Мои мучения с советскими мопедами. , Про мои мопедки |
fedorkamkin |
9 июля 2017 16:04
(Автор темы) Сообщение #25
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Цитата: Vladimir AN)) Ты не в тренде, без глушака мощщи +5% Проверено лично,аж в 2015 году. Гонял на Риге 13, ночью,без глушителя. (глушитель был забит маслом и был снят на время теста. Цитата: Me and motorcycle А вы, батенька, оптимист))))) Нет ничего невозможного. Я же смог сварганить электронное зажигание для Д-6,фото потом опубликую. Принцип работы инжектора мне известен,там нет ничего трудного. (только прошивка может помучить мозг,но и это решаемо) -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Vladimir AN)) |
9 июля 2017 16:19
Сообщение #26
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: fedorkamkin Я лучше у соседки куплю Урал Цитата: Me and motorcycle А вы, батенька, оптимист))))) Во во слушай дядю Я и мотоцикл)) он прошел все ступени от слепой юношеской любви с оппозитам, до полного опустошения души и продажи мота. Цитата: fedorkamkin зажигание Саруман Да! вот это им надо, УРАЛам всмысле остальное Цитата: fedorkamkin электростартер Можно... но зачем? он с пиналки заводицо если все нормально. Цитата: fedorkamkin и попытаюсь установить инжектор. А зачем? Нэнадо усложнять простую конструкцию вот слушай меня *беру за локоток, отвожу в сторонку* Все что нужно УРАЛу: 0 (самое главное) ровные документы для переоформление, и желательно права кат А)) 1 Современное электронное зажигание + современные высоковольтные провода 2 Иннерционный наддув, чтобы сгладить косяки настройки и 3 хорошие карбюраторы лучше круглодроссельные, главное чтоб без износа 4 Хорошее состояние ЦПГ и ДВС в целом на сколько это возможно 5 максимально не восмерящие колеса без яиц)) и тормоз, хотя б один. 6 рабочая светозвуковая сигнализация остальное от лукавого. Пустая трата деньгоф которые можно потратить на бензик, а жрет он его порядочно... как машина прям. Хотя если цель творчество, и ты осуществишь инжектор... я пожму твою мужественную руку. А ваще.. до УРАЛа надо дозреть)) ежели с ним не научишся договариваться не повезет. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 9 июля 2017 16:20 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
9 июля 2017 16:21
Сообщение #27
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Вот такая непостоянная и неосновательная нынче молодежь)) Да как сказать... Мы ж видим всё только поверхностно, обобщённо. Вон, я в пятницу бабульке не уступил место в автобусе, так они потом с кондуктором обсуждали меня, представителя нового поколения, что у меня будущего нет никакого. Но я жи нивсигда такой, ну бывает же тяжёлый день, а бабка не устала и постоять может. Вот и мы точно так же смотрим на молодёжь с предвзятым отношением, а может на самом деле не всё так плохо? Цитата: Vladimir AN)) Че то там про ютуб верещит, про видеоблоги... Кстати, я тоже сейчас в тему Ютуба вникаю. Бабки там хорошие крутятся, надо бы изучить эту систему)) Цитата: Vladimir AN)) Но из за компа вытащить проблема Я раньше такой же был, до 16 лет. Постоянно за компом сидел, и днём, и ночью. Как из школы приходил, сразу за комп. Все гуляли на улице, общались, а я за компом всё просиживал. К счастью, мне удалось заработать в интернете 6500 рублей и я решил их потратить на что-то интересное... Так и был куплен мой первый Иж. С тех пор моя жизнь круто изменилась. Цитата: fedorkamkin У меня с девушками напряг,не общаюсь с ними совсем. Та же ситуация... Не бываю в тех кругах, где есть девушки. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
9 июля 2017 16:32
Сообщение #28
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: fedorkamkin Я же смог сварганить электронное зажигание для Д-6 Я тоже кой чего сварганил. тут смысл в другом - оппозит капризное животное. Цитата: fedorkamkin Принцип работы инжектора мне известен,там нет ничего трудного. Приготовься месяцами подбирать топливные карты. Информация от строителя инжектора на планету. У него все заработало, сам видел. Цитата: fedorkamkin (только прошивка может помучить мозг,но и это решаемо) во-во Цитата: Vladimir AN)) он прошел все ступени от слепой юношеской любви с оппозитам, до полного опустошения души и продажи мота. Да не, опустошения не было - знал на что шел))) Чего бы не продать исправный мотоцикл в родной краске, который убивать жалко, а в закромах еще 2 стоят? Недавно общался с покупаном, так он установил уже совековское зажигание и отогнал мотоцикл в деревню. Никаких претензий не высказывал. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
9 июля 2017 16:33
Сообщение #29
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
....Бла бла бла Цитата: parfent[b ]Вон, я в пятницу бабульке не уступил место в автобусе[/b] Что? какого? ты и на автобусе.!? а как же а че же... а .... я в шоке.Цитата: parfent Кстати, я тоже сейчас в тему Ютуба вникаю. Если бы ты снимал все свои приключения с ИЖ Юпитер, ты бы уже поднял нехило бабок на просмотрах, особливо серия с ездой на ободе, и отравленным грузовиком позади)) Цитата: parfent где есть девушки. Обычно они везде... правда разные... бывают с пивой и сигами... и матом.. бррр fedorkamkin, Ты извини за флуд, мы просто давно все не виделись, трещим тута... если против мы свернем флудилку)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
9 июля 2017 16:36
Сообщение #30
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Вот и мы точно так же смотрим на молодёжь с предвзятым отношением, а может на самом деле не всё так плохо? Время такое - какая пропаганда, политика и планирование, такая и молодежь. Просьба политсрач не разводить))) Цитата: parfent Постоянно за компом сидел, и днём, и ночью. А у Андрюши не было даже приставки, он сидел и думал, как бы ее самому изобрести из старых военных транзисторов))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
fedorkamkin |
9 июля 2017 16:39
(Автор темы) Сообщение #31
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Цитата: Vladimir AN)) Хотя если цель творчество, и ты осуществишь инжектор... я пожму твою мужественную руку.А ваще.. до УРАЛа надо дозреть)) ежели с ним не научишся договариваться не повезет. Маленькое лирическое отступление. Я после 9 класса пошёл учиться в Сельскохозяйственный колледж по специальности "Ремонт и обслуживание автомобильного транспорта", иначе говоря должен был стать "Механиком автомобильного транспорта" В колледже я проучился меньше месяца,так как получил сотрясение мозга и в последствии инвалидность. Инвалидность не мешает мне ездить на технике и занимать руководящие должности. В армию я теперь совсем негоден,хоть и зачислен в запас. После колледжа я пошёл учится в вечернюю школу,но физическое состояние было на столько плохим,что в итоге мне пришлось сменить вечернюю школу на школу для инвалидов. Учился я дистанционно,только экзамены сдавал в местной школе. Травму я получил благодаря своим однагруппникам. В итоге я решил учиться подальше от колхозников. (без обид,нормальных людей это не касается) Машины я могу чинить и без корочек,к несчастью материна машина постоянно ломается и я из под неё почти не вылезаю.(а может и к счастью) Мой дядя механик сельскохозяйственной техники,но помимо тракторов великолепно ремонтирует машины,он меня и учит общею с техникой. Кувалду и сварку применяю только в крайнем случае. Теперь по теме Урал я собираюсь использовать в качестве городского мотоцикла,колёса собираюсь поставить литые,передний тормоз дисковый,а инжектор поможет добиться синхронности в работе цилиндров и маленько убавит расход топлива. Цитата: Vladimir AN)) Можно... но зачем? он с пиналки заводицо если все нормально У меня пожизненный гастрит и мне с дрыгалки заводить проблемно. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Vladimir AN)) |
9 июля 2017 16:45
Сообщение #32
|
Цитата: Me and motorcycle А у Андрюши не было даже приставки У меня была, правда не своя... друзей семьи... правда мои брат и сестра были старше и сильнее... они играли я смотрел... иногда давали играть Мне нравились три игры, Кунг-фу ( с нее походу все началось у меня со спортом) Танчики, и еще где человечком бегаешь, и собираешь золото, делая ямы другим человечкам которые бегают за тобой. Золотоискатель что ли. а потом старшие сломали джост... и подставили меня жестко, сказали что я сел на него опой... на мои возражения никто не обратил внимание... первая жизненная несправедливось обрушилась на меня в 5 лет... Свое денди появилось в 9 лет. потом Сега, потом ПС1 она у меня до сих пор, иногда вкл. А дальше комп. А теперь даже в танчики ворлда не играю почти. не прет. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
