Мои мучения с советскими мопедами. , Про мои мопедки |
Vladimir AN)) |
12 июля 2017 17:19
Сообщение #73
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
fedorkamkin, Молодой человек, не точто я против. но таки за)) У меня тоже была идея идиального мота)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
fedorkamkin |
12 июля 2017 17:25
(Автор темы) Сообщение #74
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Каждый мечтает об идеальном мотоцикле,но не каждый может его купить. Я после знакомства с китайской техникой, никогда больше не буду с ней связываться. (правда ездить всё равно приходится,у отца мот китайский) -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Vladimir AN)) |
12 июля 2017 17:44
Сообщение #75
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Да не ты меня не совсем понял, ну я про то что купить СовОК, сделать из него конфетку чтобы сток ( как я это называю божественный сток), надоело, да и не нужен он мне, зачем? Достаточно ездового. А то бабок вваливать надо в него уйму, а главное труда и времени. По поводу тюнинга, им я тоже занимался, правда японский табуреток. С них кстати снимается хорошее ускорение. У меня до сих пор остался мой получпорт) По поводу китайцины, мне нравятся моторы серии 139 qmb и fmb хороший мотор, простой и достаточно ресурсный если не корчить из себя спортбайкера, во всяком случае от 125сс хорошие моторы. Они где то на равне по качеству ИМЗ и QMB)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 12 июля 2017 17:45 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
fedorkamkin |
12 июля 2017 17:50
(Автор темы) Сообщение #76
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Я езжу на китай моте в сельской местности,асфальта нет вообще,зато есть гравийка и горы. У мотоцикла 200 кубиков,масленое охлаждение,17л.с,одного возит неплохо. Я разгонял китайца по прямой до 75км/ч,на такой скорости он становится ватным и его как блоху болтыхает от малейшего ветра. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Vladimir AN)) |
12 июля 2017 18:10
Сообщение #77
|
Цитата: fedorkamkin Я езжу на китай моте в сельской местности,асфальта нет вообще,зато есть гравийка и горы. Ну ИМЗ для таких условий тоже мало подходит, слишком тяжел, слишком склонен к перегреву если речь идет о горах. На малых скоростях не слишком он, а большие развивать не хоца))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
fedorkamkin |
12 июля 2017 18:13
(Автор темы) Сообщение #78
|
Я и не собираюсь гробить Урал в горах,в горах будет умирать китаец. Мой отец живёт в Республике Тува и там гор много,а я живу в Красноярском крае и у нас почти везде "асфальт" и "дороги". На каске для прикола напишу "Я камикадзе" Сообщение отредактировал fedorkamkin - 12 июля 2017 18:17 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Me and motorcycle |
12 июля 2017 19:10
Сообщение #79
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: fedorkamkin я нашёл сайт на котором мужик расписал все необходимые доработки и даже осуществил в жизнь, теперь он спокойно катается по стране. А можно ссылочку? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
fedorkamkin |
12 июля 2017 19:12
(Автор темы) Сообщение #80
|
Цитата: Me and motorcycle А можно ссылочку? Можно,сейчас на телефоне гляну. Вот suvorov-castom.ru у него много интересного,но я не только его читаю. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 12 июля 2017 19:15 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Me and motorcycle |
12 июля 2017 19:20
Сообщение #81
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
fedorkamkin, интересует ссылка на статью о доработке уралодвигла и как человек спокойно катается по стране. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
fedorkamkin |
12 июля 2017 19:26
(Автор темы) Сообщение #82
|
Такую ссыль я дать не смогу,все ссылки на телефоне,а я сижу с компьютера. (телефон использую как модем) В статье говорилось про мотор Днепра,но многое можно использовать и для Урала. Я с телефона не могу зайти на этот сайт,у меня начинает глючить телефон. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 12 июля 2017 19:28 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Me and motorcycle |
12 июля 2017 19:34
Сообщение #83
|
Цитата: fedorkamkin В статье говорилось про мотор Днепра,но многое можно использовать и для Урала. Товарищ, вы очень сильно заблуждаетесь. Мой вам совет, не делайте громких заявлений об оппозитах, в серьезных кругах за это можно получить карданом))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
fedorkamkin |
12 июля 2017 19:37
(Автор темы) Сообщение #84
|
Цитата: Me and motorcycle в серьезных кругах за это можно получить карданом Разговор окончен! Я думал тут нормальные люди,а тут одно хамло,которое только угрожать умеет Я не собираюсь выяснять отношения и спорить с русофобами. Я сам не русский и попрошу политический срач не разводить. Всем прекрасно известно, что мотор мотоцикла Урал был спроектирован ещё в 30х годах прошлого века и изначально назывался БМВ,после войны из Германии была вывезена документация и станки,в итоге появились Уралы и Днепры,да и не только они. С этого момента в данной теме будем писать только про мопеды,иначе флудильня получается. Продолжения эпопеи с мопедом будет в понедельник,запасайтесь попкорном и колой,будет весело. Эх...наверно меня забанят. В любом случае самозабаниваюсь до понедельника. Сообщение отредактировал fedorkamkin - 12 июля 2017 20:00 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
Me and motorcycle |
12 июля 2017 20:38
Сообщение #85
|
Цитата: fedorkamkin Я думал тут нормальные люди,а тут одно хамло,которое только угрожать умеет Этот человек обозвал всех хамлом? А, меня только, чета я сразу не догнал. Это как бы у меня должно было сразу подгореть и бомбануть)) Но нет, осечка(( Будь здоров, Федя. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 13 июля 2017 01:03 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
12 июля 2017 20:46
Сообщение #86
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
fedorkamkin, Где ты увидел хамство?Me and motorcycle тебя предостерёг в шуточной форме -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
12 июля 2017 20:50
Сообщение #87
|
Цитата: fedorkamkin только нам русским мужикам известна формула счастья. Цитата: fedorkamkin Я сам не русский Вы определитесь всё-таки)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
13 июля 2017 04:04
Сообщение #88
|
Цитата: fedorkamkin Разговор окончен! Я думал тут нормальные люди,а тут одно хамло,которое только угрожать умеет Я не собираюсь выяснять отношения и спорить с русофобами. Это у тебя знатная каша в голове... причем тут русофобия, и пр... ты мух с котлетами не путай. Политота, тут причем, ты за моты трем. Кто тебе угрожал? Цитата: Me and motorcycle Мой вам совет, не делайте громких заявлений об оппозитах, в серьезных кругах за это можно получить карданом))) Нужное для анализа подчеркнул.Вот если бы он сказал " Ты ничо не шаришь сопляк, шас как уипу карданом!" вот тогда да. А так просто предостерег, чтоб на других серьезный форумах по оппозитам ты такие заявления по остерегся делать. А у нас форум не серьезный, свойский. Я бы к нему прислушался, к мнению то. Потому я как владелец УРАЛа его тюнинх считаю пустой затеей и не рентабельной тратой денег, с непонятным выходом гот.продукта. Цитата: fedorkamkin Всем прекрасно известно, что мотор мотоцикла Урал был спроектирован ещё в 30х годах прошлого века и изначально назывался БМВ,после войны из Германии была вывезена документация и станки,в итоге появились Уралы и Днепры,да и не только они. Цитата: fedorkamkin suvorov-castom.ru Читканул бегло, про напайку распредвала, коленвал от Волка, раздушку мотора.... стало скучно, закрыл. Тк смысла в этом почти нет если только вы не учавствуйте в гонках с призом который перекрывает все затраты на тюнинг, хотя кто ж нам время вернет и потраченные невры.Тк занимался тюнингом японских скутеров, опыт показывает, что даже заменив все детали качественными фирмовыми, даже если ставить усиленный КВ, и хорошие подшипники в неразбитые посадочные, хорошую поршневую увеличенного объема, и собрать это хорошо, всего этого хватит на сезон +-, правда валить будет на все бабки. Потому как тюнинг и ресурс не дружат аще. А с ИМЗ воообще о ресурсе не может идти речи... пойди найди хорошие детали, а если найдешь, ввалишь такие бабки что можно купить хорошего япа, который все равно в стоке порвет твой УРАЛ на коленвале от Волка)) смысл?. Типа фанат СССР... Минимальные рекомендации я тебе дал выше, причем если есть руки, то все это можно сделать с минимальными денежными вложениями, и получить ездовой мот поповозку, и подтягивая постоянно узлы можно вообщем то беспроблемно ездить. Мощи на ездить и так хватит. А про то что ИМЗ из Германии и про этому крутые, это каждый первый начинающий УРАЛист Днепровод заливает, и я не исключение)) Херня это фсе, немны сами то их перестали делать)) Лучше бы наши чертежи Мерседес взяли, или Порше. Но сдается мне или их спрятали, или союзники оказались ловчее)) Сунули нашим мотодрандулеты и ок. Цитата: fedorkamkin Эх...наверно меня забанят. В любом случае самозабаниваюсь до понедельника. Да сколько угодно, може остынешь, поймешь что погнал за зря)))Цитата: fedorkamkin Такую ссыль я дать не смогу,все ссылки на телефоне,а я сижу с компьютера. (телефон использую как модем) Странно, голова то у тебя на плечах. Ключевые слова ты помнишь, забей в поисковик, а ссылку вставить сюда могу даже я, ниразу не АйТишник)) Мне тоже интересно почитать, вдруг я не прав и из УРАЛа тож можно сделать боллид)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
