|
| Sorin.56 |
Сообщение #1969
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
parfent, Вот суки.... Уроды...мля ...Уроды.. Пас...уды.. Твари.. Мрази..Гниды... Ты ж его своими руками собрал..... А какая то ....слов больше нет.. Я когда свою П-5 просрал мне было очень больно на душе... Она мне много фоток и воспоминаний на память оставила.. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| borodman |
Сообщение #1970
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Sorin.56 Да кому ж он нужен был? верно -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Sorin.56 |
Сообщение #1971
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
borodman, Тут не до смеха...в Узбекистане одно время был закон,за ишака и за Мерседес давали одинаковый срок .....25 лет тюрьмы.Слабо?...зато транспорт не угоняли..Почему у нас такой закон никогда не действовал?За Гейропой суки погнались? Скоты....Ублюдки.. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| borodman |
Сообщение #1972
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Sorin.56 Почему Потому. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| parfent |
Сообщение #1973
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Sorin.56 Ты ж его своими руками собрал..... А какая то ....слов больше нет.. Цитата: Sorin.56 Она мне много фоток и воспоминаний на память оставила.. Это да... Цитата: Sorin.56 ...зато транспорт не угоняли Его школота какая-то угнала. Местные авторитеты угонщика не знают, я спрашивал. А школоте пофиг на закон. Опа, кажется наш коллектив распался... Сообщение отредактировал parfent - 9 декабря 2016 14:17 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #1974
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: parfent Опа, кажется наш коллектив распался... Он был? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Sorin.56 |
Сообщение #1975
|
parfent, Или школота или наркоманы.. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #1976
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Здравствуйте, товарищи-мотоводы, рад всех приветствовать. У меня по-тихоньку жизнь налаживается, здоровье идет на поправку. Хотелось бы узнать, что за петрушка на форуме? вкратце, но содержательно. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| Me and motorcycle |
Сообщение #1977
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Vensab, Здорово. Цитата: Vensab вкратце, но содержательно. тёрки А серьезно. Спроси у Миши. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| FRAER |
Сообщение #1978
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Vensab, Шееееф! С выздоровлением и возвращением! Ну и конечно сдрасти! Цитата: Vensab вкратце, но содержательно. Сашка оказался предателем. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Sorin.56 |
Сообщение #1979
|
Vensab,Здорова! -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| брмайор |
Сообщение #1980
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Vensab, Здравия желаю. Рад что пошел на Поправку. -------------------- Мы могем |
| miha.s12 |
Сообщение #1981
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Vensab, С выздоровлением! Эх,если бы ты вчера зашёл...может навёл порядок,а то меня всерьёз не воспринимают некоторые. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Sorin.56 |
Сообщение #1982
|
А что нужен был огромный волосатый кулак? Или пулемет DP-27 ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЗДЕСЬ ПОРЯДОК? -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| miha.s12 |
Сообщение #1983
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Sorin.56, Я ведь пятый месяц в модераторах и авторитета так такового не имею,вот сделал предупреждение,нулевой результат. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Sorin.56 |
Сообщение #1984
|
miha.s12,Чтобы быть в Авторитете нужно уметь общаться с людьми...нужно знать тонкости общения с людьми.. Нужно знать психологию человека..Нужно уметь прощать ошибки человека ...Чтобы он не посчитал твое прощение за твою слабость...И прислушиваться к мнению коллектива (ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ОТШИЛСЯ ОТ КОЛЛЕКТИВА).. и как в Мультфильме...про МАУГЛИ ....решать будет СТАЯ.. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| bristol |
Сообщение #1985
|
| Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Мiha.s12, по моим наблюдениям, на тех форумах, где на первом месте стоит этика общения, бывает очень низкий уровень технических знаний и навыков. Как правило, там у большинства посетителей уровень знаний не выходит за рамки 1...3 учебников для ПТУ советской эпохи. Естественно, если у такого контингента отобрать их единственный "козырь" - умение культурно (якобы) общаться - то тогда они будут вообще никто, нули без палочки... |
| Me and motorcycle |
Сообщение #1986
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: bristol по моим наблюдениям, на тех форумах, где на первом месте стоит этика общения, бывает очень низкий уровень технических знаний и навыков. Как правило, там у большинства посетителей уровень знаний не выходит за рамки 1...3 учебников для ПТУ советской эпохи. Естественно, если у такого контингента отобрать их единственный "козырь" - умение культурно (якобы) общаться - то тогда они будут вообще никто, нули без палочки... По моим наблюдениям как раз наоборот. Грамотный технически образованный человек и речь свою построить нормально может. А бахвальство, шутки, приколы часто страдают отсутствием такта. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 9 декабря 2016 22:14 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| miha.s12 |
Сообщение #1987
|
Sorin.56, bristol, Но ведь главное на любом форуме,это уважительное отношение между собеседниками,пусть через мат и подколки,но уважительное,так ведь? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| borodman |
Сообщение #1988
|
Vensab, Рад видеть, товарищ Верховный Модератор ! Цитата: FRAER Сашка оказался предателем. Адекватным предателем! Это немаловажно. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Sorin.56 |
Сообщение #1989
|
Me and motorcycle, Правильно ты сказал...технически образованный человек речь свою поставит правильно...и другим грубить не будет..если с головой дружит. miha.s12, ...и уважать надо друг друга...иначе превратимся в некультурных обезьян. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
| FRAER |
Сообщение #1990
|
borodman, Илюх, ну понимаешь, почему я должен этих людей убеждать в том, чего я не делал? Конфликт давно назревал. Я как видимо стал козлом отмщения, или отправной точкой(для кого как), не был бы я крайним, был бы кто-то другой. Если им так удобнее думать, пусть будет так. Цитата: Sorin.56 Нужно уметь прощать ошибки человека ... Люди добра не ценят. Они от него наглеют. Примеры сплошь и рядом, в обычной жизни. Цитата: miha.s12 Но ведь главное на любом форуме,это уважительное отношение между собеседниками,пусть через мат и подколки,но уважительное,так ведь? Немаловажно, что многие, кто заходит как гость сюда, говорят именно тоже самое. Мол "в срач форум превратился и там уже делать нечего". Цитата: Me and motorcycle А бахвальство, шутки, приколы часто страдают отсутствием такта. Мк начал перегибать, я ему не отвечал, повода того типа "дружеского леща" там не было, попросил это затереть(в теме про лампы). В следующей теме где был мой пост- было тоже самое. К Володе у меня претензий нет, и не было, но не потакай мк. Ребят вы тоже поймите,я очень могу хорошо хамить и очень больно язвить, но зачем/и кому это надо? Я точно так могу доколупаться к фразе или к слову вырванному из общего контекста! Могу просто доколупаться до вашей авы! Кому это надо вообще? Я не для этого захожу на форум что бы меня тут подкалывали, и ладно одно дело подкалывали, а другое просто всеми выражениями пытались гнобить. Сообщение отредактировал FRAER - 10 декабря 2016 06:45 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| borodman |
Сообщение #1991
|
FRAER, я отвечу в профильной теме -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| lex122 |
Сообщение #1992
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
нефигасе, форум еще жив что ли? ну почти...все разрушается....а этого стоило ожидать еще давно....все обречено, нет новых тем, нет практически новых пользователей, ругачки пошли, надо прикрывать лавочку, только время занимает..... Раз в неделю может захожу так проведать, убеждаюсь что ничего нового нет и все.....Так что всем пока! Работайте, осуществляйте свои мечты! не сидите за компьютером на форумах. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт