей будет идти, как раз пока диплом защитю. |
МК |
24 мая 2016 19:45
Сообщение #657
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent при падении ездока с высоты 2 м на асфальт, позволяет совсем не ощутить головой удар; Ты в шлемаке часто выпадаешь из кузова самосвала КРАЗ? Там высота пола 1.7м. Я ни разу оттуда не падал. Цитата: parfent Кстати, мой тоже, но только приходится расстегнуть ремешок. Мне не приходится, поэтому если звонит тел и дор обстановка позволяет его засунутьв шлем прямо на ходу, я не останавливаюсь и разговариваю прямо с ходу. Тем более что в движении на Юпе левая рука не особо нужна. Цитата: parfent МК, Миша, может быть ты знаешь что-нибудь по этому поводу. Недавно я стал замечать, что у меня в глазах появились небольшие дефекты, будто "битые пиксели". По-началу испугался, но потом обнаружил, что если поболтать головой, то эти точки перемещаются в другое место или даже исчезают - то есть это просто мусор внутри глаз. Что-то похожее я наблюдал даже в детстве, но только если смотреть на яркий фон, например на небо, да и сами точки были нечёткими. А сейчас их видно не только на ярком фоне. Бывает, еду на мотоцикле, поворачиваю голову и шугаюсь, т. к. вместе с головой перемещается и какой-то ещё объект в поле зрения, кажется будто что-то сбоку выскочило на дорогу или проехало мимо меня на большой скорости. Андрюх, мой совет сходи проверься в серьезную клинику, где делают операции. Кстати у меня в сломаном глазу тоже решетка из пикселей, и поэтому 2 июня я снова на ремонт (на операцию). У меня тоже все похоже начиналось, глаз видел прекрасно, но какие-то тени проскакивали. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
24 мая 2016 20:10
Сообщение #658
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Первый владелец моего "Минска" в качестве мотошлема использовал круглую строительную каску... Просто в то время мой район был более многолюдный, чем теперь, поэтому опасность появления гаишников была выше. (В итоге он ни разу не попался, дожил до 85 лет, крайняя поездка на мотоцикле была в возрасте 82 лет) Сам я надевал мотошлем 3 раза в жизни - когда ездил в городе в качестве пассажира. Про падение в шлеме с высоты 2 метра... Возможно 3 варианта: 1. падение во время прыжка с трамплина на мотоцикле 2. падение с мотоциклом с моста или путепровода 3. падение с мотоциклом в глубокую придорожную канаву |
Skampf |
25 мая 2016 14:57
Сообщение #659
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Всем привет, вообщем сегодня завёл юпитер после того, как все замазал герметиком и поменял левую бошку. Стал работать намного лучше. Бенз теперь не кидает, и правый дымит чуть меньше (но он все же больше дымит :().. Настроил сцепление и замазал эту крышечку герметиком. Осталось настроит карбюратор (попл.камеру) и сделать стоп. И все... Мотоцикл будет готов ура. Возможно продам его =) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
25 мая 2016 17:12
Сообщение #660
|
Цитата: МК Ты в шлемаке часто выпадаешь из кузова самосвала КРАЗ? Там высота пола 1.7м. Я ни разу оттуда не падал. Ну, сидя на мотоцикле, это уже 1,5 м. А 2 м взял на запас, мало ли. Цитата: МК Мне не приходится, поэтому если звонит тел и дор обстановка позволяет его засунутьв шлем прямо на ходу, я не останавливаюсь и разговариваю прямо с ходу. Я тоже не останавливаюсь, мой ремешок легко расстёгивается на ходу. Цитата: МК Андрюх, мой совет сходи проверься в серьезную клинику, где делают операции. Кстати у меня в сломаном глазу тоже решетка из пикселей, и поэтому 2 июня я снова на ремонт (на операцию). У меня тоже все похоже начиналось, глаз видел прекрасно, но какие-то тени проскакивали. Спасибо за мнение. Сперва в своей поликлинике пожалуюсь, чтобы выдали направление на обследование. Цитата: bristol (В итоге он ни разу не попался, дожил до 85 лет, крайняя поездка на мотоцикле была в возрасте 82 лет) Кстати, он ни разу не падал? Цитата: bristol Про падение в шлеме с высоты 2 метра... Возможно 3 варианта: 1. падение во время прыжка с трамплина на мотоцикле 2. падение с мотоциклом с моста или путепровода 3. падение с мотоциклом в глубокую придорожную канаву 4. Опрокидование на сторону коляски при резком повороте налево. Цитата: Skampf Возможно продам его =) Жесток. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
bristol |
25 мая 2016 19:07
Сообщение #661