13 июля 2017 05:39
Сообщение #89
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: fedorkamkin Разговор окончен! Я думал тут нормальные люди,а тут одно хамло,которое только угрожать умеет Я не собираюсь выяснять отношения и спорить с русофобами. Я сам не русский и попрошу политический срач не разводить. Все понятно. Не забанят, но выводы сделают. Флуда есть немного, но здесь так принято и в некоторой мере допустимо для поддержания разговора и темы. Тем не менее, после вышеупомянутой цитаты продолжать общаться желания нет. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
13 июля 2017 13:50
Сообщение #90
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Стоит добавить, что таки конструкция двигателей Урала и Днепра отличается довольно сильно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
fedorkamkin |
16 июля 2017 18:07
(Автор темы) Сообщение #91
|
Саморазбаниваюсь. Завтра получу на почте долгожданную посылку с запчастями,затем утрясу дела в центре города и уеду на месяц в Туву. Хотел стать учителем,но видимо не судьба. В колледже всего 50 мест на специальность "Учитель начальных классов",а я занимаю 120 место в рейтинге абитуриентов. Учился на одни четвёрки и не помогло. (тройка только по английскому) ЕГЭ сдал на 4 и толку ноль,видимо наше государство хочет чтобы образованных людей было меньше,но в нашей местности последний завод закрылся лет 5 назад и на кого учиться?! Список моих увлечений: Техника Журналистика Фото Электроника Программирование Музыка (прекрасно пою на двух языках) Сообщение отредактировал fedorkamkin - 16 июля 2017 18:29 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
parfent |
16 июля 2017 20:44
Сообщение #92
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
fedorkamkin, На технические специальности ща берут всех подряд. Так что можешь пойти на что-то, связанное с техникой, электроникой и программированием. Я учился на двойки и тройки, но ЕГЭ сдал очень хорошо и 3 года назад поступил в университет на инжинера-механика. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
17 июля 2017 04:20
Сообщение #93
|
Цитата: fedorkamkin ЕГЭ сдал на 4 и толку ноль,видимо наше государство хочет чтобы образованных людей было меньше,но в нашей местности последний завод закрылся лет 5 назад и на кого учиться?! Трудно же сказать какие специальности будут востребованы через 3-5 лет. Программисты точно будут нужны, не у нас так где то еще, в Китае допустим. Цитата: fedorkamkin В колледже всего 50 мест на специальность "Учитель начальных классов" Тожно же в разные подать, 6 или 7 учебных заведений, куда то все равно возьмут. Цитата: fedorkamkin и уеду на месяц в Туву. Комары там знатные))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
fedorkamkin |
17 июля 2017 05:27
(Автор темы) Сообщение #94
|
Цитата: Vladimir AN)) Тожно же в разные подать, 6 или 7 учебных заведений, куда то все равно возьмут. Не хотят брать,мол отличников хватает,а мы просто балласт. Цитата: Vladimir AN)) Комары там знатные)) Я родился в Туве и на комаров у меня иммунитет. Получил запчасти,теперь комплектация 95% Сообщение отредактировал fedorkamkin - 17 июля 2017 13:42 -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
МК |
26 июля 2017 22:00
Сообщение #95
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
А мы катаемся по немного на ЗиФе, и не мучаемся, кстати жрет он почти в 1.5 раза меньше, чем китаец F-50, и заводится намного лучше. Сфоткать забыл. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
27 июля 2017 05:44
Сообщение #96
|
МК,Гыыы ЗиФ у тебя есть, осталось только ЗиМ "Вот по дороге едет ЗиМ и им я буду задавим" Цитата: МК кстати жрет он почти в 1.5 раза меньше Так сам же говорил не оборотистый по сравнению с ино, так для деда типа тебя за хлебом гонять и молоком ( тк пиГо ты не пьешь) А заводицо лучше потому что зажигу собрал хорошо, на старой колхозной заводился бы хужее же. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1