![]() |
![]() |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1753
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
А меня вонючая двухтактность напрягать стала, все в масле - одежда, мот, на заправке танцы с бутылочкой, атмосферу загрязняет... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1754
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Ну это смотря у какого 4Т. если одногоршковый то да, а если V или хороший рядник? А если Ямашистый кроссач?)) Мало таких. Китайские рейсеры заполнили улицы. ![]() Цитата: Vladimir AN)) УРАЛ пахнут непережеванным толком безином. Карбы настрой уже наконец нормально! ![]() ![]() Цитата: Me and motorcycle А меня вонючая двухтактность напрягать стала Моего друга тоже, когда я своим Юпитером буксировал свою Планету, за рулём которой он сидел. 130 километров и 12 часов выхлопа Юпитера с открытым наполовину дросселем запомнились ему навсегда. Вряд ли теперь когда-нибудь двухтактный выхлоп вызовет у него приятные воспоминания. ![]() Цитата: Me and motorcycle все в масле - одежда Ты это, на Иж не гони! Лучше прокатись на Днепре с выдавленным сальником генератора. ![]() Цитата: Me and motorcycle на заправке танцы с бутылочкой Только не говори, что ты прямо на заправке отмеряешь, сколько масла лить.. ![]() У меня в бутылке всегда 0,6 литров масла. Подъезжаю на заправку, закрываю кран, плюхаю масло в бак, заливаю 15 литров бензина, открываю кран и еду. Ничего сложного. Самое главное - это куда приткнуть эту бутылку с маслом. МК закрепляет на дугу безопасности, а я пока ещё не придумал. Она у меня либо в коляске валяется, либо в рюкзаке, либо, когда без рюкзака, бывает даже на коленках её вожу, никак не закрепляя, ну если ехать недалеко надо. ![]() Цитата: Me and motorcycle атмосферу загрязняет... ![]() У нас некоторые автобусы дымят чёрным дымом сильнее в разы. Сообщение отредактировал parfent - 6 ноября 2016 15:35 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1755
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: parfent Карбы настрой уже наконец нормально! Чья бы корова мычала, молодой человек)) Нет ну реально завяжи мне глаза и заткни уши, я по запаху отличу ВАЗ и Японца по запаху выхлопа, при том что бензин будет одинаков, я хз почему так. Что всем Жигулям в округе тоже нада карбы подкрутить? Цитата: parfent У нас некоторые автобусы дымят чёрным дымом сильнее в разы и не только автобусы, у русских есть традиция, докатывать двигатели машин до последнего, пока коленвал не гикнет или мотор не стуканет, поэтому дымят не хужее ИЖея.УРАЛ кстати на горячу дымит не больше машины, но запах русский. Хотя машина у меня при запуске сейчас в холода тоже смачно дает дыму пока не прогреецо. Еще дизельный выхлоп нравицо, без масла разумеецо. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 6 ноября 2016 16:32 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
![]() Сообщение #1756
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
![]() Выиграл в конкурсе на 500 рублей xD -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
![]() Сообщение #1757
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Me and motorcycle А меня вонючая двухтактность напрягать стала, все в масле - одежда, мот, на заправке танцы с бутылочкой, атмосферу загрязняет... Не знаю таких проблем. Не, мот конечно в масле, сопливит вилка, КПП, карб не течет, но 1х замасленный, но одежда вроде не пачкается, на заправке поллитровка всегда под рукой на дуге, даже 2 , лью вместе с бензином. Выхлоп никуда не попадает, только в атмосферу, но: Атмосферу, регулярно горящая городская свалка, загрязняет в миллиард раз больше, чем оставшихся на ходу 10 Ижей по всему обл центру. Х-ня это все. Цитата: parfent Ты это, на Иж не гони! Лучше прокатись на Днепре с выдавленным сальником генератора. Или на УРАЛе с неважным сальником кардана, мне пришлось даже забор алюминиевый присобачить, зато теперь штаны будут чистые, даже если сальника не будет. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1758
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: parfent Иж вообще маслом на одежду не кидает, Цитата: МК но одежда вроде не пачкается А когда стоишь в облаках дыма, масло распыленное на одежду, седло, морду лица не оседает ни разу? Оно, наверное, растворяется в воздухе, как сахар в воде, или отталкивается от ижатника в следствие одноименнсти зарядов частиц масла и его самого, да? Цитата: parfent Только не говори, что ты прямо на заправке отмеряешь, сколько масла лить.. В дороге из литрушки отливаю, а дома можно и в гараже порцию отмерить, а как по другому-то? Это все фигня, а вот не фигня: ![]() синица в руках, типа ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1759
