💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Interceptor, Что-то непонятное |
ukrainskiyChert |
11 ноября 2018 01:01
(Автор темы) Сообщение #25
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Цитата: hemicuda не мог спросить? мог) но есть еще запас своих колодок, думаю из них что-то выберу. Даже если ничего не подберу, переклепаю, для меня это не проблема. Цитата: hemicuda барабан передний в сборе 5 есть, надо барабан в сборе надо за пульты надо еще думать, свои я конечно сильно урезал по функционалу, но работают. Через несколько недель еду домой, так что будет дычь докупил того что не хватало для самого минимума, и блин чем больше я покупаю на авторынке, тем больше я зарекаюсь туда ходить а вот и сами дитоли, подшипники на колеса, подшипник на заднюю звезду, хомуты и амортизационная жидкость -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
25 ноября 2018 01:36
(Автор темы) Сообщение #26
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Сидел я недавно и считал во сколько мне обойдется правильная капиталка своего юпитера (а у меня их 2), и немного прифигел цена сопоставима с еще одним более-менее таким же котом в мешке. Да и качество новых деталей и и дефицит деталей со хранения еще более разочаровывает, пока есть один выход, это свап на что-то зарубежное. Пока в роздумиях что можно поставить и как решить официальную часть вопроса так как летом я хотел мотоцикл оформлять на себя. Что с этого получится пока сам не знаю. -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
брмайор |
25 ноября 2018 07:10
Сообщение #27
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
ukrainskiyChert, А как ты хотел? Я покупаю мотоциклы за 5-7тыр. А общая стоимость восстановленного и переоформленного на меня мота выходит в районе 30 -40тыр. При том что все делаю своими руками. По этому ещё в начале темы я и написал что сумлеваюсь. Сообщение отредактировал брмайор - 25 ноября 2018 18:28 -------------------- Мы могем |
Stels2009 |
25 ноября 2018 09:36
Сообщение #28
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: брмайор А общая стоимость восстановленного и переоформленного на меня мота выходит от в районе 30 -40тыр. Аналогично -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
ukrainskiyChert |
26 ноября 2018 21:41
(Автор темы) Сообщение #29
|
Переоформлением займемся летом, а сейчас займемся получением прав и еще некоторыми мелочами. Сейчас главная цель выйти на хозяина мотоцикла. -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
29 ноября 2018 10:17
(Автор темы) Сообщение #30
|
Вчера вышел на бывшего хозяина мотоцикла, который по моим подсчетам мог помочь мне выйти на человека который вписан в птс как первый хозяин... и облом, он покупал уже не у него так что концы утеряны. Есть вариант поиска по соц сетям его самого или же родственников но думаю что шансы очень малы, но думаю попробовать стоит. -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
2 декабря 2018 00:59
(Автор темы) Сообщение #31
|
с помощью соц сетей были найдены родственники прошлого хозяина, теперь дело за малым -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
daax |
2 декабря 2018 06:31
Сообщение #32
|
Опытный Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: DPR Сообщений: 144 На сайте с: 22.12.2010 |
У нас можно при некоторых условиях оформить на себя с-во о регистрации со штампом "не является владельцем" и ездить 5 лет, потом поменять на обычный |
ukrainskiyChert |
2 декабря 2018 13:45
(Автор темы) Сообщение #33
|
daax, об этом можно поподробней? Только что почитал об этом, и понял что это можно сделать только в вашем регионе, у нас походу такого нету -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
8 января 2019 22:55
(Автор темы) Сообщение #34
|
Недавно ездил домой, завел прогрел, на удивление после простоя в практически 4 месяца он завелся без танцев с бубном. Так же работа по подвеске пока приостановлю в силу погодных условий, так как ремонт происходит практически под открытым небом. Единственное чем сейчас могу заниматся это проводкой и панелью приборов. Привез с собой остатки вечера длинные, делать нечего так что сделаем. Единственное что хочу то это шкалу с просвечиваемыми цифрами, будем искать и комплектовать. -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
27 января 2019 23:14
(Автор темы) Сообщение #35
|