9 июля 2017 16:45
Сообщение #33
|
Цитата: fedorkamkin Урал я собираюсь использовать в качестве городского мотоцикла,колёса собираюсь поставить литые,передний тормоз дисковый,а инжектор поможет добиться синхронности в работе цилиндров и маленько убавит расход топлива. Да никто не против. Просто ты сперва себя позиционировал велосипедистом с моторчиком, потом резко замахнулся на самодельный инжектор. Могешь-вперед. Только по себе знаю, все можно изобрести, если времени дохрена. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 10 июля 2017 00:24 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
fedorkamkin |
9 июля 2017 16:49
(Автор темы) Сообщение #34
|
Цитата: Vladimir AN)) Ты извини за флуд, мы просто давно все не виделись, трещим тута... если против мы свернем флудилку)) Продолжайте,но в рамках правил сайта. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Me and motorcycle |
9 июля 2017 16:56
Сообщение #35
|
Цитата: Vladimir AN)) А теперь Думал было детство вспомнить, скачал эмулятор денди и супермарио (в те времена это было действительно супер) Прошел несколько уровней и разочаровался напрочь - тупая игрушка и неудобная. А недавно вот в старом телефончике нокиа 1616 наткнулся на игрушку bounce, так ее раз пятьдесят уже прошел слева-направо и наоборот. А так вообще не играю, но бывают кратковременные приступы))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
9 июля 2017 16:57
Сообщение #36
|
Цитата: fedorkamkin Урал я собираюсь использовать в качестве городского мотоцикла будь готов товарищ!Скоро придет наш старейшина Миша известный под подпольным именем МК И начнет тебе говорить про никудышные томоза УРАЛов, неудобную посадку, жер топлива,ьные два карба. И советовать купить ИЖ желательно 4, и скрипя сердцем 5 серии)) потому как они лучше)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
fedorkamkin |
9 июля 2017 16:58
(Автор темы) Сообщение #37
|
Цитата: Me and motorcycle Могешь-вперед. Только по себе знаю, все можно изобрести, если времени дохрена. Время я всегда найду,надо только уметь его искать. Мне ещё есть чем вас удивить,а может и шокировать,но всему своё время. Я всё таки не сын миллионеров,но деньги зарабатывать умею. Цитата: Vladimir AN)) И советовать купить ИЖ желательно 4, и скрипя сердцем 5 серии)) потому как они лучше)) Иж только проще в ремонте,а так как без мата я про Иж говорить не могу,то без комментариев. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
parfent |
9 июля 2017 17:12
Сообщение #38
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: fedorkamkin Нет ничего невозможного. Я же смог сварганить электронное зажигание для Д-6,фото потом опубликую. Принцип работы инжектора мне известен,там нет ничего трудного. (только прошивка может помучить мозг,но и это решаемо) Правильно мыслишь. Я вот тоже раньше думал, что инжектор - это гемор. А как познакомился с инжекторными автомобилями поближе, понял, что ничего там сложного. Тут лишь возникнет трудность в изготовлении всяких переходников, через которые будут устанавливаться форсунки, лямбда-зонд и прочее. Но если есть опыт обработки материалов, то всё будет просто. Одна загвоздка, конечно есть - как установить бензонасос. В автомобилях он погружной, устанавливается внутри бензобака. Здесь же скорее всего придётся использовать какой-то выносной бензонасос не знаю от чего. (Хм, от печки ЗАЗ 968 может?) Что касаемо надёжности, понятное дело, что с карбами будет гораздо надёжнее (отсутствует бензонасос и электроника), но инжектор прикольнее. Цитата: Vladimir AN)) А ваще.. до УРАЛа надо дозреть)) ежели с ним не научишся договариваться не повезет. А перезреть можно? Я вот давно замечать стал, что теперь вся техника стала для меня какой-то