![]() |
![]() |
parfent |
![]() Сообщение #1249
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Vladimir AN)), Привет! ![]() А у меня Юпитер угнали. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #1250
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Здарова! Нифига, в Пентагон наверное проще попасть чем к вам.Давно тут не был, работы чет много летом накопилось...Ездил вообще мало.. Привет! Я думал ты все пожары тушишь или вообще ... У меня тоже дел не в проворот, но стараюсь. Мото, грибы, путешествия - все это как-то некогда. Работа, ремонт, стройка - дело движется, пока что. В связи с отсутствием мотостоянки с адекватными ценами, моты сдали позиции летнего транспорта, уступив место мини-а/м - Оке. Даже тыщи в совокупности на них не наездил. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1251
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Я в Крым съездил на юпе Так вот ты какой, житель мото-планеты который наконец куда то уехал, и даже вернулся! ![]() Цитата: Me and motorcycle Вова в Америке, Вова в Америке! Внештатный агент Хилари Клинтон)) Шас буду вас тут морально разлагать и разваливать духовные скрепы.Цитата: parfent А у меня Юпитер угнали. Привет Андрей! Угнали, ну и как говорил Микки Маус ![]() Почему то мне кажецо, работать на новых хозяев он отказался)) и вообще всячески их мучил. Тем более у тебя их по любому еще штуки три лежит, на считая Планет.)) Цитата: МК Я думал ты все пожары тушишь или вообще ... Миша, привет друже)) Ну как здоровье? семья как?Дела есть, это же хорошо! Цитата: МК Даже тыщи в совокупности на них не наездил. Не у меня все наоборот, машину почти не пользовал, ездил только с целью сохранения ЦПГ да подшипников, все грузоперевозки на грузовике, по месту на мотике, да ладно зимой машина отиграеца.Цитата: МК Я думал ты все пожары тушишь или вообще ... Что значит вообще)) слухи о моей смерти сильно приувеличены, впрочем как и о эмиграции)) Пожары? Миша, залило все, в июле чуть не утонул)) вода в подпол зашла, есть где то на фотике фотки, покажу потом)) сейчас уже неделю дожди фуячат)) надеюсь не утону! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #1252
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Угнали, ну и как говорил Микки Маус Цитата: Vladimir AN)) Тем более у тебя их по любому еще штуки три лежит, на считая Планет.)) Жалко было его терять. Конечно, мотоциклов можно собрать кучу, но с этим Юпитером было много связано событий и воспоминаний. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #1253
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) надеюсь не утону! Жёлтенький утёнок в шпасэнье ![]() Здрасти нафиг! ![]() Цитата: Vladimir AN)) Хилари Клинтон)) Шас буду вас тут морально разлагать и разваливать духовные скрепы. Ах ты ж бабкин сын ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
harly |
![]() Сообщение #1254
|
![]() Мотоспец Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 314 На сайте с: 18.06.2013 ![]() |
Hello всем я на последней паре сижу скучно делать нечего -------------------- R.I.P POUL WALKER сорвиголовы не умирают они попадают прямиком либо в ад либо в рай |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1255
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Это не мое. ![]() ![]() ![]() ![]() А это мое ![]() ![]() Так что Цитата: FRAER Жёлтенький утёнок может и не помочь. Это кстати только начало, дальше было не до фото, эвакуацию делали)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1256
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Это не мое. Цитата: Vladimir AN)) А это мое Ппц! Сочувствую. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1257
|
Цитата: parfent Жалко было его терять. Конечно, мотоциклов можно собрать кучу, но с этим Юпитером было много связано событий и воспоминаний. Андуха рот два уха, я тебя понимаю, я если честно сам такой, достаточно сказать что тот скутер на котором я езжу я взял для перепродажи из Владика, да и привык. Но тем что ты будешь грустить о том Юпитере ты ж его не вернешь. Так что посмотри на это с другой стороны, с Планетой у тебя в переди еще больше удивительный историй, некоторые наверное уже произошли. Так что рассматривай это как новый уровень в игре ГТА)) Цитата: Me and motorcycle Ппц! Сочувствую. Фото с мото (рифма), свежие, с Приморского края, там где тайфун. А мое, это вот летом было, да там все нормально, чуть во двор зашла вода, да в пустой подпол. Утром уже ушла, вместе с забором правда)) Сейчас пока ситуация в норме, вода поднялась но не до критического уровня, езжу, мониторю)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
harly |
![]() Сообщение #1258
|
![]() Мотоспец Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 314 На сайте с: 18.06.2013 ![]() |
Hе повезло ничего поможем бро ![]() -------------------- R.I.P POUL WALKER сорвиголовы не умирают они попадают прямиком либо в ад либо в рай |
МК |
![]() Сообщение #1259
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Миша, привет друже)) Ну как здоровье? Как? А никак! Глаз толком не фурычит, медикусы мечутся, не знают что предпринять, что поделать - назначают лечение, тут же отменяют, другое, третье, а воз и ныне там: Различаю при хорошем свете пальцовки не далее 3м, буквы ШБ мне не видимы. Но уже что-то устал лечится, работаю где есть работа. В основном на самосвалах, немного на кране, и совсем чуть-чуть на экскаваторе, фундамент под пристройку к цеху на соседней базе построил. ГАЗ-66 надо признаться прокормить не может, только для заполнения пауз в работе. Так 1-2 р в день, так это в сезон... Но зато на своей стройке дома весьма востребован. Цитата: Vladimir AN)) все грузоперевозки на грузовике Приобрел грузовик? Ипонса? 4ВД? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
