![]() |
![]() |
SERЫЙ52 |
![]() Сообщение #1297
|
![]() Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Но чтобы беззаботно ездить, ее нужно перетряхнуть до последнего винтика. В перестройку много косячили - все проверять надо и особенно КПП. Верно! При снятии цилиндра обнаружился косяк. Расстояние между щеками везде одинаковое. Но они немного смещены относительно друг друга. Заводской брак? Или он так отбалансирован. Не знаю что делать, колоть и везти на проверку? |
parfent |
![]() Сообщение #1298
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: SERЫЙ52 Расстояние между щеками везде одинаковое. Но они немного смещены относительно друг друга. Заводской брак? Или он так отбалансирован. Так и должно быть. Я Олегу покупал новый Советский коленвал, там также было. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
SERЫЙ52 |
![]() Сообщение #1299
|
![]() Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 ![]() |
parfent, Хотел к щекам приложить что то типа линейки, проверить есть ли биение между ними. Но на одной щеке есть какая то еле заметная фаска, которая выпирает наружу плоскости. Линейку не приложить, нет плоскости. Но визуально биения не видно сильного. Думал ещё сальник КВ поменять, колоть. Но движок заводился с первого раза и работал тихо. Вибрация как на моей старой планете. Наверное колоть не буду. Соберу, а там видно будет. |
harly |
![]() Сообщение #1300
|
![]() Мотоспец Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 314 На сайте с: 18.06.2013 ![]() |
Доброе утроутро ![]() ![]() -------------------- R.I.P POUL WALKER сорвиголовы не умирают они попадают прямиком либо в ад либо в рай |
МК |
![]() Сообщение #1301
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Сообщение отредактировал МК - 12 сентября 2016 07:11 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Sorin.56 |
![]() Сообщение #1302
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 ![]() |
Всем привет! ![]() Мишань себе чтоль дом строишь? Аль шабашишь? -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1303
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
МК, Крут чувак! у нас бы за год все кирпичи бы потырили, дифицит. Я строю из бруса, а хоз постройки гаражи и пр из жд шпал. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #1304
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Sorin.56 Мишань себе чтоль дом строишь? Конечно себе, если уже 3-й год строю и еще хз сколько прострою. Цитата: Sorin.56 Аль шабашишь? Вот в середине августа можно сказать шабашил, так фундамент на 500кв.м за неделю сбацали. Так удачно сложилось что всю работу сделал своими силами и средствами. И раскопал и блоки привез и уложил, а потом еще 2 недели таскал на КРАЗе ПГС ( песчано-гравийную смесь) с карьера: ![]() ![]() ![]() Цитата: Vladimir AN)) у нас бы за год все кирпичи бы потырили, дифицит. У меня за 4 года ни одного гвоздя не украли! Тьфу, тьфу, тьфу и стучу по деревяшке. Цитата: Vladimir AN)) Я строю из бруса, а хоз постройки гаражи и пр из жд шпал. Шпалы б/у, моя тема, 15 лет назад торговал ими с доставкой по 50шт, когда начались проблемы с работой на грузоперевозками. Теперь шпалы б/у людям не продают! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
F.F. Preobragenskiy |
![]() Сообщение #1305
|
![]() Бывалый Репутация: 42 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 88 На сайте с: 25.07.2014 ![]() |
Цитата: МК Вот строю помаленьку. Первый раз вижу 4561 в исполнении с гусем. У него вроде 1-на стреловая лебедка? Сообщение отредактировал F.F. Preobragenskiy - 12 сентября 2016 22:17 |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1306
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК Теперь шпалы б/у людям не продают! Хз у нас продают, приезжаешь, платишь в кассу получаешь чек, потом едешь туда где их складируют, показываешь бумажку, тебе закинут в твой транспорт, обычно пачку 50 шт. Можешь сам выбирать.Продают потому что ЖД переходят на бетонку. Иногда можно договориться с путейцами, ночью приедут скинут тебе пачку шпал, ты им денежку. Чтоб не дармоедам в кассу а мужикам напрямую. На гараж я себе уже купил, следующим летом дай бог разберу старый маленький и построим большой чтобы все влезло. Смотрю по трассам летаешь, шо купил кассовый аппарат платиОН? или нелегал? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #1307
|
Цитата: F.F. Preobragenskiy Первый раз вижу 4561 в исполнении с гусем. Так и я первый раз! Гуся-то я сам придумал и сделал. Причем в отличие от предусмотренного заводом и приобретающегося отдельно длиной 5м и г/подъемностью 1.5т (стоит что-то полляма), мой гусь поднимает до 4т, правда длиной 3м. Зато он складной, и в транспортном положении находится под стрелой. Время развертывания гуся 3...5мин. Развертывается гусь с помощью дополнительной китайской лебедки г/п 0.5т, а после ванты гуся фиксируются пальцами, трос лебедки ослается, так что в рабочем положении лебедка гуся не нагружается. Цитата: F.F. Preobragenskiy У него вроде 1-на стреловая лебедка? Да, 1, и 1 грузовая, а вот если бы была бы еще предусмотренная заводом , но не входящая в базовую комплектацию, дополнительная - то цены бы этому крану не было! Но он и так тоже хорош!: ![]() Цитата: Vladimir AN)) Хз у нас продают, приезжаешь, платишь в кассу получаешь чек, потом едешь туда где их складируют, показываешь бумажку, тебе закинут в твой транспорт, обычно пачку 50 шт. Можешь сам выбирать.Продают потому что ЖД переходят на бетонку. Иногда можно договориться с путейцами, ночью приедут скинут тебе пачку шпал, ты им денежку. Чтоб не дармоедам в кассу а мужикам напрямую. Ты расказываешь как у нас было 10-15 лет назад, теперь как есть, народу - Х! Цитата: Vladimir AN)) Смотрю по трассам летаешь, шо купил кассовый аппарат платиОН? или нелегал? 1. Не летаю, а ползаю! Заметил что в середине зеленого сектора на тахометре, скорость на 5-й (последней передаче) всего 45км/ч? 2. Платоша для народа дается бесплатно, но если проипешь от него хоть присоску, инструкцию, не говоря уже про саму приблуду, то готовь 7шт! 3. Нелегалом х проедешь, Ларгусы не дремлют и стоят постоянно! 4. уже 2тр Вроттенбергу отдал, хорошо хоть до карьера всего 20км по феде. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
![]() Сообщение #1308
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Мои бывшие соседи тоже себе кирпичный домик построили. Только вот проблема - сразу после завершения строительства посёлок прекратил своё существование... В результате кирпичный корпус дома так и остался стоять, как памятник... |
parfent |
![]() Сообщение #1309
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Народ, кто разбирается, это не настоящий Казанский герметик, а жалкая пародия? ![]() ![]() На "настоящем", который я покупал давным-давно, картинка другая, надпись "АВТО" на 90 градусов повёрнута, а также есть надпись "Герметик крупнейшего в России промышленного производителя силикона". Адрес предприятеля-изготовителя тоже другой. Запах очень похож, но всё-же на мой взгляд немного другой. Засыхает этот новый герметик как-то долго, что вызывает подозрения. Вот, нашёл фото настоящего казанского герметика: ![]() Выходит, что тот, который был куплен недавно - подделка и гуано? Сообщение отредактировал parfent - 13 сентября 2016 22:00 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
F.F. Preobragenskiy |
![]() Сообщение #1310
|
![]() Бывалый Репутация: 42 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 88 На сайте с: 25.07.2014 ![]() |
Цитата: МК Гуся-то я сам придумал и сделал. Что по этому поводу Ростехнадзор говорит? Или нервно курит в стороне? ![]() |
МК |
![]() Сообщение #1311
|
Цитата: F.F. Preobragenskiy Что по этому поводу Ростехнадзор говорит? Или нервно курит в стороне? Уже 3 года как РТН запретили проверять автокраны, теперь на автокранах полная вакханалия. Многие вообще поснимали их оттуда с учета. Отделы грузоподъемной техники в РТН сократили и они теперь занимаются только мостовыми и козловыми ,да и то не успевают... Это по части РТН. А так гусь был рассчитан на 3.5т, испытан на 5т, никаких трещин и погнутостей не было и нет, эксплуатируется с 2010г. Максимальная допустимая в эксплуатации нагрузка -пачка силикатного кирпича 3.5т. Настроение есть -погоды нет! Каждый день дует северный ветер, по неск раз принимается мелкий дождь ,температура 12+-3гр. К мотоциклу и подходить неохота, хотя в баке еще больше 10л бензина... Ока рулит, однако... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() Сообщение #1312
|
А я вчера с удовольствием катался под дождём на Планете. Голова сухая, в шлеме музычка, в общем почти как в машине. ![]() Температура тоже где-то 10 градусов, но мне так даже больше нравится. Ещё бы лучше вообще зиму с морозом где-то -10..15 гр. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #1313
|
Цитата: bristol Мои бывшие соседи тоже себе кирпичный домик построили. Только вот проблема - сразу после завершения строительства посёлок прекратил своё существование... В результате кирпичный корпус дома так и остался стоять, как памятник... А у нас идет к тому что вся область к этому придет. Все заводы и фабрики под снос, новых строить только ля-ля по ящику. Поля заросли, фермы разрушились.... Цитата: parfent Ещё бы лучше вообще зиму с морозом где-то -10..15 гр. Предпочитаю +25 круглый год. Хотя я 2 дня назад купался у себя в прудике, когда солнце на полдня вылезло. Норм. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
