![]() |
![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #1273
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Дратути! Миха на связь вышел!(масемото)! Подробностя чуть позже -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1274
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: borodman Здрасти Здорово, давненько тебя не было ![]() Цитата: Vladimir AN)) будет особенно приятно, особенно аудио ряд, Ты знаешь, я теперь совсем по-другому смотрю видосы о дальних путешествиях. Раньше смотрел с восторгом и завистью, а теперь через призму своего опыта - оценивающе, с долей критики. ![]() Кстати, шарясь на ютубе последние 2 недели наткнулся на свеженькое видео одиночной мотопоездки на Тарханкут. Дядька проехал примерно по моему маршруту чуть позже меня. Я аж обалдел! Он заезжал даже в мой родной поселок (6:41). Кому интересно, вот: Цитата: FRAER Миха на связь вышел!(масемото)! О как! Привет передавай, как он там? Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 9 сентября 2016 14:01 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
![]() Сообщение #1275
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1276
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle а теперь через призму своего опыта - оценивающе, с долей критики. Не, я так и представляю как ты сидишь в компьютерном (или ином) кресле, попыхивая сигарой, потягивая коньячок из пузатого бокала, просматривая видео с видом, я все видел я все испытал. Мол можно вешать колеса на гвоздь или гвоздь в колеса. У меня ни такой опыт дальнобойных путешествий, они расстоянием по меньше. Но возвращаясь из очередного представь едешь, ливень стеной, ветер встречный, ты промок, едешь с небольшой скоростью тк не знаешь как поведет себя резина маки KENDA на мокрой трассе, мимо куячат фурии обдавая тебя фонтанами воды, потом ты их обходишь в подьем. Доехал до заезда в свой поселок, ливень усилился, а там дорога грунтовка выбитая грузовиками, и по ней ручьем бежит вода, руки уже плохо чувствуют газ, едешь ловя скользячку, в голове одна мысль "Все цуко. накатался на месяц! больше вообще не сяду в седло, накуй все болит аааа" а через три четыре дня... опять охота)) еще с пущей силой)) Так что спорю на 100 рублей если не в этом сезоне так в следующем ты снова рванешь, только у же по новой дороге, это болезнь. И снова скоро с восторгом будешь смотреть видео)) в декабре примерно)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1277
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) "Все цуко. накатался на месяц! больше вообще не сяду в седло, накуй все болит аааа" Было такое, когда туда ехал. ![]() ![]() На обратном пути опять жопа началась, но я ее заглушил музычкой (догадался наконец-то!) И последние два дня пролетели вообще незаметно. Цитата: Vladimir AN)) Так что спорю на 100 рублей если не в этом сезоне так в следующем ты снова рванешь, только у же по новой дороге, это болезнь. ХЗ, вообще подумываю с мотиками завязывать - опасное дело. Цитата: Vladimir AN)) И снова скоро с восторгом будешь смотреть видео)) в декабре примерно)) Посмотрим ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1278
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle мотиками завязывать - опасное дело. Лучше всего завязать жить, тк опасное это дело) Я выше писал, что меня чуть молнией не пришибло, хотя я находился дома, в доме, на своем стуле)) так что фуйня все это. Не опаснее чем сидеть дома. Цитата: Me and motorcycle На обратном пути опять жопа началась Жопа короче болит видать одинаково и на ИЖе и на Хонде, и на Харлее)) Надо голдоводов поспрашать, у них болит не Кстати, если есть те кто мечтает рвануть на дальняк с девушкой пассажиркой, мол романтизьм это двойная жопа. Я этот сезон проводил без второго номера. Кайф! раньше болтало от фур, я думал особенности, потому что скутер легкий, нет! это все от второго номера, когда ехал один, все четко) Если ехать с кем то то нужно два мота)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 9 сентября 2016 16:16 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #1279
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: FRAER Миха на связь вышел! Класс. ![]() Цитата: Me and motorcycle Жопа болела Цитата: Vladimir AN)) Жопа короче болит видать одинаково и на ИЖе и на Хонде, и на Харлее)) Дак да. Жопа - это дело привычки. ![]() ![]() Цитата: Vladimir AN)) Кстати, если есть те кто мечтает рвануть на дальняк с девушкой пассажиркой, мол романтизьм это двойная жопа + Цитата: Vladimir AN)) раньше болтало от фур, я думал особенности, потому что скутер легкий, нет! это все от второго номера, когда ехал один, все четко) Ну, на крупных мотоциклах пассажир за городом не чувствуется. (В городе, при маневрировании - да, капец) Но ещё пассажиру всегда холоднее и всегда скучнее. Поэтому если ехать в дальняк вдвоём на одном мотоцикле - то нужно периодически меняться местами. А это очень сильно отнимает время. Я проезжал на одиночке с пассажиром за один день где-то 180-200 км. Мне было нормально, а пассажиру некомфортно. Хотя нет, вспомнил ещё, что потом проезжал даже более 200 км за день с пассажиром. И ничего. Видать пассажир тоже должен привыкнуть, а потом можно спокойно ездить)) Но всё-равно мне больше нравится ездить одному, без пассажиров и без других мотоциклов. Дело не то чтобы в комфорте, а в полной свободе действий и независимости. Цитата: Me and motorcycle ХЗ, вообще подумываю с мотиками завязывать - опасное дело. ![]() А, опять началось... К весне пройдёт. ![]() Сообщение отредактировал parfent - 9 сентября 2016 17:32 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1280
|
Цитата: parfent Дак да. Жопа - это дело привычки. Возможно, но меня успокаивали по-другому: жопа заживет, а хорошие впечатления останутся. Мудрые слова, однако. Цитата: parfent Но ещё пассажиру всегда холоднее и всегда скучнее. Да вообще тоска! Особенно в коляске зимой ехать километров 150. Как вспомню, так мурашки по коже ![]() Цитата: parfent Но всё-равно мне больше нравится ездить одному, без пассажиров и без других мотоциклов. Дело не то чтобы в комфорте, а в полной свободе действий и независимости. Точно! Один быстрее соберется и быстрее доедет. И экстриму больше: все сам. А по поводу того, что скучно ехать одному - да скучно, но с какой радостью ты встречаешь на заправке другого такого же по духу путешественника! ![]() Цитата: parfent А, опять началось... К весне пройдёт. Осенняя дипрессия, чо. Цитата: Vladimir AN)) Кстати, если есть те кто мечтает рвануть на дальняк с девушкой пассажиркой, мол романтизьм это двойная жопа. На ютубе видел два путешествия с девчонками на YBR125 на море. Одна пара кажись с Москвы, другая вроде с Питера. Любовь творит чудеса. Цитата: parfent пассажир Цитата: parfent должен Цитата: parfent ездить Цитата: Me and motorcycle в коляске Цитата: Vladimir AN)) )) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1281
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle жопа заживет, а хорошие впечатления останутся Звучит как-то по-гейски. ![]() Цитата: Me and motorcycle Особенно в коляске зимой ехать километров 150 Ага, особенно в коляске оппозита, в которую задувает со всех сторон. Помню ту твою фотку. Цитата: Me and motorcycle А по поводу того, что скучно ехать одному - да скучно, но с какой радостью ты встречаешь на заправке другого такого же по духу путешественника Не знаю, не приходилось ещё. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #1282
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: FRAER Миха на связь вышел!(масемото)! Подробностя чуть позже ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
![]() Сообщение #1283
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: parfent деловой ты наш. однако, двояко звучит. Цитата: Vladimir AN)) ну как в меня, под стул на котором сидел ты это, жучки поищи в доме, да на улице оглядывайся, видать взялись за тебя сурьёзные организации, это предупредительный был. А вообще - как так то? Говорят, мол может через кабель от антенны залететь. Эмоции поди непередаваемые. Ёпть, а с maceto то что ? Как так то ? И про Венсаба то чё, никто не может сказать ? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1284
