⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все, Часть 12 |
Skampf |
2 апреля 2016 19:22
Сообщение #169
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: miha.s12 + Тоже самое думаю,он с сайта постоянный доход имеет,а всё остальное ему пофиг И продавать наверняка не будет,или цену заломить. Я бы за 100к рубелй только продал =) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
3 апреля 2016 03:17
Сообщение #170
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Так что я не собираюсь опрадываться: москаль, значит москаль. Ну положим я москалем тебя не называл, так, околомоскаль, москаля ты сам себе натянул))Да я вообщем то не чморил никогда мАсквичей, она столица далеко, и ей до меня дела нет, и мне до ей тоже не переживать. Но в те давние когда я был красив и молод, спортивен. Занесла меня нелегкая в москоу по спорту проездом, ехал я вообще то в Анапу, с пересадкой в ней. И надо же так получиться, забыл я какую то справкуЮ якобы без которой меня могут не поселить в номер и оставить на улице ( про прививки что ли) У попутчиков как раз был в столице то ли дядя то ли брат, из соседней со мной деревни ( конкретной деревни по ставнению с которой мой городок супер), ну думаю все ок, земляк земляку поможет. Тем более что мои попутчики сказали что чел с машиной, увезет привезет. В машину меня не пустили, мол мест нет, ну хз бывает. даже чаем не напоили ( как мы в провинции делаем). Жил ( а може живет) он где то в закутке в районе трех вокзалов, кухня такая, что у меня купэ просторней было, квартира маленькая как курья попа, и он там с детьми ютицо, еще и с тещей. Вообщем я так прикинул у меня в провинции жил.условия лучше в разы хоть и не в столице. В итоге чтобы не толпицо в попе ( мне и не предлогали) перекантовался пару часов на вокзале. Но сцуко пантов, какой он масквич, и какими он бабками ворочит, и тд и тп. А мою просьбу получить по факсу справку, и привезти к поезду он согласился выполнить поломавшись как целка, и с видом как будто ему какашку под нос положили. А после фразы "Ну что, теперь пару лет будешь в своей деревне рассказывать как в столице был хе хе" захотелось уепать это тело башкой об стоп-кран и выкинуть обратно в столицу. А в документы по приезду даже не глянули)) так поселили. Да и живого общения в фирменном поезде из Москоу, да и по приезду мне хватило чтобы понять что они оченно высокого о себе мнения, наши люди проще. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 3 апреля 2016 03:29 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
3 апреля 2016 13:07
Сообщение #171
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Vladimir AN)), Но наш Андрюха же не такой... Во всяком случае надеюсь, что не такой. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
egorov |
3 апреля 2016 13:11
Сообщение #172
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Всем доброго дня Vladimir AN)), Везде есть люди нормальные и такие как этот Цитата: Vladimir AN)) то ли дядя то ли брат, из соседней со мной деревни из-за его Цитата: Vladimir AN)) пантов, какой он масквич, и какими он бабками ворочит, и тд и тп. Теперь у тебя все москвичи Цитата: Vladimir AN)) оченно высокого о себе мнения, Что ты сразу всех под одну гребенку . Тем более на основе общения с человеком который сам не москвич а Цитата: Vladimir AN)) с Цитата: Vladimir AN)) конкретной деревни Цитата: Vladimir AN)) наши люди проще. Что за разделение не пойму "наши" люди. Те люди что в Москве не "ваши" ? И как быть с этим Цитата: Vladimir AN)) то ли дядя то ли брат, он ведь не москвич и получается что не "ваш" . |
parfent |
3 апреля 2016 13:19
Сообщение #173
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
А может быть наглые только те москвичи, которые понаехали с разных деревень? А их, скорее всего, подавляющее большинство в Москве. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
3 апреля 2016 13:44
Сообщение #174
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
