⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все, Часть 12 |
Sorin.56 |
31 марта 2016 20:51
Сообщение #145
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Me and motorcycle,Ты только о доходах думаешь? Тебе без разницы что сайт исчезнет,затухнет?А если о деньгах, мы больше пропиваем -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Skampf |
31 марта 2016 22:00
Сообщение #146
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Давайте замутим новый сайт - только н**** он никому не нужен будет -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Sorin.56 |
31 марта 2016 22:09
Сообщение #147
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Skampf,ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ,СЫН МОЙ......как говорит Батюшка в Церкви.. Этот сайт нельзя терять....Да и привыкли мы что ли как то уже друг к другу... КАК ТО ТАК... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Me and motorcycle |
31 марта 2016 22:40
Сообщение #148
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Sorin.56 Ты только о доходах думаешь? Если бы я только о доходах думал, то совками бы уж точно не занимался. Цитата: Sorin.56 Тебе без разницы что сайт исчезнет,затухнет? Все в мире приходящее и интернет-ресурсы тем более. Есть - хорошо, нет - особо не обламываюсь. К сайту привык и пользуюсь, но, повторяю, вкладываться в его продвижение не хочу. Те, кто на наших тут идеях зарабатывает (я имею ввиду настоящих хозяев сайта) пусть и заботятся о работоспособности ресурса. И вообще, пусть платят гонорары за публикации! (по количеству просмотров или лайков) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
disc122333 |
31 марта 2016 23:09
Сообщение #149
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
parfent |
1 апреля 2016 00:29
Сообщение #150
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Андрей, это - иллюзия Я так не считаю. Цитата: Me and motorcycle Ну кто МЫ-то? НАС много и у всех свои амбиции. И сегодня МЫ одни, завтра - другие. Однако это не помешает некоторым из нас сегодня выкупить сайт. Потому что сегодня мы те, кто есть сегодня. Что будет завтра - не так уж и важно для сегодня. Но я точно знаю, что большинство из нас завтра не перестанет интересоваться Совками, даже если это завтра будет очень нескоро. А этот сайт объединяет нас. И если сайта не станет, то около половины из нас перестанет общаться друг с другом, это точно. Цитата: Sorin.56 Skampf,ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ,СЫН МОЙ......как говорит Батюшка в Церкви.. Этот сайт нельзя терять....Да и привыкли мы что ли как то уже друг к другу... КАК ТО ТАК... Ты мне чем-то очень напоминаешь maceto858. Наверное вас с ним объединяет олкаголь. Цитата: Me and motorcycle Все в мире приходящее и интернет-ресурсы тем более. Есть - хорошо, нет - особо не обламываюсь. А если бы у тебя отобрали Родину, дом, ты бы тоже особо не обламывался? Цитата: disc122333 Купил вот сегодня. Капец вот это всё вышло на 430р. Мажор, чо. Вместо очистителя карбюратора можно использовать отвёртку и воду из крана в ванной. Вместо ВД - бензин, ну или грубую силу. А преобразователь ржавчины тоже можно много чем заменить, но лучше не надо, всё-равно он стоит копейки. А если серьёзно посмотреть, то 430 р - не так уж и много для данного комплекта. Для меня 500 р - это полный бак бензина. А полный бак бензина уходит почти незаметно, когда много ездишь. А тут вещи, которых хватит на несколько месяцев точно. Ну если только ты не используешь ВД-шку в качестве духов. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
1 апреля 2016 00:52
Сообщение #151
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent А если бы у тебя отобрали Родину, дом, ты бы тоже особо не обламывался? Причем здесь Родина, дом? Это реальные, осязаемые вещи. А интернет - изначально лукавая штука и я ее всерьез никогда не воспринимал. Есть - есть, нет - ну и ладно. Реальный мир он какбы это сказать надежнее что ли. Вывод: надо в жизни встречаться, интернет приложится. Приезжай в Москву, короче -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
1 апреля 2016 01:10
Сообщение #152
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle А интернет - изначально лукавая штука и я ее всерьез никогда не воспринимал. Есть - есть, нет - ну и ладно. Реальный мир он какбы это сказать надежнее что ли. Может я слишком современный, но я не считаю интернет чем-то несерьёзным в плане общения с людьми. Наоборот, он позволяет находить таких людей, которых порой не встретишь в реальной жизни вокруг себя. В любом случае, что в интернете, что в реальной жизни - могут быть такие люди, с которыми интересно, и которых не хочется терять. Да и вообще, утрата чего-то хорошего - это плохо. Цитата: Me and motorcycle Вывод: надо в жизни встречаться, интернет приложится. Приезжай в Москву, короче Не, ну а если такой сценарий: сайт завтра пропадает. Мы с тобой обменялись электронными адресами, это, конечно, хорошо. Ну попереписываемся несколько раз и всё, прекратим. Пройдёт год, другой, мы друг-друга забудем полюбэ. И даже если я когда-нибудь заеду в Москоу, то один хрен про тебя даже не вспомню. А если и вспомню, то не напишу - и так уже пару лет не общались. Этот сайт нас всех объединяет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
1 апреля 2016 01:29
Сообщение #153
|
Цитата: parfent сайт завтра пропадает. спокойно не пропадет! Цитата: parfent И даже если я когда-нибудь заеду в Москоу, то один хрен про тебя даже не вспомню. А если и вспомню, то не напишу - и так уже пару лет не общались. Где хочешь, говорит, найду, и глотку перережу. ШУТКА. На дороге встретимся, ты как раз с восточного направления будешь ехать через Балашиху, не промахнешься ) Мир тесен. Все, я спать -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
1 апреля 2016 07:51
Сообщение #154
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Me and motorcycle не пропадет! Откуда такая уверенность? Сам себе противоречишь. Говоришь нельзя быть уверенным в завтрашнем дне, щас говоришь что уверен в нём, как-так то? Всем утра и здравия! Сообщение отредактировал FRAER - 1 апреля 2016 07:52 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
1 апреля 2016 09:25
Сообщение #155
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Вместо ВД - бензин, лучше тормозуху, но ВД действует несравненно быстрее Цитата: parfent Может я слишком современный, но я не считаю интернет чем-то несерьёзным в плане общения с людьми. Наоборот, он позволяет находить таких людей, которых порой не встретишь в реальной жизни вокруг себя. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Me and motorcycle |
1 апреля 2016 11:20
Сообщение #156
|
-------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Sorin.56 |
1 апреля 2016 11:47
Сообщение #157
|
Всем доброго дня -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
parfent |
1 апреля 2016 14:19
Сообщение #158
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
disc122333 |
1 апреля 2016 15:01
Сообщение #159
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
parfent |
1 апреля 2016 15:08
Сообщение #160
|
disc122333, Здарова! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
1 апреля 2016 19:39
Сообщение #161
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: borodman лучше тормозуху, но ВД действует несравненно быстрее WD-40= Керосин+индустиальное масло+ароматизатор. Если последним пренебречь, то ее себестоимость==>0. Весь кайф, что не макаешь тряпку в консервную банку а прыщешь из трубочки, за это можно заплатить. При ее отсутствии - солярка, можно с маслом, или на худой конец бензин с маслом. Цитата: Me and motorcycle На дороге встретимся, ты как раз с восточного направления будешь ехать через Балашиху, не промахнешься ) Да...,Балашиха - это пробка, пробка и еще раз длинная пробка, плавали, знаем. Цитата: parfent Может я слишком современный, но я не считаю интернет чем-то несерьёзным в плане общения с людьми. Наоборот, он позволяет находить таких людей, которых порой не встретишь в реальной жизни вокруг себя.В любом случае, что в интернете, что в реальной жизни - могут быть такие люди, с которыми интересно, и которых не хочется терять. Да и вообще, утрата чего-то хорошего - это плохо. Да, пожалуй! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Sorin.56 |
1 апреля 2016 21:18
Сообщение #162
|
МК,Я в Москву по Рязанскому шоссе заезжал,те же самые пробки,плюс фуры 05 региона,особенно по осени.Как здоровье Мишань? -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Vladimir AN)) |
2 апреля 2016 13:45
Сообщение #163
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Ежели бы та корова мал мало не доилась, ее бы давно зарЭзали, это я про сайт. Я так понял революция не состоялась по причине оцуцтвия этого... порыва)) Родину приплели ышо. Цитата: Me and motorcycle И вообще, пусть платят гонорары за публикации! (по количеству просмотров или лайков) Цитата: Me and motorcycle У меня деньги есть, но пятак на это дело я бы не дал Цитата: Me and motorcycle Что до меня, я в принципе не желаю платить за сайт, если он не мой и не принесет мне дохода. Деньги деньги деньги все у тебя деньги они на уму, подмоскаля косишь? Брось, фуфло все это, "Ты вот когда подыхать будешь ты что про денежки свои вспоминать будешь?" (с) Замутите это на козе сайт)) с этими сайтами вообще странная штука, сидел на скутерном сайте, его делал человек которому до скутеров вообще покуй)) потом он его продал другому такому же далекому от мототематики, тот попытался натянуть новую шкуру, да так и не доделал, в итоге сайт затух. Этот сайт скорее всего сделан таким же далеким от мото системщиком) Цитата: МК При ее отсутствии - солярка, можно с маслом, или на худой конец бензин с маслом. Ага, убедился на собственном опыту, солярка действует так же как и ВеДешка, как впрочем и отработка. Всем привет! Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 2 апреля 2016 13:54 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
2 апреля 2016 15:45
Сообщение #164
|
Цитата: Vladimir AN)) Деньги деньги деньги все у тебя деньги они на уму, подмоскаля косишь? Цитата: Me and motorcycle Если бы я только о доходах думал, то совками бы уж точно не занимался. Знаешь, я когда в Крыму жил, мы тоже столичных чмырили - они зажравшиеся бездельники, мажоры, то, сё... Так что я не собираюсь опрадываться: москаль, значит москаль. В отношении сайта я не питаю иллюзий, да и сам ты пишешь Цитата: Vladimir AN)) Ежели бы та корова мал мало не доилась, ее бы давно зарЭзали, это я про сайт. Ну так и рассуждать надо не по детски: 'давайте, у нас будет сайт' , а по-деловому. Кто станет хозяином, тот и доход будет получать. И это будет именно гарантия дальнейшей жизнеспособности сайта. А про гонорары я отчасти в шутку написал, но не без доли шутки. За публикации статей в журналах копеечку платят. Пустячок, а приятно. Цитата: Vladimir AN)) Всем привет! Здорово! Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 2 апреля 2016 15:50 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Skampf |
2 апреля 2016 17:26
Сообщение #165
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Ох и бесят меня эти сальники.... Сделал я сегодня кшк. Теперь у меня вопросы... Почему нельзя было сделать в левой половинке. сальник снаружи, а не внутри?... Бедный подшипник... И зачем лить масло в камеру маховика? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
borodman |
2 апреля 2016 17:50
Сообщение #166
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Кто станет хозяином, тот и доход будет получать. А если нет ? Вдруг чел захочет сделать сайт без рекламы? Или с рекламой, но лишь для того, чтоб сайт сам себя оплачивал? Цитата: Skampf И зачем лить масло в камеру маховика? Как это? Все знают эту легенду - чтоб сальники смазывать! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
egorov |
2 апреля 2016 18:49
Сообщение #167
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Всем добрый вечер Цитата: Широкий Венс, свяжись с админом, узнай что да как? Цитата: FRAER Нету выходов на админа. Вот думаю правильно Широкий говорит нужно сначала связаться с админом и узнать что да как . Может он вообще не собираться ничего продавать и его все устраивает . |
miha.s12 |
2 апреля 2016 19:03
Сообщение #168
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: egorov Может он вообще не собираться ничего продавать и его все устраивает . + Тоже самое думаю,он с сайта постоянный доход имеет,а всё остальное ему пофиг И продавать наверняка не будет,или цену заломить. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1