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Что всем Жигулям в округе тоже нада карбы подкрутить? А может просто у японок есть всякие там катализаторы и т. д.? Цитата: Me and motorcycle А когда стоишь в облаках дыма, масло распыленное на одежду, седло, морду лица не оседает ни разу? Оно, наверное, растворяется в воздухе, как сахар в воде, или отталкивается от ижатника в следствие одноименнсти зарядов частиц масла и его самого, да? ![]() Меня смущают облака дыма, которые ты описываешь. У меня подобная ситуация была только когда я по полю ездил в траве выше головы, двигатель был нагружен и дымил нещадно. Покружив немного по полю, я действительно чуть не задохнулся в выхлопе. А когда мотоцикл работает на холостых оборотах, дыма мало, и весь он позади. ![]() Цитата: Me and motorcycle В дороге из литрушки отливаю, а дома можно и в гараже порцию отмерить, а как по другому-то? Ну, найди ёмкость необходимого объёма, дома заливай в неё масло, да и всё. В моём случае, например, подходят бутылки от чая Липтон, они как-раз 600 мл. Дома стоит большая канистра с маслом. Я отливаю из этой канистры масло в бутылочку и отправляюсь в путь. На заправке ничего отмерять не надо, просто вылил всю бутылку в бак, купил 15 л бенза и всё. ![]() Я за свою жизнь сжёг уже более 1500 литров бензина и 80 литров масла. Если бы я каждый раз на заправке отмерял, сколько масла лить, я бы е#анулся! ![]() Цитата: Me and motorcycle синица в руках, типа Ну всё, п#зда ей! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1760
|
Цитата: parfent Ну всё, п#зда ей! чой та? она к нам в гости залетала, чтобы я ее в ручках подержал и отпустил. Цитата: parfent Ну, найди ёмкость необходимого объёма, дома заливай в неё масло, да и всё. В моём случае, например, подходят бутылки от чая Липтон, они как-раз 600 мл. Дома стоит большая канистра с маслом. Я отливаю из этой канистры масло в бутылочку и отправляюсь в путь. На заправке ничего отмерять не надо, просто вылил всю бутылку в бак, купил 15 л бенза и всё. А когда едешь за 2 тысячи киломтеров, посчитал, сколько масла взять и как его расфасовывать? Правильно, 3 литра с собой. Это реально херь неудобная. Раньше так ездили, потому что других дрынов не было, а сейчас это не актуально ни разу. Цитата: parfent Меня смущают облака дыма, которые ты описываешь. Меня смущает промасленная одежда, вещи и мотоцикл, а больше ни чего. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1761
|
Цитата: Me and motorcycle чой та? она к нам в гости залетала, чтобы я ее в ручках подержал и отпустил. Кто знал, может она тебе весь балкон обосрала, и ты на неё безумно зол? ![]() Цитата: Me and motorcycle А когда едешь за 2 тысячи киломтеров, посчитал, сколько масла взять и как его расфасовывать? Правильно, 3 литра с собой. А я расфасовывал... ![]() ![]() ![]() Цитата: Me and motorcycle Это реально херь неудобная. Раньше так ездили, потому что других дрынов не было, а сейчас это не актуально ни разу. Говори что хочешь, но ты меня не переубедишь! Иж форева! ![]() Цитата: Me and motorcycle Меня смущает промасленная одежда, вещи Не сталкиваюсь с таким. ![]() Андрюха, у меня к тебе вопрос есть. Когда у себя в квартире выключаю свет, в компьютерных колонках раздаётся громкий щелчок. Когда выключается холодильник, в колонках тоже щелчок. Меня уже это сильно стало раздражать. Кроме того, при этом у меня ещё и клавиатура перезагружается, мигая своими тремя лампочками. Если в то время, когда щёлкают выключателем, ты что-то печатаешь, то клавиши на несколько секунд перестают работать. Я так понимаю, что когда щёлкаешь выключателем, возникает искра и импульс в проводке, который попадает в первичную обмотку трансформатора усилителя звука колонок, и колонки издают щелчок. В компьютерный блок питания этот импульс тоже попадает, из-за чего кратковременно подскакивает или падает напряжение в USB-портах, после чего клавиатура перезагружается. Так вот вопрос: как с этим можно бороться? В другой квартире такого вроде не было... ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1762
|