parfent, Я тоже надеюсь, во всяком случае я за то чтобы человек оставался человеком, несмотря на окружающую среду)) Опять же ответ на вопрос мой я получил общаясь с одним человеком, зашел у нас разговор вот об этом. "Вова, запомни Москва это такая вот лакмусовая бумажка, которая людей высвечивает, может тот человек и до этого был говно, а москва его просто высветила" Цитата: egorov Что ты сразу всех под одну гребенку . Если бы чуть внимательнее прочитали мой пост, я там уточнил что общался со многими масквичами, по роду своей тогдашней деятельности, эта надменность чувствуется почти всегда. Причем сами они иногда совсем не МаСкВиЧи Ну ладно клин светом как говориться на ней не сошелся, Это прослеживаеться везде, приезжает человек из небольшого села-поселка в город большой, и стараеться стать таким же как они, при этом теряя свое лицо. А уж если возвращаецо обратно на малую родину, то тут понты экспрессивно брыжут)) мне с этого если честно смешно, и немного грустно. Цитата: egorov Те люди что в Москве не "ваши" Нет. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
egorov |
3 апреля 2016 13:55
Сообщение #175
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Это прослеживаеться везде, приезжает человек из небольшого села-поселка в город большой, и стараеться стать таким же как они, при этом теряя свое лицо. А уж если возвращаецо обратно на малую родину, то тут понты экспрессивно брыжут)) мне с этого если честно смешно, и немного грустно. Есть такое дело . Не все канешно но многие меняются не в лучшую сторону. Цитата: Vladimir AN)) Нет Экий вы злопамятный . |
Vladimir AN)) |
3 апреля 2016 14:15
Сообщение #176
|
Цитата: egorov Экий вы злопамятный . Да знаешь, они сами стремятся отгородиться от остальной части страны, тем более там мало кто знает что это такое вообще Забайкалье, и кто то что то слышал про Дальний Восток))Ну и потом, мне до глубины души обидно, нет не за себя за мою малую родину, когда одна масковская блогерша и богемщица ( вот как пришлось коверкать язык великий и могучий) приезжает в мой край, а потом пишет что аэропорт у нас убогий, лица жителей ублюдочные, все это зависло где то в 90х, а единственный человек с которым можно пообщаться это губернатор, который любезно целует ручкию -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
3 апреля 2016 14:42
Сообщение #177
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Всем здравия -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Vladimir AN)) |
3 апреля 2016 15:45
Сообщение #178
|
Привет! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
egorov |
3 апреля 2016 15:55
Сообщение #179
|
Цитата: Vladimir AN)) Ну и потом, мне до глубины души обидно, нет не за себя за мою малую родину, когда одна масковская блогерша и богемщица ( вот как пришлось коверкать язык великий и могучий) приезжает в мой край, а потом пишет что аэропорт у нас убогий, лица жителей ублюдочные, все это зависло где то в 90х, а единственный человек с которым можно пообщаться это губернатор, который любезно целует ручкию Да ну нафик еще обращать внимание на то что написала какая то блохерша . Многие из этих блогеров сидят на зарплате и пишут то что им говорят те кто им платит денежку . Формируя таким образом общественное мнения в нужном им свете . Та блохерша думаю уже к вам ехала с конкретным заданием написать все плохо убого все разваливается и все пьяницы или почти все . Да она и не ехала бы вообще прямо бы со столицы написала но для отчетности ( работодателям ) нужно фоточки пофотать видео может снять . Но нужного добилась закинула зернышко обиды на всех москвичей . То же самое по заданию может написать блохер(ша) и к примеру с вашего края только уже про москвичей . Так что я бы на них особо внимания и на их писанину не обращал . Цитата: 10RUS Всем здравия |
borodman |
3 апреля 2016 16:09
Сообщение #180
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: egorov Везде есть люди нормальные и такие как этот истина. По админской доле пришлось недавно кинуть одного в бан на недельку в группе ВК. Начал писать мне в личку, заобщались, разговорились. И сошлись на том, что считаем друг друга нормальными адекватными людьми, пожелали друг друг успехов и мира, на том и разошлись. З.Ы. Он украинец. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Sorin.56 |
3 апреля 2016 21:13
Сообщение #181
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Всем добрый вечер -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
parfent |
3 апреля 2016 22:51
Сообщение #182