Были закуплены нужные дитоли для проводки и доводки до ума приборной панели, то что можно подкрашивается и собирается. Был взят пластик Да не заводсткой но мне как-то пофиг, лиж бы свои функции выполнял. Так же была нарисована схема подключения панели, какую я буду использовать Решил голову не морочить и делать по стоку, кроме некоторых моментов, но об этом позже. Так-же если все будет хорошо то летом намечается одно мероприятие, нет это не сдача вмитол или ритуальное сожжение, это коечто интереснее) Сообщение отредактировал ukrainskiyChert - 27 января 2019 23:14 -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
2 февраля 2019 22:24
(Автор темы) Сообщение #36
|
Были куплены специальные обжимные клещи для грамотного сбора проводки И немного попользовавшись я понял, что инструмент сцуко решает! За пол часа собрал проводку приборной панели, предварительно подписав все концы И практически конечный вид приборной панели Блин, а с новым пластиком выглядит довольно вкусно Но, под конец я затупил... Индикаторы будут на светодиодах и сегодня в свой единственный выходной я не у спел в магазин за радиодеталями, аж обидно стало. Так бы на это неделе был приборку уже закончил, но придется подождать. Так же с зарплаты куплю донорскую проводку с разборки от автомобиля и собирать нормальную. -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
hemicuda |
3 февраля 2019 10:45
Сообщение #37
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
ukrainskiyChert, Тема бери от европейца проводку или от ланоса/сенс. проводка раза в два тоньше будет родной, тем более с нашего разговора ты собирался на релюшках собирать. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Skampf |
3 февраля 2019 12:38
Сообщение #38
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
ukrainskiyChert, Сильно не затягивай панель, а то лопнет. Такая у них беда... Сообщение отредактировал Skampf - 3 февраля 2019 12:38 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
ukrainskiyChert |
3 февраля 2019 13:16
(Автор темы) Сообщение #39
|
hemicuda, нашел косу от ваз 2110 за нидорога, с зарплаты думаю возьму. Skampf, Понял, сильно тянуть не буду Сообщение отредактировал ukrainskiyChert - 3 февраля 2019 13:16 -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
серый 03 |
3 февраля 2019 13:35
Сообщение #40
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: ukrainskiyChert нашел косу от ваз 2110 за нидорога А какую косу? если от контролера то не бери, они дороже чем просто проводка. |
ukrainskiyChert |
3 февраля 2019 13:54
(Автор темы) Сообщение #41
|
серый 03, по сути там подкапотная коса, которая идёт от блока предохранителей до генератора, стартера и фар Сообщение отредактировал ukrainskiyChert - 3 февраля 2019 13:58 -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
5 февраля 2019 12:48
(Автор темы) Сообщение #42
|
Был встроен вольтметр в корпус приборки, немного не нравится цвет подсветки, а так вроде норм Сообщение отредактировал ukrainskiyChert - 5 февраля 2019 12:49 -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
Stels2009 |
5 февраля 2019 18:22
Сообщение #43
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: ukrainskiyChert а так вроде норм Идеально! -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
ukrainskiyChert |
5 февраля 2019 23:45
(Автор темы) Сообщение #44
|
Цитата: Stels2009 Идеально! не полностью, в идеале я хотел спрятать вольтметр за светофильтром данного индикатора, но как оказалось за им вольтметра не было видно вобще, поэтому я пошел вот на такие меры. Но это не критично, так что продолжаем) -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
Skampf |
6 февраля 2019 00:23
Сообщение #45
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
ukrainskiyChert, Тонировку изнутри заклей) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Stels2009 |
6 февраля 2019 05:47
Сообщение #46
|
Цитата: Skampf Тонировку изнутри заклей) Классно будет, только не сильно темную -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
ukrainskiyChert |
6 февраля 2019 12:36
(Автор темы) Сообщение #47
|
Не выйдет, так как я уже всё собрал и проклеял, ну не беда. Это мелочь -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
ukrainskiyChert |
9 февраля 2019 19:33
(Автор темы) Сообщение #48
|
Подогнал мне за символическую цену Женя hemicuda от чизы пульты, выглядят бомбически мне нравятся больше родных ИЖевских, даже красить не буду оставлю так, в этом есть некий шарм) но как оказалось есть одна проблема, в явы нет включения габарита и освещения как на ИЖе переключателем а замком зажигания, вот теперь сижу и думаю что делать? как колхозить? Проводку пока так и не забрал... приболел, но уже легче но забрать получится только на следующих выходных Сообщение отредактировал ukrainskiyChert - 9 февраля 2019 19:33 -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1