бездушной, неживой. Теперь не бывает никакого волшебства и нерешаемых проблем. На любой технике теперь могу ездить и всегда быть уверенным, что заведу её, даже если конкретный аппарат я вижу первый раз. Цитата: Vladimir AN)) Что? какого? ты и на автобусе.!? а как же а че же... а .... я в шоке. Да... Жизнь жестока. У меня вылетела шаровая на Ауди, пришлось привязывать колесо верёвками и потихоньку ехать до места стоянки. Теперь машина стоит и ждёт ремонта. Там пипец пришёл поворотному кулаку... Ему ещё до меня был пипец, но его колхозно починили и он держался на каплях сварки. А теперь мне нужно снять его и снова заварить. Не могу открутить гайку на 32, чё только не пробовал... Цитата: Vladimir AN)) Если бы ты снимал все свои приключения с ИЖ Юпитер, ты бы уже поднял нехило бабок на просмотрах Там посложнее... Просмотров много не факт, что будет. Да и на просмотрах много не заработать. Надо подключать партнёрку. Вон, всякие АкадемеГи рекламируют всякие Тинькофф-банки, вот они действительно бабки делают. В общем изучаю пока это всё. Цитата: Vladimir AN)) особливо серия с ездой на ободе, и отравленным грузовиком позади)) Гыыы, ты ещё это помнишь.. Круто. Рад, что остался у кого-то в памяти. Цитата: Vladimir AN)) Обычно они везде... правда разные... бывают с пивой и сигами... и матом.. бррр Да вот хрен знает! В гаражах их нетути. Если увлекаются техникой, то только на теории, а практики боятся, как огня. Те, которые ездят на всяких старых мотоциклах и машинах, уже давно имеют парней, собственно, которые их в эту тему и вовлекли. Цитата: Me and motorcycle А у Андрюши не было даже приставки, он сидел и думал, как бы ее самому изобрести из старых военных транзисторов))) Вот порой завидую детству, как у тебя и других ребят, кто что-то конструировал и делал. Я тоже в детстве что-то пытался делать, но дальше теории не заходило. Цитата: fedorkamkin Урал я собираюсь использовать в качестве городского мотоцикла Обязательно будь готов установить на него 9-ю пару. Иначе выше 50 км/ч ездить будет некомфортно. А так для города Иж бы лучше подошёл, имхо. Особенно если в городе пробки. Сам на Иже несколько лет ездил. Урал тоже хорош, но его придётся обязательно дорабатывать, а Иж уже приспособлен к городу. Цитата: Me and motorcycle Только по себе знаю, все можно изобрести, если времени дохрена. + Цитата: Me and motorcycle Прошел несколько уровней и разочаровался напрочь - тупая игрушка Не зря мы взрослели, всё правильно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
fedorkamkin |
9 июля 2017 17:30
(Автор темы) Сообщение #39
|
Цитата: parfent Обязательно будь готов установить на него 9-ю пару. Иначе выше 50 км/ч ездить будет некомфортно. А так для города Иж бы лучше подошёл, имхо. Особенно если в городе пробки. У нас город маленький, пробок не бывает, вечером байкеры устраивают гонки со светофора. Коляску, а точнее то что от неё осталось поставлю в гараж,мне коляска без надобности. Про девятую пару читал,вроде даже должна быть среди приданного. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Me and motorcycle |
9 июля 2017 17:41
Сообщение #40
|
Цитата: parfent ты ещё это помнишь.. про это забудешь! Я и твой выпускной помню и когда ты обсох ночью на трассе, а мы всем форумом над тобой прикалывались)) Еще не забуду цинкование и таинственный нарост. Я даже помню обосравшуюся кондукторшу и твой маленький аккумулятор. А про езду на ободах я уже многим рассказал и показал. Смотри не зазвездсь)))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
9 июля 2017 17:51
Сообщение #41
|
Me and motorcycle, Приятно, честно. Цитата: Me and motorcycle Смотри не зазвездсь)))) Собсна говоря, пока я нищеброд и у меня даже на бензин-то денег не хватает, зазвездиться я не могу))) Какая бы у меня ни была популярность, но если я не добился материального успеха - я ничтожество. Цитата: Me and motorcycle и когда ты обсох ночью на трассе, а мы всем форумом над тобой прикалывались)) Эх... Когда новый стабильный форум стартанёт, я допишу все свои рассказы. И упорядочу их. Веришь-нет, но я походу теперь научился не бросать начатое, ну, в плане написания рассказов. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
fedorkamkin |
9 июля 2017 18:04
(Автор темы) Сообщение #42
|
Цитата: parfent Эх... Когда новый стабильный форум стартанёт, я допишу все свои рассказы. И упорядочу их. Может я могу помочь с запуском нового форума? Могу создать новый сайт, который будет всех устраивать,даже дизайн лучше этого сделать. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
parfent |
9 июля 2017 18:12
Сообщение #43
|
Цитата: fedorkamkin Может я могу помочь с запуском нового форума? Могу создать новый сайт, который будет всех устраивать,даже дизайн лучше этого сделать. Насколько я знаю, товарищ sokolec сейчас занимается разработкой сайта. Можешь попробовать обсудить с ним этот вопрос. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
fedorkamkin |
9 июля 2017 18:19
(Автор темы) Сообщение #44
|
Может вы на моём сайте пофлудите? Я даже мотоциклетный раздел предусмотрел. http://moped-ussr.ru/forum/recent Временно не работает оповещение о регистрации,активацию аккаунтов пользователей провожу лично,после этого сообщаю на почтовый ящик о активации аккаунта. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
parfent |
9 июля 2017 18:25
Сообщение #45
|
Цитата: fedorkamkin Может вы на моём сайте пофлудите? Ну это вряд ли получится. По-любому кто-то не захочет туда идти, а общаться не полным составом неинтересно) Или тебе надо просто, чтобы сайт побыстрее раскрутить? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
fedorkamkin |
9 июля 2017 18:31
(Автор темы) Сообщение #46
|
Цитата: fedorkamkin Или тебе надо просто, чтобы сайт побыстрее раскрутить? Я могу даже перепрофилировать сайт,мопедисты вымирают,особенно мопедисты на отечественных аппаратах. В планах создать "Виртуальный музей",таблицы с годами выпуска и модификациями. Виртуальный музей позволит реставраторам и фанатам стоковой техники восстанавливать в оригинал+ некоторые люди смогут похвалится оригинальной техникой. Как вам такой вариант? Домен сайта тоже несложно сменить. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Vladimir AN)) |
9 июля 2017 19:24
Сообщение #47
|
Цитата: parfent sokolec сейчас занимается разработкой сайта. Можешь попробовать обсудить с ним этот вопрос. Цитата: fedorkamkin Как вам такой вариант? Свяжись с ним, найди тут поиском его аккаунт, а то может ему некогда заниматься новым сайтом, то тогда ты ему поможешь, если волокешь в этих делах. кстати твой сайт может стать аварийной площадкой для сбора мотопланетчиков, а то вдруг сайт опять накроется, а ВК не у всех есть. А на мотоИЖе присмыкаться не хоца. Цитата: parfent Там посложнее... Просмотров много не факт, что будет. Да и на просмотрах много не заработать. Та я же говорю что я отсталый в этих делах... я думал за просмотры платют, по этому народ и изголяецо.А там еще и контракт с дьяволом... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 9 июля 2017 19:28 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
fedorkamkin |
10 июля 2017 08:47
(Автор темы) Сообщение #48
|
Цитата: Vladimir AN)) Все что нужно УРАЛу:0 (самое главное) ровные документы для переоформление, и желательно права кат А)) Документы не просто ровные,а самые чёткие. Всю жизнь у мотоцикла была только одна хозяйка,она к счастью жива до сих пор и полностью дееспособна. Ездил на мотоцикле её ныне покойный муж,хозяйка тоже имеет права категории А,но не имеет желания чинить и ездить на этом монстре. Внешнее состояние у мотоцикла почти идеал,хранится он в гараже. Последний раз мотоцикл заводили около 6-7 лет назад,я это видел живьём,уже тогда у него проскальзывал кик и сбивалось зажигание. Кик починить не трудно,бонусом идёт куча запчастей,могу купить донора за пару тысяч и заменить коробку полностью. Сфотографировать этого монстра не позволяет плохое освящение,а днём к нему не подобраться. У соседки по мимо этого монстра есть ещё один Урал и он судя по раме древнее лет на 30,точную модель определить не смог,но по внешнему виду напоминает Урал М-62,документы на него есть.(потом посмотрю документы и шильду,хозяйка сказала,что на нём мотор стоит новый.) -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1