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
slava11 |
3 апреля 2016 23:13
Сообщение #183
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Павлины, тьфу, хозяина сайта говорите? ХЕЕЕХ! 5-7 минута. Цитата: egorov Да ну нафик еще обращать внимание на то что написала какая то блохерша . Многие из этих блогеров сидят на зарплате И не говори братка, многим еще невдомек, как ими манипулируют. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
Vladimir AN)) |
4 апреля 2016 02:57
Сообщение #184
|
Цитата: egorov Да ну нафик еще обращать внимание на то что написала какая то блохерша . Многие из этих блогеров сидят на зарплате и пишут то что им говорят те кто им платит денежку . Ну как я уже говорил, мнение сформировалось на основе личного общения в первую очередь. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
egorov |
4 апреля 2016 09:40
Сообщение #185
|
Всем хорошего дня Цитата: slava11 И не говори братка, многим еще невдомек, как ими манипулируют. Возможно . Цитата: Vladimir AN)) Ну как я уже говорил, мнение сформировалось на основе личного общения в первую очередь. Повторюсь- везде есть нормальные люди а есть ...уи на блюде . |
slava11 |
4 апреля 2016 10:10
Сообщение #186
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
-------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
Vladimir AN)) |
4 апреля 2016 16:39
Сообщение #187
|
Глава 1 "Пришел китаец" Итак, решил я написать небольшой рассказик, с картинками, на мото тематику, пока есть свободный вечер и расположение духа. Иногда интересно, отматывать "пленку" жизни назад, вспоминать свои молодые мечты и мысли. Повешу его во флудилке. Итак, с детства я был на мотоцикле, а конкретнее с того момента, когда мое тельце смогло сидеть на баке был у нас в семье Юпитер 5, я о нем уже рассказывал так что не буду повторять. И вот мы с отцом однажды едем из квартиры на дачу, а впереди нас едет скутер, правда тогда мы не знали этого слова, для нас это был мопед, но диковинный, с корзинкой впереди, и работает тихо-тихо, на нем женщина ездила на дачу, долго долго она ездила, мне эта техника понравилась сразу. Но просить у отца купить такой не стал, знал что не купит. Потом Юпитер у нас угнали из гаража со сломанной коробкой передач, и начался мой период без мотоциклетный вообще. Даже велика небыло, были только санки самодельные из труб)) Старший брат был тогда в армии ( тогда еще двухлетка была) и жили мы не богато, работы у отца небыло, мама работала сокращенный день на полставки, мы сдавали металолом, из дома сдали почти весь цветмет, чтобы купить продуктов, а чтобы собраться в школу ( ну ручки карандаши тетради, учебники и тп) приходилось лазить по лесу собирать грибы и ягоды. Летом собирали, зимой учились и сдавали метал, да я еще занялся спортом в 12 лет, так что о мото в целом, и о скутере в частности я и не вспоминал. Учился я кстати не плохо, не золотой конечно медалист, но и не дундук). Пришли нулевые, работа у отца появилась, появилась и зарплата, жизнь наладилась. И вот, тот день. Я даже не знаю почему, отец решает мне сделать подарок, ни слова не говоря в тихоря он у местного комерса ( ну это я потом узнал) заказал из Китая скутер, так как он в них нихуа не понимал привезли то что привезли. Итак, одним осенним утром я выхожу, меня ждет скутер, новый, с 000001 км пробега, фото его нет но вот такой только синий. Мне 17 лет где то)) На деле конечно хня, привод маслонасоса от заднего колеса, цепная передача, динамики никакой, с места распихиваецо ногами. Но это я потом узнал)) а тогда я был счастлив! Несмотря на снег я конечно завел мотор и поехал, упал, отбил зеркало(( расстроен был... поставил его на зимовку, ходил вокруг него как кот вокруг сметаны)) Весной мы его кое как завели, и я начал ездить, ну то я то батя. Вообщем тогда качество видимо было сырым, пластик хрупкий, гуляет, иногда не совпадает по креплениям, лампочки по вылетали из цоколей на первой сотне км, но худо бедно 600км в режиме 30кмч я намотал, все было хорошо. Но вернулся братиш из армии выпросил у меня покататься, и конечно ушатал мне двигатель на раз, покатав своих подруг покемонш, и друзей алкобратьев.... один раз он у меня его угнал и гонял на нем... Вообщем двиг стал плохо работать, из карба стало бежать, заводицо он стал плохо... Тогда я стал догадываться что технику низя доверять никому -------------------- Я слежу за вами. БУ |