Цитата: parfent Кто знал, может она тебе весь балкон обосрала, и ты на неё безумно зол? не, сразу заметили, я был ей рад ![]() Цитата: parfent А я расфасовывал... А вот xуюшки! ты рассчитал, что будешь заправлять полный бак, после полного опустошения. На самом деле придется заправляться каждые 200-250 км, чтобы не обсохнуть на трассе. Так что бутылочек должно быть в 2 раза больше. Цитата: Me and motorcycle Это реально херь неудобная. Цитата: parfent Когда у себя в квартире выключаю свет, в компьютерных колонках раздаётся громкий щелчок. Когда выключается холодильник, в колонках тоже щелчок. Цитата: parfent Я так понимаю, что когда щёлкаешь выключателем, возникает искра и импульс в проводке, который попадает в первичную обмотку трансформатора усилителя звука колонок, и колонки издают щелчок. Колонки могут воспринимать помеху по входу и по сети питания. Чтобы определить, откуда идут щелчки, нужно сначала отключить вход от компьютера и закоротить вход на минус медным проводом. Потом повключать лампочки и холодильник. Если щелчки будут как и раньше, значит помехи по питанию, если исчезнут, значит из компьютера. Цитата: parfent роме того, при этом у меня ещё и клавиатура перезагружается, мигая своими тремя лампочками. Если в то время, когда щёлкают выключателем, ты что-то печатаешь, то клавиши на несколько секунд перестают работать. Цитата: parfent В компьютерный блок питания этот импульс тоже попадает, из-за чего кратковременно подскакивает или падает напряжение в USB-портах, после чего клавиатура перезагружается. С клавой сложнее. Очевидно, что помеха пролазит по цепям питания. Но компьютерные БП имеют неплохие фильтры и большие накопительные емкости. Честно говоря, я пока не могу предположить, от чего глючит клава. Попробуй потыкать комп в разные розетки квартиры. И если есть возможность поменяй блок питания. Еще могу посоветовать заземлить комп, но только не к батарее, а где-нибудь в розетке. Цитата: parfent Говори что хочешь, но ты меня не переубедишь! взаимненько ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1763
|
Цитата: Me and motorcycle А вот xуюшки! ты рассчитал, что будешь заправлять полный бак, после полного опустошения. На самом деле придется заправляться каждые 200-250 км, чтобы не обсохнуть на трассе. Так что бутылочек должно быть в 2 раза больше. Я всё рассчитал! ![]() ![]() Цитата: Me and motorcycle Если щелчки будут как и раньше, значит помехи по питанию, если исчезнут, значит из компьютера. Пробовал без компьютера, когда подключал колонки к телефону. Щелчки всё-равно есть. Помеха по питанию. Цитата: Me and motorcycle Но компьютерные БП имеют неплохие фильтры и большие накопительные емкости. Честно говоря, я пока не могу предположить, от чего глючит клава. Я вот ещё что только что заметил. Когда раздаётся щелчок в колонках и перезагрузка клавы, то вместе с этим свет в комнате на долю секунды мигает, то есть в квартире происходит какая-то просадка напряжения (ну из-за холодильника вполне может быть, я считаю). Значит в розетке падает напряжение, и на USB-портах тоже. Из-за этого клавиатура выключается и снова включается видать. Хочу попробовать купить источник бесперебойного питания, может решит проблему хотя бы частично... ![]() Цитата: Me and motorcycle Еще могу посоветовать заземлить комп, но только не к батарее, а где-нибудь в розетке. У нас старая хрущёвка, заземлений тут нет. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1764
|
Цитата: parfent Когда раздаётся щелчок в колонках и перезагрузка клавы, то вместе с этим свет в комнате на долю секунды мигает, то есть в квартире происходит какая-то просадка напряжения Таки просадка от щелчков или наоборот? Только от холодильника или других электроприборов? Цитата: parfent (ну из-за холодильника вполне может быть, я считаю) Холодильник мало жрет. Врят ли он тебе бортсеть в квартире просадит. Как дела обстоят с включением/выключением утюга, чайника? Ланпочки у тебя накаливания или энергосберегаюшие? Цитата: parfent Хочу попробовать купить источник бесперебойного питания Хорошая идея. Цитата: parfent Я всё рассчитал! Везет, чо. Я последнее время недолюбливаю арихметику... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1765
|
Цитата: Me and motorcycle Таки просадка от щелчков или наоборот? Только от холодильника или других электроприборов? Цитата: Me and motorcycle Холодильник мало жрет. Врят ли он тебе бортсеть в квартире просадит. Как дела обстоят с включением/выключением утюга, чайника? Вот точно не могу сказать, неоднозначно всё как-то. Только что включил обогреватель на 1800 Вт. Когда первый раз его включил, в комнате мигнул свет. Когда последующие разы включал-выключал, то свет больше не моргал, а лишь при включении становился чуточку тусклее. Но при каждом выключении обогревателя в колонках щелчки. Однако клава не перезагружается. Скорее всего дело не в мощности электроприбора... Именно когда включаешь его внезапно, то происходит перепад. А если часто включать-выключать, то перепадов нет. Цитата: Me and motorcycle Ланпочки у тебя накаливания или энергосберегаюшие? Обычные накаливания. Цитата: Me and motorcycle Хорошая идея. У нас на авито их рублей по 150 продают. Только без аккумулятора. Но думаю мотоциклетный покатит. ![]() Цитата: Me and motorcycle Я последнее время недолюбливаю арихметику... А я наоборот. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1766
|
Цитата: parfent Но при каждом выключении обогревателя в колонках щелчки. При включении электроприбора в сеть происходит просадка напряжения, при отключении - скачок. Возможно, компьютерный БП по разному реагирует на эти помехи. На просадки ему пох, а на скачки отключается. НУ чо, проводка у тебя в квартире говно. Если она на древних скрутках, то сам понимаешь, контакты со временем окисляются и увеличивают сопротивление. Тем более сам пишешь, что на прошлой хате такого не было. Цитата: parfent Но думаю мотоциклетный покатит. ну да и наоборот. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1767
|
Цитата: Me and motorcycle НУ чо, проводка у тебя в квартире говно. Если она на древних скрутках, то сам понимаешь, контакты со временем окисляются и увеличивают сопротивление. Тем более сам пишешь, что на прошлой хате такого не было. Хреново, чё.. Придётся значит мучиться ещё долго, ремонт не планируется пока. Ладно, спокойной ночи! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1768
|
Цитата: parfent Ладно, спокойной ночи! ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1769
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: parfent А может просто у японок есть всякие там катализаторы и т. д. Хрен знает, на вид выхопная магистраль такая же как у Жужулей. Однако запах другой)) По проводке, дома старая задубевшая проводка ( люминь) ей уже больше 25 лет. Однако помех аудио-видео нет. Однако из за ветхости проводки ничего мощнее пылесоса стараюсь не включать. На кухне (она у меня отдельно) проводка из хорошего кабеля, она лет на 10 по новее)), помех тоже нет. Кабель медный. А вот в хрущевке частенько дергался телевизор при включении даже лампочки в ванной. Может проблема в проводке хрущеб? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #1770
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Me and motorcycle А когда стоишь в облаках дыма, масло распыленное на одежду, седло, морду лица не оседает ни разу? Оно, наверное, растворяется в воздухе, как сахар в воде, или отталкивается от ижатника в следствие одноименнсти зарядов частиц масла и его самого, да? Ты Камаз видел? А когда он мимо едет ты ложишься на снег, головой подальше от источника заразы? С камаза или маза летит во много раз больше чем с ИЖа и что? Цитата: Me and motorcycle Раньше так ездили, потому что других дрынов не было, Раньше было подъезжаешь к заправке, там отдельная колоночка - маслосмесь 1:25, пожалуйста. Рядом шкафчик с крантиками - маслице разливное хошь автол, хошь дизель, денежку отдал, купил хоть литр. Цитата: parfent Только что включил обогреватель на 1800 Вт. Когда первый раз его включил, в комнате мигнул свет. Когда последующие разы включал-выключал, то свет больше не моргал, а лишь при включении становился чуточку тусклее. Но при каждом выключении обогревателя в колонках щелчки. Однако клава не перезагружается. У тебя нет контакта на вводе в квартиру, на фазе или на нуле, проверь контакт провода на автомате, выключателе нагрузки, или пробках, хз что у тебя там стоит. Где-то плохой контакт и искрит. Цитата: Me and motorcycle А когда едешь за 2 тысячи киломтеров Постоянно мотаешь за 2 ткм? Мне Иж нравится даже тем, что ему нужно масло заправлять, он живой. А совр мот - это пластмассовый миксер на кухне, работает - ничего не нужно смазывать, сломался - в мусорку, ремонт невыгоден. У меня владение миксером не вызывает никаких эмоций! А так за 2 ткм можно на поезде поехать, или самолете, там масло наверно заправили, а может и нет, ну х с ним - брякнется, самолет