|
Цитата: parfent Звучит как-то по-гейски. Да бл яха муха! Меня на Тархане рыбаки подкололи: что, жопа стала как у обезьяны, да? ха-ха-ха! -Вот, говорю, вам смешно, а мне больно... Цитата: borodman И про Венсаба то чё, никто не может сказать ? тут Цитата: borodman Ёпть, а с maceto то что ? Как так то ? и тут Подробностей нет Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 9 сентября 2016 22:33 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1285
|
Не знаю, какие у вас проблемы, но я с телефона нормально зашел -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1286
|
Цитата: parfent Дак да. Жопа - это дело привычки. Ещё не забывайте, что от шлема тоже поначалу шея устаёт. А потом привыкаешь. Типа предлагаешь тренировать булки?)) Хрен знает, на УРАЛе вроде не болят, хотя я далеко на нем не ездил)) К шлему кстати не привыкал, он у меня весит всего 1КГ.Цитата: Me and motorcycle два путешествия с девчонками на YBR125 На Ебрике? це ж мазахизъм. Вот в одну опу на нем кайф. Это очень любоф наверно)) на грани с безумием)) ябтакнесмог.Цитата: borodman ты это, жучки поищи в доме, Да ну, жучками давно не пользуется никто, если только в сериалах про ментов)). Достаточно того что у меня есть сим-карта, и телефон на Андройде. Так что при желании меня можно отследить с точностью до 3м при этом отслеживать что я пишу и кому. Так что особо не парюсь. А если буду оглядываться на улице споткнусь и упаду)) Цитата: borodman А вообще - как так то? Говорят, мол может через кабель от антенны залететь. Эмоции поди непередаваемые. Молния попала в с эл опору, по проводам пришла ко мне на мой столб, дальше через чердак и через водосток в бочку для воды ( бочка получила вмятину, чердак щель я испуг) а я сидел за стеной как раз возле бочки получаецо. Ощущения? Ну как на моте 220 кмч выжать и остаться живым)) Друг был рядом, его токнуло ёб.ом через джостик( мы как раз в Сони плейстейшен играли) джост сгорел наполовину)) как раз та часть отказала где друг дежрал пальцы. Сначало тупо смотрели друг на друга, потом побежали, сели в машину, осознали что нас могло убить, потом вспомнили рожи друг друга в тот момент когда молния была, пробило на хи хи, проржались, пошли пить чай)) Молнию слышал весь городок. С тех пор не люблю их. Знакомая девчушка сказала если бы меня ударило я бы начал говорить на 8 языках, ну или не говорить вообще... никогда)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 10 сентября 2016 09:08 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #1287
|
Цитата: Vladimir AN)) Типа предлагаешь тренировать булки?)) Просто больше ездить на такие расстояния, и потом привыкнешь. Ну это как на автомобиле в первые разы правая нога устаёт от педали газа. Но потом же привыкаешь. (Хотя у меня до сих пор нога не привыкшая к педали ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1288
|
Цитата: parfent (Хотя у меня до сих пор нога не привыкшая к педали ) у меня афтомат, ноги можно менять. Мама кстати у меня на автомате обоими ногами педалит, одна нога на газу другая на тормозу, как Шумахер. Все попытки переучить на управление одной ногой ( чтоб не попутать педальки в экстренном случае) провалились, говорит училась на УАЗике, привыкла!Цитата: parfent Просто больше ездить на такие расстояния, не всегда получаецо, раз два в сезон выходит продубасы, остальное по месту. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1289
|