KOTLOMAN |
4 апреля 2016 16:49
Сообщение #188
|
Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
-------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
Me and motorcycle |
4 апреля 2016 17:42
Сообщение #189
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: KOTLOMAN Всем привет! Вот и я после зимней спячки! Фига у вас банда! Цитата: KOTLOMAN А как вы открыли мотосезон 2016? Открыли, я на Планете, Москва спортами зажужжала. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
4 апреля 2016 17:44
Сообщение #190
|
Глава 2 "Пришествие отечественного мотопрома" Ну что делать, скутер я поставил от греха, даже загрустил немного. И тут у мамы на работе коллега говорит, что у нее есть УРАЛ зеленый в гараже, чего то не заводицо, сын с племянником сделать не могут, не соображают в УРАЛе, в ИЖе шарят, а в УРАЛе нет. А так резина новая, документы есть, я на нем раньше на дачу ездила, а теперь не на чем, вот поменяюсь на скутер с удовольствием! Приехали мы с родственником, на его Жигулях, посмотрели, он то шарит больше меня, родственник его потолкал, , сказал двиг живой, можно меняцо. Ударили по рукам, я отдал ключи, мне отдали техпаспорт и ключи с ДКП, я отдал рабочий на тот момент скутер, и забрал нерабочий УРАЛ, притащил его на веревке, батя ( а он был не в курсе) посмотрел на мот, ничего не сказал ушел. Потом мы выяснили что 8.103-10 переделали на 6V а пацаны впендюрили 12V АКБ от машины, катуха сгорела, контакты подгорели, эл проводка и лампочки не фурычат.+ к этому гнутый кардан, я первый раз увидел гнутый кардан, в редукторе вместо прокладки нитки, масла небыло, редуктор раз...бан. Были куплены новые детали, что то покупал я на свои, что то батя. Батя по своим связям нарыл СССР редуктор от Днепра за 300р сам его перебрал ( а по редукторам он был мастер, всю жизнь на эксковаторе ЭКГ-8, ас своего дела, знал его от и до а машина ооочень большая, он их собирал в карьере с нуля), перебрал так что я в него с тех пор и не лезу. незачем. Все заменили, поставили на ход, потом я убил пару головок цилиндра, затягивая свечи со всей силы ( ну не знал я что там мягкий метал) батя вкрутил футорки у токаря но одна оказалась длинее и долбила о цилиндр ( о чем я писал в своей теме) вообщем кое как поставили мы его на ход. Потом брат опять его взял сьездить в соседнее село копать картошку, притащил на веревке... с диагнозом " что то с зажиганием"... Ладно сделали, батя выкинул люльку за ненадобнастью сделал доски, и я понял что на том УРАЛе в стоке мне больше не пофорсить)) тогда я поругался с батей конкретно... молодой тупой ... Психанул, на УРАЛ забил. А потом и Батя перестал на нем ездить тк сел на машину. Ну и я весь в разьездах. потом брат его завел, дал ему жару, потом пезьбе в головке пришел возмутительно, мот был заброшен тк вкладываться в него никто не хотел.... Потом дела, появилась другая техника, другие проблемы но однажды сидя на этом сайте мне захотелось завести УРАЛ минимум как максимум сделать его красивым... так родилась тема Черная Душа Запчасти куплены мот заведен. Началась сплутэйшен летом каждый день, оказалась хорошая проходимая и железная техника, летом на речку, в лес. Ну и конечно моя первая мотозима)) На данный момент мотоцикл в такой комплектации И поставлена новая задняя покрышка. Проэкт Черная Душа временно остановлен тк нет времени ставить мот в разбор и покраску, надо ездить. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
4 апреля 2016 17:51
Сообщение #191
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Vladimir AN)), публикацию или тему бы запилил, а то страница закончится и канет твое сочинение в лету. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Skampf |
4 апреля 2016 18:35
Сообщение #192
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Всем привет. Собрал сегодня движок =). Коробка работает. (Я так понимаю на юпитерах между 2 и 3 нету нейтралки? Маховик более менее поставил по серёдке. Ну и хорошенько затянул шестигранниками. Чет в магазине не понятно накидали... Слишком мало длинный и много коротких -.-... Осталось купить поршня (2)=) уии -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1