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Parfent, он падал, и очень часто... Когда мотоцикл достался мне, на нём уже не было ни одного целого поворотника, плюс погнута левая подножка водителя |
Skampf |
26 мая 2016 12:24
Сообщение #662
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Ребята предлагают литью иж с резиной за 1300, как думаете забирать? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
alex.zolkin2013 |
26 мая 2016 13:37
Сообщение #663
|
Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Skampf, Бери, перепродашь если ровное |
FRAER |
26 мая 2016 13:55
Сообщение #664
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
26 мая 2016 14:10
Сообщение #665
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Полчаса болтовни я чета не осилил. Вот лучше пожарников посмотрите Как мы теперь домой поедем?... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
26 мая 2016 15:37
Сообщение #666
|
Цитата: Me and motorcycle Как мы теперь домой поедем?... Капец. Да мне кажется, завестись после такого реально. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
26 мая 2016 15:46
Сообщение #667
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Да мне кажется, завестись после такого реально. Если только до дома доехать. Кинуть с аккумулятора провод на катушку и с катушки на прерыватель. А дома паленую проводку поменять, бензошланг и фильтор - и можно опять отжигать. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
26 мая 2016 15:50
Сообщение #668
|
Цитата: Me and motorcycle Если только до дома доехать. Кинуть с аккумулятора провод на катушку и с катушки на прерыватель. Там ещё наверна поплавок сплавлся, так что краник нужно выставить в полуоткрытое состояние. Цитата: Me and motorcycle фильтор Диковинка. Цитата: Me and motorcycle А дома паленую проводку поменять, бензошланг и фильтор - и можно опять отжигать. Ну да. Ведь в колхозе без прав и доков все места изъезжены, больше некуда ездить, вот и занимаются полнейшей хернёй. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
26 мая 2016 16:02
Сообщение #669
|
Вот ведь настойчивость у хозяина мотоцикла - затушить именно огнетушителем! Закидал бы землей за минуту и домой уехал без проблем. Так нет, стал огнетушитель курочить, разбираться пачимунетушит и пох.й что под баком пламя бушует. И добился-таки своего, затушил порошком из огнетушителя! Только почему эти два придурка планету 2 раза юпаком назвали?... Цитата: parfent больше некуда ездить, вот и занимаются полнейшей хернёй. Полностью согласен, в деревне от безделья с ума можно сойти. Мы у бабушки летом в деревне коробки со спичками сжигали. Дракончик называется. Много пламени и дыма. Потом были они, пи3дюли... Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 26 мая 2016 16:05 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
26 мая 2016 16:07
Сообщение #670
|
Цитата: Me and motorcycle Закидал бы землей за минуту и домой уехал без проблем. Я бы даже курткой затушил, если б мой Иж горел. Цитата: Me and motorcycle Только почему эти два придурка планету 2 раза юпаком назвали?... Ты ещё на это обращаешь внимание? Забей, это нормально. Андрюха, кстати, ты всё-таки нашёл для своей Планеты резиновое уплотнение звукового сигнала? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
26 мая 2016 16:25
Сообщение #671
|
Цитата: parfent Андрюха, кстати, ты всё-таки нашёл для своей Планеты резиновое уплотнение звукового сигнала? Ну там же стандартная резинка и втулочка стоит... Я по-другому сделал. У меня отвалились два стоковых сигнала, больше запасных у меня не было. Да и стоковые резиновые подушки у меня наперечет. Валялся в гараже какой-то импортный клаксон. Я к нему сделал текстолитовый кронштейн и подложил резиновые шайбы в креплении к раме. Фото говняное, но другого нет: -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
26 мая 2016 16:31
Сообщение #672
|
Цитата: Me and motorcycle Я по-другому сделал. Понятно.. Цитата: Me and motorcycle Ну там же стандартная резинка и втулочка стоит... Ага. Только вот эти стандартные резинки не продаются. У меня одна лежит в идеальном состоянии, но это эталонная резиночка, её я ставить не буду. Хер с ним с сигналом, но дело в том, что точно такие же резиночки (судя по каталогу) ставятся на крепление переднего крыла, 4 шт. А без них крыло жёстко закреплено с вилкой, поэтому быстро выходит из строя от вибраций. Я вот думаю взять свою эталонную резиночку и сделать по её шаблону точно такие же, но только из полиуретана. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1