и пассажиры застрахованы, зачем переживать? Мой друг на Хонде-Брос в дождик мотнулся до Москвы (на круг 700км) , заипался заправлять его каждые 150км (бак 12л, расход 6л) и мазать цепь, цепь не спас, за 600км дождя ей и звездам писда, по приезду пришлось менять = 7000р. по старому курсу. Больше в дождь не ездит. Дорого. На Иже цепи 600км в дождь совершенно пофик, и 2ткм, и 6ткм по барабану, без всяких баллончиков. Цитата: Me and motorcycle НУ чо, проводка у тебя в квартире говно. Если она на древних скрутках, Она должна быть не на древних скрутках - это колхоз, а скручена и конец скрутки сварен, контакт 100%, так ее делали. А вот неконтакт на современных автоматах очень даже возможен , ибо они и есть барахло. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
![]() Сообщение #1771
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Цитата: МК Мне Иж нравится даже тем, что ему нужно масло заправлять, он живой. А совр мот - это пластмассовый миксер на кухне, работает - ничего не нужно смазывать, сломался - в мусорку, ремонт невыгоден. У меня владение миксером не вызывает никаких эмоций! Полностью согласен. лучше не ответить на вопрос "почему ИЖ?" А еще он часть моей молодости. Сообщение отредактировал брмайор - 7 ноября 2016 08:37 -------------------- Мы могем |
серый 03 |
![]() Сообщение #1772
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
Миша а еще друг называется неужеле немог посоветовать поставить на хонду цепь с ижа и было-бы ему счастья. а то что вы называете китайский миксер сломался выкинул говорит лиш о вашей неспособности к ремонту техники! а все аргументы что он железный это вообще неочем все те детали и на китайцах железные. а на счет молодости тогда и комп ненужно было покупать |
parfent |
![]() Сообщение #1773
|
Цитата: Vladimir AN)) А вот в хрущевке частенько дергался телевизор при включении даже лампочки в ванной. Может проблема в проводке хрущеб? Хз. ![]() Цитата: МК У тебя нет контакта на вводе в квартиру, на фазе или на нуле, проверь контакт провода на автомате, выключателе нагрузки, или пробках, хз что у тебя там стоит. Где-то плохой контакт и искрит. 3 автомата на входе стоит. Спасибо, посмотрю! Цитата: серый 03 Миша а еще друг называется неужеле немог посоветовать поставить на хонду цепь с ижа и было-бы ему счастья Миша не мелочился, а советовал купить сразу Иж. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1774
|
Кстати да, у автоматов болезнь выгорать на входе. Миша, я вот как то в гараже рылся нашел автомат на 80А, интересно куды его ставют? Цитата: МК А совр мот - это пластмассовый миксер на кухне, работает - ничего не нужно смазывать, сломался - в мусорку, ремонт невыгоден. Я же ремонтирую старых япошек двухтактных, но там ремонт сводится к троссикам, колодкам, резине, и иногда проводка впадает таки в маразм, а так вполне ремонтопригоден, мона даже коленвал поменять как поссать, главное чтоб посадочные в картеринах живые были, вот с картерами да. напряг.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #1775
|
Цитата: серый 03 Миша а еще друг называется неужеле немог посоветовать поставить на хонду цепь с ижа и было-бы ему счастья. Цепь с Ижа на Хонде умерла бы за 200км, это факт. Но цепь Ижа норм живет на Иже благодаря тому, что она предусмотрительно закрыта, а не как на Хонде моется в грязи. Цитата: parfent Миша не мелочился, а советовал купить сразу Иж. Как ты угадал? Так и было. Но пошли отмазы: ЭЭЭ, Иж высок, ногами не достать, (друг то 1.6м с кепкой) Иж не надежен, епля с зарядкой, (правда по весне грохнулась зарядка не на Иже ,а на Хонде, почему-то..., ремонт занял 1.5 мес и несколько тысящ руплей) ИЖ плохоуправляем, неустойчив в движении, просто небезопасен, а Хонда -100% контроль над дорогой, тока оказалось неплохо и неоднократно летает по дороге на боку, а Мой Иж хоть и падал 2 раза, но как-то сам по себе, на стоянке, без моего участия. Как оказалось, сам мотоцикл в Хонде кончается практически сразу сзади мотора, а дальше даже багажничек прикрутить некуда толком, один пластмасс, а Ижак почему-то без напряга везет 2 20-ти литровые канистры, что за хрень с Ижаком творится? Цитата: Vladimir AN)) Я же ремонтирую старых япошек двухтактных Ключевое слово СТАРЫХ! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #1776
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
С Днём Жестянщика автоводители! ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1