Цитата: Vladimir AN)) Молния попала в с эл опору, по проводам пришла ко мне на мой столб, дальше через чердак и через водосток в бочку для воды ( бочка получила вмятину, чердак щель я испуг) а я сидел за стеной как раз возле бочки получаецо. Ощущения? Ну как на моте 220 кмч выжать и остаться живым)) Друг был рядом, его токнуло ёб.ом через джостик( мы как раз в Сони плейстейшен играли) джост сгорел наполовину)) как раз та часть отказала где друг дежрал пальцы. Сначало тупо смотрели друг на друга, потом побежали, сели в машину, осознали что нас могло убить, потом вспомнили рожи друг друга в тот момент когда молния была, пробило на хи хи, проржались, пошли пить чай)) Молнию слышал весь городок. С тех пор не люблю их. Знакомая девчушка сказала если бы меня ударило я бы начал говорить на 8 языках, ну или не говорить вообще... никогда)) ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
SERЫЙ52 |
![]() Сообщение #1290
|
![]() Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 ![]() |
Привет! Обещанные фото купленной Планеты 1993 г.в. , с пробегом 2062 км! Не обращайте внимание на отсутствие некоторых деталей, болтов, и висящие провода. Мотоцикл разбирается с целью приведения в работоспособное состояние, регулировка, смазка, отмывание от десятилетней грязи. Простояла она последние 12 лет без движения в сарае. Но за этот малый пробег успели в неё залезть кривыми руками. Сорвали резьбу под свечу. Гайка корзины сцепления открутилась от руки. Неправильно поставили диски сцепления. И в крышке коробки передач молотком пробили небольшую трещину ![]() А так всё остальное в новом состоянии. Потихоньку буду всё отмывать и перебирать. ![]() ![]() Глушитель без вмятин. Но пошла местами ржавчина. Как с ней бороться? ![]() ![]() Колёса покрыты какой то консервационной смазкой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SERЫЙ52 - 10 сентября 2016 16:38 |
parfent |
![]() Сообщение #1291
|
SERЫЙ52, Офигенная! ![]() Кстати, насчёт седла - советую аккуратно снять чехол и хорошенько прокрасить поддон с обеих сторон, а желательно даже покрыть антигравием или обработать каким-нибудь антикором. Иначе со временем поддон начнёт гнить и потом будет разваливаться. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
SERЫЙ52 |
![]() Сообщение #1292
|
![]() Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 ![]() |
parfent, тоже думал об этом. Ржавчина начала появляться. Может даже обработаю смывкой краски, зачищу, загрунтую и покрашу. |
FRAER |
![]() Сообщение #1293
|
SERЫЙ52, Поздравляю! Хорошее приобретение. Моя мечта когда-то.... Да и наверное и сейчас тоже... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Skampf |
![]() Сообщение #1294
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
То чувство когда продаёшь юпитер... Звонят часто, а ни кто не приезжает за ним xD -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
SERЫЙ52 |
![]() Сообщение #1295
|
parfent, FRAER, Cпасибо парни ![]() Купил её чисто случайно. Сосед по гаражу говорит что в деревне у него есть Планета, и хочет он её привезти оттуда, просил помочь с её ремонтом. После этого разговора прошёл где то год. И вот в один день подходит, говорит пойдём посмотришь. Я всё думал, что там будет какая нибудь замученная жизнью Планетка. Зашёл, смотрю и офигел, она почти новая! только всё в пыли. Говорит нужны деньги, будет её продавать. Такое бывает раз в жизни и то не у каждого, я решил этот шанс не потерять ![]() Выставляю свою Планету на авито, и на следующий день два покупателя готовы забрать. Продал. Этим летом только покрасил её полностью, перетянул и покрасил сидуху. Но с движком там была беда, нужна была расточка и замена шатуна. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1296
|
Цитата: SERЫЙ52 Обещанные фото купленной Планеты 1993 г.в. , с пробегом 2062 км! Четкая планка, сам бы от такой не отказался. Самое главное - что не уколхоженная и (!) глушитель целый. Но чтобы беззаботно ездить, ее нужно перетряхнуть до последнего винтика. В перестройку много косячили - все проверять надо и особенно КПП. Цитата: SERЫЙ52 Сорвали резьбу под свечу. Гайка корзины сцепления открутилась от руки. Неправильно поставили диски сцепления. Стандартный набор ![]() Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 10 сентября 2016 21:37 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1