harly |
![]() Сообщение #1260
|
Хай всем посоны ![]() -------------------- R.I.P POUL WALKER сорвиголовы не умирают они попадают прямиком либо в ад либо в рай |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1261
|
Цитата: МК Как? А никак! Ну как то так. Цитата: МК Приобрел грузовик? Ипонса? 4ВД? Не ну я не такой кулак как ты)) если бы приобрел грузовик Ипонса да 4ВД то мне бы не на что было сейчас строицо))Как говориться "Денег нет, но я держусь!" Пользуюсь грузовичком родственника. Тоже стройку затеял, уже под крышу завершаем. Ты я смотрю тоже домишко строишь, маладец! будет куда мототехнику ставить, да и вообще в своем доме жизнь как то веселее) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 8 сентября 2016 13:09 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
![]() Сообщение #1262
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Всем здрасте! Стоит ли брать Карпаты? ![]() 3.000 рублей -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #1263
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
![]() Цитата: Skampf Стоит ли брать Карпаты?3.000 рублей Мот вроде в нормальном состоянии и цена нормальная для такого состояния,а техническое состояние надо уже на месте смотреть. Цитата: Vladimir AN)) Тоже стройку затеял, уже под крышу завершаем. Тоже пристройку в 60кв.м. построил,только не себе ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
МК |
![]() Сообщение #1264
|
Цитата: Vladimir AN)) ну я не такой кулак как ты)) Был кулак, да весь вышел, подкулачники мы таперича. Цитата: Vladimir AN)) Пользуюсь грузовичком родственника. У меня нет родственников с грузовичками, кроме меня самого)) Цитата: Vladimir AN)) Ты я смотрю тоже домишко строишь, маладец! Есть немного, 1-й этаж почти до оконных перемычек подняли, жду когда кирпич на заводе наделают и привезут. Дальше будет тайм-аут, хз насколько. Цитата: Skampf Стоит ли брать Карпаты? Я бы взял. Но у нас уже есть 2 шт. Нормальная техника ближнего боя. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #1265
|
Цитата: МК У меня нет родственников с грузовичками, кроме меня самого)) Зато у родственников есть ты. ![]() Всем привет. ![]() Думаю купить документы на свой Восход. Не знаю зачем, но может пригодятся когда-нибудь. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
disc122333 |
![]() Сообщение #1266
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
Цитата: parfent Думаю купить документы на свой Восход. Незачем. Пустая трата деняг, всеравно ездить не будешь на нём не когда. Тока складируешь эти моты. Избався от остального и лутше влаживай в основной мот! -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
МК |
![]() Сообщение #1267
|
Цитата: disc122333 Незачем. Пустая трата деняг, всеравно ездить не будешь на нём не когда. Тока складируешь эти моты. Избався от остального и лутше влаживай в основной мот! Почему-то тоже так думаю. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
harly |
![]() Сообщение #1268
|
Скоро должен минсковод зайти -------------------- R.I.P POUL WALKER сорвиголовы не умирают они попадают прямиком либо в ад либо в рай |
borodman |
![]() Сообщение #1269
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Здрасти ![]() Зашёл тута на мминутку фоток кинуть в "катаемси летом", но прочитал последние 4 страницы флудилки. Что с Верховным админом случилось ? Андрюха Парфент, как с поиском Юпа ? За смену хозяев сайта - внезапно. Чё ж в 2014 не сказали то. Володя - отдельное здоровствуй ![]() Я таки знал, что такой жалкий кадр как я, не может быть причиной твоего ухода с сайта. И ваще всем добра и мовиля ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() Сообщение #1270
|
borodman, Здорова, деловой ты наш. ![]() Цитата: borodman как с поиском Юпа ? Ничего нового. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1271
|
Для тех кто уже съездил на море b]Me and motorcycle[/b] будет особенно приятно, особенно аудио ряд, и для тех у кого самые лучшие поездки еще впереди! Цитата: borodman Володя - отдельное здоровствуй Привет! Цитата: borodman не может быть причиной твоего ухода с сайта. Да брось, все это такие мелочи)) Вот в меня молния жахнула этим летом ну как в меня, под стул на котором сидел ваш покорный слуга, вот это было да, после таких событий все кажется мелочью) Цитата: МК У меня нет родственников с грузовичками, кроме меня самого)) Ты вообще уникален! у тебя и кран и эксковатор и еще куча техники)) Ух я бы развернулсо)) Цитата: parfent умаю купить документы на свой Восход. Чебы нет если есть деньги и возможность купить, документы жрать не просят, а Восход под них всегда можно найти)) Может тебе Восход вкатит круче ИЖа Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 9 сентября 2016 05:18 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
harly |
![]() Сообщение #1272
|
Доброе утро всем посоны ![]() ![]() -------------------- R.I.P POUL WALKER сорвиголовы не умирают они попадают прямиком либо в ад либо в рай |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1