![]() Сообщение #1314
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Цитата: МК Хотя я 2 дня назад купался у себя в прудике, когда солнце на полдня вылезло. Норм. Моржуеш. Я купальный сезон 1 сентября закрыл. а так все лето каждый день ездил купатся на моте -------------------- Мы могем |
Кирьян |
![]() Сообщение #1315
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
parfent, там же видно на фото что завод изготовитель разный, какие проблемы? дизайн просто чутка похож, чтоб клиентов заманить -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
МК |
![]() Сообщение #1316
|
Цитата: брмайор Моржуеш Никак нет! И в крещенье на речку не хожу, но в солнечный денек почему не закупнуться, тем более что прудик в огороде. Беда: В связи с удорожанием платной стоянки ездить на моте реально стало некуда, да и невыгодно, а просто кататься нет времени. Прошлый сезон слился из-за болезни, а этот из-за стоянки. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
disc122333 |
![]() Сообщение #1317
|
![]() Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 ![]() |
Всем привет! Вот прикупил вчера себе драндулет за 2500р на ходу без документов. Ещё не чё не разбирал не смотрел что в каком состоянии Ещё не решил на запчасти его или подделать, да продать. Электрика вся рабочая, тормоза рабочии и задние и передние, движок позвенивает, работает на 2 цилиндрах тока на обогатителе, калёса все хорошие, в добавок ещё 2 запаски целых. Амортизаторы походу все не рабочии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё щитки карба с мотиком отдали) ![]() ![]() Этого юпитера купленного той осенью, я продал этим летом за 5т.р. Сообщение отредактировал disc122333 - 29 сентября 2016 04:44 -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1318
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Всё, я прозрел ![]() Колхоз стар как мир. Совки и колхоз созданы друг для друга, это две стороны одного пятака, это инь и ян, это свет и тьма, добро и зло, это... пиво и пена одним словом: I LOVE KOLKHOZ! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1319
|
Цитата: МК А у нас идет к тому что вся область к этому придет. Миша, что за писимисизм? Откуда? Скоро выборы! интрига офигенная, кто же. кто будет на втором месте после ЕР?Все заводы и фабрики под снос, новых строить только ля-ля по ящику. Поля заросли, фермы разрушились.... ![]() Цитата: МК 1. Не летаю, а ползаю! Заметил, да я тоже так езжу, молодежи не понять)) Заметил что в середине зеленого сектора на тахометре, скорость на 5-й (последней передаче) всего 45км/ч? Цитата: МК 2. Платоша для народа дается бесплатно, но если проипешь от него хоть присоску, инструкцию, не говоря уже про саму приблуду, то готовь 7шт! Не знал. спасибо за инфу.Цитата: МК Беда: Учерась поехал за хлебушком на самурае ( ну ты в курсе с корзинкой) глядь на рынке фрукты продают, народ сразу слетелся как мухи) я в наглую подруливаю, мотор не глушу благо мотор на холостык работает тихо. спрашиваю не китайские?, нет Дагестан. Затариваюсь яблоками, сливами, виноградом прямо не сходя с ТС ( теперь у меня полноценное же ТС по ПДД). Удобно, и че я раньше на нем не катал)), и места не занимает во дворе.В связи с удорожанием платной стоянки ездить на моте реально стало некуда, да и невыгодно, а просто кататься нет времени. Прошлый сезон слился из-за болезни, а этот из-за стоянки. Фрукты и правда вкусные, и не гнилые. Цитата: МК И в крещенье на речку не хожу, но в солнечный денек почему не закупнуться, тем более что прудик в огороде. Я же говорю кулак)), домину вон отгрохал почти, и прудик у него с зеркальными карпами для медитации))В прошлом году закончил купальный сезо 28 августа, нынче числа 10го, погоды нет, дожди. Цитата: parfent Температура тоже где-то 10 градусов, но мне так даже больше нравится. Ещё бы лучше вообще зиму с морозом где-то -10..15 гр. Тоже люблю больше осенние покатушки. и не жарко и красиво, и мотору приятно.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
bristol |
![]() Сообщение #1320
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Мой знакомый так решил проблему стоянки для своего мотоцикла - договорился с соседом, у которого есть место на стоянке и некий низкопольный грузовик, вроде автоэвакуатора. И теперь он просто закатывает свой моцик в кузов этого грузовика и оставляет стоять там. Рассчёт с владельцем грузовика - бартерный (с учётом рода деятельности практически ничего не стоит). |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1