|
| borodman |
Сообщение #1945
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Сколько бойцов у тебя? ему не нужны бойцы, есть тайские трусы -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| FRAER |
Сообщение #1946
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: borodman есть тайские трусы -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1947
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: borodman ему не нужны бойцы, есть тайские трусы Без трусов я даже эффектнее и эфективнее)) хотя кого чичас в городах мульенниках удивишь голым задом. Цитата: Me and motorcycle А сам ты большой? Ну я тут где то фото выкладывал, в трусах кстати. Цитата: Me and motorcycle Сколько завалил? Ну ты как первый раз дела ведешь, кто ж об этом по городскому телефону трет... ну ты аще... давай встретимся в мавзолее Ленина, перетрем. Цитата: Me and motorcycle Сколько бойцов у тебя? Я один как Стивен Сигал... наш русский паря... по этому беру всего 10% Ты не забывай будет еще МК с экскам и бетономешалкой и джипом ( только бы на ОКЕ не припылил) Я вообще больше вас рискую всех... за такие копейки)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 8 декабря 2016 15:45 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #1948
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Ну вы раздули.. А я покаместь решил заняться ремонтом пробитых колёс. А то в комнате их уже много скопилось, лежат на полу, место занимают. На очереди два ижевских колеса и даже одно автомобильное. Как думаете, есть ли у меня шансы перебортовать автомобильное колесо с помощью трёх коротких монтажек из комплекта инструмента Юпитера? Вариант отнести колесо на шинмонтажку за 200 рублей не рассматриваю - дорого! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1949
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Как думаете, есть ли у меня шансы перебортовать автомобильное колесо с помощью трёх коротких монтажек из комплекта инструмента Юпитера? Да, если резина уже мягынькая и не раз бортированная, и монтажки крепкие, не гнутся, мои гнутся но они сгорели вместе с мотоциклом, по этому наверно.Главное с обода снять один край, веса хватит? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| брмайор |
Сообщение #1950
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: parfent Как думаете, есть ли у меня шансы перебортовать автомобильное колесо с помощью трёх коротких монтажек из комплекта инструмента Юпитера? Сперва борта покрышки отжать надо. или отбить уголком. А монтировку хотябы одну надо по мощьнее-------------------- Мы могем |
| parfent |
Сообщение #1951
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Главное с обода снять один край, веса хватит? Не знаю, посмотрим. Цитата: брмайор А монтировку хотябы одну надо по мощьнее Если что, попробую две вместе сложить. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| брмайор |
Сообщение #1952
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Главное с обода снять один край, веса хватит? Второй край тоже отжать или отбить надо иначе камеру не вставиш. -------------------- Мы могем |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #1953
|
Цитата: parfent Если что, попробую две вместе сложить. Подойдет гвоздодер-выдерга, или ломик с одним плоским ( но не острым) концом, на крайняк молотком пытайся ( ну с одной стороны молоток с другой гвоздодер) ИЖевская отвертка хорошо помогает. Но по..стя придется, я после одного раза задушил жабу и увез на монтажку. ( ну с одной стороны молоток с другой гвоздодер) Херню написал, шас будешь голову ломать как с одной стороны гвоздодер засунуть в колесо, с другой молоток)) Молоток такой есть с одной стороны он молоток, с другой гвоздодер, вот тем концом что гвоздодер работаешь как монтажкой, не удобно маленько но если нет других инструментов то сойдет. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 8 декабря 2016 16:44 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #1954
|
Сообщение отредактировал parfent - 8 декабря 2016 17:38 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| miha.s12 |
Сообщение #1955
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent И у него по всему периметру обода тихонько травит воздух. Никогда не имел дело с такими, как их лечат? На том-же шиномонтаже герметиком промазывают корд и обод.По идее тебе даже бортовать не надо,просто сжать покрышку,что-бы корд с обода сошёл и можешь мазать.Но снять с обода тяжелее чем разбортовать,да и накачать безкамерку можно только давлением. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| parfent |
Сообщение #1956
|
miha.s12, Спасибо, буду думать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Sorin.56 |
Сообщение #1957
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Привет мотобратья! -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| miha.s12 |
Сообщение #1958
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Sorin.56, Цитата: Sorin.56 получиось так что вертолет на котором мы летели на Сузунское месторождение рухнул через 1,5 месяца на обратном пути не долетев до Уренгоя. Да уж -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Sorin.56 |
Сообщение #1959
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
miha.s12,А наверное уже привыкли.... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| брмайор |
Сообщение #1960
|
Цитата: parfent И у него по всему периметру обода тихонько травит воздух. Никогда не имел дело с такими, как их лечат? Так она безкамерка, тогда лучше камеру поставить. Если камеру ставить не планируеш с уголком и монтажками лучше не лезть.-------------------- Мы могем |
| МК |
Сообщение #1961
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Sorin.56 Привет мотобратья! Привет! Цитата: Vladimir AN)) Блин у тебя походу оченно много места, куда ты ставишь такую куеву хучу техники?)) ВАй-вай! Аскарбили маю технику! Куда ужо стучать надо?! Вов, не знаю как и ответить тебе. Не замели бы за элемент превосходства над некоторыми личностями с данного форума. Вдруг подумают, что я их унижаю, ведь у некоторых места не хватает, как впрочем и у нас. Слухай здесь: 45 соток у нас база. Завтра эту цифирь потру и напишу:- как у всех, 4 сотки, чтоп не было никакого превосходства, ну ни малейшего. Цитата: miha.s12 не страшно теперь летать? Цитата: Sorin.56 ,А наверное уже привыкли.... Опасная привычка! Я привык летать государственными самолетами АЭРОФЛОТА СССР, а от современных частных поспешил отвыкнуть, и привыкать не имею желания. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| parfent |
Сообщение #1962
|
Sorin.56, Здорова! Цитата: МК Я привык летать государственными самолетами АЭРОФЛОТА СССР, а от современных частных поспешил отвыкнуть, и привыкать не имею желания. В СССР тоже самолёты падали. У нас в Цитата: брмайор Так она безкамерка, тогда лучше камеру поставить. Если камеру ставить не планируеш с уголком и монтажками лучше не лезть. То ещё камеру покупать придётся... Надо с герметиком поэксперементировать. Сообщение отредактировал parfent - 8 декабря 2016 22:04 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Sorin.56 |
Сообщение #1963
|
МК, Мишань,на чартерный рейс попадешь, выбирать не приходится...Долетит,хорошо,не долетит ....... значит завещание надо было заранее писать... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| bristol |
Сообщение #1964
|
| Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Если бы я полностью забросил занятие садоводством, у меня бы освободилось как минимум 15 соток. Я бы мог рядом с домом поставить трактор ДТ-75, гусеничный экскаватор с движком ЯМЗ-238, автокран и автовышку на шасси Камаз, и ещё Камаз-седельник с полуприцепом... Но это всё ерунда по сравнению с тем участком, который был под окнами моего бывшего сельского дома, который сгорел... Там вообще было минимум гектара 4, на которых можно было творить абсолютно всё, что захочется |
| Sorin.56 |
Сообщение #1965
|
bristol, Всегда хотел иметь свой собственный сад... parfent, Здорова Андрюха! Сколько накатал уже тоннокилометров? Ижак еще живой? -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| parfent |
Сообщение #1966
|
Цитата: Sorin.56 Сколько накатал уже тоннокилометров? Ижак еще живой? Я немного растерян... Ты спрашиваешь про Юпитер? Или ты уже знаешь про Юпитер? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Sorin.56 |
Сообщение #1967
|
parfent, Я спрашиваю про Юпитер...если он еще живой.Я давно уже не заходил на мотопланету... даже не в курсе всех событий...там где я был интернета нету. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| parfent |
Сообщение #1968
|
Цитата: Sorin.56 Я спрашиваю про Юпитер...если он еще живой.Я давно уже не заходил на мотопланету... даже не в курсе всех событий...там где я был интернета нету. Его угнали в середине лета. Теперь я езжу на Планете. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт